15 апреля 2013, 12:15
ВеснуSHка, спасибо з рецепт торта, я на вых готовила- все уже съели))
inka
K@ti, а ты в каком ДМ была
т.к. на той неделе 100% был с пеленок, бебивита и хейнц в дм в башне
что на этой неделе не знаю, не была там 🙂
K@ticoffee
K@ti, ну либо пробовать другой овощ, или может быть вообще кашу. Либо вообще взять тайм аут..
уже подумала может брокколи попробовать
Меня еще вот что интересует: если пару дней давала капусту утром, реакции нет, то можно капусту давать днем?? Может он утром не особо хочет овощ, думаю попробовать перед кормлением в 12 дать.
K@ti
sampolina, не нашла я кабачок(((( в ДМ вообще нет((((
Думаю на неделе в теорему съездить, может там будет
ВеснуSHка
K@ti, блин, счас муж в дм на башне, там те же цены на либеро, что и раньше ((( либо акция закончилась, либо она только в роднике (((
не помнишь, что за акция? как называется? или просто ценник снижен и все?
coffee
sampolina,а сзади нельзя крепить против хода? почему?
VAV85coffee
sampolina,а сзади нельзя крепить против хода? почему?
я читала наоборот, что все кресла до 13 кг ребенка крепятся против хода движения...
тоже послушаю почему нельзя...
coffee
VAV85, я вообще планирую до упора возить против хода, пока не начнет сам требовать обзора. У нас кресло группы 0+/1, так в нем хоть до 3 лет вози против движения, в инструкции нет ограничений по месту установки.
coffee
Нани, я некоторые виды пюре и каш заказываю в форте. По пюре там выбор не очень - много фрутоняни и лукошка, хиппа, семпера нет совсем.
inka
K@ti, а ты в каком ДМ была
т.к. на той неделе 100% был с пеленок, бебивита и хейнц в дм в башне
что на этой неделе не знаю, не была там 🙂
ВеснуSHка
K@ti, блин, счас муж в дм на башне, там те же цены на либеро, что и раньше ((( либо акция закончилась, либо она только в роднике (((
не помнишь, что за акция? как называется? или просто ценник снижен и все?
Polly_Eхипп с мукой. Там еще есть беллакт, без добавок. Пробовал кто нибудь? Как по качеству?
кабачок хипп появился в Мире детства http://www.mird***etstva74.ru/prodaji/category6226/id10977.html
K@ti
inka, бэбивита кабачок я не взяла так как там есть масло((((((
VAV85
Девочки Трактор-Динамо идет игра 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K@ti
Нани, я еще подгузы хаггис в пятерочке или в дикси по акции беру, выходит дешего. В дикси брала 119 руб за 20 шт.
VAV85рано радуемся....уже 3-2
Девочки Трактор-Динамо идет игра 3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalis
нельзя мне смотреть это...3-3 епт..
Docch
Балбесы
VAV85Docch
Балбесы
ну ладно тебе!!! наши все равно молодцы!!! это игра все таки)))