Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 6 из 39
Бриллиант, я под настроение даю. Он у меня, то полбаночки еле осилит, то две слопает. Я не ограничиваю.
У нас, правда, и излишка веса нет ни грамма. Веня с этими болячками совсем поправляться перестал 🙁
Мой худышик 8400 сейчас весит...
Бриллиант,мне запрещено кормить врачами, у меня проблема со здоровьем, после ДТП, долго объяснять. Нужно было лечение, которое есть до сих пор, просто нога отнималась уже...А молоко было... самое обидное это было. и тяжело мне тогда очень было. Но из двух зол выбрали меньшее.
Бриллиант,смотри по аппетиту дочи, мы так сейчас есть стали. Я сначала ограничивала, а потом постепенно поняла сколько ему нужно. Лишнее мы выплюнем и есть не станем))) Не бойся три баночки не съест)))
Fish-ка,наберете вес не переживай!!! Вот лето будет, болячек меньше будет и наедите щечки)))
Fish-ка,мы после болезни тоже мало набрали( организм боролся с недругами, а не рос совсем(
Бриллиант, чем ты прикармливаешь, если  не секрет?
airishana, ты детское печенье даешь? давно?
афигеть, мы никогда банку не доедаем((( полбанки и то с песнями и плясками, аж бесит((( Еще, если не нравится, давится и может вырвать. Кашу ток гречку безмолочную хоть как-то ест, 100 грамм съедает и то не всегда.
Прям дебаты тут у нас - кому сложнее, кому тяжелее......
На самом деле все от человека(читай мамы) зависит, точнее от ее восприятия.
Я вот порой думаю - устала, надоело все, все время одна, муж работает постоянно(вот до сих пор на работе)...
А потом посмотрю на 2 своих чуда, котрые спят вместе,слава богу здоровые(тьфу-тьфу), посмотрю на то, что в своей квратире живем, в общем перечислять много можно и сразу легче как-то,усталость проходит......
Хотя ни фига не проходит и спина болит от ноющего мелкого, голова болит от капризного старшего.......
Но все равно спасибо богу за эту усталость
А как вы детское печенье даете, размачиваете?
Стрекоша
афигеть, мы никогда банку не доедаем((( полбанки и то с песнями и плясками, аж бесит((( Еще, если не нравится, давится и может вырвать. Кашу ток гречку безмолочную хоть как-то ест, 100 грамм съедает и то не всегда.

у меня сначала так же ела, и я перестала ее кормить баночками на небольшой промежуток времени, а потом снова начала прикорм и ал-ле-луя!!! мы стали хорошо есть)))
А вот когда вы пишите 2 баночки, 1 баночку- вы вес баночки пишите пжл))) они ж разные)))
timma, я сначала
1. дала яблочко ( сама на терке натерла 1 ч.л), потом 2, потом 3,
2. Решила что мы не какаем из-за него и перешла на овощи: дала брокколи, цв кап, она только рот успевает открывать, причем банку съест, а я не знала сначала наелась она или нет, думаю а покорилю ка я ее еще и грудью, так мы и это высосали, короче обжоры мы)
sepa,я полностью с тобой согласна. Столько сколько на меня свалилось за последнее время, можно было вообще помереть. Но ничего, каждое утро смотрю на сына, и думаю у меня все отлично!!! И самое главное в семье все хорошо и растет у нас хороший сынуля! ттт
VAV85
M@mo4k@,год, чтобы малыш кушал уже более ли менее, а не только баночки. Мы просто смотрим по своему малышу, и поэтому планируем после года. У нас сиси нет!

я не думаю, что в год можно будет есть то, что дают в отелях...все равно придется отдельный стол у дитя организовывать.
Стрекоша, у меня дочь так ела((( только сладкое ела более менее хорошо, а все остальное...с тошнотиками...она больше всех любила есть с бабой...она все время ей истории рассказывала)))  :idiot2:
sepa, да...здоровые - это самое главное) и такие любимые кулечки :smitten:
Стрекоша

У меня старшая так делала, а ела только если я сама приготовлю и много сливоч масла добавлю, а если масла маленько добавить, она не ела, )))
Стрекоша

мы печенье едим из ниблера. но я много не даю 1-2 в день
M@mo4k@,я понимаю что не все, но всетаки не ляля такая как сейчас. Ладно у меня свои тараканы на этот счет.
VAV85, а ты какие то лекарства принимаешь, что кормить запретили?
MamAnnya
Стрекоша

у меня сначала так же ела, и я перестала ее кормить баночками на небольшой промежуток времени, а потом снова начала прикорм и ал-ле-луя!!! мы стали хорошо есть)))

Надо тоже отменить видимо на время, может подумает над своим поведением и одумается)))

Мы печеньки не размачиваем - так хомячим. Еще сушки стал есть как взрослый - прям откусывает кусочек и жует. Правда бывает давится, но  ничего - научимся
Бриллиант,мы съедаем сейчас за раз грамм 150. если в граммах)))
а ты радуйся что овощи кушает)))
M@mo4k@
VAV85
M@mo4k@,год, чтобы малыш кушал уже более ли менее, а не только баночки. Мы просто смотрим по своему малышу, и поэтому планируем после года. У нас сиси нет!

я не думаю, что в год можно будет есть то, что дают в отелях...все равно придется отдельный стол у дитя организовывать.
Стрекоша, у меня дочь так ела((( только сладкое ела более менее хорошо, а все остальное...с тошнотиками...она больше всех любила есть с бабой...она все время ей истории рассказывала)))  :idiot2:
sepa, да...здоровые - это самое главное) и такие любимые кулечки :smitten:
Бриллиант
Стрекоша

У меня старшая так делала, а ела только если я сама приготовлю и много сливоч масла добавлю, а если масла маленько добавить, она не ела, )))

блин, вот привереда вырос и главное тоже при бабушке лучше ест, она ему и поет и сказки рассказывает)))
Бриллиант
VAV85, а ты какие то лекарства принимаешь, что кормить запретили?

и антибы сначала, потом уколы, сейчас хондопротекторы. (уколы) я замучилась, но это лучше чем опять операция.
я сначала даже сцеживалась, чтобы лактацию сохранить. Долго сцеживала. Но потом просто все меня вымотало. и врачи сказали долго лечение еще. Так что я отказалась от этой идее ближе к декабрю вроде.
sepa,а какие сушки покупаете?? я найти никак нормальные не могу
MamAnnya
Стрекоша

моя пол банки съедает кое-как, с такими темпами, ни одно кормление не заменить  :sad:
Kykkk,да не переживай... все придет со временем. Может что-то распробует по позже?
Я сегодня первый раз дала яблоко в ниблере попробовать, так он скривился, ниблер перевернул и стал пластмассу грызть по привычке )))
Melinda,может яблочко кислое?)))
Melinda
Я сегодня первый раз дала яблоко в ниблере попробовать, так он скривился, ниблер перевернул и стал пластмассу грызть по привычке )))
решил, что мама ерунду подсунула))))
Kykkk
Melinda
похоже на то))) но мне понравилось) попробую грушу потом, она послаще.
Девочки всем привет!
Дианочку с семерочкой! пусть растет умницей и красавицей!
Ань, я что-то не заморачиваюсь, купила обычные, к чаю, что ли, называются) Я смотрю, чтоб свежие были и без всяких добавок
sepa,да просто мне то с маком попадаются, то ароматизаторы. Вот и думаю какие попробовать то))) Куплю Темику бублики тогда)))) шучу конечно.
Melinda
Kykkk
Melinda
похоже на то))) но мне понравилось) попробую грушу потом, она послаще.

Я когда в 5 месяцев хотела начать прикорм - не ел Макс ничего. А 6 месяцев стал кушать и овощи и фрукты
Ну с маком то конечно не надо. А вообще самые хорошие пермские, вроде, сушки. Они на развес продаются
sepa,спасибо посмотрю.
Стрекоша

ГЫ, каша...
Каша -это с Веней проблема. Не ест. Максимум примерно грамм 50 и то, только с фруктовым пюре. Просто кашу не ест, с мясом тоже. С маслом даже ложку не съест. Ни со сливочным, ни с оливковым, ни с подсолнечным.

А вот овощи!!!
Да с мяском!!!
За раз банку овощей и пол банки мяса слопывает легко.

Творог выплюнул и продемонстрировал рвотный рефлекс. Отложим на месяцок...

Печеньки не даю никакие из-за аллергии. Крошки ржаного хлеба обожает.

Он вообще на Валерку у меня совсем не похож...
Тому чем мельче перетерто, тем лучше было. От малейшего комочка давился вплоть до года. Но ничего не выплевывал. Что в рот положили, все съедал. Творог обожал просто.
А Веня - это не нравится, то не нравится, все выплевывает, да еще и рот вытирает ручками, да ругается 🙂
И любит, чтоб еда чувствовалась - рис, гречку и макарошки из маминой тарелки - все улепетывает - аж до трясучки. И ведь даже не поперхнулся ни разу!
sepa, я сама еще не готова к прикорму🙂 меня вполне устраивает ГВ ))) видимо, сын тоже так думает )))
Melinda, так вам всего-то еще 5 месяцев. Успеете 🙂
VAV85
sepa,да просто мне то с маком попадаются, то ароматизаторы. Вот и думаю какие попробовать то))) Куплю Темику бублики тогда)))) шучу конечно.

самые простые сушки - "малютки", называются - без добавок
airishana, я все удивляюсь, как мы с тобой еще в РД не познакомились-лежали то в одно время) Я частенько на 2-м этаже отиралась, перезнакомилась там со всеми) И девушка эту слепую не Ира зовут? Может и я с ней лежала вместе перед КС)
Стрекоша

Мы так даем, ест и не давится, а раньше в ниблере)
А у нас дочь ест много-утром кашу, обед овощи с мясом, полдник творог, ужин фрукт пюре, титька еще по требованию, и еще постоянно что-нить точит в перерывах) И все без толку-похоже работает только на унитаз, вес стоит) Нам бы к году хоть 7-7.500 набрать, было бы хорошо)