Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 14 из 37
Девочки, у вас дети язык высовывают? Глеб начал язык высовывать и губы облизывать
Polly_E, но и сами сандалики смешные. Мне ничего не нра
Егорка мне постоянно язык показывает. Я даже у врача по этому поводу спрашивала, мне сказали, что все норм.
Ugolek1985, мне просто кажется что он не осознанно это делает, хотя кто его знает, что он там думает :смеется:
Мы высовываем и делаем  ппппппппппппппррррррррррр и брызги слюнь во все стороны.
ЛЬВИЦА29
Мы высовываем и делаем  ппппппппппппппррррррррррр и брызги слюнь во все стороны.
Ага )))) и самый прикол, когда она у меня так делает во время кормления пюрешкой - пюрешечный дождь у нас получается )))))
sampolina
ЛЬВИЦА29
Ага )))) и самый прикол, когда она у меня так делает во время кормления пюрешкой - пюрешечный дождь у нас получается )))))

когда ест то он давно так делает, а последнее время может играть и высунуть язык и крутить его по всякому, может он конечно тело свое так познает :не знаю: Пойду к неврологу через неделю скажу ей, на всякий случай
inka
я мл не меряю, мне просто интересно сколько 🙂

А я меряю всё  :uglystupid2: не знаю зачем, ничего с собой не могу поделать. Меряю, взвешиваю, подгоняю чтоб около литра в день объём питания был. Нафига :не знаю:-не пойму, просто по инерции так делаю.
Natalis,Стрекоша, очень красивые мальчишки!!!! прям ням-нямки))))
Стрекоша

У вас вторая поликлиника? На Блюхера?

Да, она самая. Мне повезло, я хоть недалеко живу, минуты три пешком.
Gera74,и я так делаю, понимаю что паранойя моя, но делаю...уже смирилась с собой ))))) главное другим не причиняю неудобства и ладно - чего то отсчитывает, измеряет женщина себе и ладно )))))
Melinda
Стрекоша

У вас вторая поликлиника? На Блюхера?

Да, она самая. Мне повезло, я хоть недалеко живу, минуты три пешком.

ой, а нам не повезло, я жалею, что по прописке не записала поликлинику, первую, она к нам ближе. Хотя поликлиника мне нравится и педиатр наш тоже.
Gera74,спасибо)))
2:0 трактор выигрывает!!!
Томуся, сыночка Александра с 9 месяцами! sepa, сыночка Максимку с 9 месяцами!

я щас попробовала оксисайз...тяжело научится дышать...и надо не только дышать но и упражнения делать))) кто у нас занимается им ?
Ура, наши победили 3:1!!! Офигенная игра, я без голоса возвращаюсь, но так приятно!!!!
Малышиков, кого увидела - лапулечки сладкие.
прыгунки 1 в 1 у нашей Насти такие были...долго она в них скакала)
Трактор молодцы!!!! В Москве б так играли)
sampolina
Gera74,и я так делаю, понимаю что паранойя моя, но делаю...уже смирилась с собой ))))) главное другим не причиняю неудобства и ладно - чего то отсчитывает, измеряет женщина себе и ладно )))))

и я отмеряю и не считаю это пароноей))) даже с сыном отмеряю объем еды, для того чтобы понять наелся он или нет, оч удобно ориентироваться, когда ре голодный бегает и просто забыл про еду или сытый. У него своя собственная тарелка есть я примерно накладываю сколько он точно съест и знаю на сколько его хватит.
Диане тоже по мл отмеряю - жаль титьку не померить, а то иногда непонятно голодная ревёт или что-то другое беспокоит
все спят ))) доброе утро девочки!!!!!!
Нани
Томуся, сыночка Александра с 9 месяцами! sepa, сыночка Максимку с 9 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! Растите большими и красивыми!

А у меня сын куда-то картридер заныкал - не могу фотки скачать теперь...
Зато пришли сегодня две халавных фотокниги. Вот - http***://imagebook.ru/Там надо программку для создания фотокниг скачать и когда делать - выбрать - "Пробная фотокнига" она страниц на 8, но качество хорошее, пришло за три недели. Делала одну про Андрюшу, одну про свадьбу. Правда пришлось с разных электронных ящиков регистрироваться.
девы, кто готовит сам, вы кабачок как готовите деткам?
на пару или варите в воде?

вот начнем овощи есть завтра, я думаю начать с баночек, а потом попробовать все таки приготовить. цв капусту точно думаю брать заморозку готовить, на счет кабачков пока думаю 🙂
как непривычно день без именинников 🙂
inka, я на пару в мульте все делаю
inka,я в воде просто варила, у меня нет пароварки
вот нашла ссылку сохраняла  http://ma**maexpert.ru/article/kabachok-dlya-pervogo-prikorma
Важно помнить о правильной обработке овоща: всегда мыть его в прохладной проточной воде, для ребенка до года – счищать кожицу и мыть еще раз. Для потребления в сыром виде – ополаскивать кипяченой водой. Для сохранения витамина С – закладывать в кипящую воду, налитую ровно настолько, чтобы покрыть овощ, и варить 6-10 минут. А в идеале кабачок, как и другие овощи, лучше готовить на пару – это полезнее и вкуснее.

вот подумала в слудующий раз попробую сварить на пару в сите и тут же протереть можно будет))
Polly_E, а как в мульте на пару? 🙂
подскажи как делаешь

на пару конечно полезнее чем из баночек, но опять вечный вопрос, что безвреднее 🙂
у меня все равно уже баночки куплены и начинать наверное проще с них
хотя открывать банку ради половины чайной ложки, тоже прикол 🙂
Юлёнк@, спасибо за ссылку
inka,так не страшно её можно хранить 2 суток в холодильнике, т.е. открыла покормила, и на следующий день покормила и тут же я складывала порционно по стаканчикам одноразовым (ну или баночки можно ещё пустые если есть) и в морозилку! потом достанешь, разогреешь и можно поесть.
А так конечно не напасёшься, если открывать ради чайной ложки и выбрасывать. Как вариант я ещё пекла оладушки с остатками пюре овощных - безотходное производство))) вкусно и сытно к чаю родителям
Юлёнк@, да, вариант про оладьи
а баночек у меня пока нет, я вот еще и потому думаю с банок начать, запас их сделать 🙂
ведь в стекле замораживать можно, т.е. даже если начать готовить самой, то как раз удобно в эти же баночки паковать да морозить
тем более стекло и прокипятить можно - ну я про стерильность
inka, у меня спец. контейнер к мульте для варки на пару.
Я в баночках стекл. замораживаю все
Всем привет!
Мы сегодня встали с температурой 39(((( Больше никаких симптомов, думаю все-таки зубы. Дочу так жалко, лежит на руках, тихо-тихо :cry:
Polly_E, у меня в мульте в комплекте шла такая плошка с дырочками, предполагаю что как раз для варки на пару, но она без крышки, просто такая же по диаметру как чаша основная, но с дырками, такая же у тебя?
и как ты делаеь все таки 🙂
inka, ну я раньше с сыном морозила в банках, однажды кипяток налила, чтоб разогреть и она лопнула, после этого я перестала так делать - перепад температур резкий произошёл. Да и не оч удобно мне было размораживать. Вот если из стаканчика 100мл можно помять его и вынуть на тарелку к примеру, чашечку и разогреть. Микроволновки тогда не было, долго приходилось в кружках размораживать, банка дольше размораживалась.
По стерильности так то стекло конечно лучше.

birKa, выздоравливайте!
birKa, выздоравливайте, а если зубы, пусть побыстрее вылезут 🙂

Юлёнк@, да это понятно, про температуру. я так думаю, что если замораживать, то для разморозки доставать с утра в холодильник, к обеду например уже растает, хоть частично 🙂
birKa,выздоравливайте.
Я варила садовый кабак, мой плевался от него, как не мяла, все же волокна остаются, ел плохо. Баночные уплетает.

Всем привет.
inka, да просто плашка с дырками. наливаю чуть-чуть водички в чашу (на 1 палец высотой). Закладываю в плашку овощи и ставлю на режим Варка на пару на 10 мин - брокколи, цукини, морковь (мал. кусочками), на 15 мин - картошку, капусту цветную. Потом блендером погружным перемалываю, добавляю чуть водички кипяченой туда, получается однородное, прям как баночное, только вкуснее
inka, для разморозки я на ночь достаю, к обеду полностью оттаивает в холодильнике
Polly_E, а по сколько грамм замораживаешь?

а кабачок вы едите?  в списке не увидела 🙂
и еще, капусту цветную ты заморозку или свежую берешь?
Покажемся, какой Глеб стал
inka, баночку 100 гр накладываю, только не совсем до верху, а то она когда замерзает, пюре поднимается немного.
Кабачок баночный мы ели, свежий в продаже не нахожу, нашли только замороженные цукини. А капусту цветную и брокколи замороженные беру - хортекс. У них есть еще смесь скандинавская - морковь, цвет капуста, брокколи - ее тоже беру
привет, девочки!

мы все в заботах. по врачам бегали. мальку узи делали. да я сама к Г.
да еще доча заболела - 38,6(((

я еще я коляску купила :lol: :lol: :lol:
вчера случайно в магазине увидела, сегодня еще глянула и купила! потом выложу фото.  классная, легкая, спинка лежачая, кап до бампера, ручка сплошная и стоит 3700 :ура: :mrgreen: