11 апреля 2013, 13:24
Девочки, у вас дети язык высовывают? Глеб начал язык высовывать и губы облизывать
ЛЬВИЦА29Ага )))) и самый прикол, когда она у меня так делает во время кормления пюрешкой - пюрешечный дождь у нас получается )))))
Мы высовываем и делаем ппппппппппппппррррррррррр и брызги слюнь во все стороны.
sampolinaЛЬВИЦА29Ага )))) и самый прикол, когда она у меня так делает во время кормления пюрешкой - пюрешечный дождь у нас получается )))))
Мы высовываем и делаем ппппппппппппппррррррррррр и брызги слюнь во все стороны.
inka
я мл не меряю, мне просто интересно сколько 🙂
Стрекоша
У вас вторая поликлиника? На Блюхера?
MelindaСтрекоша
У вас вторая поликлиника? На Блюхера?
Да, она самая. Мне повезло, я хоть недалеко живу, минуты три пешком.
sampolina
Gera74,и я так делаю, понимаю что паранойя моя, но делаю...уже смирилась с собой ))))) главное другим не причиняю неудобства и ладно - чего то отсчитывает, измеряет женщина себе и ладно )))))
НаниТомуся, сыночка Александра с 9 месяцами! sepa, сыночка Максимку с 9 месяцами!
Важно помнить о правильной обработке овоща: всегда мыть его в прохладной проточной воде, для ребенка до года – счищать кожицу и мыть еще раз. Для потребления в сыром виде – ополаскивать кипяченой водой. Для сохранения витамина С – закладывать в кипящую воду, налитую ровно настолько, чтобы покрыть овощ, и варить 6-10 минут. А в идеале кабачок, как и другие овощи, лучше готовить на пару – это полезнее и вкуснее.