Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 17 из 39
Polly_E,у нас в 9 мес еще один курс будет. Вот видишь как хорошо. Мне кажется она умеет находить подход к деткам!
VAV85, мне она очень нравится, и Глеб всегда радуется когда она приходит)))
Polly_E
VAV85, мне она очень нравится, и Глеб всегда радуется когда она приходит)))

мы тоже радовались, хотя на чужих людей смотрим обычно насторожено.
Polly_E, с даткой вас! А почему молочком не хочешь своим кормить? тем более у вас зубов еще нет?
По пюре - едим фрутоняню. Другие нам не нра))) каши - едим только хайнц. А, вот еще Нестле купила рис, понравилось вроде. Сегодня купила мясо Тему. Гречка с говядиной. Открыли, пахнет вкусно! По вкусу - без приправ абсолютно. Сёма съел всю банку. Но мы уже и гречку и мясо едим)))
Глеба и Тихона с датками!
Здоровья крепкого-прикрепкого!!!
Солнечных улыбок!

Кашу мы едим:
Гречневая - Хайнц, которая без добавок.
Рисовая - Фрутоняня сначала была, теперь пробуем Ремедиа и хочу за Флер съездить. Опять же без добавок.
Кукурузная - Хайнц с пребиотиками нам не пошла. Наконец-то накопала Беби Ситтер. Завтра будем пробовать 🙂

Девочки, не знаю - в гречневой ни разу комочков не было. Рисовую немного вилкой взбиваешь и тоже комочков нет, даже во Фрутоняне. Я всегда развожу водой около 40 градусов - у меня чайник со встроенным термометром 🙂
Ugolek1985, да в голд ходит, ресницы в личку напишу тебе попозже, у меня малыш на руках, а тел надо найти

Нани, похвастайся какую выбрала?
Ugolek1985, я устала уже,  если честно,  поэтому свернула это дело, пока Глеб еще не особо понимает что происходит.
Ugolek1985, Fish-ка, Спасибо за поздравления!
Fish-ка
Глеба и Тихона с датками!
Здоровья крепкого-прикрепкого!!!
Солнечных улыбок!

Присоединяемся!!!!
Наше платье на ДР. Не могу никак с планшета фотку воткнуть блин
Хвастайся 🙂
Polly_E,сынулика с даткой!!! Здоровья и улыбок)
Fish-ка
Кашу мы едим:
Гречневая - Хайнц, которая без добавок.
Рисовая - Фрутоняня сначала была, теперь пробуем Ремедиа и хочу за Флер съездить. Опять же без добавок.
Кукурузная - Хайнц с пребиотиками нам не пошла. Наконец-то накопала Беби Ситтер. Завтра будем пробовать 🙂

Девочки, не знаю - в гречневой ни разу комочков не было. Рисовую немного вилкой взбиваешь и тоже комочков нет, даже во Фрутоняне. Я всегда развожу водой около 40 градусов - у меня чайник со встроенным термометром 🙂

ооо, повезло с чайником
а я значит всегда не дожидаюсь охлаждения достаточного 🙁
буду пробовать

в ДМ в башне беби ситтер есть кукуруза, рис, гречка, овсянка вроде тоже. рис, гречка и кукуруза точно, взяла сама пока только рис, но обратила внимание что есть еще 🙂
Fish-ка, а хипп рисовую пробовала? точнее там называется био-рисовый отвар, там только рисовая мука и витамин В1, сейчас в классике его продавать стали, и в дочках в кубе был
а так нигде не было этой рисовой
Gera74
sampolina
sepa
sampolina
Блин, прикиньте что увидела в соц.сетях:Только что в г.Челябинске на с/з около Лицея №35 мужччины кавказской национальности, на автомобиле КИА чёрного цвета, пытались увезти мальчика, т.е похитить. Ему удалось убежать... Родители будте бдительны!!!!!

Ужас!!!! Уроды!!!!
Знают что там учатся дети из приличных семей - вот и караулят! Так страшно за деток (((((

Полин, а где именно в соцсетях? У меня Ярослав в 35-м учится.
Да, я сразу вспомнила про твоего сыночка - в одноклассниках в новостях.
По ценам в Теореме, взяла счас чек вчерашний, итак:
каша беби ситтер - 173,90
каша хумана - 122,90
пюрешка хумана тыква 59,10, морк 37,20
Пюре бебивита ябл 26,20, овощи в асс 27,70
пюре хайнц 36,10
пюре хипп 41,50
пюре сэмпер 61,90
пюре флер альпин 42,50
ну и плюс к этому если рассчитыватся картой виза - то скидка 3% от этих цен.
Нани
а гербер кто-то берет?
сыну еще давно брала овощи с мясом - он лопал с удовольствием, только дороговато было
Ольгунчик11
sampolina
Ольгунчик11,слушай, а сколько минут в день нужно обруч крутить - чтобы результат был?

я читала статью по этому поводу6 там написано 15 минут в одну сторону и 15 в другую6 иначе результата не будет. Я так и делала тогда6 когда похудела. Когда по 5 минут крутишь не устаешь совсем6 а так хорошая нагрузка. Я сегодня взвесила свои обручи, они у меня железные 2 штуки склеены изолентой вместе, чтобы тяжелее были, весят 2 кг. первое время после занятий синяки остаются на талии)))
ооооо, два обруча тема! А у меня просто один железный...
Нани,мочесборниками мы пользуемся,нам по другому никак ))) тоже караулю подолгу. Поздравляю с приездом колясочки!!!
Polly_E,ой точно! смотрю на линеечку, а вам 8 мес уже!!! Поздравляю!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Polly_E
Можно еще похвастаюсь. Глеб после 5 сеансов массажа начал пытаться вставать и научился правильно ползать :ура:
как здорово! Поздравляю, массаж это всё таки весч!!!!!
Docch,заходи с компа - хочется платье посмотреть )))))
inka,а напиши если не сложно цену беби ситтера в ДМ
sampolina,самая не дорогая Беби ситтер есть в Перекрестке на кашириных))) там выбор хороший.
Девочки Всем  Доброго утра!
И Всем спасибо огромное, что оценили наш Новый транспорт для Темика)))
Кстати не написала цену за сколько мы взяли ее, я считаю вообще класс скидка была на нее и заплатили мы 6945.
Полиночку с 8 месяцами!
Анастасию с 10 месяцами!!!

Пусть красавицы растут мамиными помощницами,
здоровенькими и счастливыми!!!

VAV85
Полиночку с 8 месяцами!

Присоединяюсь!
И Глеба с восьмерочкой )))
VAV85,классная коляска...а мы еще не определились..мне нравится жетемки ..они мягкие такие..но тяжелые..а больше ничего не приглянулось...то что легкое то жесткое...
snouk
VAV85
Полиночку с 8 месяцами!

Присоединяюсь!
И Глеба с восьмерочкой )))

тоже присоединяемся!
VAV85
Полиночку с 8 месяцами!

присоединяемся)
snouk,)))

вот у нас сегодня ночка была((( пол ночи верещали...так и не известно, что нужно(
M@mo4k@,sampolina, snouk, vasaro, спасибо за поздравления!
Tanika, дочку Анастасию с десятью месяцами!
Mindal, дочку Полину с восемью месяцами!
VAV85
Полиночку с 8 месяцами!

присоединяюсь, улыбок, здоровья, умелок!
беби ситтер в дм в башне 163, мультизлак (вроде) что то в районе 189

пюре что флер, что хипп (по акции) получается в дм дешевле, флер около 40, хипп 26 сейчас
вот и нас не миновала участь, так надеялась, обойдется
темка с кровати улетел 🙁((
муж в командировку уехал, я одна с утра теперь, деть покакал, на автомате спросоня пошла воду открывать греться, в нашем доме горячую иногда долго ждать приходится, а то что он один на кровати, как вот ну никак в голове не отложилось, уже почти зашла в комнату и услышала бум 🙁
ттт похоже просто сполз на животе, а не прям в толчке, ударился скулой, там синяк теперь, помазала сразу эмла кремом - анестетик местный - боль снялась, быстро успокоился, но синяк будет
всю трясет до сих пор 🙁 мама ворона и балбеска 🙁

сижу наблюдаю, от него никуда не ухожу теперь, даже в манеж садить не стала пока кашу делала, с собой везде ношу
похоже у нас зуб не по порядку
справа снизу, но не по центру, десна рыхлая совсем стала
грызет все, пальцами что то там у себя выковырять во рту хочет, мои пальцы грызет
так что вчера фестивалил ребенок долго, темпу даже мерила, показалось горячий 37 была, сама как уложила уже никакая была
и вот ворона еще и полет дитенку устроила, у него итак дискомфорт во рту, еще и это 🙁(((((
inka, не переживай, обойдется)
inka, все будет хорошо!
Успокойся и наберись терпения!

А я сейчас купила семена однолетних цветочков для балкона ))) с Колясиком земельку готовим для посадки )))
snouk, прикольно! Я бы тоже хотела на лето балкон цветочками украсить, только у нас там пока голый бетон((( Думаю летом как раз отделкой балкона займемся
VAV85
Полиночку с 8 месяцами!

Присоединяемся!!!! Здоровья и улыбок!!!
snouk,ох картинка как в тему )))))))))
inka,блин ну за всем не уследишь...не переживай, все летают и все потом живы и здоровы
Вареньку с 10 месяцами!!
Веронику с 10 месяцами!!!
Тихона с 7 месяцами!!!
Глеба с 8 месяцами!!

Полиночку с 8 месяцами!

Девочки, ЗОВЕМ ЗАКРЫТЬ РЯДОЧЕК))) остался 26 и 20 размер!!! по 1 паре!!!  :ура:
МАМОЧКИ и ПАПОЧКИ))) ПРИСМОТРИТЕСЬ к туфелькам - какие АККУРАТНЕНЬКИЕ!!!  :mrgreen:
Модель для мальчиков и - мне кажется и девочкам можно такие купить -  с джинсиками, джинсовыми сарафанчиками будут очень даже неплохо смотреться)))
26 и 20 размер остался - и первый ряд закроется!!!
и еще ВАЖНОЕ))) !!! КТО-НИБУДЬ, пож-та!!!)))) !!!!!  :ура: ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЫША на 20 размер))) всем ++++))))
Мамочки и папочки))) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ))) производитель Париж*ская ком*муна - качество  ОТЛИЧНОЕ - мягонькие, задник жесткий, полностью натуральная кожа (не прессованная), каблучок!!! - все как ОРТОПЕДЫ РЕКОМЕНДУЮТ!!!
В первом ряду остался 20й размер!!! Мамочки потерпим - соберем рядок))) держитесь)))
МАМЫ МАЛЬЧИКОВ И МАМОЧКИ ДЕВОЧЕК - присоединяйтесь к нам тоже, вам же кроме белых и розовых туфелек летом будут нужны и другим цветом туфельки))) не всегда девочки в розовом должны ходить))) 🙂 ВСЕМ ПО ++++))))
ПОСМОТРИТЕ КАК ++++С ДЖИНСИКАМИ И БРЮЧКАМИ+++++ ХОРОШО БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ ТАКИЕ ТУФЕЛЬКИ :mrgreen:,  :mrgreen:

Летом кроме сандаликов обязательно нужны такие туфельки - после дождика дорожки сырые))), И ПЕСОЧЕК И КАМУШКИ НЕ БУДУТ В ОБУВКУ ПОПАДАТЬ :laugh:такие туфельки!!!)))
Девочки, посмотрите, если ваши рядочки плохо собираются - вставайте к нам))) -объединимся и быстрее выкупим!!!
Смотрите в разделе Ан**тилопа, Париж*ская, Зеб*ра и др. :рай:
Васильковая
За счет верхней липучки подойдут и на ножку среднюю и пухленькую)))
Присмотритесь к летним полуботиночкам - до 3-х лет ортопеды рекомендуют деткам носить обувь на небольшом каблучке - нашим деткам это очень нужно -для профилактики))) Присоединяйтесь, размеры с 20 по 26!!!
Васильковая
Мамочки, присоединяйтесь - ЛЕТО обещают теплым, но с частыми дождями, так что такие полуботиночки -ТУФЕЛЬКИ ОЧЕНЬ пригодятся))) на каблучке, дышат - вентиляции достаточно и кожа натуральная)))практически открыты за счет отверстий, но в тоже время и достаточно закрыты для мокрых тропинок - Раздел в закупке Анти*лопа, Париж**ская ком*муна идр. , моделька ПАРИ*Жская ком*муна 7-8**120**1104 т.синий 20-26(1111222) Нат.кожа, :mrgreen: цена 891,руб. со сборами

На лето очень хороши))) такая обувка очень пригодится после небольшого дождика))):пятачок с шариком:

Вот ССЫЛКА на ЗАКУПКУ КОТОФЕЙ, в ней раздел - Антило*па, Пари*жская коммуна...
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14840
Всем утречка!!!! Именинникам поздравляшки!!!!!
Васильковая,может хватит оффтопить??? Надоело уже читать кому надо тот купит
Что вы такие недовольные??? Я вроде второй раз пишу всего))) просто не можем собрать рядок, сами же знаете как сложно собрать рядочек))) А с малышами вообще трудности - мало мамочек покупают обувку - кому еще 10 месяцев примерно -на 20 размер вообще не можем человечка найти)))  :не знаю:Вот и раскидываем сообщения - вдруг кого-то заинтересует)))
Не второй. На моей памяти - это четвертый.