Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!
2 апреля 2013, 05:24
Нани
ВСЕМ ПРИВЕТ!!МИШАНЮ И МАРУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВЕСНЫ И ТЕПЛА!!!
Ох, какая красивая открыточка! И наши поздравления примите! Как уже хочеться весны, солнца, а то депрессуха замучила...Делать ничего неохото вообще, на улице - тоска, дома - тоже...
Зато у нас зуб третий полез сверху, так что поведение тоже не радует, капризулит, игрушки ломает со страшной силой, откуда силища только береться? Тетя нам тут уточку-сортер подарила буквально на той недели, так все - оторвал с мясом пластиковое колесо, до этого неваляшку расплавил - к тепловентилятору ее поставил, одевать-переодевать вообще сверхзадача, весь скрутится и деру. Только сонного или с просоня реально...А сегодня проснулся в 4 утра и давай беситься, прыгать по кровати, болтать и так два часа...
2 апреля 2013, 05:27
Посылка сегодня пришла, четыре(!!!) дня в пути из Франции, офигенно, еще не получила, вечером отчитаюсь или завтра с утра)))
Всех сегодняшних именинников с датками!!! Счастья и улыбок!
2 апреля 2013, 05:37
кто когда гулять идет ??? в парк и я бы приехала..если не среда)) я к зубному (((
девочки..какие игрухи нравятся вашим деткам ?? я хочу чего нибудь заказать из закупок...что то типа металлофона)) чтоб брякал...посоветуйте чем ляли любят играть!
девочки..какие игрухи нравятся вашим деткам ?? я хочу чего нибудь заказать из закупок...что то типа металлофона)) чтоб брякал...посоветуйте чем ляли любят играть!
2 апреля 2013, 05:47
Стрекоша, ух ты! Так быстро! И доставка вроде бесплатно? Или я путаю?
2 апреля 2013, 05:50
Natalis
кто когда гулять идет ??? в парк и я бы приехала..если не среда)) я к зубному (((
Макс оч. любит юлу(самую обычную), любит очень грызть уши у резинового чебурашки, еще у нас от Никиты остался типа компьютер развивающий - открывается крышка со звуком, звук транспорта, мелодии и т.п - тоже оч. любит тыкать и крышку открывать, закрыывать
2 апреля 2013, 05:50
Стрекоша
Посылка сегодня пришла, четыре(!!!) дня в пути из Франции, офигенно, еще не получила, вечером отчитаюсь или завтра с утра)))
Ну нечего себе! Быстро так! А я когда отзывы на автореферат собирала - то письма заказные по России по две-три недели шли, я тогда нашу Почту России просто ненавидела!
2 апреля 2013, 05:53
sepaNatalis
Макс оч. любит юлу(самую обычную), любит очень грызть уши у резинового чебурашки, еще у нас от Никиты остался типа компьютер развивающий - открывается крышка со звуком, звук транспорта, мелодии и т.п - тоже оч. любит тыкать и крышку открывать, закрыывать
А у нас любить играть с машинками и с детской кухней (в гостях у сестренки) - прям встает рядом и нажимает на кнопочки всякие - кастрюльки - сковородки перебирает🙂) Видимо любовью к готовке - в папу, явно не в меня🙂) Еще по дому на скутере-ходунках своих любить гонять🙂
2 апреля 2013, 05:54
nit5, ой какой Димасик озарной!!!!
2 апреля 2013, 06:21
Нани, хорошая коляска))))) тебе ее надо было сразу с рождения брать))))
Что решила? Оставляешь?
Что решила? Оставляешь?
2 апреля 2013, 06:24
Стрекоша, с какого сайта? Доставка и правда очень быстро)))
2 апреля 2013, 06:33
snouk
Стрекоша, ух ты! Так быстро! И доставка вроде бесплатно? Или я путаю?
доставка бесплатная до 7 апреля, девочки пишут, что доставка не всегда такая быстрая, бывает и до двух недель. А вообще доставка у них божеская 10 евро, можно потянуть такую доставку в принципе)))
airishanaСтрекоша
Ну нечего себе! Быстро так! А я когда отзывы на автореферат собирала - то письма заказные по России по две-три недели шли, я тогда нашу Почту России просто ненавидела!
вот-вот, я аж офигела немного)))
K@ti
Стрекоша, с какого сайта? Доставка и правда очень быстро)))
http://www.vert***baudet.com/
2 апреля 2013, 07:28
Стрекоша, зашла по ссылке, такая красота!!! А курс какой?
2 апреля 2013, 07:51
birKa,который центробанк установил для евро))) 39,82 на сегодня. Это я агитирую девчонок на заказы))) Планирую заказывать в ближайшее время там курточку еще, очень в душу запала, поэтому желающих могу опосылить вместе с собой, правда я точно пока не знаю, когда буду заказывать. Да, лимит на посылку 200 евро, больше нельзя, обратно развернут.
2 апреля 2013, 08:01
Стрекоша, а мне нужен 86 размер) Французский это какой? У них же другая размерная сетка там)
Мне там вещи очень понравились, клевые)
Надо бы заказать, да муж разорался на днях, грозится мне карту заблокировать) :razz:
Надо бы заказать, да муж разорался на днях, грозится мне карту заблокировать) :razz:
2 апреля 2013, 08:03
это на два года размер)))
2 апреля 2013, 08:05
Maryanna
Стрекоша, а мне нужен 86 размер) Французский это какой? У них же другая размерная сетка там)
мой пока не орет, но похоже скоро тоже будет)))
2 апреля 2013, 08:11
СтрекошаMaryanna
мой пока не орет, но похоже скоро тоже будет)))
а мой пока не догадывается)))))) Главное я не жалуюсь, что денег не хватает))))
Я похитрому делаю, с его карты деньги снимаю и кладу на свою (часть конечно). А то у него мобильный банк подключит, сразу заподозрит неладное))))))
2 апреля 2013, 08:16
Стрекоша
это на два года размер)))
Пасиб)))
Жду твоих отзывов)) Заказывать буду чуть позже))
Девочки, а у вас дети в зимних комбезах или уже в демисезонных?
Мы ходили гулять при -3 в осеннем-замерзла дочь)
А седня вроде тепло на улице, но у нас мерзкий мокрый снег и ветер)
Опять чтоли зимний одевать?
Когда уже весна) Достала эта погода)))))
2 апреля 2013, 08:22
Maryanna,мы уже давно в демисезонном гуляем) Я одеваю хб кофточку, штанишки; вельветовый комбез и демисезонный комбез. Не мерзли вродь ни разу) Я так одеваю примерно с -5.
А если теплее +3, +5 вместо хб кофточка-штанишки одеваю бодик)
А если теплее +3, +5 вместо хб кофточка-штанишки одеваю бодик)
2 апреля 2013, 08:30
M@mo4k@, ясно) А мы чет замерзли в осеннем, пришли-ножки холодные)
Но у нас дом на отшибе, и всегда ветер)
Но у нас дом на отшибе, и всегда ветер)
2 апреля 2013, 08:32
Maryanna, я одеваю зимний комбез, под ним только х/б боди и ползуны. Не мерзнет и не потеет. Только одеялом сверху не укрываю.
2 апреля 2013, 08:41
Maryanna,мы просто в зимнем полностью мокрые приходим, даже если одеваем только боди под него. гуляем обычно минут по 30-40, дольше я мерзну)))
2 апреля 2013, 08:43
K@ti, вот мы также одеваемся, только слип вниз и усе)
а когда надолго идем, то еще флисовый комбез)
Была кстати недавно в ДМ-там распродажа зимы) Висят комбезы Лесси по 700, шапки Рейма по 90 рэ)
Но размеров оч мало осталось, наших не было)
Пошли мы прогуляться, да заодно в ГАИ прокатимся сделаем страховку) Вчера обнаружилось, что страховка уже мес назад кончилась, а мы и не в курсе))) :crazy2: Хорошо, на гайцев не попадали)))
а когда надолго идем, то еще флисовый комбез)
Была кстати недавно в ДМ-там распродажа зимы) Висят комбезы Лесси по 700, шапки Рейма по 90 рэ)
Но размеров оч мало осталось, наших не было)
Пошли мы прогуляться, да заодно в ГАИ прокатимся сделаем страховку) Вчера обнаружилось, что страховка уже мес назад кончилась, а мы и не в курсе))) :crazy2: Хорошо, на гайцев не попадали)))
2 апреля 2013, 08:58
мы гуляем в зимнем конверте, НО они (с бабушкой) у меня гуляют по 2-3 часа 🙂 на улице спит просто замечательно. конечно если сильный ветер то часа 1,5 не больше, сегодня такая мерзость на улице, так что на балконе гуляют 🙂
2 апреля 2013, 08:58
M@mo4k@, мы гуляем 1,5-2 часа
2 апреля 2013, 08:59
Maryanna, а вам представитель со страховой не звонит? Нам всегда звонит, напоминает)))))) удобно)))
2 апреля 2013, 09:00
Мы обычно гуляем в нашем осенне-весенним комбезе НМ, он на европейскую зиму больше, сын не мерзнет. гуляем 2-3 часа. спит сладко на улице. да и я особо не мерзну. одеваюсь по теплее и вперед. А сегодня правда на улице мерзко, но все тает это радует.
2 апреля 2013, 09:10
K@ti
Нани, хорошая коляска))))) тебе ее надо было сразу с рождения брать))))
Что решила? Оставляешь?
K@ti, да. можно с рождения запросто было. но люлечка моя тоже была хорошая. а главное - красивая))
решила оставить. муж с мамой в один голос -оставляй. на след.зиму ничего выдумывать не надо.
сходила сегодня с ней. едет очень мягко, в положении от мамы хорошо качается, пружинит. по снежной каше на ура!
конечно, это не трость - громоздкая))) а так -вездеход.
да пусть будет. летом буду менять - то эта, то маленькая, а к зиме будет самое то.
2 апреля 2013, 09:22
Мы гуляем в демисезонном. Под низ одеваю флисовый слип.
2 апреля 2013, 09:46
НаниПрисоединяемся!!!! Здоровья деточкам!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!МИШАНЮ И МАРУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВЕСНЫ И ТЕПЛА!!!
Стрекошакласс, ждем отчет по посылке!
Natalis,металлофон точно понра ляле, но понра ли этот бряк маме )))) вопрос )))) моя любит музыкальную гусеничку
Мы на балконе гуляем по 3-4 часа, а на улице я долго не выдерживаю - мне в любую погоду холодно (((
А еще девочки, у меня вопрос, у нас на попе, даже не на попе, а на пол.губах появились такая типа аллергия - прямо пупырышки красные близко друг другу расположенные, просто у нас до этого такого не было и я не знаю на что думать, есть две версии:1. Кабачок - 7 дней назад начала давать по 1 ч.л., 2. Одели Муни (первый раз именно их используем) из закупок, может на них. На что думать то? Чего исключать? И чем мазать????
2 апреля 2013, 09:48
Девочки, кто муны и мериес заказывает с каких сайтов вы их берете, кроме кот баюн и ангелочки74?
2 апреля 2013, 09:49
Я чисто физически не успеваю гулять по 2-3 часа...потому что днем дочь нужно после школы накормить, я думаю она меня голодная не поймет таскаться по улице...да и уроки делать с ней нужно!!! Порой это занимает все время с обеда до вечера...
Так что обходимся общими пригулками в 1-1,5 часа в день, частыми проветриваниями дома)))
sampolina, я все не могу попробовать гулять на балконе))) у меня ему надо, чтоб трясло))) как по нашим дорогам!!!
А с писей - наверное, на подгуз. Я, обычно, если что-то там краснело, подмывала дочь почаще и мазала простым детским кремом.
Так что обходимся общими пригулками в 1-1,5 часа в день, частыми проветриваниями дома)))
sampolina, я все не могу попробовать гулять на балконе))) у меня ему надо, чтоб трясло))) как по нашим дорогам!!!
А с писей - наверное, на подгуз. Я, обычно, если что-то там краснело, подмывала дочь почаще и мазала простым детским кремом.
2 апреля 2013, 09:50
sampolina, у нас такая беда была, так я и не поняла на что, мы подмывались либо ромашкой либо чередой, из мазей помог тока Деситин (мазала сами губы) и Банеоцин (самый край этой бяки) А сколько кремов перепробовала все без толку было
2 апреля 2013, 09:52
Бриллиант
Девочки, кто муны и мериес заказывает с каких сайтов вы их берете, кроме кот баюн и ангелочки74?
мы у знакомого берем, у них группа в ВК, девочки уже давали давно ссыль
2 апреля 2013, 09:56
Последний раз когда у нас на подгузы было так, я просто искупала в череде, и дисетином помазала, впиталось проветривали, потом присыпкой Наша мама с ромашкой, утром уже почти ничего не было.