Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 28 из 39
snouk

Крепкого здоровья мальчишкам!

Присоединяемся к поздравлению!!!
lenks и сыночка Мишу с десяточкой!!!
Docch Аню и сыночка Семена с восьмерочкой!!
kira2007 и сыночка Марка с восьмерочкой!!!

K@ti

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
Нани,у нас куча уже трусиков) на рост 80 я уже боксеров набрала))) и маечек парочка, мы вовсю в них ходим, потому что у нас дома жара уже)
мне правда боди больше нравятся, одел и маечка тебе и трусики вместе взятые.
Всю кучу набрала в закупках)))
Боксеры суперские фирмы река*н*тино, если будет закупка, еще наберу следующий рост и маек парочку) Брала на пробу)
airishana,а у нас дома, что зимой, что летом жара и они НЕ убавляют батареи весной...сейчас просто не выносимо! А если у вас холодно, обязательно позвони в ЖЭК. У нас осенью были батареи теплые, муж звонил, они похимичили и сделали.
M@mo4k@, классно! дашь потом ссылочку как будет закупка?
birKa, примите и наши комплименты! Классный клоун.
Я за парк Гагарина. только я с мужем буду. Может увидимся.
Девочки СЕГОДНЯ Встречаемся в парке Гагарина в 13-30...14-00!!! Все желающие приезжайте. Мой телефон для связи 8912-8912-619
Нани, я в сла**вянке брала трусики, самый маленький размер до сих пор большие(((((( В дет**ках кон**фетках на 40 лет победы брала, фирму не помню, как раз)))) Правда стоят в два раза дороже, чем в сла**вянке(((((
VAV85, я бы приехала, только Костя в это время кушать будет)))) Пока поест, пока оденемся, пока доедем....вы уже по домам уедите(((((( Как-нибудь в другой раз!!
VAV85
Девочки СЕГОДНЯ Встречаемся в парке Гагарина в 13-30...14-00!!! Все желающие приезжайте. Мой телефон для связи 8912-8912-619

Очень хочется с Вами, но я за старшей дочей в школу еду в это время(( в следующий раз.
Огромное Спасибо за отзывы по отпуску!
VAV85

Девочки, я наверно с вами.
Маняшк@,оооо давай я тебе вещички привезу.
VAV85,ок
K@ti

присоединяюсь!
здоровья, улыбок, умелок!
Тут сегодня про трусики детские спрашивали чтоб маленькие были - вот,  http://**vk.com/feed?z=photo154103001_301590481%2Ffeed1_154103001_1364971030
http://**vk.com/photo154103001_294687872 ну или такие. В общем от 40 до 45 руб.
Я у этой девушки обычно игрушки покупаю, но она еще и одежкой торгует, как раз для домашней носки.
приветик девочки я набегом, всё пытаюсь почитать не получается, доча висит на мне с утра до ночи, вечером ненадолго папе сплавляю её и тогда он стреляется. Что ж такое не ребёнок, а прям наказание на мою голову((((
ещё муж сообщил новость - предприятие терпит убытки и сказали ищите себе новую работу - я в шоке :shock: и ли даже скажу в ужасе, как то невовремя остаться без работы то сейчас((
Нани,хорошо)
там боксеры 45-55 стоят, в зависимости от материала,
а обычные маленькие, под подгузник я за 30р брала (правда закупка другая)

ох, какая красота на улке, жаль Сашулька кушать захотел, пришлось домой топать(
Юлёнк@
приветик девочки я набегом, всё пытаюсь почитать не получается, доча висит на мне с утра до ночи, вечером ненадолго папе сплавляю её и тогда он стреляется. Что ж такое не ребёнок, а прям наказание на мою голову((((
ещё муж сообщил новость - предприятие терпит убытки и сказали ищите себе новую работу - я в шоке :shock: и ли даже скажу в ужасе, как то невовремя остаться без работы то сейчас((

сочувствую(((
Юлёнк@,у меня дочь такая же была....как я после нее решилась на второго, загадка)))
давайте вашему папе удачи в поиске новой ХОРОШЕЙ работы!!!! самое главное не расстраивайся, мб это и к лучшему, работу лучше найдет!
Ольгунчик11
Доброго всем утречка!!!!!
Именинников с датками!!
[b][font=Verdana][color=green]lenks и сыночка Мишу с десяточкой!!!
[/color][/font][/b]

Присоединяемся!!!!!!
Нани,лишней карусельки нету, а трусики и маечки есть маленькие.
Ой мы опять все проспали...эх весенний променад...мы только ко второй половине дня раскачиваемся, тк поздно просыпаемся засони...
airishana,прикольные картинки!!!!! Последняя - прям я - толстая,с животом и сгорбленная )))))))
Ольгунчик11,пойду почитаю )))))
birKa,хороший стих.......
Юлёнк@,ой ой ой...как то без работы вообще никак нельзя....ну надо же....надо срочняк искать что нить другое! И вообще - всё что ни делается - к лучшему - значит найдет лучше работу! Не отчаивайся! А мне тут работу на днях предложили - оч заманчивое предложение, по деньгам прям вообще приятно, но это ненормированный день и командировки ((((( мне и хотелось и не хотелось, такие чувства смешанные....в общем отказалась я - детки важнее, решила для себя. А еще тут как раз прочитала в блоге про Марину Цветаеву - про ее отношение к детям, к себе и жизни....такой ужас...я люблю ее стихи, но никак не знакома была с такими проявлениями ее жизни....в общем вчера голова аж кругом шла...перестановка внутри ))))
airishana
Нани
airishana, а почему батареи холодные?

а фиг знает, они такие едва тепленькие...надо бы в ЖЭК позвонить...так вроде пока с ними выяснишь, какого фига напор уменьшили тепла, уже и потеплеет...и нужда отпадет...Батареи уже с неделю едва-едва тепленькие...

да уж. скоро уж тепло)

девочки, спасибо за инфу по трусикам - поеду искать))
K@ti
VAV85, я бы приехала, только Костя в это время кушать будет)))) Пока поест, пока оденемся, пока доедем....вы уже по домам уедите(((((( Как-нибудь в другой раз!!

а я без машины, да и старшая после школы.

вот пришли только. как я устала гулять - с 12 до 14((. аж ноги гудят. даже на лавочке посидела.
а погода класс! Весна прям))
Юлёнк@, ой, ну что за напасть(((  может мужу в конкурирущих фирмах посмотреть предложения?  подержу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
airishana, спасибо за ссылочки. но меня нет Вк. поищу пока в магазинах обычных
snouk
Девочки, предлагаю устроить первый весенний променад )))
Сегодня, парк гагарина, допустим часа два

Чьёрт, только увидела 🙁
Михаила, Семена и Марка с датками!
Здоровья, радости, первых шагов!

Юлёнк@, переживательная ситуация. Пожелаю, чтоб супруг нашел работу лучше, чем была!
Нани, Веня пеликановские трусики носит. Они типа на годик, но он из них не выпадает уже давно 🙂
Девочки, кто любит СА - сегодня в 20,00 открывается закупка sale из наличия. В этой закупке обычно оч приятные цены - но нужно успеть схватить вещички )))) качество супер и выдает орг буквально через пару дней в ЕЦ.
спасибо девочки за поддержку))) придёт муж домой будем решать, что делать, хотя ситуация конечно не вовремя - у меня сессия в мае 20дней - а это мужу отпрашиваться с работы надо чтоб с детьми сидеть, а если новую найдёт, так как-то по идиотски получится - не успел устроиться, так сразу отпрашивается
Юлёнк@, сочувствую🙁(( У меня у мужа тоже как то после НГ совсем с зп худо стало на работе...тоже все насчет новой работы с ним беседы веду...
ps: спасибо за гороскоп! ОГРОМНОЕ!!!
я тут про воду в темке прочитала, так плановые отключения я всегда теперь смотрю вот на этом сайте, потому что однажды с максом маленьким остались так непредупреждённые, а из воды в доме даже в чайнике ничего не было - ни кашу не развести, ни помыть/подмыть его http://voda.uu.ru/content/view/108/113/
А всё что внеплановое - так эт претензии к жэку надо и почаще мозг им выносить, можно ещё по району в комунальное хозяйство пожаловаться, если внятного ответа нет от них.

airishana,пожлста)) я то видишь его всё отговаривала от поиска новой, мы зависели ведь от оформления квартиры, сейчас то уже зелёнка есть и мы полноправные собтвенники, главное вовремя платить - наверно действительно уже пора новую искать работу
Юлёнк@
спасибо девочки за поддержку))) придёт муж домой будем решать, что делать, хотя ситуация конечно не вовремя - у меня сессия в мае 20дней - а это мужу отпрашиваться с работы надо чтоб с детьми сидеть, а если новую найдёт, так как-то по идиотски получится - не успел устроиться, так сразу отпрашивается

Юлёнк@, а бабушек подключить на этот период?
Fish-ка
Нани, Веня пеликановские трусики носит. Они типа на годик, но он из них не выпадает уже давно 🙂

Fish-ка, ясно)) будем смотреть)
sampolina
Девочки, кто любит СА - сегодня в 20,00 открывается закупка sale из наличия. В этой закупке обычно оч приятные цены - но нужно успеть схватить вещички )))) качество супер и выдает орг буквально через пару дней в ЕЦ.

хорошая закупка. только я ни разу не успевала на нужное))))
Спасибо большое всем за поздравления!!! Именинник с ужасным насморком но бодрится))))
Нани,а ты прям сразу в 20,00 заходи и хватай ))) я в прошлую закупку нахватала штук 8-10 шмоток ))) довольнааааяяяя )))))
sampolina,я всегда в этой закупке вещички стала брать. Все успеваю)))
sampolina, ))) я так понимаю, там в скобочках указано кол-во вещей. так вот если 1 стоит, то всегда уже занято и даже двумя - тремя людьми)))) но попробую еще раз))

блин! денег-то на карте нет((( все за коляску отдала((

ладно, не судьба значит)))) будет перерыв в шоппинге)
sampolina, а смотреть в совместных закупках? в 20-00
хочу таки начать пользоваться ими закупками
а то пока все смотрю, да читаю 🙂
sampolina,я тоже не успеваю((( зайду, а там уже все расхватали, одну рубашечку только купила и все( сегодня буду пробовать опять)
а еще у меня сегодня 3 закупки в оплату выставили, а денег на карте не хватает( не ожидала, что все в кучу...отправила мужа денюжку кинуть...