Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 21 из 39
snouk

Девчулек Викторию, Веронику, Ариану и мальчуганов Дмитрия, Михаила,  Борислава с очередными датами! Желаю крепкого здоровья, озорных глазок и довольных улыбок!

присоединяемся))
snouk,какие вы солнечные)))доча на тебя похожа) сыночек очаровательный)

K@ti, спасибо за добрые слова )))
Про кресло... вполне возможно что следующей зимой он туда уже не поместится ))) сейчас в осенней куртке легко, до этого в зимнем комбенизоне тоже нормально все удобно было.

Ugolek1985, сама бы себе ее подрезала )))
inka,хорошо, что все хорошо))) синяк пройдет...не падайте больше!
K@ti, спасибо)
snouk, ясно
Polly_E, Глеб и вправду очень на тебя похож )))
Бортики симпатишные, молодец!
Девочки, может кто-нибудь помнит)))) у нас в темке девочка есть из америки, какой у нее ник?
K@ti, Полька кажется... что то ее очень давно не было
snouk, спасибо за комплименты)
Девочки, спасибо вам за поздравлялки)) нам приятно))
snouk, надо же как старшенькая на тебя похожа)))) прям оч сильно) как лето захотелось, вы такие яркие, прям энергией веет
девочки, спасибо за поздравления, только нам не 8 месяцев, а семь))), мы опомнились 31, а день рождения то 30, вот так вот и забывают родители про детей)))
Всех деточек с датками!!!
Docch, ой, ну модник! Прям дефилирует, особенно первое фото классное🙂)
Docch,Анют спасибо огромное!!! и за костбмчик нам такой же и футболочку и шапку))) Темку позже покажу)))
Docch,а вы модники такие большущие.
Стрекоша,я последнее время вообще с цифрами не дружу (((( вот такая я растяпа. Сорри за ошибочку. А сегодня как отрубило не помню пин код своей карты((( придется в отделение ехать завтра с паспортом деньги снимать.
VAV85, Ань, супер!!! Вот по росту на тебя как раз.
VAV85,Анечка слов нетсупер супер
Ага))) только глаза от вспышки закрываем)) девы, это НМ все)) набор по 3,33 и боди и штанишки)) можно у Светы заказать (порекламирую немножко))))
nit5,Docch,спасибо девочки, мне самой платишко понравилось, очень. Просто у нас мероприятие в июне, будет в чем идти)))
Docch, Семен модель 🙂

VAV85, просто красотка!
Docch
Ага))) только глаза от вспышки закрываем)) девы, это НМ все)) набор по 3,33 и боди и штанишки)) можно у Светы заказать (порекламирую немножко))))

а можно мне ссылку, где посмотреть можно?
помню давали, но не судьба же сохранить 🙂
inka,в контакте группа)))
Docch, привет! Семен красавец! И доченька тоже! видела вчера.
inka, дала тебе ссылку в личку ))
Docch, Сема крутяк ))
VAV85, интересное платье )))
snouk, спасибо
я ворона, я уже даже оказывается туда вступить успела 🙂
VAV85
Дорогая Наташенька Димульку с 10 месяцами!!!
Пусть растет Димочка маминым помощником!
Здоровья главное вам!!!

Анюта, Ариану с 5 месяцами!!!
Пусть красавица растет умненькой, здоровенькой, маминой помощницей!!!

Викторию, Вероничку и Михаила, Борислава с Датками!!!
Здоровья малышам!

Присоединяемся!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!
snouk,ой увидела вас в желтом цвете!!!! Какие классные! Детки ну оч на тебя похожи! И дочка такая высокая уже! Кудряшки твои мне оч понра!
Docch,Семик крутой! Прям большой мальчик!
VAV85,Хорошо тебе и платье и болеро! Нарядно! По поводу не накрасилась и не причесалась, мне тут сын недавно сказал, что ему оч не нра когда я накршена - говорит прям так и хочется смыть твой грим ))) говорит без косметики я намного красивее ))))) как мама моя заговорил )))))
inka,sampolina,snouk,спасибо девочки!
Я мужу скинула фото это, он говорит ох как давно я тебя такой не видел, надо срочно в ресторан вдвоем))))
еще у меня скоро фотосет личный, хочу это платье с собой взять. В общем потом покажусь.
sampolina, спасибо ))
Про накрашена-ненакрашена, я тебя в бане видела, ты очаровательно и юно выглядела ))) а вот Аня мне тоже нравится естественная )))
Про кудряшки... мужу моему очень нравится, а я мне с прямыми ближе, но делаю кудри для него, а то он иногда губки подожмет 'раньше ты для меня часто кудри завивала....' и многозначительная пауза ))) как дитя )))
snouk,спасибо Светик)) да я много никогда не крашусь))) не люблю я.
Да... мужья часто как то нас любят по своему, а мы ж для них и стараемся :смеется:
Docch, ой какой выбражуля))))))) у тебя Настя с мелким между собой похожи на фотках, а вот на кого из родителей похожи - не пойму.

VAV85,Ань, очень красиво и стильно!!!!
inka, не очень у вас полезная умелка появилась ( я про подгуз), но всё равно интересно, поздравляем. Наша пока до этого не допетрила, хотя попытки расстёгивания подгуза были))))

А мы сегодня сделали вторую пентаксимку в прививочном.
И ещё я начала давать творожок, сама делаю из хлористого, кладу по чайной ложке в пюреху.
snouk,хихи...а у меня муж любит длинные, прямые, блестящие волосы как в рекламах....
длинные есть, прямые тоже...а вот с блеском, как в рекламе - беда)))
не понимает он, что они что то химичат и я так дома не сделаю)
Gera74,спасибочки.
И как нравится доче творожок?
VAV85
Gera74,спасибочки.
И как нравится доче творожок?

Не скажу что в восторге, но с пюрешкой кушает.
Gera74,ясно, просто думаю как Тема творожок воспримет. А ты перетираешь его?
VAV85, нет я в кружку молока выливаю ампулу хлористого кальция, ставлю в мкв на 3 минуты ( до закипания) молоко сворачивается в творожок, он получается очень нежный, перетирать не надо.
нам педиатр, т.к. все таки у нас туго с усвояемостью лактозы насколько я понимаю, сказала делать творог из кефира, а не хлористым и не из молока
я вот начала давать
пока кривится 🙂
но думаю больше по той причине, что все таки крупинки там есть
каша то более однообразная и мягкая
snouk,спасибо ))) приятно )))) а мужья да - они как дети ))))) мой тоже как дите иногда подойдет и с таакииими глазами - а ты меня любишь? Я говорю - да! А он - нет ты прямо словами скажи ))))) Такой милый ))))

sampolina,и у меня так муж часто спрашивает))) вот любит, чтобы я по чаще говорила.
Gera74, а хлористый кальций в аптеке продается?