Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 22 из 39
всем привет!

Docch, сынуля модник!! супер кепи  :mrgreen:

VAV85, красавица! и платье оригинальное! обязательно "выгуляй"😉)
snouk, увидела только последнюю желтенькую)) Вы все втроем обаятельные и привлекательные!  :mrgreen: Волосы шикарные у вас с дочей!!
Нани,привет! Получила колясочку? Спасибо за комплимент.
Девчулек Викторию, Веронику, Ариану и мальчуганов Дмитрия, Михаила,  Борислава с очередными датами!
ФРУКТОВОГО НАСТРОЕНИЯ  :ура:!!!

VAV85
Нани,привет! Получила колясочку? Спасибо за комплимент.
Да, колясочка пришла???? Уже опробовали???
Docch,класс!!!
Docch, клево 🙂
Docch,ахахахахах!!!!!! Такой клевый!!!!! Кстати у меня сын до сих пор жмурится на вспышку - чтобы фотку сделать с открытыми глазами - надо оч умудриться ))))
у нас блин все фотки с закрытыми глазами((
Docch,а без вспышки? я убираю ее.
девочки, коляска приехала. ну что сказать))
колеса отличные, ручка перекидная, как я и хотела. спинка раскладывается на 180 ровно!!
но она такая большая. легкая, правда, как и написано - 11,5 судя по ощущениям. легче моей люльки. она высокая и смотрится как обычный транс. тут я, конечно, не ожидала. я таких больших прогулок в жизни не видела.
короче, даже не знаю радоваться мне или нет.
так-то есть у нас коляска маленькая. книжка летнаяя совсем джеоби. оставить эту или че.....

комплектация хорошая - сумка, накидка, дождевик, москитка (+встроенная в капор), подстаканник, летник чехольчик на сидушку, подголовник для лялек. кап в сидячем положении до бампера.

один косяк есть. то ли я сломала когда доставала из коробки, то ли было так. крючок сломан, который цепляется когда коляску сложишь и чтоб она не разложилась. так -то без него запросто, а вот обратно как отослать......позвонили, спросили просто про возврат. сказали, если все целое, то высылайте, за минусом 1000 все вернем.
вот и не знаю как высылать. обнаружат, вернут обратно, и коляска туда-сюда будет мотаться, может повредиться.

продать здесь чуть дешевле высоким родителям....или оставить....след.зимой зато клево будет. да и летом мягонько по камушкам, просто я не ожидала таких размеров :lol:
Нани
Девчулек Викторию, Веронику, Ариану и мальчуганов Дмитрия, Михаила,  Борислава с очередными датами!
ФРУКТОВОГО НАСТРОЕНИЯ  :ура:!!!

Присоединяемся!!!
Docch - сынуля классный!!!
snouk - фотка пря летняя, класс!!! Волосы,как у тебя с дочкой - красота, просто мечта моя
VAV85 - красотка!!! Платье как на тебя шили!
snouk, помощник растет)))!!
sepa, кстати вот про волосы подумала... дочери 12 лет, ни разу не стригли )))
щас попробовала малька покатать - лежит там как король, а амортизация супер пупер! так качается мягко и здорово! моя люлька так не качалась! вообще в ней с рождения можно было. я еще думала тогда, но побоялась.
Docch
у нас блин все фотки с закрытыми глазами((
ну вообще неудобняк это, а без вспышки оч часто бывает либо темно либо размыто (((
snouk,ой класс! Такие агрономы ))))
Нани,большая - зато колеса мощные! По нашему то бездорожью самое то! Да и тысячу рублилков на улице не валяются...
Нани,
Оставь не мучайся, классный танчик ))) были бы у меня средтства на что то подобное я бы точно купила ))))
Нани, клевая коляска
большие колеса это да, в челябинске лишними не будут

snouk, молодец сын, маме помогает🙂
Нани, я б не продавала! Следующей зимой еще оценишь. Вот ей Богу за такие деньги с такими данными больше ничего нет. Обидно, что с поломкой ((( Я сомневаюсь, что это ты сломала, скорее всего либо в дороге. либо выслали такую. Они же уже не производятся, поэтому изначально рискованно было покупать. Но поломка некритичная же, оставляй.
девочки, да, поломка вообще не критичная. можно и без крючка этого обойтись. муж говорит оставлять...
coffee, а у тебя лагуна тоже большая была?
coffee, я знала, что рисковала. думала даже если что-то криво-косо, переживу, но вот размер)))) этого точно не ожидала))) хотя вес на удивление  :shock: - легкая
snouk, ой какой молодец))) мамин помощник)))
Нани, коляска класс!! Оставляй, даже не думай))))
VAV85, без вспышки никак, у меня такая мыльница...
Девочки, всем спасибо за поздравления с днем рождения!

Нани, поздравляю с коляской! Большой она не смотрится. И уж точно ребенку удобно в ней будет. А то что высокая - не наклоняться сильно), этим летом все равно еще не ходите, подальше от грязи дорожной, тем более ручка регулируется под любой рост)
Docch, буду думать)))
Melinda, спасибо! ручка там высока, даа. мне кажется тем, кто 180 шикарно тоже будет. а мне опускать в половину надо.
да, все лето мы будем лежать, спать, ну и сидеть - так-то мальку будет шикарно там - сам бы спал))
Docch,)))
Нани,ох как жалко( так ждала ее...советовать, что с ней делать не буду, решай, нравится она тебе или нет! По фото один в один наш трансформер Настин) Коллеса по-моему такие же. Они снимаются и крепятся на булавочку в центре колеса??

M@mo4k@, не знаю, на булавочки ли?? проверить можно так - там на металлической стойке написано ЮКОН нглийскими буквами и на корзине для продуктов фирма Каролина -тоже англ.
девочки, вчера печенье обсуждали покупное. нас с него тоже обсыпало, да еще и сахара там насыпано немеряно и самого дешевого пальмового масла налито((( в общем, почитала я состав и решила больше не покупать.
сделали сами печенье.  может быть кому нибудь пригодится рецепт. 3 банана взбиваем блендером с 1\3 стакана растительного масла любого без запаха. всыпаем 2 стакана перемолотого на кофемолке геркулеса, тесто расстаивается 30 минут и выпекается при 180 градусах 20-25 минут. в тесте нет ни сахара ни яиц. оно конечно получается не сдобное и не рассыпчатое, но  главную свою педагогическую функцию - приучение к твердой пище выполняет)))  
Нани,коляска класс, и правда большая))) но мне кажется лучше оставить, вы маленькие еще, главное малышу будет комфортно. Решать тебе конечно.
Нани,не, у нас не эта фирма точно)))
и если честно,я б тоже оставила...ничего себе, 1000 р подаришь(
покатаешь, не понравится, продашь ее.
Но зимой следующей будет хорошо на ней...
sunnylena,а в каком печенье пальмовое?
по составу в Малышке нет пальмового. А так свое лучше конечно.!!! Молодчинка, спасибо за рецепт.
Ну или сушки можно там сахара минимум.
VAV85,M@mo4k@, вот точно. и зимой след. везде проедем.

M@mo4k@, мало того 1000, я 530 за доставку отдала, а если еще раз туда обратно, то еще два раза столько же примерно. Потеряю больше 2000.

ладно, до утра буду думать - утро вечера мудренее.
Нани,  лагун точно такая же, только передние колеса сдвоенные поворотные и ручка неперекидная. На самом деле, коляска не такая уж и большая. Представь, следующей зимой ребенок подрастет + зимнее обмундирование. Нам зимой даже тесновата  сидушка в глубину была.
coffee, ясно) ну ты права наверно
знаешь, я еще наверно потому решила, что большая, что при моем росте 164 она высоковата. и ручка длинная. хоть и регулируется по высоте.

snouk, ты на этой фоточке совсем какая-то другая! Такая яркая фотка!!!
Все, у нас окончательно лазарет... Влад принес из школы вирус какой то... Заразил Настю... Посадила их обоих в другой комнате, но не помогло((((( Сёма весь в соплях, темпа тоже поднимается, эти оба кашляют, младший с рук не слезает.... У меня мес , все болит.... Руки до пола, поясницы нет уже.... Бегаю между комнатами..... Не могу... Третий день пошел.....
Docch,ох держитесь!!! здоровья вам!!! всем!
Docch, держитесь!

что же за напасть в этом году с болячками...
Девочки привет! На секунду забежала.
Закупка качелей, колясок, автокресел и пр.http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=14945
Docch, выздоравливайте!