Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 16 из 37
Всем приветик! Только выбралась, целый день сегодня круги наматывали по городу, были в поликлинике тоже. В очереди простояли 2 ч 15 мин!!!!!!! Но стоять пришлось, Влад то болел, надо было справку в школу, вот и стояли, как дураки. Сему померили тоже, написали вес 8 кг (хотя в прошлом мес были 8400) что странно и рост 73, получается, мы похудели и не выросли что ли??? Капец, короче. Потом забирали кучу разных закупок из разных мест, блин, пришло все одновременно. Устали, в общем, кошмар.
Глеб - булочка замечательная, красавчик))
Нани, с колясочкой, ну что же ты раньше не купила то, мне понравилась ваша, особенно кап))
Нани, хорошая колясочка!
Polly_E, сынуля очарователен!
А мы все-таки вызывали скорую, температура 40 была((( Посмотрели, сказали типа немного горло красное, укол поставили. Но я все-таки жду зубы. У нас нижние так же лезли...
Сейчас ттт спит без температуры.
birKa,выздоравления вам!!!

Доброе весеннее утро всем!)))

Юлёнк@, поздравляю Ди с умелкой!!! Ишь, в праздник прям детки у тебя))) молодцы!!

ЛЬВИЦА29
Нани, с покупочкой, давайте обкатывайте.

ЛЬВИЦА29, спасибо! жаль только доча заболела, будем пока на балконе спать(( а так выгулять колясочку уже хочется)))
много ли для счастья маме в декрете надо)))
Томуся, спасибо!
с ростом и весом вас хорошим! а то, что не сидит, не переживай. всему свое время.

Docch, вспоминала тебя вчера, когда коляску купила. почему-то подумалось мне так же - ты говорила, что кап у твоего хаука маленьнький, вот, думаю, Ане бы точно подошла колясочка, но ты уже купила. а я ее правда случайно увидела. сначала совмневалась, но на след.день решила еще раз пересмотреть.

покупай еще одну))
birKa, спасибо!
выздоравливайте!
эта никак не наступающая весна уже всех измотала. все начали болеть по второму кругу((((
Mama_Marka, дочку Алану с 9 месяцами!!!
nb911,  дочку Елизавету с 8 месяцами!!!
Аспиринка, сыночка Тимофея с 10 месяцами!!!
airishana, Ирина, сыночка Андрюшу с 9 месяцами!!!
Ола, Оля, сыночка Александра с ПОЛУГОДИЕМ!!!

ВСЕМ ДЕТКАМ МНОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕПЛЫХ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ ДЛЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПРОГУЛОК!!!

Gera74, вот ничего себе - уже мать-и-мачеха и вербочки....ммм :smitten:
Нани,)) спасибо)) но к сожалению, пока не потянем. Мы же Насте кресло автомобильное купили. Да ладно, мы не настолько часто пользуемся коляской то))

Нани
K@ti, ааа, ну тогда-то давно тутис вроде?да?

да)))
Юлёнк@, с умелкой!!!
birKa, выздоравливайте!
Всех именинников Поздравляем!!!!!
K@ti

присоединяюсь!
здоровья, улыбок, умелок!
Томуся, хороший вес/рост
а какие размеры то у тебя на пристрой? правда мы не сильно меньше, но все же 🙂
Docch, а в поликлинике имхо весы врут часто 🙂
Нани

Присоединяемся! Сколько именинников! Здоровья и новых умелок!
birKa
Нани

Присоединяемся! Сколько именинников! Здоровья и новых умелок!
Деток с датками!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения и малышам, и мамам!!!
Нани, Томуся, birKa, Деточкам не болеть!!! У нас Ариша тоже утром приехала от бабушки с соплями, на пол тренировки сходила, говорит голова болит. Увезли опять к бабушке, чтоб Злату не заразить. Звонит бабушка, говорит она ни чихает, не сопливит. Не знаю, что и думать, может симулирует, устала от нас, а у бабушки все внимание только ей :не знаю:.
Летти,так это нормально, что малыш боиться, со временем пройдёт, просто у детей бувают такие периоды. Мой вот тоже старший - так капец даже из комнаты не выйдешь бывало, сразу оры начинались - ре видел только маму и папу. Так ничего уже бегает как лось, с посторонними тоже общается. Как ходить будете летом на детской площадке, все страхи уйдут, только конечно постепенно надо, не сразу в толпу.
  Давайте лучше вы к нам в темку пообщаемся, мы дружелюбные 🙂
Юлёнк@, спасибо большое, я вижу что вы все тут очень хорошие))))
с радостью буду общаться, по мере возможности))))
вот думаю пойти в бассейн, там хоть люди новые, пусть посмотрит по привыкает и за одно для здоровья полезно)))
Летти,а вы в каком районе живете сами? Просто в темке девочки встречаются, гуляют с малышами.
Добро пожаловать, кстати!
ЛЬВИЦА29,Нани,K@ti,спасибочки)) я довольна дождалась  хотя бы посиделок))

K@ti

и мы присоединяемся! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек)))))
Юлёнк@,думаю, что походилок ты уже совсем скоро дождешься))). Тем более старший брат является примером)
Летти, сыночка с 7 месяцами!
ЮвИ,да это точно, но пока у нас пример для подражания кошка)))) доча пытается за ней так же на четвереньках, но ноги пока разъезжаются
Летти, все будет хорошо! Действительно, бывают такие периоды. Сейчас он еще малюська. У него начинается период "отделения" от мамы и важно ему в этом помочь. К лету малыш уже будет интересоваться окружающими. Выходите почаще на детские площадки, пусть учится общаться. Я прям вытаскивала из коляски и она наблюдала за детьми))).
Хотя я согласна, что в компании дети лучше адаптируются. Смотрю как у меня первая росла и как теперь младшая, везде за ней, и другими детьми интересуется.
Юлёнк@, спасибо большое))))))
birKa, спасибо огромное, так приятно))))))))
Знаю,ч то бывают такие периода, ну уж очень хочется ему помочь, т.к. даже в больницу или к бабушке сходить нормально не можем, истерика, ни кто мне нужен. и уйдите все от меня и не трогайте меня!!!
Летти, да, кстати, добро пожаловать!
А сыночка с 7 месяцами!
timma, спасибо!
K@ti
Нани
K@ti, ааа, ну тогда-то давно тутис вроде?да?

да)))

ну понятно)
Летти, добро пожаловать!! Сильно не переживай. не все детки открыты для всех. пройдет со временем.
с 7 месяцами вас, кстати!!!
Юлёнк@
Летти, сыночка с 7 месяцами!
ЮвИ,да это точно, но пока у нас пример для подражания кошка)))) доча пытается за ней так же на четвереньках, но ноги пока разъезжаются

а мы прям за братом рвемся, но не получается пока(....то руки разъезжаются, то ноги)
Нани,спасибо за поздравления, стараюсь себя настроить что это не страшно, но когда в этой ситуации даже свекровь отворачивается и бежит от нас, говорит вырастет тогда понянчаюсь, повод задуматься, что что то нужно делать
Летти, с новосельем в нашей темке))) у нас сейчас тоже такой период, кроме семьи, никто не нужен, особенно я)) мама - самое главное)) но нам проще, у нас все же трое детей в семье, но чужие нам никак
Летти, потерпите чуток, маленький он у вас но со своим характером, успеет еще с миром познакомится. Главное здесь не напугать ребенка. Со стороны сначала понаблюдать за другими детками. Не ждите, что малыш сразу пойдет на контакт с чужими. Ему пака нужна только мама. Подрастет и все изменится. Я так думаю. А общаться к нам в темку приходите. Всегда рады. И с 7ю месяцами вас :пятачок с шариком:
Летти, ну характер есть у малыша - это плюс🙂 Мы в Ленинском живем - на Доватора не бываем специально, но сейчас лето скоро - все гулять будут - привыкнет🙂
У меня сын никого не боится (часто общается с кузенами), но вот у соседей дочка (на три месяца младше) как и ваш ревет при виде незнакомого лица, так что это не только у вас такой малыш🙂
Летти, добро пожаловать в темку, с хорошей даткой 7 месяцев 🙂
у нас та же беда, только мама, на посторонних насупившись смотрит, хотя не сказать, что бобылем сидим 🙂
но деть один в семье, попробовали в гости сходить, где было одновременно несколько детей старших (от 3х лет и выше), напугался, в рев со слезами 🙂 а когда был один другой ребенок (5,5 лет), нормально реагировал 🙂
девы, была сегодня в дочках в кубе, у них распродажа идет,не знаю давно ли, долго ли
польская и российская одежда: слипы, бодики, песочники, футболки, футболки с длинным рукавом, ползуны, недорого
в частности бодики 110-130 руб, слипы 180-210, песочники 200. качество хорошее, размеров правда маловато, много 68 и 86, но имхо, не размеры, взяла 74, но помоему больше 🙂 а песочник польский взяла 86, но по размеру на 74 больше похож. и на девочек и на мальчиков, но надо ходить смотреть
т.к. в перемешку, и дорогое (по 300-500) и вот это недорогое, цвета разные
🙂
вдруг кому пригодится
Летти, привет! Все с возрастом у ребенка пройдет. А свекрови и бабушки часто посидеть не хотят, вот и отмазываются, по всякому. Мой то же ревет иногда, когда меня не видит. За мной даже в туалет ходит, не дай бог пропаду. Это нормально. И нормально, что он пугается других незнакомых людей. У меня дочь, пожилых людей очень боялась (старушек всяких в церкви), которые вечно потрогать или конфеткой угостить лезут. Сын мою маму знает, не боится ее, а у свекрови сидеть не хочет. сразу ревет, потому что видит раз в месяц.
Летти, а толпа незнакомого народа и для взрослого иногда стресс, не то что для малыша.