Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 25 из 39
Бриллиант,а я только на кот баюне остановилась, доставляют в течении 2 часов если нужно, и карта есть скидку делают. Мне нравится.
я сначала тоже думала, что на подгузы, потом проверила - нет не на них точно. Потом думала - на сладкое - тоже щас ем, ниче не сыпет, остались цитрусовые, но их не буду даже пробовать пока.
а подгузы тут берем http://vk***.com/angelochki74 у них тоже доставка есть и ценник нормальный
у нас аллергия обычно на попке была...тоже мазала только детским кремом...
бепантеном пользовалась только тогда, когда из роддома пришли...у нее аж разрывы кожи были на ножках от потницы...
у нас бепантен очень хорошо помогает аллергичные проявления и царапинки заживлять
M@mo4k@,MamAnnya,VAV85,спасибо девочки! Будем лечить эту бяку...и пока обратно на мерисы перейдем, на всякий пожарный...
inka,я мазала бепантеном - чет не проходит....а деситин не могу в аптеках найти близлежащих...
Мы подгузы берем на подгузники.уми.ру(на англ. ест-но)
sepa
Мы подгузы берем на подгузники.уми.ру(на англ. ест-но)

ну это тоже самое, что и через контакт где я беру)))

sampolina
inka,я мазала бепантеном - чет не проходит....а деситин не могу в аптеках найти близлежащих...

нам тож Бепантен не помог, Адвантан тоже ноль.
а Деситин мой муж в Лайнере в Классике покупал, тебе вроде не далеко)
не, бепантен именно аллергия (на лице) плюс царапины
а на попку я мажу деситин мазь, она лучше всего помогает при раздражении, от частых каков в частности 🙂
у нас блин седня опять засуха(((((((((( приехали из поликлиники утром, а воды нет!!! и как назло в чайнике пусто и в кувшине((( Спасла Святая водичка))) ее прокипятила, чай попить... У нас совсем тут офигивают, вечно без предупреждения отключают воду...
Мишутку и Марусеньку с датками!!!

MamAnnya,а мы недавно в лайнере были - у них не было, может уже и завезли, надо будет сбегать сегодня. А с водой у вас так почему? трубы что ли меняют? Вот уж святая водичка помогла даже в такой ситуации )))
MamAnnya,у нас тоже часто бывает такое, постоянно сохраняю по три бутыля по 5 литров, если что просто поливаю цветы и снова заливаю.))) а на чай у нас есть куллер) и вода.
MamAnnya,может у кого-то трубу прорвало...для того, чтоб сварить трубы они выключают воду на час или больше...как они будут уведомлять? обзванивать всех?
Мы ремонт делали допустим и меняли полотенцесушитель, на 2 часа воду отключали из-за сварочных работ...мы кстать за отключение денюжку платили)
sampolina
MamAnnya,а мы недавно в лайнере были - у них не было, может уже и завезли, надо будет сбегать сегодня. А с водой у вас так почему? трубы что ли меняют? Вот уж святая водичка помогла даже в такой ситуации )))

не знаю с чем связано, но с выходом в декрет обнаружила, что такое часто бывает!!! еще любят горячую отключать, и ведь не оповещают!!! Зато ежемесячно какие то перерасчет по горячей воде делают, до начисляют стабильно!!! вопрос тока за что??!! я увидела квитанцию за этот мес ужаснулась!!!

VAV85
MamAnnya,у нас тоже часто бывает такое, постоянно сохраняю по три бутыля по 5 литров, если что просто поливаю цветы и снова заливаю.))) а на чай у нас есть куллер) и вода.

у нас на технические нужды есть водичка) в ванной стоит, а вот кулер мы все никак не заведем) нам пока хватает в кувшине профильтровать)
M@mo4k@
MamAnnya,может у кого-то трубу прорвало...для того, чтоб сварить трубы они выключают воду на час или больше...как они будут уведомлять? обзванивать всех?
Мы ремонт делали допустим и меняли полотенцесушитель, на 2 часа воду отключали из-за сварочных работ...мы кстать за отключение денюжку платили)

так с утра и до вечера стабильно так бывает!!! до сих пор тишина в кранах... так странно, вроде дом у нас не старый, а эта канитель постоянная
Maryanna,
у меня уже давно демисезонка комбез, а вот под него одежку варьирую, но тоже легко достаточно одеваю, она терпеть жару не может
K@ti
Maryanna, а вам представитель со страховой не звонит? Нам всегда звонит, напоминает)))))) удобно)))

Неа, не звонили не разу) А сами с мужем забываем смотреть)))
Спасибо девочки за ответы про комбез)
Погуляли и проехались в осеннем, не замерзла дочь)
Зато я как свинья пришла домой-везде месиво)
В нашем ауле многие гуляют с детьми в резиновых сапогах, надо тоже купить)
MamAnnya, ваще безобразие!!! Хоть бы предупреждали заранее)
sampolina, нам от покраснений всяких лучше всего помогает банеоцин) А деситин я покупала, но он так воняет, что пользоваться им не смогла, выбросила)))
Maryanna, мне сегодня тоже пришла мысль о резиновых сапогах...
Девочки все эти ссылки: контакт, уми ру, анг-ки74- одно и тоже, муни у них нет, будут только в пт, а мериес у нас протекают
Бриллиант
Девочки все эти ссылки: контакт, уми ру, анг-ки74- одно и тоже, муни у них нет, будут только в пт, а мериес у нас протекают
могу отдать вскрытую (без 3-х по-моему подгузов) пачку муни М-ку. У нас на них реакция пошла, а на меррисы всё ок
MamAnnya,ого...ничего себе...пару раз с жэком поругайся, мб поможет...
у нас такого нет...редко очень из-за аварии отключают, а если плановые работы, то всегда предупреждают.
Бриллиант, вроде аптека форте их тоже возит, но получается сегодня закажешь, завтра будут, были по кр. мере муни у них
Бриллиант, а кот баюн смотрела? Я там муни раньше брала. Сейчас беру меррисы на нянюшке.
Посылка, все очень большое))) На вырост, понравилось очень, хлопок отличный, понравились слипики, на стопах там противоскользящие шишечки. И то, что сзади все застегивается, сейчас, когда мы одеваться не хотим, такие слипики одеть гораздо легче, чем те, которые спереди застегиваются.

Стрекоша,какие вещи классные! Скажи, а во сколько тебе обошлись слипы (в среднем) с учетом доставки?
Стрекоша, вещички красивые. Даже Тихон оценил, сразу руки потянул))))))
MamAnnya, ты в жэк (или УК) звони сразу как обнаруживаешь что воды нет. При этом спокойно, но уверенно скажи, что обязаны предупреждать....даже если у кого-то в квартире что-то меняют (если это плановые работы). Просто никогда не поверю, что так часто у кого-то трубы прорывают.
У нас такая же фигня была, постоянно днем то горячей нет, то холодной. Я каждый раз звонила и распрашивала "почему без предупреждения? когда дадите воду?" Если воду не дали к обещанному времени, то снова звонила......И если честно....сейчас очень редко отключают, при этом всегда объявление висит))))) и почему-то ни у кого ничего не меняют)))))
Вам квитанция за воду приходит от жэка (УК) или МУП ПОВВ???
Стрекоша, какие вещички клевые! Сколько вышла такая красота?
Стрекоша, какие вещи классные!!
sampolina,те, которые три в одном слипа, все стоили около 960 рублей, округлила в большую сторону. Доставка бесплатная. Один слип полосатый стоил 720, я всегда один нарядный на выход беру.
K@ti
Стрекоша, вещички красивые. Даже Тихон оценил, сразу руки потянул))))))

Ага, ползал, мешал)))
Polly_E
Стрекоша, какие вещички клевые! Сколько вышла такая красота?

вся красота стоила 134 евро.
Melinda
Стрекоша, какие вещи классные!!

спасибо)
Померили слип, большой, конечно, но не критично. Носки вообще офигенские, те, которые на фото в связке, пять пар 13,5 евро. И песочник померили, на вырост, но и щас нормуль, мы в них спим в данный момент, в песочниках то бишь, а то маленькое уже все, теперь надолго хватит.
Стрекоша, клевые вещи! Слип зеленый полосатый сразил меня наповал)))
Стрекоша, классные вещи!! Я ужасный шопоголик(((
Стрекоша,вещи класс!!! надо тоже позже чего-нибудь и там заказать.)))
VAV85, где куртку и брючки покупала? очень прикольные!!! я что-то еще не купила на теплую весну ни шапку, ни куртку, наверное придется в магазин топать уже((
MamAnnya
Мишутку и Марусеньку с датками!!!

присоединяемся!!! Здоровья деткам и счастья!!
Ольгунчик11,отв в личку
VAV85, Тема уже такой большущий!!! Модный парень)))
VAV85, Темка модник)
Мы сделали Акбарс) :ура: Я чуть не поседела за последние 2 минуты) :lol: В Казань поедем на последнюю игру, страшно аж жуть) :lol:
Уряяяяяя трактор молоток!!!!