Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 13 из 37
Детки сладкие такие, очуметь, как время летит, взрослые такие уже.
Мы тоже от детских чаев плевались.
И соки давать буду только с полтора года и разбавленные. В них тоже есть сахар.

всех с ДР!!
Стрекоша, шапка класс!!!!
Наташ, ну вы молодцы)) С детства со стетоскопами))) У нас так Настасья у деда все время таскала)))
Natalis, прыгунки?
Natalis,Мишутка красотун))) Улыбака)))
inka
поиск в инете не выдает ничего подобного
вроде другая какая то проба собирается суточная моча, не сулкович
но я в этом не сильна 🙂

по Нечипоренко
Natalis, какой у тебя светленький улыбашка 🙂
у меня фенхель пьет, понемногу. а вот ромашку невзлюбил 🙂
Docch
Natalis, прыгунки?
точно )) ходунки еще не купили )))
кстати, кто уже компот пьет
вы сколько раз в день и по скольку в мл даете пить?
я вот пока один раз, где-то 50 в среднем выпивает, после каши утренней (условно конечно утренней, мы ее обычно в промежуток 10-30 - 12-30 едим, смотря во сколько проснулись) 🙂
а так при побудке мне проще титю дать голодному сразу, чем идти кипятить воду и размешивать кашу 🙂
ЮвИ
inka
но я в этом не сильна 🙂

по Нечипоренко

неа, по Нечипоренко средняя порция! суточная по ЗИМНИЦКОМУ
в  основном пьем только воду и помалу, грамм 30-50 в день, 50 это в очень удачный день. Крайне редко сок и по чуть-чуть
Мы очень любим сок. Яблочный. Но я его разбавляю 50/50 с водой. Или воду пьем. Кефир что то не очень. Чай не давала.
coffee
ЮвИ
inka
но я в этом не сильна 🙂

по Нечипоренко

неа, по Нечипоренко средняя порция! суточная по ЗИМНИЦКОМУ

боже мой, скок анализов бывает! Я в роддоме значит по Зимницкому сдавала, суточную
Docch
Мы очень любим сок. Яблочный. Но я его разбавляю 50/50 с водой. Или воду пьем. Кефир что то не очень. Чай не давала.

а я не разбавляю, надо, наверное, разбавлять, блин
девочки, а вы компот детям из чего варите? Чернослив-курага?
ЮвИ,яблоки-чернослив
Спасибочки всем за поздравления!!! Именинник наплавался, нанырялся и спит. :smitten:
Про срыгивания - мой оч. редко срыгивает и как мне кажется после того, как я изюм ему запаривала с яблоками(типа компот)
и еще- никто не в курсе - если я заказала выписку из ЕГ.... чего-то там (по квартире), надо ее сегодня забрать.Так вот если сегодня не заберу - не страшно?
Мы перестали срыгивать как ввели прикорм.
ЮвИ
девочки, а вы компот детям из чего варите? Чернослив-курага?

Я не варю - в термосе кипятком запариваю. Или яблоки-чернослив, или яблоки-курага, или все вместе
sepa
Спасибочки всем за поздравления!!! Именинник наплавался, нанырялся и спит. :smitten:
Про срыгивания - мой оч. редко срыгивает и как мне кажется после того, как я изюм ему запаривала с яблоками(типа компот)
и еще- никто не в курсе - если я заказала выписку из ЕГ.... чего-то там (по квартире), надо ее сегодня забрать.Так вот если сегодня не заберу - не страшно?

не страшно, но справка вроде 3 дня действует (хотя может справки разные есть и сроки у них разные)

У нас была справка об отсутствии арестов, она 3 дня действует
Natalis,ооо сын врача уже готов прослушать легкие )))) Такой хорошенький 🙂 улыбка заразительная - аж самой хочется улыбаться!
я только из яблок, нам чернослив пока был не нужен, т.к. какали ну очень часто
вот несколько дней по 1 разу идет, но это я так понимаю на фоне каши/творог
inka
Поздравляю

Томуся, Оленьку,   и сыночка Сашульку
sepa, Светочку, и сыночка Максика
с 9ками!

Нани, Дианочку, и сыночка Максика с полугодвасием!

Здоровья, улыбок, умелок!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
Стрекоша, шапка зачетная!!! Тихон красавец)
Natalis, какой сладкий улыбашка) Будущий врач)))
Девочки, а зачем высчитывать мл, сколько ре выпивает???
Я наливаю в бутылку компот, по мере выпивания добавляю, а мл мерить както и не думала))
Варю из компотной смеси магазинной)
Еще пьем чай детский ромашка, воду и оч редко сок разбавленный, когда компот не успеваю сварить))
Пьем из бутылки только, из поилки и из трубки не хочет, плюеется)))
Ольгунчик11
Maryanna, ага соседи )) C. ГЕРАСИМОВА 21 )))

Даже и не знаю, где ето))) Знаю только нашу Трашутина, и Зальцмана еще)))
Дуняша из кружки пьет, правда, я придерживаю, а то прольет на себя тут же. компот из садовых яблок + чуть-чуть чернослива. Воду не любит, да я и не настаиваю. Вообще ей груди хватает для утоления жажды. Летом, когда жарко будет, думаю, из обычной бутылки, типа спортивной бутылочки будет пить.
я мл не меряю, мне просто интересно сколько 🙂
coZy, ага, не просто на себя из кружки, но еще и вокруг все польет 🙂 удобрит так сказать
Стрекоша, шапка зачетная!!! Тихон красавец-мужчина 🙂
да очень быстро посылка пришла 🙂
когда в след раз планируешь?
я бы тоже че ть может и заказала, но на апрель месяц лимит исчерпан 🙁
будем кресло брать автомобильное
муж сказал будем брать сразу 9-36 изофикс
inka, 9-36 для маленьких деток не расчитаны, на твоём месте я бы съездила по магазам и хорошенько изучила все положения автокресел, сама увидишь разницу. Просто это были раньше мои мысли купить универсальное с 9-36 чтоб одно и навсегда, передумала и не пожалела. Т.к вот например Максу 2,5г, но иногда по магазинам поездим или с озера или просто из парка после прогулки - ре обязательно захочет поспать, а спать сидя сама попробуй -оч не удобно, надо чтобы всё равно полулёжа было. А если будет неудобно - будет реветь

Нани, сынульку Максика с ПОЛУГОДИЕМ!
Томуся, сынульку Александра с 9 месяцами!
sepa, сынулика Максима с 9 месяцами!

Стрекоша, клёвая шапулька и сына в ней шкодный :mrgreen🙂))

Natalis, хорошенький улыбашка :smitten:
Юлёнк@
inka, 9-36 для маленьких деток не расчитаны, на твоём месте я бы съездила по магазам и хорошенько изучила все положения автокресел, сама увидишь разницу. Просто это были раньше мои мысли купить универсальное с 9-36 чтоб одно и навсегда, передумала и не пожалела. Т.к вот например Максу 2,5г, но иногда по магазинам поездим или с озера или просто из парка после прогулки - ре обязательно захочет поспать, а спать сидя сама попробуй -оч не удобно, надо чтобы всё равно полулёжа было. А если будет неудобно - будет реветь
я когда с подругой на юг поехала,так у ее сына(3 года ) кресло не раскладывалось...вот намучался бедняга...3 тыщи сидеть.
Юлёнк@, вообще я мужу об этом тоже говорила
а он мне  в ответ, что все кресла, которые типа с регулировкой положения спинки, они все на подставке, и за счет этого очень высокое положение, типа неудобно садить ребенка
НО пока мы толком еще не смотрели, так чтобы физически, т.е. он сейчас выбирал по своим ощущениям пока 🙂
inka,ну к этому приноравливаться надо, главное ре удобно, всё таки как ни крути они ещё ляльки. Нашей племяшке купили  кресло 9-36 сразу, так она в нём отказывается ездить. Мы всё удивлялись почему, когда в комнате у родитей стояло. Потом установили они в машину и все вместе поехали и я сравнила их кресло было реально "деревянным" т.е ре как на табуретке, даже мой Макс заныл и не хотел в нём даже чуть чуть сидеть, он то привык - откинулся вольяжно и поехали))
Стрекоша, похоже у нас одна и та же поликлиника. Я сегодня наконец то за три недели смогла записаться к ортопеду! Звонила в 7-30 🙂
А уневролога вчера были. И очереди не было на удивление.
Kykkk, у меня недавно начал срыгивать после того как пресс понапрягает.

А кабачок я так и не нашла ((( сегодня была в ДС в кубе и в ДМ в Кольце
Привет!

Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!! Нам очень приятно!!!

inka
Стрекоша, шапка зачетная!!! Тихон красавец-мужчина 🙂
да очень быстро посылка пришла 🙂
когда в след раз планируешь?
я бы тоже че ть может и заказала, но на апрель месяц лимит исчерпан 🙁
будем кресло брать автомобильное
муж сказал будем брать сразу 9-36 изофикс

Пока не планирую надолго, поиздержалась я ,мягко говоря)))
Melinda
Стрекоша, похоже у нас одна и та же поликлиника. Я сегодня наконец то за три недели смогла записаться к ортопеду! Звонила в 7-30 🙂
А уневролога вчера были. И очереди не было на удивление.
Kykkk, у меня недавно начал срыгивать после того как пресс понапрягает.

А кабачок я так и не нашла ((( сегодня была в ДС в кубе и в ДМ в Кольце

У вас вторая поликлиника? На Блюхера?
Юлёнк@
Стрекоша, клёвая шапулька и сына в ней шкодный :mrgreen🙂))

Natalis, хорошенький улыбашка :smitten:

Спасибо)))
Девочки, закупка сандаликов летних открылась, цены вообще смешные
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=15164