2 апреля 2013, 09:57
Бриллиант,а я только на кот баюне остановилась, доставляют в течении 2 часов если нужно, и карта есть скидку делают. Мне нравится.
sepa
Мы подгузы берем на подгузники.уми.ру(на англ. ест-но)
sampolina
inka,я мазала бепантеном - чет не проходит....а деситин не могу в аптеках найти близлежащих...
sampolina
MamAnnya,а мы недавно в лайнере были - у них не было, может уже и завезли, надо будет сбегать сегодня. А с водой у вас так почему? трубы что ли меняют? Вот уж святая водичка помогла даже в такой ситуации )))
VAV85
MamAnnya,у нас тоже часто бывает такое, постоянно сохраняю по три бутыля по 5 литров, если что просто поливаю цветы и снова заливаю.))) а на чай у нас есть куллер) и вода.
M@mo4k@
MamAnnya,может у кого-то трубу прорвало...для того, чтоб сварить трубы они выключают воду на час или больше...как они будут уведомлять? обзванивать всех?
Мы ремонт делали допустим и меняли полотенцесушитель, на 2 часа воду отключали из-за сварочных работ...мы кстать за отключение денюжку платили)
K@ti
Maryanna, а вам представитель со страховой не звонит? Нам всегда звонит, напоминает)))))) удобно)))
Бриллиантмогу отдать вскрытую (без 3-х по-моему подгузов) пачку муни М-ку. У нас на них реакция пошла, а на меррисы всё ок
Девочки все эти ссылки: контакт, уми ру, анг-ки74- одно и тоже, муни у них нет, будут только в пт, а мериес у нас протекают

K@ti
Стрекоша, вещички красивые. Даже Тихон оценил, сразу руки потянул))))))
Polly_E
Стрекоша, какие вещички клевые! Сколько вышла такая красота?
Melinda
Стрекоша, какие вещи классные!!