Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 18 из 39
Docch,офигенский наряд!!!!!!!!!!!!! Вообще клево!!! :mrgreen:
Васильковая, неее, не второй точно!
Docch, ну красотень ))) очаровашка доча
Всем привет. Именинников с датками!!!
А мы с дочей в басике, точнее она. Потом в гости.

По поводу ссылочек на закупки - да пусть пишут девочки. Может кому и пригодится. Мы же тут сами иногда ссылки оставляем. А рядочки порой сложно закрыть, сама знаю. Заказываю постоянно что то😉))
Девочки, спасибо всем кто про баночки отписался. Сегодня в магазине глаза разбежались. Но я пока присматриваюсь.
Бриллиант
Ugolek1985, да в голд ходит, ресницы в личку напишу тебе попозже, у меня малыш на руках, а тел надо найти

Нани, похвастайся какую выбрала?

Ань, каролину юкон. Попозже как привезут, выложу фото.
Docch, дочка просто красотка!!!
inka,понаблюдай, надеюсь, все у вас будет хорошо!
Васильковая,мы смотрели обувку, но решили пока ничего не брать...ближе к лету...боюсь, что мала будет...а ссылки оставляйте) мб что-нибудь приглянется)
Спасибо девочки))) позировала старалась малышка моя)))
на тему обуви
а размеры детские как идут то?
вот тот же 20ый, о котором писали, это вообще на какой возраст/ногу
мы то встаем везде во всю уже, чувствую надо покупать скоро сандалии дома ходить, чтобы стопа была красивая 🙂 а вопрос, какой размер то 🙂
Я тоже поэтому и не беру, непонятно что к лету будет с ногой.
не я к тому, а как вообще это делать с ляликом?
более взрослого ребенка понять легче
давит не давит
больно не больно
а в 10 мес он и не поймет о чем я его спрашиваю
🙂
или это глупые вопросы 🙂 и все просто и легко 🙂 ?
я то первый раз 🙂
Девочки, смотрите какая клевая обувь в закупке открылась, только там с 11,5 см начинается, а у нас пока 9 см)))) как думаете через 2 мес ножка наша вырастит хоть на 1,5 см? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14884
Бриллиант,ага, я тоже смотрю на эту обувку, наверное, закажу. У нас месяц назад была ок 9см ножка, заказала 11 см угги - так вот они нам сейчас в самый раз, поэтому даже не знаю летнюю обувь на 13 что ли заказывать  :не знаю:
Я боюсь обувь заказывать, у малявок так быстро все растет, боюсь не угадать, хотя получается дешевле, чем в магазине брать.
sampolina
Бриллиант,ага, я тоже смотрю на эту обувку, наверное, закажу. У нас месяц назад была ок 9см ножка, заказала 11 см угги - так вот они нам сейчас в самый раз, поэтому даже не знаю летнюю обувь на 13 что ли заказывать  :не знаю:

Нет 13 это много)))
Про питание:
Сегодня поехала в ДМ в роднике который, я с малышкой была да и собаку со стрижки забирать надо было, поэтому я оч торопилась, но глаза разбежались не то слово, я не знала что взять, в итоге набрала всего по маленьку а сумма большущая получилась ))) взяла всех видов каш hipp, как и советовали, и взяла каш Беби ситтер, я подумала раз она дороже всех наверное лучше)))) может это и не так, но мой мозг в тот момент подумал именно так) кто-н ест ее? Когда банки начала выбирать, я из тоже много набрала, но вот че то я не понимаю если сравнивать hipp и бабушкино лукошко, то он в 2 р дороже, это з-за бренда? Или лукошко какие-то не те продукты? В чем подвох? Ну и печенье кстати флер взяла, каш этой фирмы там нет
Бриллиант, про БЛ тут девочки писали, что находили плесень
Юля, Gera74, ругалась с ними по этому поводу, т.к. обнаружила плесень, когда дочка уже пила сок, насколько я помню
inka
Бриллиант, про БЛ тут девочки писали, что находили плесень
Юля, Gera74, ругалась с ними по этому поводу, т.к. обнаружила плесень, когда дочка уже пила сок, насколько я помню

Огооооо, я это пропустила видимо!!
inka
Fish-ка, а хипп рисовую пробовала? точнее там называется био-рисовый отвар, там только рисовая мука и витамин В1, сейчас в классике его продавать стали, и в дочках в кубе был
а так нигде не было этой рисовой

Не пробовали, т.к. не могла найти 🙂
Docch, о-о-о! Какая модница!
Полину и Настюшу с датками!
Крепкого здоровья, радостного смеха и новых умений!!!

Docch, доча - модница!
девочки тут заговорили про обувь..я пошла со стопомером к ребенку..млин у нас 13 см стопа :idiot2: :shock:
inka, все хорошо будет. Будь спокойней, малыши чувствуют мамины переживания!
airishana, вот это богатырские размеры у вас!
Fish-ка
airishana, вот это богатырские размеры у вас!

да, кошмар, просто и руки и ноги - большушие...А обувь такая дорогая детская..Я как представлю размеры будущих трат - так в глазах темнеет. Хорошо, что пока от двоюродного брата обувка передается, но у того наоборот ножка небольшая и думаю, мы скоро уже догоним..
А я вот в НМ заказала ботиночки, на 13,3 см... Нам наверное только к осени будут)))) нога сейчас 11,5 см всего))) размер 20/21
snouk, дочка - копия тоже прямо ты!
snouk, какие по-летнему солнечные фотографии!!!
Всем привет!
snouk, замечательные фотографии!!! Молодцы, что выбираетесь на фотосессии, такие фото на память остаются. Прям позитивом заряжают!!
snouk,какие вы классные!!!Я соскучилась по вам уже((((
мы вернулись.
snouk, я ты оказывается зеленоглазая! Гуд! Вери Гуд!
snouk, какие фотки клевые
мама и детки просто класс!!!!
спасибо всем за поддержку, пока все ок у артемки 🙂

airishana, а стопомер получается единый идет? независимо от производителя?
там разные размеры указаны? ведь российская это одни размеры, евро другие
inka, так-то размерная сетка конечно одна, но бывают отступления - маломерят или большемерят детские боты очень часто. Поэтому лучше ориентироваться на размерную сетку конкретного производителя, а еще лучше найти отзывы по конкретной модели. ну это если брать в закупке или без примерки. А в магазине так вообще не проблема.
snouk, у меня в прошлом году петуньи на балконе всё лето цвели. Красота....
Фото классные, прям весны в настроение добавили. Очень красиво!!!! Дети прелестные, старшая такая важная рядом с братиком :smitten:
inka, ну и вас с полётом!!!!! не ругай себя, за всем не уследить, хотя легко сказать - трудно сделать по себе знаю.
Девочки, у меня вопрос к тем у кого уже менструации начались: первые были очень обильные или как обычно? Извините за интимные подробности, но из меня льёт третий день всё сильнее и сильнее. Я уже подумываю в гинекологию съездить.....Кровотечению вроде не с чего быть, дисгормональные дела какие-то что-ли? Или первые после родов такие и бывают? Я уже забыла как у меня с первым было.....
inka,не переживай, все ОК будет у Артемке!!!! Держу кулочки за Вас!!!
Gera74,у меня обильные начались 3 мес назад...и даже сейчас я пью джесс а первые два дня просто истекаю...

Света фотка первая не увеличивается...деток вижу сладких на второй ))) а тебя не могу разглядеть ..кинь чтоб я все разглядела
Бриллиант
Девочки, смотрите какая клевая обувь в закупке открылась, только там с 11,5 см начинается, а у нас пока 9 см)))) как думаете через 2 мес ножка наша вырастит хоть на 1,5 см? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14884

Я заказала эту обувь в предыдущей закупочке, во Вт заберу и расскажу как она в реале.
Docch, доча принцесса в золотом платье!!!
Fish-ка
Полину и Настюшу с датками!
Крепкого здоровья, радостного смеха и новых умений!!!

Присоединяемся!!
inka, мы тоже уже летали с кровати, также глупо получилось. Утром доча рано проснулась я ее к папе под бочок, типа Ты за ней смотришь, он естественно уснул, а проснулись мы от грохота и дикого вопля(((( Она через него перелезла и упала с кровати, капец, страшно было, я тоже потом долго за ней наблюдала! все будет ок!