Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 12 из 37
Мы тоже поильные купили. Но видимо дырка большая сильно, льет на себя много)) и из трубочки тоже пьем. Но предпочитаем бутылку все же)))
Я ребенку начала давать пить из поильника, надо отходить от бутылочки, тем более она почти из нее не пила.
у меня темка из поильника не хочет, пьем просто так, из кружки, с поддержкой конечно, и мимо льется, но пьем, к поильнику конечно пытаюсь приучить, щас вот думаю с трубочкой таки купить 🙂
мы пьем пока только воду и компот из сухих яблок 🙂
Поздравляю

Томуся, Оленьку,   и сыночка Сашульку
sepa, Светочку, и сыночка Максика
с 9ками!

Нани, Дианочку, и сыночка Максика с полугодвасием!

Здоровья, улыбок, умелок!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Томуся, Олечка сыночка Александра с 9 месяцами!!!
sepa, Светочка сыночка Максима с 9 месяцами!!!
Нани, Дианочка сыночка Максика с ПОЛУГОДИЕМ!!!

А у меня вообще воду не пьет, выплевывает и улыбается)))))
inka
Поздравляю

Томуся, Оленьку,   и сыночка Сашульку
с 9ками!

:рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяемся!!! Ура!!!
K@ti
А у меня вообще воду не пьет, выплевывает и улыбается)))))

мы так же воду пьем) может пару ложек выпить...потом наберет в рот и все обратно(
inka,мы тоже пьем из кружки, но проливаем на себя большую часть.

Томуся, Оленьку,   и сыночка Сашульку :пятачок с шариком:
sepa, Светочку, и сыночка Максика с девяточками! :рай:
Нани, Дианочку, и сыночка Максика с полугодием! :рай:
K@ti

Присоединяемся!!!
Вернулись из поликлиники, вес 8600 рост 71. Аж неохота туда больше ходить, народу тьма(
Стрекоша, какие у вас хорошие вес и рост 🙂
мы в этом году в поликлинике были только у окулиста, хотели вот талон на УЗИ ТБС бесплатно взять, ну попользоваться услугами бесплатной медицины, приехала бабушка туда в пн к 7-45, народ кто с 7 стоял талоны получил, сколько то штук, а остальным вышел врач и сказал, типа только срочных делаем и вообще нам зп пока только за январь заплатили...
ага, а мы тут при чем, наша бесплатная медицина просто 🙁(
inka
Стрекоша, какие у вас хорошие вес и рост 🙂
мы в этом году в поликлинике были только у окулиста, хотели вот талон на УЗИ ТБС бесплатно взять, ну попользоваться услугами бесплатной медицины, приехала бабушка туда в пн к 7-45, народ кто с 7 стоял талоны получил, сколько то штук, а остальным вышел врач и сказал, типа только срочных делаем и вообще нам зп пока только за январь заплатили...
ага, а мы тут при чем, наша бесплатная медицина просто 🙁(

Ага, вес и рост радуют, спасибо) Да я тоже злая на нашу поликлинику, талоны к ортопеду выдают по четвергам в польвосьмого утра надо звонить, к неврологу запись аж уже на 22 апреля, вторая уволилась. Побывали у окулиста, закапали нам глазное дно, сказали, что не косые мы, свекрови теперь есть что ответить, а то она при каждой встрече говорит, что он косит, прям бесит уже.

Девочки, а теперь вопрос: кто сдавал по Сулковичу мочу, вы сколько раз за сутки мочу собирали и как? В мочеприемнике его держать весь день?
K@ti

Девочки и от нас передайте поздравления малышам!!!!))))))
Стрекоша, просто утреннюю
Для пробы Сулковича необходимо собрать утреннюю мочу ребенка перед тем, как вы его начали кормить. Поскольку суточную мочу у ребенка собрать достаточно сложно, для пробы Сулковича используют именно утреннюю мочу.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/probiurine-s1f.html
мы его регулярно сдаем
У меня ребенок начал срыгивать(((((( у кого-нибудь дети срыгивают после 6 месяцев?
Стрекоша, хорошо растете!!! Ох, нам тоже надо в поликлинику скоро(((( блин, так не люблю всяких врачей проходить((((
Kykkk, у нас было, но это когда он начал учиться ползать да садиться 5-6 месяцев
я это связывала именно с напряжением живота, т.к. поел сразу надо перевернуться и сесть..
и срыгивал так, слегка, понемногу т.е.
Kykkk,мы и не прекращали...после еды крутится как юла, как ж тут не срыгнешь)
Kykkk, у меня дочь долго срыгивала. у нас это было как реакция на аллергию.
у нас вот недавно тоже было один раз, живот наел, живот большой, а надо же наклониться, четь поднять, из положения стоя, и естественно чуть чуть обратно попросилось 🙂
Kykkk, у меня срыгивал в 4-5 месяцев чуть-чуть, но тоже думаю это из-за того что очень активный....надо перевернуться.
Стала делать так после кормления в шезлонг его кладу, пристегиваю и минут 30 лежит))))) Перестал срыгивать.
Я думаю, может ребенка перекармливаю, потому что сразу после кормления и обычно чем-нибудь провоцирует: руку или игрушку в рот засунет, крутиться начнет.
inka
Поздравляю

Томуся, Оленьку,   и сыночка Сашульку
с 9ками!

Присоединяемся к поздравлению!!!

У меня дочка, когда была на чисто ГВ, то отказывалась пить, лекарства и вода только из шприца или кружки. Когда стало смешанное вскармливание, начала пить и из бутылочки тоже. Из поильника пьет. Даю пока только воду, муж чай детский принес, но я не даю пока - какой то там мальтодекстрин....подсластитель что ли...
Стрекоша,хороший вес и рост! А свекровь у вас какая странная женщина...
inka,неприятно такое слышать, согласна. А у нас вроде всё норм с поликлиникой - я пока не сталкивалась ни с чем таким, ттттт...
Kykkk,когда читала много всяких статей про прикорм, прочитала, что срыгивание - реакция организма на прикорм, которая говорит, что ребенок к прикорму не готов. Но я не спец - просто так было написано.
А вообще из-за активности да - я тоже как  K@ti в шезлонге после еды держу, чтобы не переворачивалась и не срыгивала
inka,а мне там как сказали, что сутки собирать, так мне аж плохо стало, спасибо большое за информацию!!!
может взрослые так и сдают
по кр. мере врач мне наша так говорила, мы так ежемесячно и сдаем
поиск в инете не выдает ничего подобного
вроде другая какая то проба собирается суточная моча, не сулкович
но я в этом не сильна 🙂
sampolina,есть у нее странности, у всех недостатки выискивать, а как про ребенка начнет, меня аж трясет, когда-нить ляпну ей гадость)))

Мальтодекстрин - это патока, сахар то бишь

inka,да мы также сдадим, как я буду сутки мочу собирать, это же бред какой-то
Стрекоша,а пишут пишут то большими буквами "без сахара", а оказывается не всё так просто )))
sampolina
Стрекоша,а пишут пишут то большими буквами "без сахара", а оказывается не всё так просто )))
ну это вроде что-то типа фруктозы, как-то так, а она же не совсем сахар)))
Посылка пришла с шапкой и паркой, в этот раз ваще двое суток шла, я в шоке от скорости, парка офигенна, пропитана от дождя, внутри мех мяконький, все большое, я на осень брала, шапка чумовая, щелкнула второпях на Тишке шапень, Тишка смешной)))

без сахара идут только те чаи, на которых стоит с 1 месяца
все остальные обычно уже с добавками
по кр. мере все что я видела
с 1 месяца бывают
ромашка, фенхель, шиповник
других не видела 🙂
всем привет.именинников с датками )
мы 2 дня температурили..после прививки
Natalis,фигасе! Врача вызывали?
Стрекоша,прикольный Тиша 🙂
inka,ага, я как то купила чай - с месяца - она у меня плевалась им, вообще не понра, там ромашка и фенхель были
Natalis,блин, ну надо же (((( у вас не первая прививка? Мы вчера поставили первую пентаксим - пока ттттт всё без осложнений.
А еще у нас неожиданно зуб вылез первый )))) врач вчера перед прививкой смотрела и сказала, что у нас зуб вылез и простукивается уже 🙂 а я мать такая даже не увидела что у ребенка зуб лезет 🙂
Стрекоша
Natalis,фигасе! Врача вызывали?
нет.не первая прививка.нормальная реакция,врач предупредил )

сын врача
вчера подарили ходунки ))) повесили у сына в комнате,где ранее висела груша )))))))))