16 апреля 2013, 12:53
MamAnnya, молодец какая доча! Моя в год и неделю пошла. Что на день рождения планируешь для доченьки? Кожа у нее фарфоровая!
Ugolek1985
MamAnnya, молодец какая доча! Моя в год и неделю пошла. Что на день рождения планируешь для доченьки? Кожа фарфоровая!
inka2го мая)
Natalis, а вы когда едите?
Нани
airishana, меня последнее время сбер вообще бесит! постоянно у них то банкомат, то оператор, то касса глючат.!! то система не обновилась(((( потом иду в челябинвест и без проблем все оплачиваю. это я про просто платежи разные. закупки стала через он-лайн оплачивать
M@mo4k@
Летти,мы в горшок ходим, когда я посажу, если не успею, напрудит в штаны. с месяцев 3-х над ванной, к 5-6 начала над горшком держать) обязательно похвалю и поцелую))) пока вродь недовольства не было) доча у меня тоже рано в горшок ходить стала...
с зубиком вас)VAV85
Машенька, Евочку с 8 Месяцами!!!
Катюша, Костика с Полугодием!!!!
Здоровья малышам и их замечательным мамочкам!!!!
присоединяемся) здоровья карапузам!
Ugolek1985
Летти, с зубиком вас! А по поводу обид, не стоит обижаться и на мужа, и на свекровь. Им то все равно, а ты себе только нервы портишь. Прости их. На счет "баба", это один из самых легких слогов. Мой Егорка его тоже давно выучил, и говорит частенько, но он не понимает, что "ба-ба" - это бабушка. А вот "мама" он говорит исключительно мне. Понимает, что это слово значит.
VAV85
airishana,так оформи онлайн в банкомате и все. Пришла домой и оплатила)) я зимой тоже ругалась с ними очень сильно. Просто тоже в сбере оформила для закупок и все, у меня другая карта по ЗП)))
Юлёнк@VAV85
airishana,так оформи онлайн в банкомате и все. Пришла домой и оплатила)) я зимой тоже ругалась с ними очень сильно. Просто тоже в сбере оформила для закупок и все, у меня другая карта по ЗП)))
а если на счёте недостаточно средств, то как пополняешь? я вижу выход только через оператора наличкой и через банкоматоприёмник купюр. Может ещё как-нибудь можно?
а то мне сейчас актуально не бегать к банкомату за тредевятьземель, а через комп оплачивать, а как пополнить счёт надо так проблема - поиск принимающего банкомата потому что вечером банки уж не работают.
airishana, надо было через оператора не разменивать деньги, а пополнить счёт своей собственной карты и бегать не пришлось бы, тебе бы дали сдачу и перевели бы на карту нужную сумму.
Docch
Вот только сегодня сказала, что сын мен не кусает))) перехвалила))) сижу искусанная вся)))
Docch
airishana, мы целуемся по другому)) он меня хватает за лицо, потом рот открывает во всю ширь и присасывается к щеке)) цАлует так меня изо всех сил))))
Docch
airishana, мы целуемся по другому)) он меня хватает за лицо, потом рот открывает во всю ширь и присасывается к щеке)) цАлует так меня изо всех сил))))