Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 7 из 39
Ассортименту правда в еде у нас из-за аллергии да из-за болячек нет 🙁
Каша - безмолочная - гречка и рис. Пробовали кукурузу, но она сейчас чего-то вся с пребиотиками, а у нас на них сыпь.
Овощи - брокколи и цветная капуста. На кабачок, тыкву, морковь и картошку сыпет.
Мясо - телятина. Больше еще ничего не успели попробовать.
Фрукты - яблоко и груша. На очереди слива, как подлечимся.

И фсе...
Я даю печенки детские "Малышам" - они типа должны растворятся в молоке - но я даю так погрызть, у тети нашей едим печеньки "животные" - разницы не заметила...Иногда даю корочку хлеба помуслямить - с нашими 2 зубами - он как то умудряется есть🙂)
Про ниблер...

Хорошо ели из него банан.
От яблока сырого у Веньки до сих пор живот крутит.
Грушу чтоль попробовать дать...
Я Глебу даю примерно по 200 гр. - один прием пищи. С утра каша молочная - около 200 гр. Обед - 150 овощи, 50 мясо, ужин - 100 творог/кефир/каша 100 пюре фруктовое.
Печеньки в ниблере даю, он у меня душу за них продать готов)))
airishana, у нас хлебная корочка - это такая нямка, не передать. Обсасывает ее, чмакает, чего-то там еще рассказывает, и все крошки подбирает упавшие  :-D
Девочки, а мясное пюре и овощи вы вместе перемешиваете?
Polly_E, солидно!
По сравнению с вами, наш прикорм это игрушки просто 🙂
Kykkk, я перемешиваю.
И, да, подогреваю 🙂
Я перемешиваю, правда овощи сама делаю, или 1 из ингридиентов из банки. Мы рыбу стали кушать :mrgreen:
Kykkk

Я перемешиваю, оно все равно стекается с овощами
девочки, кто-нибудь заказывал товар в инет -магазине другого города? у меня просят пасп.данные...написала им "зачем?"...деньги перечислила уже. вы посылали свои пасп.данные?
Fish-ка
Polly_E, солидно!
По сравнению с вами, наш прикорм это игрушки просто 🙂

Ну, у меня была цель отойти от грудного вскармливания (я не фанатик этого дела), к 6,5 месяцев я кормила его только по ночам и перед сном. Сейчас уже 3-й день грудь не даю, на ночь смесь, рано утром тоже, и для нас обоих как-то все это безболезненно прошло, без скандалов, требований груди и пр.
sepa, до рыбы мы еще не добрались, надо будет попробовать дать)
Нани
девочки, кто-нибудь заказывал товар в инет -магазине другого города? у меня просят пасп.данные...написала им "зачем?"...деньги перечислила уже. вы посылали свои пасп.данные?

доставка будет до ТК
sampolina,
подскажи пожалуйста где маленький стульчик прикрепляющийся на обычные стулья?
sepa,а какую рыбку??? как делаешь?
Нани, у меня ни разу пасп. дан. не просили :не знаю:
Fish-ка,а какое мяско кушаете? имею ввиду фирму
VAV85

Я начала с самой "неалергенной" форели))) В мульте на пару, потом блендером(подливала водички)
sepa, а в банках не покупала? И какой объем делаешь? Сразу на несколько кормлений? И как хранишь?)))
Polly_E, а когда ты приходила в ТК или курьер приезжал домой, то что у тебя просили показать?
airishana, я знаю конечно, что тебя Ира зовут) 🙂 Просто со мной тоже лежала девушка слепая Ира)
Kykkk

Я сразу покупаю многокомпонентное пюре-например индейка +овощи, ест нормально) А по отдельности   мясо не ест, да и овощи отдельно не очень ест))
Polly_E, ого, как вы много кушаете))) 200 гр это ж 2 банки) Мы банки по половинке за раз только съедаем)
Polly_E
sepa, а в банках не покупала? И какой объем делаешь? Сразу на несколько кормлений? И как хранишь?)))

Насколько по старшему помню - в чистом виде нет рыбы(ну или я не видела) Делаю 1 стейк небольшой, получается примерно 4 по пол баночки. 2 замораживаю, а сегодня и завтра даю оставшиеся 2.
sepa
VAV85

Я начала с самой "неалергенной" форели))) В мульте на пару, потом блендером(подливала водички)

о какие молодцы!!! а я че то пока еще боюсь... Вас не сыпануло??
Не сыпануло)))Я сначала по чуток давала. Просто не представляю минтай или треску на пару без соли...брррррр... А форель вкуснятка. Даже мне(а я люблю все соленое, с приправами) понравилась
Нани, обыно номер заказа
sepa
Не сыпануло)))Я сначала по чуток давала. Просто не представляю минтай или треску на пару без соли...брррррр... А форель вкуснятка. Даже мне(а я люблю все соленое, с приправами) понравилась

клево!!))
наверна тоже попробую, у меня как раз форелька есть))

я тоже Анюткины пюрехи иногда доедаю))) домашнего приготовления которые, мясо+овощи и без соли, прикольные такие)))))
18 страниц еле осилила)))
про отпуск, в этом году хочу на недельку в санаторий сгонять, если получится. Со старшей с 2,9лет  начали ездить. Поездом первый раз, на Волгу. Весело было, голодными не остались, весь вагон подкармливал))) Через год в Египет летали, вообще суперски отдохнули, мне 10 дней мало было)))
А потом мне запретили солнышко...сделали операцию, но мы все равно вырвались в Соль-Илецк. Как дальше будет-не загадываю...

Вот про прикорм... Мы едим почти все (в пределах возраста) Варю суп из говядины и кролика. творог, каши, печенье ну и грудь.
Сегодня сходили на взвешивание, опять 300 гр(((( Набрали за 8 месяцев меньше 4-х кг. Ну и куда еда-то уходит???? И рос то у нас 69.... Я прям расстроилась(((
Кстати, хотела поделиться, была я тут пару недель назад в МЕТРО и приобрела там кашу Bebi Злаки с овощами (больше нигде почему-то не видела). У нее состав пшеница, рис, тыква, лук порей, шпинат. Вчера я до нее добралась, на вкус приятная, Глебу дала вместо овощей на обед, есл с удовольствием.
А почему расстроилась? ребенок здоров, весел, счастлив? Это ж самое главное
birKa,а суп с овощами делаешь? потом в блендере? а сколько у вас вес сейчас?
Тем более девочка - они и должны быть миниатюрными, чтоб женихам легче на руках носить)))
Рыбу тоже думала, только не знала какую)
Раз уж разговор про прикорм зашел, спрошу)
У нас стоит каш разных коробок 6-7) Едим каждый день разные для разнообразия)
Но вот в упор не помню, когда я их открыла, а там написано хранить открытыми 20 дней)
А вдруг больше прошло) Что теперь с ними делать??
birKa, это нормальная прибавка для вашего возраста. А ты хотела чтоб она каждый месяц по кило прибавляла?
Maryanna
Рыбу тоже думала, только не знала какую)
Но вот в упор не помню, когда я их открыла, а там написано хранить открытыми 20 дней)

я выбрасываю))))
Maryanna
Рыбу тоже думала, толко не знала какую)

Желательно утилизировать)))Хотя кто-то, по-моему, что-то стряпает из них(то ли печеньки, то ли еще что-то)
birKa, а какой у вас вес сейчас?
sepa
Тем более девочка - они и должны быть миниатюрными, чтоб женихам легче на руках носить)))

у меня доча тоже плохо набирала, да и счас не пышка))) при росте 130, весит всего 24.

Maryanna, кашки, если вкусные, я их себе готовила и ела) а если невкусные, однокомпонентные, выбрасывала.

VAV85, у меня только суп ела...я делала с картохой, морковкой и тефтельками...потом все протирала, блендера не была( а иногда и капусту цветную добавляла)
Девочки! У меня подруга(крестная старшего) вещичками детскими занялась из китая. Вещи, которые не по лотам сразу после оплаты выкупает. Щас ссылочку кину  http://vk.***com/feed#/odezhdamalysham
Читаю я вас и чувствую себя такой трусихой в плане питания малыша. Мы многое едим конечно уже. Овощи все почти кроме морковки. печеньки, компотики, пюре фруктовые по-тихоньку. А вот суп как варить малышам? все варить а потом в блендере, или разминать? просто тут читала что ближе к 8 мес нужно отходить от полностью измельченого пюре...