Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 20 из 39
Только поговорили, ага... Вот они, родимые
inka
не я к тому, а как вообще это делать с ляликом?
более взрослого ребенка понять легче
давит не давит
больно не больно
а в 10 мес он и не поймет о чем я его спрашиваю
🙂
или это глупые вопросы 🙂 и все просто и легко 🙂 ?
я то первый раз 🙂

нормальные вопросы, у меня у самой такая дилемма и по сей день. Я ориентируюсь только по стельке, вытаскиваю из обувки и прикладываю к ножке, чтобы увидеть какой есть запасик. Закрытую обувку труднее поэтому заказывать наугад, а вот сандали открытые попроще выбрать. Давит-не давит ре не скажет даже в 2 годика))) мне не говорит особо и маме особо не видно будет, если только снимается нетуго - я считаю что не давит нигде.

airishana, я тебе отправила не поняла дошло или нет, комп глюкнул.
Девочки будьте аккуратны с переводом времени))) я уже спутала сегодня время)))
VAV85,а что переводят ? отменили же..
Natalis
VAV85,а что переводят ? отменили же..
ага, отменили, а у меня телефон по старой памяти сам переводит, вот и сегодня )))) смотрю на микроволновке одно время, а на телефоне другое...
я уже голову сломала с коляской...мне надо и легкую и мягко чтоб сыну было..удобно..с большим капюшоном..ездить куда то чтоб в коляске можно было спать нормально..вот в турцию например...
вроде грако понравилось..а в отзывах пишут что нет накидки на ножки и места мало...жетемка нравится но на пятый этаж я ее тащить как буду....ооооо...дилемма бл**
Natalis,неее не переводят, а вот некоторая техника автоматом переведет)))
а я нашла ту коляску которая отвечает твоим критериям))))
а вообще по инету коляску трудно выбрать, нужно ехать и смотреть все самой складывать раскладывать, поднимать. И спальное место смотреть.
Сколько колясок столько и негативных отзывов. Я не по одной еще не нашла только положительные отзывы.
VAV85
Девочки будьте аккуратны с переводом времени))) я уже спутала сегодня время)))

мой муж седня на 9-30 в парикмахерскую записался, а я себе будильник поставила на 8-00, лежу, слышу: ходит копошится че то он у меня, на телефон глянула, время 7-45. Потом он заходит и такой мне грит: "Че проспала??" а я такая: "Нет" , он "Время без пятнадцати девять!" я опять в телефон и ему говорю: "Время еще восьми нет!" и до него дошло, что у него время автоматически на весенне перешло, а я  у себя отключила давно эту функцию. Он лег, и через некоторое время ему парикмахер звонит и спрашивает "Че проспал?"😉))))))))))))))))) он давай ей объяснять!!!!!!!!)))))) вот так вот седня у нас
VAV85,вот раньше не было интернета..брали по обьявам из рук в руки...выбора мало,зато проще выбрать..глаза не разбегаются.
ты деньги получила ?
днем подремала и не хочу спать...мне еще сон такой жуткий приснился...с покойницей...
теперь лезет всякая чушь в голову(((

я пирог испекла с грибами картошкой в слоеном тесте...мммммм....сижу слюни пускаю)))))))))))))))как тут похудеть блин
sampolina,че вы с сауной решили ? пойдете в вск ? мне кажется что ты с ленинского или нет ??? почему то я думала что мы с одного района...
Natalis,да получила. Спасибо.
Всем спокойной ночи.
Natalis,я со вчерашнего утра перестала есть булки и сегодня к вечеру - 1 кг))) мужу наказала печенье домой не брать) Недельку постараемся без мучного)
Natalis
sampolina,че вы с сауной решили ? пойдете в вск ? мне кажется что ты с ленинского или нет ??? почему то я думала что мы с одного района...
решили что точно в вскр, в атлантиду в общую, а по времени ближе к дате определимся (но не утром точно). Я с северка, в ленинском работала на разных заводах - видимо уже стала как из ленинского из-за этого ))))
По поводу пирогов - мне тоже трудно удержаться если делаю вкусняшку, сегодня сделала фондат - еле себя оттащила за уши....больше не буду делать, а то там столько калорий (((((( не знаю как от шоколада отказаться....чем то надо его заменить полезным....
M@mo4k@
Natalis,я со вчерашнего утра перестала есть булки и сегодня к вечеру - 1 кг))) мужу наказала печенье домой не брать) Недельку постараемся без мучного)
я могу без мучного...просто вес стоит.воще не двигается...сутки не поем он все равно не двинется...я вот думаю может мне таблетки противозач не идут........
Natalis, может быть. Я когда пила таблетки, не поправлялась.

Девчулек Викторию, Веронику, Ариану и мальчуганов Дмитрия, Михаила,  Борислава с очередными датами! Желаю крепкого здоровья, озорных глазок и довольных улыбок!
inka
airishana, а стопомер получается единый идет? независимо от производителя?
там разные размеры указаны? ведь российская это одни размеры, евро другие

Там разные указаны и наши и зарубежные.
Дорогая Наташенька Димульку с 10 месяцами!!!
Пусть растет Димочка маминым помощником!
Здоровья главное вам!!!

Анюта, Ариану с 5 месяцами!!!
Пусть красавица растет умненькой, здоровенькой, маминой помощницей!!!

Викторию, Вероничку и Михаила, Борислава с Датками!!!
Здоровья малышам!

VAV85
Здоровья главное вам!!!

Викторию, Вероничку и Борислава с Датками!!!
Здоровья малышам!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

Юля, получила сообщение - пошла читать🙂)
airishana, ты с инета печатала или покупала?
VAV85
Здоровья главное вам!!!

Викторию, Вероничку и Михаила, Борислава с Датками!!!
Здоровья малышам!

присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
здоровья, улыбок, умелок!!!
Девочки, еще раз СПАСИБО за приятные слова!
MamAnnya, а я жду твои фото, которые ты обещала показать мне )))
Бриллиант, я что то не любитель выкладывать фото в соц сети...
inka
airishana, ты с инета печатала или покупала?

С журналом покупала "Л*иза - М*ой ребенок", у них был номер - там типа книжка сказок в подарок и стопомер. Месяца два назад.
у нас после вчерашнего падения пока все ок, синяк только под глазом на скуле,которой  и ударился

зато новая умелка появилась, научился снимать с себя подгузник 🙂 сначала с одной стороны расстегнет, потом с другой, и вуаля, подгуз упал 🙂
airishana, спасибо
буду смотреть в киосках, вдруг еще раз будет
хотя видела в инете , типа можно взять и распечатать
для ребенка то нормально на а4 🙂
snouk,красотка!!!!!!!! и дети милые такие ))))
Вер_а,да неее не удалили, это я редактировала, когда увидела, что вас то не поздравила!! не обижайтесь пожалуйста!
Вер_а, может просто Аня чуть позднее подписала, после того как девочки скопировали?
Не обижайся
Вер_а,Natalis, спасибо )))

Natalis, как твое здоровье?  Когда приедешь )))
Девчулек Викторию, Веронику, Ариану и мальчуганов Дмитрия, Михаила,  Борислава с очередными датами!

snouk, фото суперрр!!!! Дочь такая взрослая, на тебя очень похожа. Красоточки!!! Николя богатыренок)))))
Вчера проехались по магазам, смотрели коляску автокресло и стульчик.
Коляски мне не понравились.....блин.... даже не знаю что делать....
Автокресла посмотрели, вроде опрелились. Нашли автокресла сайбексы, мне у них ткань намного больше понравилась чем у ремера. Ремеры вообще если честно твердые, ткань какая-то дешевая. Макси-кози тоже лучше смотрятся.

snouk, у тебя Николя пухленький, он в комбезе нормально помещается в автокресло? А то вчера тетичка в магазе что-то меня напугала, сказала что сайбексы для худышек(((((((
VAV85, Нани, с колясочками!!!
inka, Жалко Темика твоего. мы много падаем, но как то без синяков обходится.
snouk, а я вчера еще фотки видела. прокомментировать не успела. Дочь такая взрослая у тебя. Фотографии очень яркие и красивые! Вы с мелким Бесподобны! Только челку я бы тебе уже подрезала.
Ugolek1985, спасибо
он тоже так то не мало падает, на нижнем уровне 🙂 когда вставать пытается, у него кожа в мою пошла, чувствительная, все ноги в синяках 🙂 хотя вроде не упал, а только сел на погремушку, а синяк пожалуйста, готов
а вот с кровати надеюсь больше не повторится 🙂
Девочки, спасибо за комплименты нам :ой засмущали:
Юлёнк@, поролон в Самоделкине купила 🙂
Красавиц Викторию, Веронику, Ариану  и богатырей Дмитрия, Михаила,  Борислава с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Polly_E, молодец!! Рукодельница!!
Глебка шкодик)))))