Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 29 из 37
За поздравления

Летти, с зубиком!!!
sampolina, спасибо)))) Что-то какая-то напряженка с кабачком))))

Сегодня отказался Костик есть капусту, рот закрыл и все))))) Значит завтра будем пробовать брокколи!!!
snouk
Девулечки, всем выразила свою благодарность в виде плюсика в карму за 'сердечко' под конкурсной фоткой ))) спасибо!

Света, ты потом расскажи какое место заняли. А призы будут?
Нани
sampolina, спасибо за инфу про блендер) наверно это хорошая цена - я даже не знаю сколько они могут стоить))) подумаю))

Нани, в прошлом году брала блендер тоже в районе 1500 руб))))
Я очень часто венчиком пользуюсь, удобно))))
Стрекоша, ждем фото птичек) :mrgreen:
Летти, с зубиком)
По поводу горшка-мы начинали одно время приучаться, точнее ходить писить в ванную-получалось хорошо, но потом заболели и забросили это дело. А щас лень начинать заново)
Но к лету думаю надо опять хоть немного пробовать, вдруг сильное жаркое лето будет, неохота чтоб малышка в памперсах парилась))
VAV85
Машенька, Евочку с 8 Месяцами!!!
Катюша, Костика с Полугодием!!!!

Здоровья малышам и их замечательным мамочкам!!!!

Присоединяемся!!!
А у нас радость - в мае наконец-то переезжаем на северок))))))))))))) Так что бум с вами гулять!!!
Летти,мы в горшок ходим, когда я посажу, если не успею, напрудит в штаны. с месяцев 3-х над ванной, к 5-6 начала над горшком держать) обязательно похвалю и поцелую))) пока вродь недовольства не было) доча у меня тоже рано в горшок ходить стала...
с зубиком вас)
VAV85

присоединяемся) здоровья карапузам!
Maryanna,мы, когда всей семьей болели, в памперсах целыми днями торчали...
потом я выздоровела, стали опять в ванную ходить, так он у меня сразу сообразил))
надеюсь хоть лето будет)))) не такое как весна!
sepa, поздравляем!! Удачного переезда)
Мы тоже торчим на чемоданах-скоро переезжаем) Я в предвкушении)
M@mo4k@, тоже жду лета, как манны небесной)
Надо бы и мне тоже в ванную начинать носить, да лень напала блин, все в памперсах ходим))
sepa,поздравляю! чтоб все прошло гладко)
Maryanna,а вы уже квартиру подобрали??
дааа, лень есть))) мы с дочей с 2-х месяцев ночью без подгузов))
а сейчас до сих пор спим в них)
Спасибо всем за поздравления!!! Мы почти 3 мес. искали квартиру и наконец нашли почти идеал (почти., т.к. на идеал денег нет 🙂)
привет! никто не знает, где мат капитал оформляют в центральном районе?
Летти, с зубиком вас! А по поводу обид, не стоит обижаться и на мужа, и на свекровь. Им то все равно, а ты себе только нервы портишь. Прости их. На счет "баба", это один из самых легких слогов. Мой Егорка его тоже давно выучил, и говорит частенько, но он не понимает, что "ба-ба" - это бабушка. А вот "мама" он говорит исключительно мне. Понимает, что это слово значит.
Ugolek1985, в ПФР, Цвиллинга, 8а
Стрекоша
Нани
Стрекоша, желаю поймать птичек в кадр!
Fish-ка
Стрекоша для тех кто в танке вне соцсетей кидай иногда хоть сюда фоточки. Тоже хочется полюбоваться 🙂

Спасибо) Хорошо, если что приличное будет я кину ссылку на яндекс фотки, я туда все сгружаю)

да-да. мне тоже интересно посмотреть будет)
K@ti
Нани
sampolina, спасибо за инфу про блендер) наверно это хорошая цена - я даже не знаю сколько они могут стоить))) подумаю))

Нани, в прошлом году брала блендер тоже в районе 1500 руб))))
Я очень часто венчиком пользуюсь, удобно))))

🙂

M@mo4k@, ты молодец - не ленишься писить носить) я понимаю тоже, что потом легче будет, но что-то ленюсь.
лентяйка наверно я просто)))))
Всем приветик!! Именинников поздравляем!!
А у нас утро началось с того, что приперлась какая то тетка в 8,30, давай ломиться мне в дверь. Я вся заспанная, злая (ессно, меня же разбудили!!!) - открываю и она без ваты пытается вломиться. Я ей говорю - вы кто? Че надо? Она мне в ответ - я МЕДСЕСТРА!! Пришла Семена осмотреть. Тут я впадаю в ступор и говорю - зачем его смотреть?? Нам так то нифига не месяц, а вовсе даже 8. Она мне с возмущением таким - вы что, меня даже в квартиру не пустите? Я ей говорю - нет, я вас первый раз вижу, мало ли кто ко мне в квартиру ломиться будет, никаких медсестер мы не ждем и идите, откуда пришли. У вас какие то документы есть, подтверждающие, что вы из больницы? И вообще, нахрен пришла то? -Вы в поликлинику не ходите, я пришла ребенка осмотреть. Тут я выпадаю в осадок окончательно и говорю - мы в поликлинике были в пятницу!! Простояли 2 часа в очереди!! Откуда вы взялись то вообще? Выяснилось, что эта тетка с участка, к которому мы относимся по прописке, но не ходим туда, тк там нет постоянного врача, и мы ходим на другой участок, к своему. И эта дура к нами приперлась. Вот как я удержалась и не послала ее матом - не знаааааюююю...
Docch,  :-D
VAV85

Присоединяемся!
Летти,не настаивай пока на горшке, чтобы отторжения не было, через пару дней опять присади.
Стрекоша,ох уж эти мамы/свекрови с советами. Я сразу сказала свекрам и маме своей, чтобы с советами не лезли - я сама всё знаю, только если сама спрошу - тогда. Вроде помогло, но иногда проскальзывает ))))
Нани
M@mo4k@, ты молодец - не ленишься писить носить) я понимаю тоже, что потом легче будет, но что-то ленюсь.
я тоже стала ленится ))) Женька у меня как то сразу понял что к чему. А вот Милу подержу над раковиной/ванной один раз, второй, третий....только положу в шезлонг - она ррраз....и полилась тепленькая )))))
Docch,да уж...дебильная здравоохранительная система....нет чтобы нормально рассказать что к чему - так ведь нет - ломиться надо!
VAV85

присоединяюсь, здоровья, улыбок, умелок!!!!
Docch, мда уж, я бы может и не сдержалась, мы тоже не ходим, карточка у меня, т.к.  нужна то для невролога, то для ортопеда, правда и к ним мы не в поликлинику ходим, точно одна реакция -  :-D

sampolina
я тоже стала ленится ))) Женька у меня как то сразу понял что к чему. А вот Милу подержу над раковиной/ванной один раз, второй, третий....только положу в шезлонг - она ррраз....и полилась тепленькая )))))

та же беда, пробовала я носить его, держать над ванной, мало того что тяжело это делать, по моим домашним весам мы уже 9,5 кг весим, так еще и без толку, стоишь держишь, держишь, заходишь в комнату или даже в коридоре, т.е. уже вышли из ванной, рраааззз и полилось 🙂
Деткам и мамам здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
У меня линеечка, кстати, пошла правильно! Я не меняла ничего, видимо у них какой-то сбой был...
Нани,венчиком я тоже часто пользуюсь) тортики им взбивала, всякие кексы из коробочек делаю им))
да уж ладно, я тоже лентяйка))) я кушать не готовлю)
Docch,))) кстать могли бы вообще-то позвонить! мы по прописке тоже не ходим уже 5 лет, но нас не хватились...
а у нас у соседей нет звонка и к нам их гости любят звонить и просить постучать им в дверь...я одного уже отправила в 9 часов утра!)) звонят еще как к себе домой... :idiot2:
sampolina,у нас в стульчике для кормления тоже туалет(( при том, что на горшок сходим, пописиет много, только туда посажу и опять лужа(
M@mo4k@, о-о-о у нас раньше такие же соседи были. У них к парню кто-только и во сколько не приходили...  :idiot2:  И бухие, и обкуренные. И дефки какие-то.
Я их пешим туром отправляла.
СБ переехали они!
Нани

Да нас тут много лентяек)))
M@mo4k@
sepa,поздравляю! чтоб все прошло гладко)
Maryanna,а вы уже квартиру подобрали??
дааа, лень есть))) мы с дочей с 2-х месяцев ночью без подгузов))
а сейчас до сих пор спим в них)

На ночь без подгуза это канеш сильно))) Я так не смогу)) Если днем и получится без них, то на ночь оставлю все равно, тк надо будет счас вставать кефир или воду наливать хз сколько раз, а если еще и штаны менять обписенные? А спать то когда??
Кв -мы переезжаем в свекровскую двушку, а им после продажи нашей кв нужно купить однокомнатную)

Можно было не заморачиваться и купить себе сразу с ремонтом, но свекры предложили такой вариант, мы сразу же согласились, тк очень удачно у них кв расположена, мы там раньше жили практически в одном дворе-все друзья остались там, и душа моя осталась там-там все такое знакомое, родное))
А здесь совсем не могу жить, воздуха чтоли не хватает))
Еще придется сразу после переезда делать там кап ремонт и покупать частично мебель и технику))
Не знаю как вывезем, с мелкой то на руках))
Docch, ну дают)  :uglystupid2:
Мы не ходим в пол-ку, но к нам так не разу не заявлялись)
а у нас верхний зуб проклюнулся.... а я то думаю, ну что такое с ребенком второй день...
ну а вот к нам приперлась сегодня... нормальных слов у меня нет  :knuppel2:
надо позавидовать Docch, какая у них на участке ответственная мед сестра 🙂
хотя скорее всего втык получили, что ребенка нет, вот и побежала 🙂
Docch, ооо, поздравляю с зубиком
кстати, как у вас с грудью? кусает? или нет
я все со страхом жду этого момента 🙂
но мы пока беззубые 🙂
У нас 5-й получается зуб))
Знаешь, он кусал меня, когда сначала вылезли, видимо, чесались десна все же)) Да и сейчас не против об меня зубки поточить)) За руку или за ногу хватает иногда)) Но чтобы сильно так жевать до крови - такого не было
молодец семен 🙂 маму бережет 🙂
inka,да)) но я если честно уже и не кормлю практически... Ночью если только
Мы кусаемся так, что искры из глаз летят уже у меня, причем не только грудь)
Может например встать, держась за мою ногу, и тут же сильно укусить)
7 зубов у нас.
Он у меня присасывается, так сказать))) засосы мне ставит)) руки в синяках)) причем не грызет, а жует немного)) не больно, но кожа тонкая и синяки появляются)) он начал меня опять грызть позавчера, я смотрела смотрела - не видела)) ищу то внизу, а у него верхний полез почему то
я погуляла сейчас с детками - такая красота :smitten:
ветер только, но все равно классно)) солнышко :рай:

протестили наш новый колясон. мне оооочень понравилось :mrgreen:
управляется одной рукой - вот что значит поворотные колеса. ручка сплошная очень удобно. амортизация есть. мне понравилось, что коляска не очень жесткая, задние колеса хорошо пружинят. кап просто обалденный :mrgreen: сегодня ветер, так он и от него и от солнца отлично закрыл и это в лежачем положении. корзина супер, карман на капе - я туда и кошелек, и пакет и булочки)))))

КАРОЧЕ Я ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯ :smitten:
Нани, здорово, что коляска тебя порадовала!
Только я запуталась - а это какая из 2-х? ))