VAV85, красавица! и платье оригинальное! обязательно "выгуляй"😉) snouk, увидела только последнюю желтенькую)) Вы все втроем обаятельные и привлекательные! :mrgreen: Волосы шикарные у вас с дочей!!
1 апреля 2013, 09:59
Нани,привет! Получила колясочку? Спасибо за комплимент.
1 апреля 2013, 10:00
Девчулек Викторию, Веронику, Ариану и мальчуганов Дмитрия, Михаила, Борислава с очередными датами! ФРУКТОВОГО НАСТРОЕНИЯ :ура:!!!
1 апреля 2013, 10:05
VAV85 Нани,привет! Получила колясочку? Спасибо за комплимент.
Да, колясочка пришла???? Уже опробовали???
1 апреля 2013, 10:16
Docch,класс!!!
1 апреля 2013, 10:18
Docch, клево 🙂
1 апреля 2013, 10:18
Docch,ахахахахах!!!!!! Такой клевый!!!!! Кстати у меня сын до сих пор жмурится на вспышку - чтобы фотку сделать с открытыми глазами - надо оч умудриться ))))
1 апреля 2013, 10:23
у нас блин все фотки с закрытыми глазами((
1 апреля 2013, 10:30
Docch,а без вспышки? я убираю ее.
1 апреля 2013, 10:31
девочки, коляска приехала. ну что сказать)) колеса отличные, ручка перекидная, как я и хотела. спинка раскладывается на 180 ровно!! но она такая большая. легкая, правда, как и написано - 11,5 судя по ощущениям. легче моей люльки. она высокая и смотрится как обычный транс. тут я, конечно, не ожидала. я таких больших прогулок в жизни не видела. короче, даже не знаю радоваться мне или нет. так-то есть у нас коляска маленькая. книжка летнаяя совсем джеоби. оставить эту или че.....
комплектация хорошая - сумка, накидка, дождевик, москитка (+встроенная в капор), подстаканник, летник чехольчик на сидушку, подголовник для лялек. кап в сидячем положении до бампера.
один косяк есть. то ли я сломала когда доставала из коробки, то ли было так. крючок сломан, который цепляется когда коляску сложишь и чтоб она не разложилась. так -то без него запросто, а вот обратно как отослать......позвонили, спросили просто про возврат. сказали, если все целое, то высылайте, за минусом 1000 все вернем. вот и не знаю как высылать. обнаружат, вернут обратно, и коляска туда-сюда будет мотаться, может повредиться.
продать здесь чуть дешевле высоким родителям....или оставить....след.зимой зато клево будет. да и летом мягонько по камушкам, просто я не ожидала таких размеров :lol:
1 апреля 2013, 10:32
Нани
Девчулек Викторию, Веронику, Ариану и мальчуганов Дмитрия, Михаила, Борислава с очередными датами! ФРУКТОВОГО НАСТРОЕНИЯ :ура:!!!
Присоединяемся!!! Docch - сынуля классный!!! snouk - фотка пря летняя, класс!!! Волосы,как у тебя с дочкой - красота, просто мечта моя VAV85 - красотка!!! Платье как на тебя шили!
1 апреля 2013, 10:37
snouk, помощник растет)))!!
1 апреля 2013, 10:37
sepa, кстати вот про волосы подумала... дочери 12 лет, ни разу не стригли )))
1 апреля 2013, 10:40
щас попробовала малька покатать - лежит там как король, а амортизация супер пупер! так качается мягко и здорово! моя люлька так не качалась! вообще в ней с рождения можно было. я еще думала тогда, но побоялась.
1 апреля 2013, 10:42
Docch у нас блин все фотки с закрытыми глазами((
ну вообще неудобняк это, а без вспышки оч часто бывает либо темно либо размыто ((( snouk,ой класс! Такие агрономы )))) Нани,большая - зато колеса мощные! По нашему то бездорожью самое то! Да и тысячу рублилков на улице не валяются...
1 апреля 2013, 10:48
Нани, Оставь не мучайся, классный танчик ))) были бы у меня средтства на что то подобное я бы точно купила ))))
1 апреля 2013, 10:48
Нани, клевая коляска большие колеса это да, в челябинске лишними не будут
snouk, молодец сын, маме помогает🙂
1 апреля 2013, 10:53
Нани, я б не продавала! Следующей зимой еще оценишь. Вот ей Богу за такие деньги с такими данными больше ничего нет. Обидно, что с поломкой ((( Я сомневаюсь, что это ты сломала, скорее всего либо в дороге. либо выслали такую. Они же уже не производятся, поэтому изначально рискованно было покупать. Но поломка некритичная же, оставляй.
1 апреля 2013, 10:55
девочки, да, поломка вообще не критичная. можно и без крючка этого обойтись. муж говорит оставлять... coffee, а у тебя лагуна тоже большая была?
1 апреля 2013, 10:57
coffee, я знала, что рисковала. думала даже если что-то криво-косо, переживу, но вот размер)))) этого точно не ожидала))) хотя вес на удивление :shock: - легкая
1 апреля 2013, 10:59
snouk, ой какой молодец))) мамин помощник))) Нани, коляска класс!! Оставляй, даже не думай))))
1 апреля 2013, 11:00
VAV85, без вспышки никак, у меня такая мыльница...
1 апреля 2013, 11:04
Девочки, всем спасибо за поздравления с днем рождения!
1 апреля 2013, 11:20
Нани, поздравляю с коляской! Большой она не смотрится. И уж точно ребенку удобно в ней будет. А то что высокая - не наклоняться сильно), этим летом все равно еще не ходите, подальше от грязи дорожной, тем более ручка регулируется под любой рост)
1 апреля 2013, 11:30
Docch, буду думать))) Melinda, спасибо! ручка там высока, даа. мне кажется тем, кто 180 шикарно тоже будет. а мне опускать в половину надо. да, все лето мы будем лежать, спать, ну и сидеть - так-то мальку будет шикарно там - сам бы спал))
1 апреля 2013, 11:43
Docch,))) Нани,ох как жалко( так ждала ее...советовать, что с ней делать не буду, решай, нравится она тебе или нет! По фото один в один наш трансформер Настин) Коллеса по-моему такие же. Они снимаются и крепятся на булавочку в центре колеса??
1 апреля 2013, 11:46
M@mo4k@, не знаю, на булавочки ли?? проверить можно так - там на металлической стойке написано ЮКОН нглийскими буквами и на корзине для продуктов фирма Каролина -тоже англ.
1 апреля 2013, 11:51
девочки, вчера печенье обсуждали покупное. нас с него тоже обсыпало, да еще и сахара там насыпано немеряно и самого дешевого пальмового масла налито((( в общем, почитала я состав и решила больше не покупать. сделали сами печенье. может быть кому нибудь пригодится рецепт. 3 банана взбиваем блендером с 1\3 стакана растительного масла любого без запаха. всыпаем 2 стакана перемолотого на кофемолке геркулеса, тесто расстаивается 30 минут и выпекается при 180 градусах 20-25 минут. в тесте нет ни сахара ни яиц. оно конечно получается не сдобное и не рассыпчатое, но главную свою педагогическую функцию - приучение к твердой пище выполняет)))
1 апреля 2013, 11:52
Нани,коляска класс, и правда большая))) но мне кажется лучше оставить, вы маленькие еще, главное малышу будет комфортно. Решать тебе конечно.
1 апреля 2013, 11:52
Нани,не, у нас не эта фирма точно))) и если честно,я б тоже оставила...ничего себе, 1000 р подаришь( покатаешь, не понравится, продашь ее. Но зимой следующей будет хорошо на ней...
1 апреля 2013, 11:53
sunnylena,а в каком печенье пальмовое? по составу в Малышке нет пальмового. А так свое лучше конечно.!!! Молодчинка, спасибо за рецепт. Ну или сушки можно там сахара минимум.
1 апреля 2013, 12:53
VAV85,M@mo4k@, вот точно. и зимой след. везде проедем.
M@mo4k@, мало того 1000, я 530 за доставку отдала, а если еще раз туда обратно, то еще два раза столько же примерно. Потеряю больше 2000.
ладно, до утра буду думать - утро вечера мудренее.
1 апреля 2013, 13:11
Нани, лагун точно такая же, только передние колеса сдвоенные поворотные и ручка неперекидная. На самом деле, коляска не такая уж и большая. Представь, следующей зимой ребенок подрастет + зимнее обмундирование. Нам зимой даже тесновата сидушка в глубину была.
1 апреля 2013, 13:20
coffee, ясно) ну ты права наверно знаешь, я еще наверно потому решила, что большая, что при моем росте 164 она высоковата. и ручка длинная. хоть и регулируется по высоте.
1 апреля 2013, 13:37
snouk, ты на этой фоточке совсем какая-то другая! Такая яркая фотка!!!
1 апреля 2013, 16:51
Все, у нас окончательно лазарет... Влад принес из школы вирус какой то... Заразил Настю... Посадила их обоих в другой комнате, но не помогло((((( Сёма весь в соплях, темпа тоже поднимается, эти оба кашляют, младший с рук не слезает.... У меня мес , все болит.... Руки до пола, поясницы нет уже.... Бегаю между комнатами..... Не могу... Третий день пошел.....