Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 15 из 37
Нани, клевая цена
а вес какой?
и да фотку и название в студию обязательно
inka, коляска наша Ми.ш.у.т.к.а. я совершенно случайно ее увидела. в фирменном магазине М.и.ш.у.т.ка
она похожа на хаук малибу, только легче и кап ниже
вот ссылка
http://shop.mish*************utka74.ru/katalog-int/bear/carriage/progulochnye/progulochnaja-detskaja-koljaska-sl-460-l/

вес, думаю, как и заявлен - 6,5. она ОЧЕНЬ легкая!!!

по сравнению с моей последней каролиной - пушиночка :ура: :ура: :ура:

Девочки, рекомендую! правда мы еще не ездили, не знаю как поведет себя. но в отзывах многие пишут, что наши мишутки нормально ездят. в конце концов гарантия месяц и есть сервисный центр в городе.

Мне она очень понравилась!! мне кажется симпотичная  :ой засмущали:
колеса 18 и 17 см. ширина базы 54см! бампер съемный! длина спального места 82 85-86 - перемерила. это с подножкой
Привет всем!
birKa, пусть будут зубы!
Нани, С покупочкой вас :mrgreen:
у них еше были такие же, но спереди одно двойное колесо. я ее покатала, но она два раза на бок накренилась и я решила взять все же с 4 колесами - поустойчивее
timma, спасибо!
Нани, клевая коляска!
Нани, классно! поздравляю с колясочкой вот и лето готова встречать))))) я не присматривалась раньше, оказывается у них ещё и с поворотными бывают, надо будет глянуть в магазе

Polly_E, хорошенький малышик 🙂
inka,Юлёнк@, спасибо!
у них там много разных и трости есть в том числе с таким же капом и спинкой лежа!!! надо сказать, что кап просто порадовал - он бесшумный и мягкий!! и у тростей тоже. на нем есть окошко с сеточкой и сзади карман!

трости с таким капом по 2400 и 2700
Polly_E, ух, булочка какая у тебя Глеб!! классный!))
Юлёнк@, Нани, спасибо 🙂
Polly_E,клевенький такой)))
Нани,дочке выздоравления!!!скоро лето, нечего болеть)
Ну ничего себе, опять коляска!! поздравляю!
коляска мне Оочень нравится, особенно капюшон, у нас такого нет((( а не помешал бы, допустим, если попадем в дождь)
как в эксплуатации будет напиши плз...а то мб мужа уболтаю)
хотя у нас летняя коляска 4,5 кг...и для меня она тяжелая казалась)
Нани, ну ты просто в коляскоманьяка превращаешься))
С покупочкой!
Мне сейчас муж тоже везет колясочку) Вот жду , не могу сидеть на попе ровно)

M@mo4k@, спасибо! надеюсь без антибов на этот раз...хотя...как пойдет..
напишу, ага, потом))) слушай, ну ты уж скажешь 4,5 тяжелая))) тебе за 1 кг надо?))))

coffee, да нее))) просто я ее раньше-то не встретила. а та оказалась крупной слишком - для зимы больше.
так что это я , можно сказать, по воле обстоятельств себе парк колясок забацала))))

ой, а ты свою давай тоже потом показывай, жуть как интересно))))
Нани, прикольная коляска и цена отличная! С покупочкой!
Ugolek1985, спасибо!
Нани, клевая коляска! Мне тоже нравятся коляски с поворотными колесами, а мужу - не нравятся, вечно ворчит что колеса путаются, перекручиваются и прочее.
Polly_E,Гребушка - красавчик!
airishana, ну, если на то пошло, то мой идеал коляски - это моя королина, но меньше и легче)))))))))))) колеса тоже люблю обычные. а вот сейчас Максимку покатала по квартире - одной рукой управляется. легко так. проверю потом на улице))
Polly_E, вот забыла же написать, Глеб правда клевый на фото 🙂
Нани, с колясочкой!!! Ну ты себе колясопарк устроила))))
Polly_E, Глебушка красавчек!!!
K@ti, спасибо! да уж😉)) теперь у меня дома три штуки😉))))
ну ничего, самую большую летом в сад отвезу, будем там по местных дорожкам - ухабам гулять😉))
Нани, все коляски пригодятся)))))

Я себе тоже заказала коляску и стульчик для кормления))))) Завтра заберем))))
K@ti, ух, клево!!! а какие заказала? или секрет пока?))
K@ti
Нани, все коляски пригодятся)))))

точно)))
Нани
K@ti, ух, клево!!! а какие заказала? или секрет пока?))

Нани, нет, не секрет))))
Стульчик hap**py ba**by wil**liam.
Коляску решила все-таки трость взять, так как она легкая, да и стоит всего 2200 руб)))) Ba**by Ca**re Ci**ty Sty**le. Я ее в магазе посмотрела, показалась удобной. Вопрос о коляске как-то сам решился спонтанно, нам же коляску на прокат дали, а на днях сказали что им она не нужна. Вот мы и предложили у них ее купить. Купили за смешную цену, даже как-то не посебе((((( А когда стала искать стульчик, то увидела что трость стоит 2200 руб, не удержалась и заказала. Если будет не удобной, то куплю другую)))))
K@ti, ну здорово! поздравляю!!!
т.е. у тебя сейчас две прогулочных? или я что-то не поняла)?
Нани, у меня одна 2 в 1 и будет одна трость.
K@ti, ааа, ну тогда-то давно тутис вроде?да?
Мы насмелились сгонять в лес - ура!ура!-обкомовка просохла, можно гулять!!!!!! :ура: :ура: :ура:
только подходить к ней пока по лужам, в лесу дорожки ещё в снегу, но проходимо.
И ещё из хороших новостей вот:

весна.......
копировать можно! чем больше цветов - тем лучше!!!! :smitten:
Юля молодцы. я сег тоже на 2 часа ушла гулять )) ребенок перестал спать на улице..
я булки разминала ))) аж заболело все ))))))))))
девочки..а где можно щас панамку купить ребенку ?
Natalis
девочки..а где можно щас панамку купить ребенку ?

посмотри на ДО б\у там очень приличные попадаются, всё равно выгорит на море,а потом с отдыха прилетите купишь новую на наше уральское лето.
А у нас сегодня новость) :ура🙂)) Диана наконец-то села на попу сама, вечером папе на бис повторила))) так смешно Макс сел у нас в 9мая праздник-было 7мес3дня)) а Ди в день космонавтики :смеется:
почти не отстают друг от друга, только по разному к этому пришли
Нани, с покупочкой, давайте обкатывайте.
Глебушка такой пухлячок сладкий.
Юлёнк@,с умелкой вас
Девочки, спасибо за комплименты Глебке!  :smitten: :smitten: :smitten: Нам очень-очень приятно :ой засмущали:
Девочки привет!
Большое спасибо за поздравления нам!!! Вот тока сейчас села за форум, именинник вчера температурил, думаю что верхние зубы... были вчера в поликлинике, рост 73, вес 9660))) ползает, встает везде, а садиться сам так и не научился еще, вот...
У кого увидела детишек, все такие хорошенькие!!! Еще мне шикарный котяра запомнился у Стрекоши :mrgreen:
Нани,birka,Здоровья девочкам!
Natalis, я че то нахапала панамок и кепок, могу пристроить одну из некста. Еще девочки у кого помладше мальчишки, у меня много неношенных вещей осталось французской фирмы (где Стрекоша заказывает), кому нужно может? Пристрою недорого, капец как жалко что не успели поносить, а если на третьего оставлять, то я за еще одну дочку)))