Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 14 из 39
Ольгунчик11, ноги качаю, как время есть, например она в ванной купается, а я за ней смотрю и качаю, лежу на кровати- качаю ноги, а в руках погремушка)

Ugolek1985, тебе куда худеть то, талия осиная, стройняшка такая
Тихоню с Семерочкой!!!!
девочки, а кто-нибудь знает как подъехать к Тк Орбита? с моста? там есть светофор? или если ехать с чмз, то как туда попасть?
Natalis,выздоравливай!!!
VAV85
Танюш, Тихоню с Восьмерочкой!!!!
Здоровья, пусть чаще малыш улыбается, радуя маму и папу!

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!
Natalis, поздравляю с пятерками!
и поскорее выздоравливай 🙂
Natalis
Бриллиант
Ольгунчик11, я на диете когда малышке 3-мес исполнилась.  Скинула уже 18,5 кг ( набрала во время Б 20), поэтому мне все мои вещи теперь как раз, я к этому шла, но теперь ноги качаю, чтоб мышцы в тонус пришли
а как ты сбросила что за диета...я тоже так хочу(((

Это еще с 1-м ре поняла, что до 3- х мес ре для моего организма худеть бесполезно, а все началось когда старшая заболела, а я одна была, соответ ре болеет-аппетит не айс, я много не готовила, муж в команд-ке был, а лично себе я не готовлю, для молока-пила чай с молоком и пару орех, так уставала, что когда детей спать уложила вспоминала, я ж за целый день и поесть забыла; это спонтанно получилось, но рез-т мне понравился, я просто стала меньше есть, веч вообще один кефир или ряженка, мне гл в платья свои вернуться надо было)))

Девочки, прикиньте что сейчас было: ко мне подруга со своим ре приезжала когда я была на 36 нед, и вот сейчас получила от нее посылку: там девочкам моим клевенькие вещички, но суть то в том, что мне она прислала комплекты домаш одежды: брюки и футб-клевые, НО 50 р-р!!!! А я то 44 ношу))))) это как я плоха была на 36 нед, что она  мне такой размер выслала))))
sepa,удачного выступления!!!!!
Ольгунчик11
Девочки я решила на диету сесть! Не на строгую конечно, а исключить сладкое и мучное и жирное, так как на тите мы. Но молоко у меня очень жирное, такое что биохимия Тасиной крови не правильно результаты показывает! А чтобы мне худелось лучше, муж пообещал если на 6 КГ похудею, велотренажер подарит))) А сейчас с 1 апреля будет диета и обруч)) Кто со мной?
я тоже ограничиваю себя с зимы, обруч начала крутить недавно, так что я с тобой. Еще пресс качаю, могу кинуть ссылку на те упражнения, которые делаю - они офигенские! А еще после окончания курса массажа пойду в басик ходить.
VAV85
Танюш, Тихоню с Восьмерочкой!!!!
Здоровья, пусть чаще малыш улыбается, радуя маму и папу!

Присоединяемся! Улыбок почаще!
timma,ага, надо со Светой договорится - вроде хотели в атлантиду, я за след субботу - только по времени надо определится - когда там народу меньше!
sampolina, кидай ссылку конечно)))
Вот по этой ссылке делаю - правда не три подхода,а пока два, а начинала вообще с одного подхода в день.
http://****www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/
Ольгунчик11,я тоже любитель шоколада! Мне главное печеньки не есть - я с печенюх и хлебобулочных набираю вес, а с шоколада не набираю - ну в меру канеш.
sampolina, написала тебе в личку предложение ))) рассмотри )))
Девочки, мы заняли второе место и приз зрительских симпатий тоже наш!!!
sepa, ура, ура, ура!!! поздравляем!!!
sepa, какие вы молодцы! Отличный результат! Поздравляю!!!
sepa,ураааа!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :ура: :рай:
Да обидно - мы один нырок сделали отлично, а судьи не увидели((( Потом второй раз сделали, а Макс чуток накосячил(((
Танечка, Тихоню с Восьмерочкой!!!! Здоровья Вам и улыбок!!!

sepa, поздравляю Вас!!! Молодцы!!!!

sepa, поздравляю!!! Молодцы!!! А что у вас за группа такая? Вы в спортшколе? Третий раз пытаюсь у тебя узнать)))
Мы в арианте занимаемся, грудничковое плавание))) Соравнования были городские по грукдничковому плаванию от 3-х месяцев до 3 с половиной лет
sepa,принимайте поздравления!!! молодцы!
sepa, аааа))) я думала ты про большого пишешь)))) и почему я так решила?)) А вы оказывается с малышком! Здорово!
Блин, прикиньте что увидела в соц.сетях:Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужччины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будте бдительны!!!!!
sampolina
Блин, прикиньте что увидела в соц.сетях:Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужччины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будте бдительны!!!!!

Ужас!!!! Уроды!!!!
Ugolek1985
Ольгунчик11, я с тобой, только вместо обруча у меня скакалка будет. Велотренажер тоже просто стоит. Бегать для меня не вариант. я все время с сыном, буду на скакалке прыгать на школьном дворе, после проводов дочи в садик. А есть обручи сборные-разборные? что бы в коляске можно было возить?

Урааа! Вместе веселей))
sampolina, обруч это вещь!!!!!!!! Я тоже однажды замесяц на 5 кг похудела! Как: нервы, ничего не ели кроме салата с огурцами и помидорами, много пила и ОБРУЧ!!! Красоткой стала, а потом опять беременность и опа+ лишние кило и талии нет совсем((
Я бы тоже в баньку с Вами попробовала вырваться, возьмете?
sampolina,за упражнения спасибо))
sepa
Девочки, мы заняли второе место и приз зрительских симпатий тоже наш!!!

Урааа! Поздравляем!!!
sepa, что то я пропустила..вы выиграли в плаванье??
sepa
sampolina

Ужас!!!! Уроды!!!!
Знают что там учатся дети из приличных семей - вот и караулят! Так страшно за деток (((((
Ольгунчик11,да, конечно пошли с нами, мы с девочками решили раз в недельку походить в баню ненадолго, на северке где нить
airishana
sepa, что то я пропустила..вы выиграли в плаванье??

Почти выиграли - второе место)))
sepa, мои поздравления! Вы молодцы! ))) а для нас вы вообще супер чемпионы ))
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления - нам очень-приочень приятно!!!!!!! :рай:
sampolina
Ольгунчик11,да, конечно пошли с нами, мы с девочками решили раз в недельку походить в баню ненадолго, на северке где нить

Мне конечно не совсем рядом))) но я с Вами!!
Ольгунчик11
sampolina

Мне конечно не совсем рядом))) но я с Вами!!
когда и куда ???почему я не в курсе.мне тоже предложения в личку!!!!!!!!!
sepa,ПОЗДРАВЛЯЮ с такими отличными результатами!!!!!!
snouk, Светик я с вами в баню!!!!!!!!!!!! Кинь предложение плиз!!!!
Нани, спасибо за поздравление с колясочкой!!! Мы сегодня решили опробовать малыш проспал в ней 3 часа!!! Мне очень понравилась!!!
Фото сейчас выложу.
вот наша колясочка, только фото с телефона

VAV85, хорошая коляска6 на нашу ))) похожа, только у нас трехколесная.
VAV85, Классная коляска :mrgreen:Главное, что Тема оценил!

Планы - ходить раз в неделю по выходным, регулярно )))
Место - на сз, на примете атлантида, общий и индивидуальные залы поочередно )))
Продолжительность - 2 часа, между кормлениями.
Сейчас скину всем желающим.
Ольгунчик11,спасибочки!
sepa,ага сыну понравилось очень
snouk,оооо я ЗА!!!
Девочки сын то вот выспался, а я после свежего воздуха спать хочу))) Ездили на банное кто кататься а кто гулять)))