Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 29 из 39
VAV85
sampolina,я всегда в этой закупке вещички стала брать. Все успеваю)))
ага, тут главное сноровка )))) Прям я на эту закупку подсела, но сегодня вечером иду на встречу, поэтому пропущу видимо 🙂
Нани
sampolina, ))) я так понимаю, там в скобочках указано кол-во вещей. так вот если 1 стоит, то всегда уже занято и даже двумя - тремя людьми)))) но попробую еще раз))

блин! денег-то на карте нет((( все за коляску отдала((

ладно, не судьба значит)))) будет перерыв в шоппинге)
Если в скобках стоит 1 и уже занято, то скорее всего не достанется, но я иногда всё равно встаю в очередь, бывает что кто-то впереди стоящий отказывается или пересорт по размерам и мне достается )))
inka,M@mo4k@,девочки, прям в 20,00 заходите и хватайте ))) в 20,10 уже может быть поздно )))) вот ссылка на объяву, там орг в 20,00 даст прямую ссылку на закупку. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,463777.new.html#new
Девочки молодцы, что не поехали. Мы погулять так и не смогли, в парке ужас просто, ничего не чищено. еще и машины эти ездят пытаются якобы убрать, борозды оставляют. Наших нервов хватило на пол часика!!!
Светик сорри, приехала домой тут с электричеством беда. Электрик пришел, у соседей замкнуло, с крыши топит хорошо, снег то тает сильно. я здесь через раз могу написать, инет то включат то выключат. проверяют пока разетки все. у нас три разетки перестало работать. жесть...(((
Fish-ка,sampolina, не расстраивайтесь! Променад не удался )))
Оказывется дорожки в парке не чищены, гулять невозможно, к сожалению. Так что ждем когда все растает )))
Мы встретились, постояли чуток и разъехались (ко мне на чай))) Коля Евочку за пятки щекотал. А Евуся вображала перед ним, настоящая девочка ))) но все таки ему Маняшка больше всего понравилась, он ей и улыбался и станцевал для нее )))
А еще муж сегодня смс прислал что 25 апреля в Горках открывается НМ. Посмотрим какой там ассортимент будет и цены. И вообще будут ли детские вещи...
VAV85, ну надо же какой потоп!!!!
snouk, ждем ждем сухого асфальта ))))
Нани, дык нету бабушек то(( мои работают до потери пульса под страхом ужасным с детьми больше 10 минут на едине не останутся, а мужнины далеко(( да собственно дети с незнакомыми бабушками дедушками тоже не останутся, раз редко видят - забывают, поэтому воспринимают как посторонних
ДА, H&M открывается, еще и в теореме вроде. по всей кировке объявы висят, мы классно там погуляли. А в гагарина действительно делать нечего, к выходным почистят, да кафешки все откроют.
sampolina,спасибо за ссыль)) попробую
VAV85,ты б вообще все выключила, а то розетки остальные зальет и коротнет что-нить...
Да, 25 апреля в 12 часов торжественное открытие НМ в горках..... Я все жду, потираю ручОнки радостно)))) главное, чтобы распродажа была
sampolina,Ugolek1985,25 апреля) спасибо, надо будет наведаться в горки) только я сомневаюсь, что там будут детские вещи и распродажи)
девочки, а точно 25 апреля в 12? это ж четверг?
Юлёнк@, согласна с девочками 'все что ни делается - к лучшему' Конечно в сложившейся ситуации в это мало верится, но я уверена что у вас все получится и вы прорветесь!
sampolina,про открытие НМ я знаю)))) там тоже часто распродажи, но в России цены выше((
Я раньше вещи НМ покупала в Питере и ездили в Финляндию и там по магазинам и в НМ, вот там то хорошо распродажи!!!))) эх пока туда никак
M@mo4k@,у нас не топит, топит соседей, проводка через них, там электрики были все проштробили, меняют изоляцию...вот что за проекты такие когда проводка в нашу квартиру идет через соседей....
M@mo4k@
девочки, а точно 25 апреля в 12? это ж четверг?
ну муж написал что 25. ждемс ))))
VAV85,а в России всегда цены выше, я специально даже сравнивала - даже в сетевых (зара,нм,манго) цены разнятся, причем в европе (в италии, чехии, германии) коллекции могут быть разные, ассортимент то бишь, а цены одинаковые, а в россии выше 🙂 парадокс 🙂
sampolina, спасибо! значит буду так делать)))

Юлёнк@, ууу..ясно((( ну поди прорветесь! разрулится ситуация ближе к делу непременно!
sampolina,да я знаю, что в России цены всегда выше. В испании на распродажи вообще отличные вещи можно взять, намного дешевле.
А у нас умелка новая - когда стоит возле опоры - ручки опускает, пару секунд сам постоит, потом за опору хватается и так несколько раз :smitten:
И у нас сегодня тоже прогулка на "троечку" получилась....... В парк с девочками не успели((( Выплыли(по другому не сказать) на обкомовку - там тоже не чищено , снега мокрого по колено, коляску толкать тяжело, Злата поспала, а как конь - вся в мыле пришла(((((
Но уже скоро-скоро всё подсохнет и будет -УРА! весна!!!! тепло!!!!
sepa, ой какие молодцы! Поздравляю!
Как быстро наши детки растут 🙂
sepa,поздравляю!! Детки быстро растут очень!!!!
Gera74, значит там тоже не погулять... Ну ничего, с таким прогнозом погоды очень быстро все растает и просохнет 
у нас тоже новая умелка: встает,отпускает руки и падает на попу, типа ему так нравится садится, правда такое разрешаю делать только на кровати, а еще вчера пытался отпускать руки и балансировать типа стоит, фиг там, рано еще, если бы не поддерживала, то падал бы, бандит.
snouk,сейчас по телевизору смотрю как топить начинает всю Россию, сказали у нас сильно таять будет и вода подступит через 2 дня.
VAV85
snouk,сейчас по телевизору смотрю как топить начинает всю Россию, сказали у нас сильно таять будет и вода подступит через 2 дня.

сто пудово надо идти в магазин за резиновыми сапогами
sepa, Стрекоша, деток с умелками) молодцы ребятишки)
Нани
VAV85

сапоги не помогут, надо лодочку прикупить)))
M@mo4k@
sepa, Стрекоша, деток с умелками) молодцы ребятишки)

Спасибо)
Стрекоша, ))
Зашла в СЗ на распродажу C&A, весь наш форум там :смеется: В этот раз что-то ничего не приглянулось)))
birKa
Зашла в СЗ на распродажу C&A, весь наш форум там :смеется: В этот раз что-то ничего не приглянулось)))

девочки, а платить после стопа? может я и успею денежку на карту положить.
Нани,платить да, она выставит.
а ссылку не кинете?
birKa,ага, мне тоже ничего не приглянулось(
Стрекоша
Нани
VAV85

сапоги не помогут, надо лодочку прикупить)))

У меня тоже такая мысля сегодня возникла :смеется:
M@mo4k@
birKa,ага, мне тоже ничего не приглянулось(

И я ничего не навыбирала. Там многие вещи с распродажи с сайта по 1.5еврика, а в закупке по 300 рэ. Меня жаба задушила......
Gera74, а я вот за 1,5 поймать не успеваю(( и не выкупается у меня. Так что я дочке пальто выкупила, за которым охотилась долго))))
Gera74,а на распродаже не факт что купишь за 1,5.
А по поводу сапог, у нас скоро будет сухо и хорошо!)))
snouk
Fish-ка,sampolina, не расстраивайтесь! Променад не удался )))
Оказывется дорожки в парке не чищены, гулять невозможно, к сожалению. Так что ждем когда все растает )))
Мы встретились, постояли чуток и разъехались (ко мне на чай))) Коля Евочку за пятки щекотал. А Евуся вображала перед ним, настоящая девочка ))) но все таки ему Маняшка больше всего понравилась, он ей и улыбался и станцевал для нее )))

Так здорово за детками наблюдать! Мы даже толком сами не поговорили! :2funny: