Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 27 из 37
Fate
VAV85, спасибо была врач дала рекомендации, все как мы и делали, будем продолжать лечиться.  Поправимся и сразу наступит теплая весна)

выздоравливайте!
вроде говорят, что уже на днях тепло будет, а когда за окном солнышко и выздоравливать легче!
Fish-ка, у нас ттт кабачок пока вроде нормально идет
сегодня был 3 день, правда по вечер какие то пятнышки на лице появились, на что пока не поняла 🙂

и на тему лактостаза, то же вот думаю, как бы груди объяснить, что днем то меньше уже едим, а по ночам как обычно много 🙂 грудь по очереди большая большая делается, опасаюсь блин
сцеживать да замораживать, может быть, жалко выливать то 🙂
K@ti,в теореме бебивиты и хайнца не было кабачка уже. Был хипп - он на отдельной стойке стоит там, стоил 41,50. Еще в мегамарте нашла кабачки хайнц по 33,05 они там.
Нани,кстати в мегамерте увидала блендер Витек (чаша, погружной и венчик) по акции 1185 рублей 😉
coffee
sampolina,а сзади нельзя крепить против хода? почему?
я в статье прочитала и честно говоря не помню аргументы - по-моему связано что-то с подушками безопасности. Статью эту не могу найти, но в др статьях пишут, что против хода везде до тех пор, пока ребенок весит до 15 кг.
Melinda,аскорбинка, молоко может вызвать аллергореакцию. Не вижу ничего плохого в безглютеновой муке грубого помола. В масле тоже не вижу ничего плохого. Это я с точки зрения мамы неаллергичного ребенка говорю.
Fish-ка,спасибки!
inka,сегодня массажистка мне сказала что с воскресентя тепло начнется 🙂 я жду 🙂
А у меня молока уже практически не осталось (((( не прошли две недели на смеси даром (((( она грудь то взяла, но хватка уже не та акулья и сцеживала я уже под конец лечения мало мл молока ((((( Ставила себе минимум - 6 мес. Так похоже и выйдет - только до 6 мес......
Fish-ка, была я в дм. Я ж ищу без муки 🙂.
Ну, попробую капусту дать).
Наверное, я повод ищу чтобы прикорм отложить 🙂))
Как то не готова морально. А надо бы уже...
sampolina,не переживай!!! Все наладится и будешь кормить дочу!!!
Скоро тепло!! Когда гулять вместе будем?
Девочки, Трактор забил ....3-4 счет)
ЮвИ,  :ура: неужели не сольют :knuppel2:
inka, у меня грудь несцеживаемая 🙂 Только травмируется от этого и все...

Melinda, если не готова, то и не торопись! Я так думаю 🙂
coffee
ЮвИ,  :ура: неужели не сольют :knuppel2:
не радуемся держим @@@@@@@@
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА
Melinda, согласна с Fish-ка, не готова, не надо 🙂
мы по сути начали в 6,5 мес с каш, и то больше по настоянию врача, что пора бы пора бы, ну и хотелось конечно, что бы мальчик наконец-то перестал какать 4-5 раз в день 🙂 а то попа беднаяяяяя 🙂

Fish-ка, а как так несцеживаемая? не получается или?

я вот первые две недели помню так хорошо сцеживала, пока налаживали мы контакт, когда сколько съедим, да правильно грудь возьмем, потом в декабре тоже неплохо сцедилось, на нг уходила, оставляла одних с бабушкой на 3 часа. а вот попробовала перед сауной, в марте то, и нифига не сцедилось 🙂 грудь сказала, я знаю что это не мальчик 🙂
а вот сейчас и не пробовала пока, но может и придется, а то как барабан становится 🙁
трактор молодцы!!!
только завтра опять нервы 🙁(
ведь в серии счет 3:2
inka,послезавтра)
ВСЕ УРААААА!!!!!
sampolina, у меня на второй день температуры (я недавно гриппом болела) молоко ушло чуть ли не в ноль(( и восстанавливалось ооочень долго - больше недели, дней 10. Я уже писала, что даже отменяла прикорм на неделю, но видя что с молоком все плохо, через неделю вернула одно кормление прикормом после прогулки, когда молоко стало налаживаться, вернула и второе кормление.  Я была спокойна, т.к. пережила кучу кризов, каждый раз думая, что все, не вернуть молоко. Но последний был особенно тяжелый и длительный, ребенок постоянно капризничал, висел на мне, а температура у меня держалась 6 дней. Но как-то вырулили. НО у меня ребенок не берет ни бутылку ни поильник ни с чем. Если б брал, может, мы б давно уже были на смеси, ибо лактация у меня шаткая - то пусто то густо.
Я к чему - в принципе 6 мес. ГВ это хорошо и отлично, и если вас  обеих с дочей сейчас устраивает сложившаяся ситуация, то можно и так все оставить (я не фанатично отношусь к гв и не стану орать с транспорантом, что ни капли смеси и т.д.), но если есть желание, то можно все вернуть.
inka, у меня в те редкие моменты когда барабан)), сцеживается хорошо, а когда средненько, то я толком сцедить не могу, т.к. к соску приливает только во время кормления. А еще у меня всегда в одной груди больше молока и течет оно свободнее, а вл второй меньше и течет туже, вот почти за 7 мес. выровнять не удалось не смотря на следование советам консов. Как бы не остаться разносисечной((
ЮвИ
inka,послезавтра)

значит есть время передохнуть 🙂

coffee, у меня сначала в правую сильнее приливало, теперь в левую
но тоже есть опаска 🙂 разносисечной стать 🙁
VAV85,сразу как потеплеет! так сразу и гулять! хочу на лыж базу 🙂
coffee,вообще с введением смеси Мила стала намного-намного-намного спокойнее и прибавки перестали быть на уровне 150-300 гр за мес. Я тоже не фанатик ГВ, но хочется чтобы лялечке всё самое полезное перепало.
Всех с победой!

Ох сколько у меня кризов было.... Думала, хоть бы до 3-х месяцев докормить))) А теперь вот думаю, как отучать.... От бутылки отказывается, смесь через поильник тоже не пьет, а воду хорошо. Честно, устала от ночных кормлений....Молока мало, а она бывает каждые 2 часа просыпается (особенно сейчас)
старшая в 7 месяцев, как зубы вылезли, сама бросила. Я конечно специально не буду завершать, так поплакалась))))
inka
ЮвИ
inka,послезавтра)

значит есть время передохнуть 🙂

coffee, у меня сначала в правую сильнее приливало, теперь в левую
но тоже есть опаска 🙂 разносисечной стать 🙁
есть такое дело.... Еще от первой дочи в наследство)))
Молодцы ребята наши!!!
sampolina, а какие у вас прибавки сейчас?
А мы начали сворачивать ГВ, тяжело идет(((но сил нет уже терпеть покусы, вся грудь в кровавых коростах)
Днем ухищряться приходится, раньше с титькой засыпали только, а щас качаю по-всякому))
На ночь 2 раза давали смесь-просыпалась через 4 часа, я ей титьку сунула)
Девочки, научите а?? Что ночью делать, если просыпаться будет? Воду давать? Или что?
Ура!!! Победили) Игра супер...хочу в живую посмотреть)))
Maryanna, я отучала от груди в 1,5 года, мы ночью лет до 2-х кефир пили. А в вашем возрасте нинаю, что подавать( мой вообще воду не пьет, выплевывает.
Maryanna,вот в 6 пойдем взвесимся в больничку, но дома взвешивались и за три недели (из них 1 нед только смесь, 1 нед.смесь+прикорм и 1 нед.смесь+прикорм+грудь) мы прибавили 800 гр - это оч круто для нас 🙂  По поводу ночей. Она у меня со смеси стала дольше спать. Когда просыпалась я давала попить воды или просто соску (до того как начали смесь давать ничего не сосала - ни бутылку, ни пустышку и воду не пила). Пару раз она долго хныкала - минут 10-15, но потом всё равно засыпала. Сейчас спим всю ночь не просыпаясь с23 до 8-9 утра, потом даю грудь+смесь и обратно спать до 12. Но я ей смесь даю не столько сколько указано по возрасту на банке. Даю 150 мл, а на банке написано что надо 210 давать уже.
Муж смотрел в спорт баре, только явился. Красивый))) Звонил мне оттуда, слышны были дикие вопли)))
На следущую игру я пойду смотреть в бар, у нас очередность)) :-D
M@mo4k@, я до года хотела, но изза адского кусания решено раньше заканчивать-атож так можно и без титек остаться совсем))
А кефир какой пили? Разогревала по ночам или как?
Мы так то пьем детский кефир и молоко Тема))
Ой у нас ржака ))))) папа наш зарапортовался ))))
Мила крутилась - он пошел посмотреть чего она там вертится - пощупал - мокрая - думает вот блин подгузник протек, надо перепеленать, потом приходит ко мне на кухню и ржет - оказывается он когда ее пеленал - !забыл! подгузник надеть ))))) она естественно написила - вот и вертелась ))) Лежит счас нам улыбается - у нее все хорошо, не знаю как счас обратно уснет 🙂
sampolina
Maryanna,вот в 6 пойдем взвесимся в больничку, но дома взвешивались и за три недели (из них 1 нед только смесь, 1 нед.смесь+прикорм и 1 нед.смесь+прикорм+грудь) мы прибавили 800 гр - это оч круто для нас 🙂  По поводу ночей. Она у меня со смеси стала дольше спать. Когда просыпалась я давала попить воды или просто соску (до того как начали смесь давать ничего не сосала - ни бутылку, ни пустышку и воду не пила). Пару раз она долго хныкала - минут 10-15, но потом всё равно засыпала. Сейчас спим всю ночь не просыпаясь с23 до 8-9 утра, потом даю грудь+смесь и обратно спать до 12. Но я ей смесь даю не столько сколько указано по возрасту на банке. Даю 150 мл, а на банке написано что надо 210 давать уже.

О, какая хорошая у вас прибавочка, молодцы)
Я бы соску канеш дала, но мы с рождения не сосем, никакие)
А воду пьем хорошо, будем пробовать)
Я тоже думала со смеси заснет надолго, , ан нет-через 4 часа проснулась, я и так и сяк, не спит не в какую-только титькой спаслись) 210 мл мы тоже не съедаем , 180 даем))
Maryanna,эх, я тоже тоже хочу адски покричать))))))))
у меня муж не болельщик((( он тихонько сядет с пивом, чипсами и молча ест(пьет)....
А я не могу, соседи, наверное, уже вешаются) и то я сдерживаюсь)))
Хорошо тебе сходить, поболеть!!!

Настя у меня вообще не кусалась, парень 1 раз кусил, уснул когда.
Если так сильно жмякает, аж до корост, то я б тоже забросила это дело.
Мы-то пили обычный кефирчик...мы еще переехали отдельно жить, микроволновки не было...на плите грела))) не помню сколько это длилось, но помню была зомби(
а про тему не знала...или не было его еще.
sampolina,))
мужа что-то седня торкнуло...грит - Что-то Сашулька у нас как-то быстро вырос...
я ему - с чего ты взял? не ползает, не сидит...как бы еще не вырос-то даже)))
а он - так не пеленаем ж его (не пеленали вообще с роддома) давно.
хм...толи у него с ночи мозг спит...толи не знаю, что и думать))))))))
Maryanna,у меня пустышку засосала после того как бутылку стала сосать со смесью - но перед этим мы перепробовали много насадок-сосок на бутылку. Взяла только вот определенный вид. Под этот вид и пустышку нашли. А еще мне показалось, что спать долшье она у меня стала от того что я ее невольно отучила. Сначала она просыпалась в 5 утра - я на автомате пустышку ей - она заснула, проснулась через час - покормила. На след ночь на уже проснулась в 6 - я тож на автомате пустышку сунула, она уснула опять на час, на след ночь опять то же самое только на час опять всё сдвинулось ))) вот когда до 9 часов утра дошли - я уж не стала на автомате ничего давать - сразу кормлю )))) уже и светло в это время и я уже не на "автомате"😉))
M@mo4k@, хахахаха )))) тож зарапортовался ))))
sampolina, ))) забылся папа)))
M@mo4k@, ну эт я так думаю, что попаду в бар, а на самом деле мест уже практически нигде нет(((
Если и удастся куда-нить попасть, то наверно в самый стремненький)))
А ваще скоро еще ЧМ , будем болеть за Россию) :ура: В прошлом году мы были чемпионами) :рай:
УУУУ, а комнатной температуры не подойдет кефирчик? Или прям греть обязательно? Может заранее просто вытащить из холодильника, и пусть себе стоит?
Maryanna,да) чм тоже будем молча глядеть)))
у меня кефир в холодильнике был, вот и грела его.
Боялась так оставлять...испортится)
я ему водичку комнатной темпы даю, нормально все)
sampolina,а у меня дети не сосали пустышки(
Сашулька пару недель почмокал и выплюнул(
и то на прогулке только брал(
sampolina, да мы тоже разные соски пустышки перепробовали, наверно все какие бывают)) Не брала и усе, выплевывала)) Счас тоже переодически сую, не берет))
M@mo4k@, я думаю может если вечером вытащить из холодоса, то ночью как раз нормальной температуры будет, не успеет испортиться поди))
А если днем пьем то разогреваю немножко)))
Кстати думала, как лактацию то заканчивать) Но вот 3 дня уже совсем не даю днем, и никакой переполненности или прочего дискомфорта не чувствую совсем) Думаю ночью потихоньку сокращать, может само пропадет) Ато всякие таблы пить неохота)))
Maryanna,не знаю как с Сашулькой получится, с Настей я на сутки грудь все-таки перевязывала...счас пишут, что так низя делать...таблетки пить надо и всего делов...
в общем у меня после суток в пеленке уже ничего не было...но если надавить на сосок выделялась капелька еще долго..мб еще месяца 4-6, потом прошло все)
Извините что пропала, вчера был тяжелый день, поход за продуктами, и гуляли еще и у нас вот только начал вылазить первый зубик, мы так его ждали))))))))))
короче устала жутко

Ugolek1985
Летти, я вот тоже мужу своему говорю, если бы ты не бунчал все время, я была бы самая счастливая на свете! он мне помогает, и по дому и с детьми. но вот как начнет помогать, так все и ворчит, и ворчит. Иной раз думаешь, проще самой сделать, чем его выслушивать. А он и рад! Больше не доставляю ему такого удовольствия.

вот и я так же, проще самой, он вчера встал в 10 не выспался днем лег спать а я пошла пылесосить, хотя договаривались что он сделает, но он не выспался, а я блин так высыпаюсь слов нет((((((((((
K@ti
sampolina, не нашла я кабачок(((( в ДМ вообще нет((((
Думаю на неделе в теорему съездить, может там будет

вчера брала в ДМ на кольце кабачок капусту и кабачок броколли, у меня отлично их ест
Нани
inka
K@ti, а ты в каком ДМ была
т.к. на той неделе 100% был с пеленок, бебивита и хейнц в дм в башне
что на этой неделе не знаю, не была там 🙂

девочки, а в инет-магазинах не заказываете? или инет-аптеках?

я заказываю в аптеке форте с доставкой на дом 50 руб
удобно много сразу заказываю чтоб не бегать, цена почти как везде, в ДМ не которые дешевле, ну надо же ехать, а тут все домой привезли, мне нравится
Мне стыдно, а мы ездим в люльке от коляски, засыпаем там и потом ставим на колеса и гулять, нам так удобно, автолюльку даже не покупали, купили кресло на будущее, наверно скоро поставим, просто не удобно в машине укачает, потом перекладывать, а в коляске сразу раз и гуляить))))))))
Опыта нет напишу так! :uglystupid2:
девочки у кого ляльки болеют, скорейшего выздоровления!!!
У кого именины, с праздником)))) спокойных ночей и веселых дней)))))) :рай: :лялька плачет:
Всем Доброго Солнечного УТРА!!!!
Летти, я про тебя вспоминала)))