16 апреля 2013, 10:00
Нани, напиши, пожалуйста, где можно такую посмотреть и где ты брала?
Fish-ка
M@mo4k@, о-о-о у нас раньше такие же соседи были. У них к парню кто-только и во сколько не приходили... :idiot2: И бухие, и обкуренные. И дефки какие-то.
Я их пешим туром отправляла.
СБ переехали они!
Нани
ВеснуSHка, это последняя))) на той недельке купила)))
timma, я купила в М.и.ш.у.т.к.е на Молодог-цев. еще у них есть магазин на пр.Победы возле северозападного и на Каслинской. если соберешься такую смотреть, напиши в личку, я тебе напишу на что внимание обратить. я когда из двух одинаковых выбирала, там были нюансы))
Нани
MamAnnya, ой, вам уж годик скоро!)) классно))
ЮвИНани
ВеснуSHка, это последняя))) на той недельке купила)))
timma, я купила в М.и.ш.у.т.к.е на Молодог-цев. еще у них есть магазин на пр.Победы возле северозападного и на Каслинской. если соберешься такую смотреть, напиши в личку, я тебе напишу на что внимание обратить. я когда из двух одинаковых выбирала, там были нюансы))
напиши, пожалуйста, и мне в личку про колясочные нюансы.... очень мне ваш колясон понравился)
Нани
Natalis, ну скажи же как мало для счастья надо?)))))))))))))) новую коляску и вперед)))))))))))
inka, ок))
Natalis
MamAnnya,оооо вы великолепны!!!!!!!!!! фотки просто супер) дочка чудо чудное ))) кто фотограф ???
Стрекоша
MamAnnya,Глаза у дочи - море, утонуть можно. Разрез глаз у нее твой, потрясающие глазюки получились)
MamAnnyaу нее же многие фоткались ? с нашего форума...часто меняет обстановку она )) молодец.глаза дочи просто вау )) такие пронзительные,красивые ))Natalis
MamAnnya,оооо вы великолепны!!!!!!!!!! фотки просто супер) дочка чудо чудное ))) кто фотограф ???
спасибо)
фоткала нас Лена Мистика
фотки канеш нормальные, но Аня себя не очень хорошо вела, все таки возраст такой "любопытный" сложно было с ней