Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 28 из 37
Девочки расскажите, кто как к горшку приучает????
Мы как то начали не плохо 4-5 раз в день получалась в него сходить, а сейчас как отрубило, сажу, плачет и все, вообще отказывается в него ходить!

И еще я не понимаю, где справедливость, мама он кричит когда плачет, а тут второй день говорит просто так говорит баба, хотя блин плачет на нее и видит максимум раз в месяц минут 30, когда мы сами к ним приезжаем((((
VAV85, приятно))))))))
Машенька, Евочку с 8 Месяцами!!!
Катюша, Костика с Полугодием!!!!

Здоровья малышам и их замечательным мамочкам!!!!

Летти,А может рано ему горшок то еще? Мне кажется не нужно насильно его туда садить, напугается вообще долго ходить не будет.
А по поводу мама, просто когда плачет кричит тебя, но мне кажется это еще не настолько осознанно. Уж когда четко скажет мама ты поймешь))) И не обижайся на малыша. Они сейчас слоги говорят ма-ма-ма, ба-ба-ба ))) может он говорит па-па-па, а тебе кажется ба-ба????))))
Девулечки, всем выразила свою благодарность в виде плюсика в карму за 'сердечко' под конкурсной фоткой ))) спасибо!
Летти,да не переживай!!!! Главное, что вы любите сынулю!!! Ему это важно поверь!! Пока мама и папа для него самые самые близкие.!!!!
С зубиком Вас!!!!!
Летти,кстати когда вы родились?  вес, рост))) Имя сынулика ))) ну и свое день рождения и имя можешь написать, чтобы тебя поздравлять)))
snouk, Светик добавишь новичков 🙂))? 😉
VAV85, СПАСИБО ПОЗДНЕНЬКО НО ВСЕ ТАКИ ВЫЛЕЗ))))
Егор 13/09/2012 3320 вес 50 см, мой 23/06
VAV85, может тебе передать эстафетную палочку ;-)
Ты тут постоянно бываешь, все под присмотром )))
Летти, мы уже около месяца по утрам на горшочке сидим - не капризничает вроде. У нас горшок с ручками.
Летти,оооо в День Города Егорка родился)))
snouk
VAV85, может тебе передать эстафетную палочку ;-)
Ты тут постоянно бываешь, все под присмотром )))

К сожалению сейчас не всегда. На след неделе почти не буду))) а в июне уезжаю)))
Летти, добавила )))

Про горшок, если плачет, то лучше не настаивать. Взять тайм-аут, а через некоторое время опять попытаться. А в этот период попробовать высаживать над ванной или раковиной.
snouk, спасибо, у нас он любит писить исключительно стоя, вот какой нам горшок))))) мы же мальчики писаем стоя))))))))
Gera74
Летти, мы уже около месяца по утрам на горшочке сидим - не капризничает вроде. У нас горшок с ручками.

молодцы, а у меня не хочет на нем сидеть встает и плачет что я не даю встать
VAV85, ага нас даже давыдов поздравил))))
Летти
VAV85, ага нас даже давыдов поздравил))))

у меня просто тоже свои события связанные с этой даткой)))
именно День города положил начало отношениям с моим будущим мужем)))
inka, вот и у меня титька понимает, что не ребенок и молоко не отдает 🙂
VAV85, о как хорошо когда такие воспоминания есть связанные с датами города)))))
VAV85

Примите и наши поздравления!

Летти, с зубиком сынулю!
Fish-ка, спасибо
Fish-ка
VAV85

Примите и наши поздравления!

Летти, с зубиком сынулю!

И мы присоединяемся, детишек и мам с датками!

Егорку с зубиком!
Я видимо мама-ехидна, я ребенка к горшку не приучаю, если летом начну и то, дай Бог, насмотрелась я Комаровского и как-то лень начинать)

УЛЫБАТЬСЯ И НЕ БОЛЕТЬ  🙂!!!

Стрекоша, Я вот тоже по части приучения к горшку лентяйка))) никуда своего не таскаю, писием в штаны)))
Летти
Нани
inka
K@ti, а ты в каком ДМ была
т.к. на той неделе 100% был с пеленок, бебивита и хейнц в дм в башне
что на этой неделе не знаю, не была там 🙂

девочки, а в инет-магазинах не заказываете? или инет-аптеках?

я заказываю в аптеке форте с доставкой на дом 50 руб
удобно много сразу заказываю чтоб не бегать, цена почти как везде, в ДМ не которые дешевле, ну надо же ехать, а тут все домой привезли, мне нравится

Летти, удобно. соглашусь. надо гялнуть их ассортимент
sampolina, спасибо за инфу про блендер) наверно это хорошая цена - я даже не знаю сколько они могут стоить))) подумаю))
девочки, в субботу +19С
Свекровь постоянно долбит, что надо уже к горшку приучать, какать учиться в горшок, я ответила, что попробовали, накакали пару раз на кровать и один раз папе на грудь, хорошо, что не на лицо, а то бы маску можно было сделать омолаживающую, вроде замолчала, но не надолго видимо)))
Нани
девочки, в субботу +19С

Пойду искать прилетных значит, а мужа с коляской запрягу бегать)
Стрекоша
Свекровь постоянно долбит, что надо уже к горшку приучать, какать учиться в горшок, я ответила, что попробовали, накакали пару раз на кровать и один раз папе на грудь, хорошо, что не на лицо, а то бы маску можно было сделать омолаживающую, вроде замолчала, но не надолго видимо)))

круто))))))))))))))))))))))))))))

Стрекоша
Нани
девочки, в субботу +19С

ты в парках ищешь?
Нани
Стрекоша

круто))))))))))))))))))))))))))))

Стрекоша
Нани
девочки, в субботу +19С

ты в парках ищешь?

Да))) Еще на пруде возле Мелькомбината поищу, говорят там много прилетных)
Стрекоша, я уже в нетерпеливом ожидании твоих новых фотографий )))
snouk
Стрекоша, я уже в нетерпеливом ожидании твоих новых фотографий )))

Спасибо,не всегда удача улыбается, но я сама хочу уже новых фотографий)))
Стрекоша, желаю поймать птичек в кадр!
Maryanna

Присоединяюсь! Крепкого здоровья малышам!
Стрекоша для тех кто в танке вне соцсетей кидай иногда хоть сюда фоточки. Тоже хочется полюбоваться 🙂
Нани
Стрекоша, желаю поймать птичек в кадр!
Fish-ка
Стрекоша для тех кто в танке вне соцсетей кидай иногда хоть сюда фоточки. Тоже хочется полюбоваться 🙂

Спасибо) Хорошо, если что приличное будет я кину ссылку на яндекс фотки, я туда все сгружаю)
Maryanna

Поздравляем!!! Здоровьица крепкого деткам!!!