Natalis
Бриллиант
Ольгунчик11, я на диете когда малышке 3-мес исполнилась. Скинула уже 18,5 кг ( набрала во время Б 20), поэтому мне все мои вещи теперь как раз, я к этому шла, но теперь ноги качаю, чтоб мышцы в тонус пришли
а как ты сбросила что за диета...я тоже так хочу(((
Это еще с 1-м ре поняла, что до 3- х мес ре для моего организма худеть бесполезно, а все началось когда старшая заболела, а я одна была, соответ ре болеет-аппетит не айс, я много не готовила, муж в команд-ке был, а лично себе я не готовлю, для молока-пила чай с молоком и пару орех, так уставала, что когда детей спать уложила вспоминала, я ж за целый день и поесть забыла; это спонтанно получилось, но рез-т мне понравился, я просто стала меньше есть, веч вообще один кефир или ряженка, мне гл в платья свои вернуться надо было)))
Девочки, прикиньте что сейчас было: ко мне подруга со своим ре приезжала когда я была на 36 нед, и вот сейчас получила от нее посылку: там девочкам моим клевенькие вещички, но суть то в том, что мне она прислала комплекты домаш одежды: брюки и футб-клевые, НО 50 р-р!!!! А я то 44 ношу))))) это как я плоха была на 36 нед, что она мне такой размер выслала))))