Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 15 из 39
VAV85, молодцы какие )))
sepa,Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с сынулей!!!! Мы вот только начали нырять учиться по подсказанной тобой методе🙂))
VAV85,классная коляска! такой цвет красивый!
snouk
VAV85, молодцы какие )))

ага я так нагулялась что сейчас чаю напилась и поспааать бы
airishana,спасибо Ирин! Ага у нас даже костюм на весну есть коричневые вельветовые штаны на лямках и оранжевая курточка с коричневой отделкой, будем в цвет ходить
Natalis
Ольгунчик11
sampolina
Ольгунчик11,да, конечно пошли с нами, мы с девочками решили раз в недельку походить в баню ненадолго, на северке где нить

Мне конечно не совсем рядом))) но я с Вами!!
когда и куда ???почему я не в курсе.мне тоже предложения в личку!!!!!!!!!

))) я тоже хочу))))
sepa, ничего себе, с малышом в соревнованиях, ну молодцы!!!!

А пр поводу похищений, у нас танцы возле дома 5 мин где-то без дорог, я ее одну всегда отпускала, а здесь знакомая сказала что в Екате 3 маньяка урола едут медленно по дворам и воруют детей, они в розыске, и могут у нас будут, так я теперь никуда ее не отпускаю, приходится с младшей пр 4-5 раз в день на улицу выходить..
VAV85
Девочки сын то вот выспался, а я после свежего воздуха спать хочу))) Ездили на банное кто кататься а кто гулять)))

Вы на улице ск-ко гуляли? Меня муж с собой зовет всегда, а если мы проснемся то только на руках потом носить, и я боюсь уезжать только намучаюсь
Бриллиант,3,5 часа на улице были))) гуляли Сын 30 минут все смотрел, а 3 часа спал.
snouk, а в баню старших детей можно брать?
Бриллиант
VAV85
Девочки сын то вот выспался, а я после свежего воздуха спать хочу))) Ездили на банное кто кататься а кто гулять)))

Вы на улице ск-ко гуляли? Меня муж с собой зовет всегда, а если мы проснемся то только на руках потом носить, и я боюсь уезжать только намучаюсь
У меня также, но мы ездили и там видимо горный воздух сказался и доча долго спала - не просыпалась
Бриллиант, спасибо, за комплимент! Только талию все равно надо делать, хочу - 6 см.  
sepa, поздравляю!
По бане вообще можно например договорится, что каждое воскр, допустим часов в 18,00. И там кто-то сможет, кто-то нет. Состав будет меняться по обстоятельствам, а традиция будет ))))
Ольгунчик11,слушай, а сколько минут в день нужно обруч крутить - чтобы результат был?
sepa, молодцы, поздравляю!!!

airishana
sepa,Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с сынулей!!!! Мы вот только начали нырять учиться по подсказанной тобой методе🙂))

а что за метода такая?
на тем каш Fleur Alpine – Флер Альпи
в ДМ, который в Башне, каш нет
есть пюре, чаи и печенье
пюре капуста, брокколи, тыква, яблоко, груша, слива
вроде всех перечислила
чаев несколько видов
а вот каш к сожалению никаких
и еще, в ДМ сейчас (сегодня) акция на пюре Х*ипп, если кому надо, по 26 руб вроде
Бриллиант, думаю можно )))

inka, напомнила мне ))) сегодня в теореме покупала каши альпайн и взяла на пробу их пюре, там акция три баночки (брокколи, цветная капуста, тыква) + сок в подарок.
Ну мы правда сок еще не вводили, так что я наверно сама выпью )))
Natalis, с удачной сессией! с мужем помиритесь. сейчас с молнии была, там один мужик с женой видимо по телефону говорил. Она его видимо спрашивает, когда же он домой явится, соскучился ли? А он ей "По нервотрепке не соскучился и домой пока не собираюсь", так обидно за нее стало и грустно....
VAV85, симпотичная колясочка.
Бриллиант, а куда на танцы дочь ходит, в голд флекс? реснички не знаешь, где на тополинке наростить?
VAV85, симпотично коляска смотрится! хороший цвет. я в ДМ в светлом голубо-сиреневом видела. коричневая посолиднее выглядит
а мы с дочкой сегодня после бассейна были на выставке кошек. на ЧМЗ в ДК Импульс. доча довольная😉)) увидели огромную кошку мейн кун - вот это кошатина :shock: :shock: :shock: - размером с мою Дашу  :lol:
sampolina
sepa
sampolina
Блин, прикиньте что увидела в соц.сетях:Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужччины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будте бдительны!!!!!

Ужас!!!! Уроды!!!!
Знают что там учатся дети из приличных семей - вот и караулят! Так страшно за деток (((((

Полин, а где именно в соцсетях? У меня Ярослав в 35-м учится.
Gera74
sampolina
sepa
sampolina
Блин, прикиньте что увидела в соц.сетях:Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужччины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будте бдительны!!!!!

Ужас!!!! Уроды!!!!
Знают что там учатся дети из приличных семей - вот и караулят! Так страшно за деток (((((

кошмар какой-то!! мы не так далеко в 93 учимся. и доча после уроков гуляет возле школы..
девочки, а фруто няня все выпускает: и овощные, и мясные, и каши?
кто-то покупает?
все думаю, на что же обратить внимание - чтоб без соли, без сахара...
Нани, фрутоняня мне нравятся пюре овощные и фруктовые, соки, брала кашу ихнюю, не понравилась, вся комками собирается
на тему каш
мы же хипп в основном пока едим, рис и гречку
так вот, может у меня руки кривые, но гречка через раз с комками, а рис всегда идеально
купила фрутоняню и беби гречку на пробу
кто гречку дает, какая каша хорошо размешивается 🙂

плюс я на сайте ссмотрела, флер альпин, есть у них и гречневая, она в теореме есть? там все их виды каш есть?
думаю выбраться на след неделе, пока ребенок гулять будет, купить попробовать таки

и еще вопрос, уже денежный, в теореме пюре их по чем? в ДМ по 40
inka, у меня тоже видимо руки не из того места, но у меня рис никогда нормально не размешивается))) Гречка у меня хорошо размешивается у Bebi
девочки, а что хипп и флер круче по качеству считаются?
а гербер кто-то берет?
девочки, а сколько баночек надо в день? без фруктовых. и не считая каш. предположим, что ребенок уже за недельку привык и есть положенные 150 (в среднем) грамм.
Нани, я считаю что они просто дороже, а по качеству не отличаются
Polly_E, а по весу они все разные, да? вроде есть по 80 г и по 125. сначала наверно 80г покупать? хотя если 150 порция будет, то надо 2...

хочу прикинуть сколько все это будет стоить😉)))
sampolina
Ольгунчик11,слушай, а сколько минут в день нужно обруч крутить - чтобы результат был?

я читала статью по этому поводу6 там написано 15 минут в одну сторону и 15 в другую6 иначе результата не будет. Я так и делала тогда6 когда похудела. Когда по 5 минут крутишь не устаешь совсем6 а так хорошая нагрузка. Я сегодня взвесила свои обручи, они у меня железные 2 штуки склеены изолентой вместе, чтобы тяжелее были, весят 2 кг. первое время после занятий синяки остаются на талии)))
Нани, ты имеешь в виду овощи? Если ты овощи даешь 1 раз в день, то 1,5 банки по 100 гр, либо 2 по 80 гр
Polly_E, ясно. а если еще мясо? то мясную банку всю сразу? что-то я совсем забыла как с дочей было....помню только что все высчитывала....чтоб не больше допустимого. как с троворогом, например.
Gera74
sampolina
sepa
sampolina

Ужас!!!! Уроды!!!!

вчера точно такую же информацию видела про 11 лицей(((...страшно(
inka
так вот, может у меня руки кривые, но гречка через раз с комками, а рис всегда идеально

У меня Хейнц гречневая тоже комками, я тоже на себя грешила))) что быстро сыплю или каша испортилась, в итоге купила гречу и хочу купить кофемолку, все молоть и варить кашки, не знаю как получится.

Нани
а гербер кто-то берет?

Нани, мне гербер нравится, но мы все едим, и хейнц и фруто няню и лукошко, у гербера мяско мне особенно нравится. ИМХО.
Нани, я мяса даю 50 гр., т.е. пол банки 100 гр, а вторые полбанки на следующий день оставляю. Т. е. надо будет  1 банку 100 гр. овощи и полбанки мяса
inka, мы исключительно альпайновскую гречку кушаем, размешивается хорошо.
Если ты спрашиваешь про виды каш именно альпайн, то в теореме гречневая, рисовая, кукурузная, овсяная сегодня были. Там много других производителей, выбор большой.
Ольгунчик11, а как понять "мяско нравится"😉))) ты его пробуешь? я что-то эту массу даже близко не хочу)))) понюхать если)))

Polly_E, спасибо! теперь понятно)) щас вспомнила после твоих слов - дочке тоже мяско делила на 2 дня. вроде ровно сутки выходило по сроку годности.
девочки, еще попутно вопрос  - мочесборниками удобно пользоваться? сегодня купила первый раз. хочу завтра анализ отнести.
я сегодня час возле малька сидела, а он так и не пописел, козявка😉))) а потом пропустила, ессст-но😉)
Нани, с мочесборником у нас вообще эпопея была, я пока приноровилась его приклеивать 3 шт извела, все  выскакивал у Глеба писюн из него)))