1 апреля 2013, 17:09
Docch,крепись! выздоравления вам скорейшего!!!

VAV85
nit5,у тебя и Ксения и Димуля шилопопики)))
nit5VAV85
Ну так есть у кого учиться :crazy2:
VAV85:ой засмущали:ой ну не наю не наю :2funny:nit5VAV85
у мамы учатся что ли? :lol:
sampolina
Девули, не поверите - посмотрите какая погода в воскр! Я в шоке! Из зимы в лето за пару дней....
nit5у мамы, у мамы учатся шилопопости))) С даткой вас. Сын- твоя копия, красотулин.VAV85:ой засмущали:ой ну не наю не наю :2funny:nit5VAV85
у мамы учатся что ли? :lol:
MamAnnyaАга! Так это всё ты Айгуль! Ну наконец то теперь у нас будет нормальная весна 🙂sampolina
Девули, не поверите - посмотрите какая погода в воскр! Я в шоке! Из зимы в лето за пару дней....
потому что в воскресенье мой дэрэ)))))))))))))))))))))
шутка канеш, но почти всегда так и бывает: солнечно и тепло)
sampolinaMamAnnyaАга! Так это всё ты Айгуль! Ну наконец то теперь у нас будет нормальная весна 🙂sampolina
потому что в воскресенье мой дэрэ)))))))))))))))))))))
шутка канеш, но почти всегда так и бывает: солнечно и тепло)
sampolina
MamAnnya,я во вторник последний раз иду на лечение и потом можно гуляяяяяяяять!!!!!! А пока я приспособила колыбельку на балкон и туда Милку гулять на три часа ))) а сама к компу )))) но надо гулять гулять гулять раз такое тепло намечается!!!!!

[br]Самые красивые анимационные блестяшкиDocch
Все, у нас окончательно лазарет... Влад принес из школы вирус какой то... Заразил Настю... Посадила их обоих в другой комнате, но не помогло((((( Сёма весь в соплях, темпа тоже поднимается, эти оба кашляют, младший с рук не слезает.... У меня мес , все болит.... Руки до пола, поясницы нет уже.... Бегаю между комнатами..... Не могу... Третий день пошел.....
VAV85
Мишутку и Марусеньку с датками!!!
Здоровья крепкого малышам и родителям!!!
Новых умелок, по больше улыбашек!!![br]Самые красивые анимационные блестяшки
VAV85
MamAnnya,snouk,sampolina,ой девочки и я с вами то гулять гулять!!! Прям уже мечта какая-то.
Наташенька, ты с нами???
Прям даже не верится, смотря на прогноз, что уже завтра погода поменяется))))
А сегодня совсем уныло как то(((
VAV85
Мишутку и Марусеньку с датками!!!
Здоровья крепкого малышам и родителям!!!
Новых умелок, по больше улыбашек!!![br]Самые красивые анимационные блестяшки