Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 31 из 37
MamAnnya, молодец какая доча! Моя в год и неделю пошла. Что на день рождения планируешь для доченьки? Кожа у нее фарфоровая!
Maryanna, спасибо

Ugolek1985
MamAnnya, молодец какая доча! Моя в год и неделю пошла. Что на день рождения планируешь для доченьки? Кожа фарфоровая!

спасибо 🙂
буду родню звать, щас вот выбираю где торт заказать :lol: начинаю делать фотоколлаж (наконец то все купила, тож не легкая задача) конкурсы будут, вступительная часть, вот думаю нужна ли мини-сценка, Анечка все равно не поймет... да еще и дэрэ у нас в Пасху,че то надо тематическое для праздника... еще пытаюсь фильм состряпать, тут сидела до 4-х ночи разбиралась) в программе. Меню еще не продумала досконально, но примерно накидала, что хочу и муж вроде одобрил, сказал, особо много не готовить (как я люблю делать) а то потом остается все...
вот проведем дэрэ и скину Вам отчет) что получилось, а что и не получилось))
MamAnnya, замечательные фотки Дочь очаровательна! Красотень!
Нани, про колясочку скинь инф пожалуйста 😉
Девочки кто сам болел, чем лечились при гв. (Кроме парацетамола)?
Fate, я полоскала горло ратоканом, брызгала тантум-верде, в нос аквалор, афлубин пила.
Fate, мне очень оцилококцинум помогает, но его надо как можно раньше!
Fate, тантум верде в горло, доктор мом мазь за уши, на лимфоузлы и на спину между лопаток. називин бэби в нос и аквамарис. ромашку запаривала.
timma, отправила))) я думала, что тебе первой уже давно написала)) чего-то с головой у меня))
прости
timma,Ugolek1985,спасибки
inka,да вчера его начала пить а сегодня уже темпа, наверное уже и не стоит его пить
MamAnnya,Какая очаровательная семья у вас!!! Анюта просто прелесть!!! Балдею от ваших глазок!!!
MamAnnya,чудесная у вас семья
девочки..я тут осваиваю технику оксисайза...6 дней занимаюсь) ну как занимаюсь..учусь дышать,одновременно держа пресс и попу в напряге..очень сложно..ну кому интересно,можете в инете глянуть,вообщем что я хочу сказать...обещают конечно бешеные результаты аж за месяц.результатов пока нет потому как я еще учусь ..но!!!!!! как и говорят в нете,улучшается самочувствие ))) я перестала днем клевать носом.появилась откуда то энергия. теперь мы вместо дневного дружного сна идем гулять часа на 1,5-2.я довольнаааяяя )))стараюсь еще не кушать после шести..но это плохо получается..ну как плохо..то яблоко то грушу..
и сахар исключила вообще уже 2 недели как. но вес не трогается...

а еще я сег укол мезотерапии поставила в живот ))))))))))) у меня живот теперь...страшный ))) в турцию поеду с сине-зеленым животом и ляжками )))))))))))) а мне пофик.я добьюсь результата рано или поздно ))))))))
Natalis, а вы когда едите?
inka
Natalis, а вы когда едите?
2го мая)
Нани, колясочка отличная!
И, действительно, очень чисто у вас 🙂
Natalis, какие вы молодцы 🙂
Жаль пропустила фото Айгуль и Анюты :cry: А я злая сегодня на наш Сбер*банк :knuppel2: Нужно было срочно закупку оплатить сегодня, подгадали время к возвращению папы с работы, побежали с коляской все вместе деньги разменивать и в банк. Прибежали в банк - они говорят пишите заявление на размен и мы тогда рассмотрим и через кассу разменяем...Это долго кинулись в ближайший магазин - еле уговорили продавщицу разменять и обратно в банк. Оказалось что банкомат, который с купюроприемником - не работает, кинулась к оператору - время без двух минут семь - они мне в глаза смотрят и типа ничем помочь не можем - мы закрываемся :knuppel2: Кинулись в другой банк через две остановки - он типа до полвосьмого работает, пока добежали - он уже закрылся! Кинулись в банкомат с купюроприемником - опять не работает! Бесит реально! Ноги аж загудели так бегать!
airishana, меня последнее время сбер вообще бесит! постоянно у них то банкомат, то оператор, то касса глючат.!! то система не обновилась((((  потом иду в челябинвест и без проблем все оплачиваю. это я про просто платежи разные. закупки стала через он-лайн оплачивать
Fish-ка, спасибо!
да, стали чистить улицы, а то ведь как снег сошел, то мамадорохая))))))
MamAnnya,пропустила твои фоточки, есть ВК?
Девочки приветик всем.
Нани
airishana, меня последнее время сбер вообще бесит! постоянно у них то банкомат, то оператор, то касса глючат.!! то система не обновилась((((   потом иду в челябинвест и без проблем все оплачиваю. это я про просто платежи разные. закупки стала через он-лайн оплачивать

у меня зарплатная карта - челяб*инвест,а сберовская карта специально для закупок, вот и приходиться бегать счет пополнять...А с челябинвестовкой картой у меня был косяк два года назад, вышла с работы - денег наличных даже на проезд не было, сунула карту в банкомат...Банкомат замигал и перезагрузился и все карта - внутри осталась! Меня аж затрясло всю - хорошо девушка подошла, пожалела меня горемыку и на своей машине и в офис свозила заявление на выем карты написать и домой отвезла. А я в таком шоке была, что на все праздники без денег осталась (а были майские праздники) и выем карты в банке сказали только после праздников будут делать - в общем я даже имени ее не спросила и толком не поблагодарила...
Эххх, и я фотки не усмотрела 🙁
airishana,так оформи онлайн в банкомате и все. Пришла домой и оплатила)) я зимой тоже ругалась с ними очень сильно. Просто тоже в сбере оформила для закупок и все, у меня другая карта по ЗП)))
:smitten: :smitten:Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!!!!!!!!! нам очень приятно!!!!!  :smitten: :smitten:

Катюша, Костеньку с полугодием!!!  :пятачок с шариком:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ЗУБИКОМ ДОЛГОЖДАННЫМ))))

M@mo4k@
Летти,мы в горшок ходим, когда я посажу, если не успею, напрудит в штаны. с месяцев 3-х над ванной, к 5-6 начала над горшком держать) обязательно похвалю и поцелую))) пока вродь недовольства не было) доча у меня тоже рано в горшок ходить стала...
с зубиком вас)
VAV85
Машенька, Евочку с 8 Месяцами!!!
Катюша, Костика с Полугодием!!!!
Здоровья малышам и их замечательным мамочкам!!!!

присоединяемся) здоровья карапузам!

а вы не садите на горшок, а держите над ним??? у меня плачет от того что ему  спинку больно об спинку горшка, не удобно ему там(((
Ugolek1985
Летти, с зубиком вас! А по поводу обид, не стоит обижаться и на мужа, и на свекровь. Им то все равно, а ты себе только нервы портишь. Прости их. На счет "баба", это один из самых легких слогов. Мой Егорка его тоже давно выучил, и говорит частенько, но он не понимает, что "ба-ба" - это бабушка. А вот "мама" он говорит исключительно мне. Понимает, что это слово значит.

мой кричит мама при массаже плачет и зовет на помощь))))
да с нервами у меня всегда была проблема((((((
VAV85
airishana,так оформи онлайн в банкомате и все. Пришла домой и оплатила)) я зимой тоже ругалась с ними очень сильно. Просто тоже в сбере оформила для закупок и все, у меня другая карта по ЗП)))

а если на счёте недостаточно средств, то как пополняешь? я вижу выход только через оператора наличкой и через банкоматоприёмник купюр. Может ещё как-нибудь можно?
а то мне сейчас актуально не бегать к банкомату за тредевятьземель, а через комп оплачивать, а как пополнить счёт надо так проблема - поиск принимающего банкомата потому что вечером банки уж не работают.

airishana, надо было через оператора не разменивать деньги, а пополнить счёт своей собственной карты и бегать не пришлось бы, тебе бы дали сдачу и перевели бы на карту нужную сумму.
Юлёнк@,по поводу пополнения карты да сложности у сбера есть))) но правда через оператора только. если банкоматы не работают. У нас на северке тут тоже есть проблемы... вот в той же Элитной Теореме постоянно банкомат не принимает купюры (((( Но я просто теперь стараюсь по больше класть, на карте, а если понадобились для заправки или продуктов просто картой рассчитываюсь ))) но бывает конечно что денег нет на карте, вот тогда тоже не весело. А кстати до скольки сбер то работает? до 19-30???
VAV85,в теореме не нашла я банкомата))) плохо видать искала, там на теореме ещё в экспересс молнии есть приёмник, ну и рядом с банком круглосуточный, но бывает не принимает или вообще не пашет. А у банков разное время работы, надо по дубльгису смотреть.
Просто думала как то можно с зарплатной карты другого банка ещё без комиссии перевести, было бы удобно
Юлёнк@,неее не переводи, долго будет переводить и % снимут((((
а в Теореме банкомат около аптеки ,Классика
Вот только сегодня сказала, что сын мен не кусает))) перехвалила))) сижу искусанная вся)))
VAV85,ясно)) буду знать на всякий случай
Юлёнк@
VAV85

а если на счёте недостаточно средств, то как пополняешь? я вижу выход только через оператора наличкой и через банкоматоприёмник купюр. Может ещё как-нибудь можно?
а то мне сейчас актуально не бегать к банкомату за тредевятьземель, а через комп оплачивать, а как пополнить счёт надо так проблема - поиск принимающего банкомата потому что вечером банки уж не работают.

airishana, надо было через оператора не разменивать деньги, а пополнить счёт своей собственной карты и бегать не пришлось бы, тебе бы дали сдачу и перевели бы на карту нужную сумму.

Вот -вот! На карту то мою поступлений нет, приходиться бегать пополнять ее, а с запасом как то не получается все, вечно денег в обрез...Купюроприемки у них вечно не работают, я сначала обрадовалась, что через дорогу такой поставили - пару раз легко им все оплатила и все красивая жизнь закончилась - он уже месяц, наверно, деньги не принимает...
Docch
Вот только сегодня сказала, что сын мен не кусает))) перехвалила))) сижу искусанная вся)))

а у нас какая то новая блажь появилась пару дней - подходит хватает за что попадется: нога, рука, шея...губами припадает и с силой дует - типа пфффф...И смеется🙂 Не могу понять, это может у него поцелуй такой? У кого так детки делают?
airishana, мы целуемся по другому)) он меня хватает за лицо, потом рот открывает во всю ширь и присасывается к щеке)) цАлует так меня изо всех сил))))
Летти,я держу над горшком, потому что Сашулька еще не сидит) присаживать я его не буду, пока сам не созреет)
Docch
airishana, мы целуемся по другому)) он меня хватает за лицо, потом рот открывает во всю ширь и присасывается к щеке)) цАлует так меня изо всех сил))))

и у меня так же целуется))) только не присасывается, а просто свой широко открытый рот к щеке подносит и слюнявит)
Привет полуночникам!
Евочку с Восьмерочкой
Костика с полугодовасием!
Нани,классно что довольна колясочкой!!!
MamAnnya,с полезной умелкой (это я про слезание с дивана), выздоровления вам!!!! Как будешь годик справлять??? уже увидела - напиши как справили! Мы торты заказываем либо в Ватрушке, либо в Пенке - хорошо делают, индивид.подход к каждому торту 🙂 ой я похоже фотки пропустила ваши (((
Стрекоша,с умелкой!!!!
Docch,с пятым зубиком 🙂
Fate,оцилококцинум и виферон мне помог
Natalis,100% добьешься! Судя по твоему настрою и тому что ты уже сделала  что еще собираешься сделать, ты оч целеустремленная!
airishana,меня всегда он бесил. Одно время у нас платеж поставщику через сбер задержали на ПОЛГОДА. У нас проблемы были, и пропали 16 т.р. там,долго разбирались,  с тех пор я сбер ненавижу прям!
M@mo4k@,и у меня тож открывает и слюнявит )))) любоооовь )))))
Docch

И мой также целуется)))
airishana, Глеб давно так делает, на всем что попадается под руку) Думаю надо наверное ему дудку купить... :смеется: