Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 30 из 39
Gera74
Стрекоша
Нани
VAV85
snouk,сейчас по телевизору смотрю как топить начинает всю Россию, сказали у нас сильно таять будет и вода подступит через 2 дня.

сто пудово надо идти в магазин за резиновыми сапогами

сапоги не помогут, надо лодочку прикупить)))

У меня тоже такая мысля сегодня возникла :смеется:
а я сегодня как раз двух мамочек в сапожках видела и позавидовала)))
Маняшк@,как жаль что у меня не вышло(((( очень рада была личному знакомству.
birKa
Зашла в СЗ на распродажу C&A, весь наш форум там :смеется: В этот раз что-то ничего не приглянулось)))

Я тоже посмотрела - много наших там🙂 Но я ничего не заказывала, у нас все такое уже есть.
Таня, Света - мальчишек ваших с умелками!
У нас мелкий научился шкафчики открывать - все капец - выгребает, пороется, разбросает все и дальше вперед что-нибудь творить🙂
Мы сегодня тоже на радостях, что потеплело и можно подольше погулять - выбежали в кой-то веке с коляской, а не со слингом - и как и все "поплыли" 🙂 На долго нас тоже не хватило, часик грязь помешали и домой🙂
VAV85
Gera74,а на распродаже не факт что купишь за 1,5.
А по поводу сапог, у нас скоро будет сухо и хорошо!)))

Хочу-хочу-хочу!!!!! И вещи по 1.5 евро и сухо и тепло! Всё хочу!!!!! :2funny:
VAV85
Маняшк@,как жаль что у меня не вышло(((( очень рада была личному знакомству.
  Жалко конечно! Мы тебя ждали! И я, и я очень рада!!
Gera74
VAV85

)))) А я не могу найти распродажу на сайте(((
Gera74,да девочки я вот уеду заграницу на 4 месяца, или даже на 6, там проще покупать и вам высылать)))
sepa,поздравляем,  самостоятельный уже становится ))))
Стрекоша,и вас с умелочкой!
Нани
VAV85
snouk,сейчас по телевизору смотрю как топить начинает всю Россию, сказали у нас сильно таять будет и вода подступит через 2 дня.

сто пудово надо идти в магазин за резиновыми сапогами
Ага, я в них уже который день гоняю - моя мама ржет - грит - чё на рыбалку собралась )))) Мне просто нормальную обувь жалко по этим лужам портить...
Docch,поздравляю с удачной охотой, я на СА тоже охочусь за парой вещиц - но пока не выкупается (((
VAV85,прям так и будешь там шоппинговать для нас??? )))))
Gera74
VAV85

Я хочу-хочу всего и много и самого-самого ))))
birKa
Зашла в СЗ на распродажу C&A, весь наш форум там :смеется: В этот раз что-то ничего не приглянулось)))

Вот молодцы девочки ))) одевают красиво своих малышей )))
А я же своего второй раз гулять утащила и все пропустила )))
Отмечусь. темка уже заканчивается, а я только отмечаюсь)))
Маняшк@
snouk
Fish-ка,sampolina, не расстраивайтесь! Променад не удался )))
Оказывется дорожки в парке не чищены, гулять невозможно, к сожалению. Так что ждем когда все растает )))
Мы встретились, постояли чуток и разъехались (ко мне на чай))) Коля Евочку за пятки щекотал. А Евуся вображала перед ним, настоящая девочка ))) но все таки ему Маняшка больше всего понравилась, он ей и улыбался и станцевал для нее )))

Так здорово за детками наблюдать! Мы даже толком сами не поговорили! :2funny:

Ага, вообще не поговорили, все за детьми наблюдали )))
Вобщем Коля ждет свою подружку еще в гости )))
VAV85
Нани,платить да, она выставит.

спасибо!
sampolina, вот я хочу купить. если найду на днях недорого и симпатишно, то куплю))
а то жалко обувь-то. хорошая, качественная и по лужам((
приветики)))))
sampolina,да думаю просто там проще даже через инет магазины покупать. там то доставка бесплатна. ну а сюда отправлять только. я ж там работать не буду.
Всем Отличного настроения в этот солнечный день!!!
Классные такие!!! :mrgreen:
snouk,Коленька тоже кушал фаст фуд? 🙂))) шучу конечно.
Шкодный такой на второй фотке! А говоришь серьезный парень))))
VAV85, ну да можно сказать что тоже фастфуд ))) баночную пюрешку
snouk,клевенькие такие) у тебя волосы длинющие)

что-то я сегодня себя еле соскребла с кровати( доча уже с 7 часов скачет...опять не учатся...у них пробные экзамены ЕГЭ в школе...
snouk,Колян - музыыык на первой фотке)))
заказываю посылку очередную, кто-то хочет присоединится?
Стрекоша
заказываю посылку очередную, кто-то хочет присоединится?

Кинь, пж, еще раз ссылку и как у них с размерностью
http://www.vert***baudet.com/
размеры такие 1,5 года - 81 см, 2 года 86 см

Детеныш кричал, визжал, сорвал голос, теперь хрипит, кошмар!
Вощем жду до вечера , если кто решит, пишите
snouk
Маняшк@
snouk
Fish-ка,sampolina, не расстраивайтесь! Променад не удался )))
Оказывется дорожки в парке не чищены, гулять невозможно, к сожалению. Так что ждем когда все растает )))
Мы встретились, постояли чуток и разъехались (ко мне на чай))) Коля Евочку за пятки щекотал. А Евуся вображала перед ним, настоящая девочка ))) но все таки ему Маняшка больше всего понравилась, он ей и улыбался и станцевал для нее )))

Так здорово за детками наблюдать! Мы даже толком сами не поговорили! :2funny:

Ага, вообще не поговорили, все за детьми наблюдали )))
Вобщем Коля ждет свою подружку еще в гости )))

Может на следующей недели?
snouk, Коля - тигра!
Всем привет! Какой сегодня денек, мммм! :smitten:
А именинников то нет...
VAV85, ты главное здоровой вернись! Одежку и тут купим))) 😉
snouk, красота! У меня старшая все просится в Макдональдс... А у нас ничего такого(((( Иногда бесит все, ни кино, ни развлекаловок никаких! :tickedoff: так и хочется уехать.... Один раз правда почти уехали, муж в Екате работал, но не смогла оставить всех тут(((
Стрекоша
Вощем жду до вечера , если кто решит, пишите

Еще курс подскажи
ну на сегодня 40,2 примерно, завтра может быть и меньше и больше, так что слегка прибавить можно одну десятую, например
Спасибочки! Если Макс чуток поспит еще - повыбираю :laugh:
)))
birKa, прекрасно тебя понимаю по поводу макдональдса ))) когда его у нас не было, а старшей очень хотелось попробовать ))) вот мы когда на черном море отдыхали, так специально ездили в сочи в макдональдс сходить )))

Маняшк@, давайте! Мы вам рады, вы такие приятные гости ))) тем более теперь не заплутаете, знаете где )))

Стрекоша, я хочу штаны там, двое хочу, но одних размера нет, напишу чуть позже если надумаю ))) спасибо тебе!

M@mo4k@, волосы ага не по возрасту длинные ))) пора что то покороче носить уже )))

И всем спасибо за приятные слова!!!

А еще у меня с утра маленькая радость! Вот что я обнаружила...

Первые всходы )))
snouk,да дело не в возрасте)) я сама отрастила что-то косы...а обстричь жалко(
что это вы такое выращиваете?
M@mo4k@, это цветы, на балкон переставлю как потеплеет
snouk, Коляша улыбашка!!!
А ты что хочешь волосы обстричь? У тебя хорошие волосы, густые....я бы не стала стричь))))) но это конечно мое мнение)))) А тебе самой решать с какими ходить.
Просто мне так нравятся длинные волосы, тоже хочу!!! Но у меня они вьются в разные стороны, да и тонкие(((((( вобщем беда с ними((((
Нани, совсем забыла тебе про карусельку отписаться(((( вот смотри что есть http://obj**ava.deti74.ru/in**dex.php/topic,443625.585.html
Если что-то понравится, но сходить не сможешь, я могу тебе купить....собираюсь на следующих выходных (13-14 апреля)
snouk
M@mo4k@, это цветы, на балкон переставлю как потеплеет

ой как здорово, тоже мечтаю о красивом балконе летом, с цветами...но в этом году не судьба( у нас ремонт будет в той комнате, где балкон. Да и на балконе надо красоту навести, а то там завалы строй материалов.