30 марта 2013, 11:16
VAV85, молодцы какие )))
snouk
VAV85, молодцы какие )))
NatalisОльгунчик11когда и куда ???почему я не в курсе.мне тоже предложения в личку!!!!!!!!!sampolina
Ольгунчик11,да, конечно пошли с нами, мы с девочками решили раз в недельку походить в баню ненадолго, на северке где нить
Мне конечно не совсем рядом))) но я с Вами!!
VAV85
Девочки сын то вот выспался, а я после свежего воздуха спать хочу))) Ездили на банное кто кататься а кто гулять)))
БриллиантУ меня также, но мы ездили и там видимо горный воздух сказался и доча долго спала - не просыпаласьVAV85
Девочки сын то вот выспался, а я после свежего воздуха спать хочу))) Ездили на банное кто кататься а кто гулять)))
Вы на улице ск-ко гуляли? Меня муж с собой зовет всегда, а если мы проснемся то только на руках потом носить, и я боюсь уезжать только намучаюсь
airishana
sepa,Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с сынулей!!!! Мы вот только начали нырять учиться по подсказанной тобой методе🙂))
sampolinasepaЗнают что там учатся дети из приличных семей - вот и караулят! Так страшно за деток (((((sampolina
Блин, прикиньте что увидела в соц.сетях:Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужччины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будте бдительны!!!!!
Ужас!!!! Уроды!!!!
Gera74sampolinasepaЗнают что там учатся дети из приличных семей - вот и караулят! Так страшно за деток (((((sampolina
Блин, прикиньте что увидела в соц.сетях:Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужччины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будте бдительны!!!!!
Ужас!!!! Уроды!!!!
Полин, а где именно в соцсетях? У меня Ярослав в 35-м учится.
sampolina
Ольгунчик11,слушай, а сколько минут в день нужно обруч крутить - чтобы результат был?
Gera74sampolinasepaЗнают что там учатся дети из приличных семей - вот и караулят! Так страшно за деток (((((sampolina
Ужас!!!! Уроды!!!!
Полин, а где именно в соцсетях? У меня Ярослав в 35-м учится.
inka
так вот, может у меня руки кривые, но гречка через раз с комками, а рис всегда идеально
Нани
а гербер кто-то берет?