Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 16 из 39
Нани, если его подогреть, то оно ничего - вкусненькое, пробую чем ляльку свою кормлю))
Нани
девочки, еще попутно вопрос  - мочесборниками удобно пользоваться? сегодня купила первый раз. хочу завтра анализ отнести.
я сегодня час возле малька сидела, а он так и не пописел, козявка)))) а потом пропустила, ессст-но))

О, точно, тоже в Пт не смогла анализ взять, зато потом на папу очень хорошо пописили))) тоже купить надо! Спасибо за напоминание))
Полиночка , Глебушку с 8 месяцами!!!!
Здоровья малышу, улыбок и по больше умелок!!!
Как же я проглядела то(((( торопилась с утра.

Пусть в этот день все ярче солнце светит,
Цветы под ноги стелются ковром,
Желаем крепкого здоровья, счастья, смеха,
Всего того, что называется добром.

VAV85, спасибо, нам очень приятно :ой засмущали: :smitten: :smitten: :smitten:
Polly_E,да я просто балда, торопили меня с утра(((( как же правда не увидела датку то вашу((((
Polly_E, а следом все остальные 🙂
здоровья вам, умелок, улыбок!!!!
inka, спасибо)))
Нани
девочки, а что хипп и флер круче по качеству считаются?

про каши
у них - хипп и флер - в кашах безмолочных по кр. мере точно - ничего по сути кроме муки и витаминов немного нет, у других и пребиотики, и лицитин встречаются

snouk, ок спасибо, надо таки до теоремы добраться мне 🙂 накупить
Нани
девочки, еще попутно вопрос  - мочесборниками удобно пользоваться? сегодня купила первый раз. хочу завтра анализ отнести.
я сегодня час возле малька сидела, а он так и не пописел, козявка)))) а потом пропустила, ессст-но))

Кстати, завтра врядли получится анализ отнести, воскресенье все-таки 🙂
inka
Polly_E, а следом все остальные 🙂
здоровья вам, умелок, улыбок!!!!

ох, точно)) вот капец!!!

Полина, Глебчика с Восьмерочкой!!! здоровья!!!

inka, ясно. спасибо!
Polly_E, я в прогрессивку хочу

купила 5 штук. буду завтра мерить😉)))
Нани,ты только тщательно помой все у малыша 😉 а то мы сдали так однажды)))
Ольгунчик11, ясно)) а я по запаху определяю)) а вот фруктовые ем с удовольствием)
VAV85, ну само собой, ага :coolsmiley:
Нани, спасибо
В прогрессивку, тогда понятно)))
Вот что еще нарыла в великом интернете
Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов
...
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
...
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
Хотя мне каши нестле тоже нравятся по вкусу, только они фигово разводятся(((
Polly_E
Нани, спасибо
В прогрессивку, тогда понятно😉))

у меня нет напрвления из пол-ки, а нам надо после прививок мочу сразу сдавать
Нани, а зачем после прививок сдавать?
Polly_E
Хотя мне каши нестле тоже нравятся по вкусу, только они фигово разводятся(((

а я даже ребенкину смесь ни разу не пробовала) и с дочкой тоже. запах такой противный мне кажется, а уж вкус...)))
Polly_E
Нани, а зачем после прививок сдавать?

Polly_E, это нам уролог так назначил
Нани, смесь я тоже не горю желанием попробовать, один запах чего стоит))) И как дети это едят :не знаю:
Polly_E, и не говори)))))))
Polly_E,в этом списке и Гербер есть))) его как то выкладывали уже))) тогда уж ничего не есть вообще)))
девочки, а моя колясочка уже приехала из екат-га :ура:
в понедельник доставка :ура:
Комки в каше образуются, когда вода еще не достаточно остыла, что бы ее разводить. Я кипячу в чайнике, наливаю в тарелочку, когда остывает, засыпаю кашу. Иногда с комками получается, если раньше времени насыплю. Мясо гербер очень нравится и овощи. съедаем на обед по банке того и другого 80+80 гр. (по цене 61.59+36,39) редко когда остается на ужин. на второй завтрак и полдник едим фрукты - яблоки, груши, бананы, виноград без косточек. Все ест кусочками, ничем не давится. Фруктовые пюре не нравятся ему. никогда банку 80 гр. не доедает.  Сегодня на ужин форель паровую ел, а на обед суп гороховый на курином бульоне. В принципе, он уже готов нормальную пищу есть, только не всегда есть то, что ему уже можно дать.
Нани,класс!!! поздравляю!
Нани, я после одной попытки собрать анализы в баночку теперь всегда мочесборникос пользуюсь .  Нормально работают и для мальчиков и универсальные. Только подмыть перед сбором надо малыша. И еще, я когда наклеиваю, в подгузник не одеваю, и даже небольшую щелочку оставляют не заклеенной, а то преет там все мне кажется, ничего не выливалось. Я слежу чтоб сразу сеять и в контейнер перелить
Ugolek1985, а вам сколько уже? что-то без линеечки я не помню))

VAV85, спасибо!
Нани
девочки, а моя колясочка уже приехала из екат-га :ура:
в понедельник доставка :ура:
поздравляю! Ждем отзывы и фотки!
Melinda, они еще для мальчиков бывают?? мне аптекарь-тетя сказала они универсальные. если б знала, то поискала бы пацанячьи(((

я тоже хочу сразу перелить. мне надо просто момент не упустить. проснется, подмою и вперед))
Melinda, спасибо, обязательно))
Нани, Егору 9,5 мес. у него 6 зубов. Алиса в это время у меня даже пюре умудрялась давиться. Поздравляю вас с колясочкой!!!
Ugolek1985, а у нас что-то зубы все никак вылазить не хотят, уже месяц набухшие((( Сегодня дала крошку сыра, проглотил, не подавился, но все равно боюсь кусочками пока давать.
Можно еще похвастаюсь. Глеб после 5 сеансов массажа начал пытаться вставать и научился правильно ползать :ура:
Кстати девочки покатав коляску сегодня и по снегу и по льду, могу хоть какой-т отзыв написать.
Идет хорошо, можно легко управлять одной рукой, неровности проглатывает как бы, ребенка сильно не трясет, есть отличный кап, кармашек в капе очень удобный есть. Коляска легко складывается и раскладывается. Пока все наверное. Смотрится симпотично очень.))) позже если что-то увижу напишу. Но пока попробовали только, гулять в ней начнем скорее всего с конца апреля как снег сойдет. Просто брали ее для лета, не хочется убивать коляску по таким дорогам. И еще она препятствия преодолевает на УРА!!!
Ugolek1985, уу, да вы уже большущие)))
Спасибо!
Polly_E, у нас тоже зубы уже месяц лезут(( мы все воем уже - малек ноет, ноет, ноет...кулаки во рту, все чешет, слюни до пояса
Polly_E,класс молодец Глебушка!!! Вон как маму радует!
Polly_E
Можно еще похвастаюсь. Глеб после 5 сеансов массажа начал пытаться вставать и научился правильно ползать :ура:

массажи рулят!!!

VAV85, ну чудесно! главное в радость)
Нани, Глеб вроде не ноет, но чешет зубы обо все что найдет. И слюююни, кругом одни слюни. В футболке полчаса полазиет, у нее вся горловина мокрая насквозь
VAV85, Нани, спасибо.
VAV85, массажист к нам ходит, которой ты контакты давала