Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 26 из 39
УРАААА Т РАКТОР МОЛОДЦЫ!!!
У меня муж с другом на хоккее!! Радостные капец!
Maryanna,))) меня тоже полосатый слип очаровал)))

VAV85,спс, блин, куртка отпадная, почем и где?

Ольгунчик11,я тоже ужасный шопоголик(((
Стрекоша, VAV85, замечательные обновки!
Стрекоша, и какой размер тогда на 86 надо смотреть?
Трактор-молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Точно скоро валидол пить придется....никаких нервов не хватает)
Стрекоша,спасибо! А то я когда на сайт зашла, сначала подумала что дороговато,но нет - вполне себе как российский крокидс, а качество я думаю лучше. Ты как будешь куртку заказывать - маякни, я присоединюсь скорее всего.
VAV85, хорошие вещи на весну у Темы
Девочки-болельщицы - поздравляем ))))) :ура:
Девочки такой набор продается в ДМ и магазине Лу лу. Марка Этти Детти
Мы сегодня были на ДР у племянницы. Смастерила ей клоуна)))

birKa,ох как классно!!!
Fish-ка
Стрекоша, и какой размер тогда на 86 надо смотреть?

24 месяца или два года
VAV85
Девочки такой набор продается в ДМ и магазине Лу лу. Марка Этти Детти

спасибо)
birKa,клевая такая и клоун классный!
birKa,сама?????? Так круто!!!!!
Девчата, моя фотка с дубоносами заняла второе место в клубе народное фото дня на яндекс фотках))) Ай нане, нане!
Стрекоша, молодец! Поздравляю!
Стрекоша,ай нанэнанэ!!!! Молодца!
Стрекоша,Поздравляю!!! тож мечта научится фоткать, но фотика пока нет...
birKa,классный клоун!!!!! прям сама сделала???? Класс!!! Мы почти такого-же Ярославу на ДР заказывали за 400 рэ.
Стрекоша,поздравляю! Заслужено! Я всё время ВК на твои фотки любуюсь. Очень красиво!!!!
VAV85,Стрекоша, обновочки супер!!!!!!
Gera74, сама)) спасибо! :ой засмущали: Рублей 80 на шарики потратила и час времени. 😉
birKa,красота) и доча и клоун)
Стрекоша,а кинь ссылку, не нашла(( поздравляю!!!!!
birKa, дочка просто красавишна 🙂
VAV85, Артемка как всегда, просто супер 🙂
Стрекоша, ну молодец! Я же говорила надо выставляться! А ты мне скажи, где ты в природе дубоносов у нас находишь, просто мы в моем детстве подбирали почти замерзнувшего со сломанным крылом дубоносика - вылечили его (он правда у нас тогда полстены съел) и отдали на станцию юнатов, где его охотно взяли, сказав что он в Красную книгу занесен...Неужто они у нас водятся? Мы то тогда решили, что он улетел от каких то хозяев...
K@ti
MamAnnya, ты в жэк (или УК) звони сразу как обнаруживаешь что воды нет. При этом спокойно, но уверенно скажи, что обязаны предупреждать....даже если у кого-то в квартире что-то меняют (если это плановые работы). Просто никогда не поверю, что так часто у кого-то трубы прорывают.
У нас такая же фигня была, постоянно днем то горячей нет, то холодной. Я каждый раз звонила и распрашивала "почему без предупреждения? когда дадите воду?" Если воду не дали к обещанному времени, то снова звонила......И если честно....сейчас очень редко отключают, при этом всегда объявление висит))))) и почему-то ни у кого ничего не меняют)))))
Вам квитанция за воду приходит от жэка (УК) или МУП ПОВВ???

вроде МУП ПОВВ (по крайней мере их квитанция)
Стрекоша,просто супер фотка))) такая живая))
Стрекоша, красивое фото!!! супер просто!!!
VAV85, birKa, детки :mrgreen: :smitten:
Стрекоша, молодец! Поздравляю! Фотка красивая, такой кадр поймала) :mrgreen:
birKa, клоун зачетный) дочка очаровательна)
sampolina
Бриллиант
Девочки все эти ссылки: контакт, уми ру, анг-ки74- одно и тоже, муни у них нет, будут только в пт, а мериес у нас протекают
могу отдать вскрытую (без 3-х по-моему подгузов) пачку муни М-ку. У нас на них реакция пошла, а на меррисы всё ок

Мы еще S пользуемся, спасибо)
inka,Melinda, спасибо)
Стрекоша, клевые вещички)
Стрекоша, поздравляю!

birKa, доча деловущая 🙂
Прикольный клоун, наверняка порадовал именинницу!
Доброго всем утречка!!!!!
Именинников с датками!!
[b][font=Verdana][color=green]lenks и сыночка Мишу с десяточкой!!!
Docch Аню и сыночка Семена с восьмерочкой!!
kira2007 и сыночка Марка с восьмерочкой!!!
[/color][/font][/b]

birKa, Молодчина!!! Можно на заказ делать такую красоту!!!
Стрекоша, офигенное фото!!! Где училась фотографировать, если не секрет?
airishana,нет, ни у нас водятся, просто их не видно, они по осени переселяются в парки городские, а на лето в леса улетают. В прошлом году на кормушку пару раз прилетал один дубонос, но не ел, а в этом году они завелись, человек по пятнадцать прилетают))) Снегири же тоже круглый год у нас водятся, просто летом они переселяются в лес)))

Спасибо девочки)))
Доброго всем утра!!!

Анюта и Лерочка сыночков Семена и Марка с Восьмерочкой!!!
Михаила с Десяточкой!!!
Какие же большие уже!!
Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья малышам!
Больше улыбаться и расти счастливыми!!!

Стрекоша,я просто балдею всегда от твоих фото!!!! Правда очень красиво
Ольгунчик11,училась сама по книгам, по статьям. Еще фотика не было, а я читала книги( типа:  фотография для чайников), потом потихоньку начала пробовать, когда купила первый фотоаппарат. Что-то получалось, что-то не очень. С фотоохотникам задружилась, спрашивала у них, читала их жж, вот как-то так. У меня уже не первая работа попадает на так называемые выставки, еще две фотографии попадали в популярные на яндекс фотках, просто давно никуда не попадала фотография в выставках, щас радуюсь))) Ну а цель у меня пока неосуществимая - попасть на самую престижную выставку в России "Золотая черепаха" и дойти хотя бы до четверть финала, это очень почетно, но пока фото мои не дотягивают и я пока стесняюсь туда лезть)
VAV85
Доброго всем утра!!!

Анюта и Лерочка сыночков Семена и Марка с Восьмерочкой!!!
Михаила с Десяточкой!!!
Какие же большие уже!!
Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья малышам!
Больше улыбаться и расти счастливыми!!!

Поздравляем!!! Всего-всего и много)))

VAV85,Спасибо, Аня, мне очень приятно)
Стрекоша, правда большая молодец!!! Ну а к цели нужно идти и все получится, а мы поддержим, кулачки подержим)))
Стрекоша, прими и мои поздравления! Я радуюсь вместе с тобой ))) всегда любуюсь твоими работами )))
birKa, оболденный клоун ))) ты молодец!
Дочурка очаровашка!
Девочки, ну неужели веснааааааа ))) солнце с утра, тепло )))