Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 11 из 37
ЛЬВИЦА29, сок даю ФН. Агу*ша и Спел*енок сыпет((( Другие не пробовали.
По прикорму. Утром, часов в 10, съедает банку овощную. Могу творог 50/50 добавить. потом перекус молоком. В обед в 14-00, 100-150гр супа-пюре (под настроение)
На ужин в 20-00 каша, тоже примерно 100-150гр. В кашу добавляю фруктовое пюре. Ну и титя весь день и ночью :crazy2:
Стрекоша, какой классный кошак!
Про коробку - улыбнуло )))

Maryanna, твою красотку с даткой! Желаю вам отростить толстенную длиннющую косу ))) на фотографии такая озорница )))
Стрекоша, ой, ох уж этот Сталлоне мне! Когда проходим со студентами тему - Реформы Ивана Грозного и Избранной Рады, - там один из выдающихся деятелей, автор между прочим Домостроя всем известного - Священник Сильвестр - духовник царя. Так обязательно как говорю про него - какой -нибудь "умник находчивый" в аудитории крикнет: ""Сталлоне что ли?"🙂 Причем из года в год - одно и то же!!!
sampolina, к неврологу хорошо сходили! все у нас в норме! сказала только массажи продолжать периодически и в августе к ней.

про вакцину - там нигде не пишут естественно где это. но письмо Павловой написала подруга пострадавшей (подруга -жительница Копейска).
Юлёнк@, ну ничего, скоро найдет и все будет хорошо!
Стрекоша, Сильвестр - серьезный мужчина, судя по-всему  :coolsmiley:
birKa
Maryanna, а мы сходили погулять. Правда всего 30 минут поспала, а потом и я замерзла. Но дома такая духота, хоть проветрили))

мы тоже на 30 минут выползали -за дочкой ходили. брр, холодно там и противно - начало ноября примерно)))
ЛЬВИЦА29
Девочки, вы даете деткам соки хИпп, Гербер, ФН детские?
И еще хотела спросить, какой объем прикорма каш, овощей съедают ваши детки в разовое кормление и через какое время кормите?

ой, я никогда не считала по граммам, но сына ест у меня много. Утром как правило творожок - ну грамм 100-150 точно, днем - кашу - тоже по настроению, но где то полную тарелку детскую - грамм 150, потом - супчика - может похлебать, плюс - грудное молоко - по требованию, фрукты и печенки - в качестве перекуса в течении дня. На ночь - обычно ряженку или кефира полную бутылку большую выпивает. Хотя при этом лишнего веса нет, видимо все в активности тратиться.
airishana, слушай, я читала, что творога много нельзя детям. большая нагрузка на почки. не более 50г и вроде даже до 3 лет так.
Gera74
Ну что за погода, блин...... Собирались сегодня погулять подольше, а теперь опять дальше балкона не уйдём...

Вообще погода какая у нас нынче переменчивая, побаловала нас несколькими солнечными днями и дожди зарядила... бррр...
airishana,хехе)))
Спасибо, девочки, за комплименты нашему Сильке, знал бы он, что всем так понравился, но у него одна радость - новый домик из коробки)))

Мы щас едим так: утром овощи с парой ложек мяса, грамм 100 примерно, иногда меньше, в обед каша, овсянка или гречка безмолочная грамм 100-150, молоко пока не ввожу, у нас была лактазная недостаточность, боюсь пока, ужин 80 грамм фруктового пюре. Соки почти не пьем, сейчас стал понемногу пить яблочный, воду тоже проблема заставить выпить, пьем воду из шприца. И титька по требованию, часто кушает титьку.
Стрекоша,клевый кот...взгляд такой серьезный!!
ЛЬВИЦА29,а почему ты думаешь, что в банках другие кабачки? они такие же импортные))
Юлёнк@,я тоже хочу все сама варить...только банки надо для хранения купить)
хотяяя, не известно на сколько меня хватит))) там банки пойдут.
Мы творог 2 раза в неделю кушаем, кефир ежедневно.
M@mo4k@,пусть импортные, но все проходят качественный контроль. Пусть я буду в это верить.
У нас такой режим: утром каша, в обед овощи, вечером фрукты/творог, в полдник печенье, фрукты сырые (банан), кефир.
Но мы съедаем по разному объем, то 100 грамм, то 150 грамм, вообще то много, а вот если без титьки целый день и кормление раз в 4 часа, то наворачивает все 200 грамм прикорма. и грудь только на ночь.
Сырое молоко я давать до полутора года не буду.
Творог и кефир делаю на смеси Нистожен2.

Кстати, мы перешли на однодневный дневной сон. Сам отказался спать два раза днем.
ЛЬВИЦА29, а кефирную закваску где берешь? я видимо пропустила 🙂
Стрекоша, у тебя просто МегаКот!
inka,без нее, заквашивается за ночь. Берешь смесь 3 мерные ложки разводишь с водой 37 градусов, вливаешь 2 ч/л детского кефира Тема или Агуша, выливаешь в термос и ставишь термос на 12 часов. Получается очень вкусный кефир. Делов на 2 минуты.
ЛЬВИЦА29, и сколько часов он днем спит у тебя?
inka,2-2,5 часа, но уже в 20-00 вырубается спать в ночь.
ЛЬВИЦА29, завидую 🙂
у нас ночь редко раньше 22-30 наступает
правда просыпается редко раньше 8 утра
Мы вот так кушаем на сегодняшний день, ну +\- конечно:
7 утра-смесь —180мл
10 часов-Каша — 130 г+сливочное масло 1\2 чайной ложечки
Фруктовый сок — 80 мл
Желток перепелиный —1шт.
14 часовОвощное пюре — 100 г+оливковое масло — 1 ч.л.
Мясное пюре — 50г
Галетная печенька размятая -1 шт.(или сушку даю)
18 часов-смесь — 60 мл
Творог самодельный—2 ст. ложки
Фруктовое пюре —100 г
Печенье — 1шт.
На ночь-смесь — 180-270 мл(когда как)
Ну и перекусы , чаще фрукты через нимбер. Вот как-то примерно так получается. :не знаю:
А! ну и ночью в полчетвертого где-то смесь кушает где-то 120-180 мл.
Maryanna, ага соседи )) C. ГЕРАСИМОВА 21 )))
Ugolek1985
Стрекоша, у тебя просто МегаКот!

хехе, а он и не знает, что он мегакот))) Спасибо)
Мы утром кушаем кашу (80-100 грамм) и йогурт жидкий (например Тема), днем фруктовое пюре или сырой фрукт, вечером супчик из индейки с овощами или мяско из баночки с овощами. Ну и перекусы конечно бывают (сушки, печеньки, творожок).
Стрекоша, кот у Вас обалденный!!!
Ох ни фига сколько едите то! Это мне еще вчера свекровь сказала, что Сёма много ест)) типа, все время просит)) удивлялась, куда в него влезает. Мы обычно с утра съедаем творога банку Тема и пару печенюх. Потом сок и спать. Потом днем супа пол тарелки где то. Мяса кусочек, грамм 30-40. Потом кашу намного позже и спать. Потом вечером уже обычно кашу или что то подобное с мяском. Опять же но тоже немного. Печенек можем пру погрызть. Фрукт немного какой нить. Пьем много очень, конечно. Фрукт не целиком, конечно. Натираю на терке, потому что кусает много, а ниблер нам никак, не нравится ему. Вот. Потом на ночь сок и спать. Ночью грудь пару раз едим.
у всех так много детки кушают)))) у меня ощущение, что я ре голодом морю :-|, отстаём ото всех с прикормом, хотя титьку исправно несколько раз на дню и ночью насасывает

K@ti,Нани,спасибо за добрые пожелания)) будем стараться искать
ЛЬВИЦА29
inka,без нее, заквашивается за ночь. Берешь смесь 3 мерные ложки разводишь с водой 37 градусов, вливаешь 2 ч/л детского кефира Тема или Агуша, выливаешь в термос и ставишь термос на 12 часов. Получается очень вкусный кефир. Делов на 2 минуты.

Это вы со ск-Ки месяцев начали кушать??

Девочки, а кто-н знает где по инету можно купить одежду premaman?
sampolina, это в поликлинике на свободе было, точный адрес не знаю
мы кушаем по сравнению со всеми мало)) только грудь много и без учета с моей стороны))) утром кашу немного (потому что не любит), в обед овощи с мясом, ужин - либо овощи, либо творог с печеньем. Пьет Дуняшка компот, очень любит. Полдник - это грудь обычно и сушка)) Или банана чуточку.
Готовлю сама, только фрукты баночные (только грушу даю и яблоко), но не каждый день, может, раз в 2-3 дня.
Вообще Дуняшка сейчас у гомеопата наблюдается, по поводу крапивницы  (потому что возникает она вообще беспричинно, при неизменном рационе и моем, и ее). Много с гомеопатом и о продуктах разговаривали. Все-таки очень избирательными в наше время приходится быть, особенно если у деток бывают реакции.
Мы тоже пока едим немного: из прикорма пока только кашка утром и в обед овощи. Пока больше ничего не хочу вводить, поскольку резко сокращается кол-во прикладываний - прикорм заедает лишь чуток, поэтому боюсь за молоко.
Утречка всем. :рай:
Малышей с месяцами. :пятачок с шариком:

Бриллиант,вот недавно ввели молочку. А как с 8 месяцев вводят молочку, если нет зубов, потом мясо (по ВОЗ).

Девочки и мы не много съедаем, 100 грамм  - это мало, я считаю. Я поняла, когда я Левика не кормлю грудью днем и кормимся один раз в 4 часа, то он съедает порцию в 200 грамм за раз. Но все равно с титькой спать укладывается на дневной сон, и молоко сразу бежит и он снова наедается и сытый. Поэтому пока этот номер редко прокатывает с хорошим объемом прикорма.
ЛЬВИЦА29, а кефирчик вы уже кушаете? Из чего (в смысле из какой посуды?).
coffee,да, но делаю я сама. Мы все пьем из поильника, я с полу года Левика к поильнику приучила. Вот хочу приучить пить из трубочки, у меня у подруги малыш с  6 месяцев докумекал и пьет из бутылочки с трубочкой.
ЛЬВИЦА29, а я чего-то так боюсь за молоко. Недавно болела и молока не было почти 10 дней, я даже прикорм убирала, чтоб вырулить, но ничего не помогало, ребенок капризный был, а молоко все никак не прибывало. Дней через 5 вернула одно кормление прикормом, так он аж набросился бедняга. Молоко начало восстанавливаться лишь после полного выздоровления(( Теперь у меня навязчивый страх(
ЛЬВИЦА29, у нас авентовский поильник есть с насадкой с 4 мес. (тугая). Чет не пьет из него, надо поэкспереметировать с другими. А у вас какой поильник?
ЛЬВИЦА29, а что еще пьете?
coffee,компоты и воду
coffee,авентовский, с силиконовой насадкой. Приучай, сама покажи на себе как пить из поильника, пить захочет, поймет, как высасывать жидкость.
ЛЬВИЦА29, а он понимает, начинает пить и бросает,  видимо интереса к питью нет.
Мы пьем и из поильника, и из бутылки и из трубочки.