Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 19 из 39
Gera74, я тоже не помню как было с первой, а сейчас еще нет их)))
Ольгунчик11
Бриллиант
Девочки, смотрите какая клевая обувь в закупке открылась, только там с 11,5 см начинается, а у нас пока 9 см)))) как думаете через 2 мес ножка наша вырастит хоть на 1,5 см? http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14884

Я заказала эту обувь в предыдущей закупочке, во Вт заберу и расскажу как она в реале.
Docch, доча принцесса в золотом платье!!!

Я уже получила обувку, мне понравилась, ещё закажу. Я там отзыв в хвастиках оставила.
Natalis, исправила, посмотри )))

Девочки, всем спасибо от души за приятные слова!

Gera74, у меня в том году на балконе росли лук укроп и петрушка ))) и пара кустов колокольчиков, в этом решила все цветами засадить
Gera74, меня после родов каждый раз заливает((
Я сегодня наконец села и доделала ребенку бортики в кроватку

А вот чем занимался Глеб с мамой на кухне

(сорри за качество - фото с телефона)
Polly_E, аааа как Глеб на тебя похож!!!! Прям глазки - мамины.))))0
Gera74, спасибо :ой засмущали: последнее время многие говорят, что на меня становится похож, до этого был вылитый папочка)))
Polly_E, прикольный малышик!
По поводу обуви. Мы уже носим 19 размер ботиночки котофей. 21 юничеловские сапоги с носком шерстяным одеваем.
snouk, от тебя и деток таким  ароматным летом завеяло!! классные фото!
У меня в прошлом году на балконе росли укроп, петрушка, салат и базилик, который я засушила и всю зиму использовала )))
Ugolek1985, забыла же сразу написать
спасибо за подсказку по каше
сегодня пробовала в более холодной воде, почти не было комков 🙂
Ugolek1985, спасибо
Всем спасибо за комплименты)) Передам доче)))
Docch,Доча красавица у тебя!!!
Gera74
Девочки, у меня вопрос к тем у кого уже менструации начались: первые были очень обильные или как обычно? Извините за интимные подробности, но из меня льёт третий день всё сильнее и сильнее. Я уже подумываю в гинекологию съездить.....Кровотечению вроде не с чего быть, дисгормональные дела какие-то что-ли? Или первые после родов такие и бывают? Я уже забыла как у меня с первым было.....

Юля у меня так же идут как до Б, т.е. не оч обильно и стока же дней (3-4), но болезненные ощущения все так же остались, а говорили мне, что рожу их не будет))))
Docch, Ань, увидела твою красоточку, модняшечка :smitten: :smitten: :smitten:
snouk, Света фото я успела углядеть) такие весенние и нежные :mrgreen:! Все Вы такие хорошенькие-хорошенькие !!!
А я не углядела 🙁
inka
snouk, какие фотки клевые
мама и детки просто класс!!!!

эх( а мы пропустили фотки(((
Polly_E,сын твоя копия))) а бортики - супер)))
MamAnnya,у меня как боль была, так после 1-х родов осталась...даже по-моему сильнее стала((( меньше только болело, когда контрацептивы пила...а сейчас пока нет месячных))) я как вспомню, что меня сутки крючило...и только анальгин помогал...аж страшно(((сейчас-то анальгин низя при гв.
snouk,чъорт чъорт чъорт побъери! Я опять все фотки пропустилааааа!
Polly_E,ты сама бортики сшила??? Блин, вот бы я тоже так умела, нам как раз борты нужны и пеленки лишние класненькой расцветки - вот бы из них также...ты внутрь паралон делала?
ооооооо, наш папа нас щас исцеловал)))))))))))))) и прыгает до потолка, Трактор 2:1!!!
А у меня нет боли больше, после вторых родов точно... Раньше просто на сутки выпадала, было ужасно!!! Сейчас ноет живот немного, но терпимо. На стену не лезу, по крайней мере))) и не очень обильно пока... И вот опять нету.... Заколебалась
Глеба с (вчерашней) восьмерочкой!!
Полину с восьмерочкой!!
Анастасию с десяточкой!!!

Docch
А у меня нет боли больше, после вторых родов точно... Раньше просто на сутки выпадала, было ужасно!!! Сейчас ноет живот немного, но терпимо. На стену не лезу, по крайней мере))) и не очень обильно пока... И вот опять нету.... Заколебалась

я до родов тож "умирала", щас немного проще пока было один раз) посмотрим, че дальше... 
MamAnnya
ооооооо, наш папа нас щас исцеловал)))))))))))))) и прыгает до потолка, Трактор 2:1!!!
наш тоже орал....аж мы подскочили
MamAnnya
Полину с восьмерочкой!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Docch

надеюсь, что у меня тоже после 2-х не так больно будет.
MamAnnya

:ура: :ура: :ура:
а мы сегодня хотели к сестре мужа в гости пойти...нарядились, накупили вкусняшек, подъехали...муж позвонил...а их дома НЕТ( я в шоке вообще как так-то...
MamAnnya
Полину с восьмерочкой!!

Присоединяемся!!!
У нас сегодня насыщенный день был - ездили в аквапарк в Екат., потом в Икею - толькосейчас домой приехали)
M@mo4k@, спасибо)
sampolina, Внутрь поролон 20 мм сделала, чтоб помягче было стукаться)))
MamAnnya, Маняшк@, sepa спасибо за поздравление 🙂
и у нас папа радовался громко дома Трактор МОЛОДЦЫ! Следующая игра у нас!!!!
Девочки, спасибо всем за ответы. Вроде к вечеру немного поменьше. посмотрим как ночь пройдёт...
Gera74,Ой Юль я помню какой капец у меня был((( я даже погулять на улице 2 часа не могла(((
MamAnnya
как мало для счастья надо ))))))
M@mo4k@
Docch

надеюсь, что у меня тоже после 2-х не так больно будет.
MamAnnya

:ура: :ура: :ура:
а мы сегодня хотели к сестре мужа в гости пойти...нарядились, накупили вкусняшек, подъехали...муж позвонил...а их дома НЕТ( я в шоке вообще как так-то...
какая странная женщина - эта сестра мужа ))))
Polly_E,какая ты молодец!!!!!
Gera74,у меня после бани такое было, 3-4 дня оч сильно, я тоже думала к Г ехать, но все прошло
Polly_E,ты умница такая!!! сынуля копия твоя)))
snouk, а я не увидела, где вас можно увидеть))))
Polly_E, и мне кажется глазки твои)
Polly_E, молодец, рукодельница!!!
Глеб-лапусик :smitten: маму развлекает))))             
(насчет сходства ничего не могу сказать, не видела)))
sampolina
MamAnnya

для него это был напряженный матч) все нервничал сидел
MamAnnya
sampolina
MamAnnya

для него это был напряженный матч) все нервничал сидел
вообще этот сезон у них напряженный...уже шестая игра будет...мужики сумасходят...)))мой у телека не отрываясь сидит)))болеет )))
Polly_E, классные бортики))))) поролон то где купила? вот ещё одна рукодельница в нашей темке!
Глебку с 8 месяцами растите здоровенькими)))