Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 32 из 37
sampolina,главное, что целует только меня))) муж обижается...
Polly_E, :смеется:дудку и барабан) от веселуха-то у вас будет :lol:
Стрекоша, у нас на городском пруду 8 лебедей плавает! 😉 Тишу с умелкой!
Docch, веселые у вас мед. сестры))) К нам тут скорая приезжала, потом сказали они нас передадут в поликлинику, чтоб врач пришла. До сих пор "ждем"...
А почему ты нижние ждала зубки? Сначала 2 нижних, потом 4 верхних, а потом только 2 нижних резца выходят. Ну все равно, с зубиком!
Летти, и вас с зубиком!

Мы на горшок ходим, если мама не прокараулит)))) Бывает весь день в одних ползунах проходим, а бывает и 10 описием))) Какаем в штаны (сегодня на ковролин)))
Умелок куча всяких. Машет "пока", "ладушки", "бодалки". Знает кису, птичек, домашних родственников. Кроме мамы... Спрашивают где папа-баба-деда и т.д. поворачивается или ползет искать. А когда спрашивают мама где? никакой реакции((( Обидно аж)) :не знаю:

birKa, слушай, а я забыла)) у меня у Насти сначала верхние вылезли, потом 4 нижних... А у Семы сначала нижние, потом верхние... Я думала, потом опять нижние, вот и жду их)))  :crazy2:
А про медсестер у нас в клинике... Настя у меня заболела ветрянкой, когда я беременная еще была. Я позвонила, вызвала врача, сказала, что ветрянка... Прождали целый день, в 18 ч приехала скорая с вопросом - зачем вызывали? Я не в понятках, говорю, да как бы вас то не вызывали вообще... Та давай звонить, выяснилось, что наша участковая врач (добрая душа!!!) про нас забыла и вспомнила дома и вызвала нам скорую.... Пипец. На след день пришла девица какая то, сказала, что врач. Посмотрела, записала... Больше к нам никто!!!!! Не пришел, хотя должны были наблюдать ребенка. Мы уже потом к нашей врачихе ходили
Docch, у нас тоже таких примеров хватает((( Одна вообще нам заявила, вы высоко живете (5 этаж) я к вам ходить не буду... Я впринципе от нашей медицины в шоке (есть конечно исключения, но мало)
birKa,тоже не ищем только маму...остальных всех знает( быстрее всех отыскивает сестру)
Docch, то густо, то пусто...нам с настей до года, каждый месчяц медсестра ходила...а сейчас затихли...раза 3 были(
У нас Сёма всех знает)) особенно Настю любит)) но искать поворачивается всех)) любимая игра - баранки (лбом стукаемся) и ладушки у нас своеобразные - он по моей ладошке стучит))) своими хлопать не хочет)) пока пока мы тоже машем)) говорим опять мама (бальзам на сердце мое) а еще очень активно стали залезать на ручки, прямо вот цепляется и старается залезть, как обезьянка)))
airishana, ой, хорошо, что все обошлось!
А я есл монетку мелкую уроню, не поднимаю, говорю "на хорошую погоду" :смеется:
Docch,ой, детишки сейчас такие забавные)))
airishana,точно, видимо не твой день( хорошо, что все обошлось.

а мы на выходных к маме ездили. поехали обратно, у коляски колесо отвалилось...оно держится на такую маленькую железную шпильку...а ее нет(( видимо выходила из лифта, она зацепилась и отвалилась( вощм еле еле доползли, поправляя колесо. муж шпильки купил, но приделала я..он НЕ СМОГ!!!
а еще мы ждем верхних зубов...все набухло...он опять все в рот тащит и дерет...накусает себя за руку...красное все(
birKa

Надо так же делать! А я то руководствовалась принципом, что если деньги разбрасывать/отказываться/ не принимать - то они и водиться не будут...где то я такое читала🙂
airishana
birKa

Надо так же делать! А я то руководствовалась принципом, что если деньги разбрасывать/отказываться/ не принимать - то они и водиться не будут...где то я такое читала🙂

так и есть, с деньгами нужно бережно обращаться...в кошельке они должны лежать ровненько)
а в твоем случае, я б коляску на стопор нажала и все) в сл раз так сделаешь)
Девочки у меня назрел такой вопрос, я своему телик вообще не включаю, он грубо говоря не знает, что это такое с какого возраста лучше начать показывать мультики?
Летти,мы уже как то на эту тему тут спорили: мнения диметрально разошлись от полного неприятия телевизоров/компьютеров до относительной лояльности к этим гаджетам. Я не скрываю: я телевизор даю смотреть, как и мультики по компьютеру...Не много, конечно, но если вижу что он смотрит и ему нравиться - не выключаю, это мое ИМХО. Кроме того, у меня просто физически не получиться полностью изолировать ребенка, т.к. у него нет отдельной комнаты...если только выкинуть все телевизоры/компы из дома :смеется:
airishana, спасибо за ответ, сейчас полазила в инете пишут наилучший вариант с 2-х лет по 15 минут в день!!! А есть еще такое мнение, что с года, чтоб ребенок лучше развивался, ну нам то думаю точно рано, просто хочется узнать как у других)))
Летти,Cашулька со мной форум иногда читает) а так больше ничего не смотрим и с дочей тоже)
Семе телик не интересен, в общем то. Я вечером иногда включаю канал с детской музыкой (клипами) он некоторые смотрит. А так - занимается своими делами. Вот дочь у меня телевизионный маньяк просто, дай ей волю - она целый день будет у телека сидеть. Я ее ограничиваю
Про лебедей спасибо)) и спасибо за поздравления с умелкой. Сегодня проснулись, думала, ща прилеплю мочеприемник и соберем анализ по Сулковичу, пока собиралась лепить описал всю-всю кровать и мочеприемник и меня, кароче испортил мочеприемник, я злая)))
Мы  не машем и не бодаемся, целуемся и дуем также, а еще он в титьку дует, когда насосется, по-моему, он так шутит, потому что лукаво из-под титьки выглядывает и смеется.А вообще мы титьку очень много опять сосем, мне кажется у меня уже не титьки, а два бидона, наверное, Тихон до армии титьку будет сосать(((
Всем Доброе утро!!!

Гришеньку с Полугодием!!!!!!!!

Растите здоровенькими!!!! Озорными!! Новых умелок по больше,
сейчас самый интересный возраст у малыша наступает!!!

Стрекоша, ага, а потом на побывку придет и опять присосется ))))Я думаю такого не бывает )))
И еще я заметила, что у нас периодами то побольше у тити проводит, то совсем немного. Но тенденция просматриватривается, что все меньше грудь нужна.
Так что не переживай по этому поводу )))
Стрекоша,пошутила ты про армию))) иль ты в армию Тихона в годик решила отправлять? 😉

Крепкого здоровья и улыбательного настроения!
VAV85
Всем Доброе утро!!!

Гришеньку с Полугодием!!!!!!!!

Растите здоровенькими!!!! Озорными!! Новых умелок по больше,
сейчас самый интересный возраст у малыша наступает!!!

И мы присоединяемся!!! Растите большими и здоровенькими!!!

snouk
Стрекоша, ага, а потом на побывку придет и опять присосется ))))Я думаю такого не бывает )))
И еще я заметила, что у нас периодами то побольше у тити проводит, то совсем немного. Но тенденция просматриватривается, что все меньше грудь нужна.
Так что не переживай по этому поводу )))

Это я, конечно, пошутила, но титьку ща сосет почти столько же, сколько и до прикорма)))

VAV85,
Ой, бросить бы кормить в год, но чего-то думаю, что позже это у нас произойдет)
Девочки у меня вот вопро с вам не по теме )))

А нет ни у кого желания куда нибудь поехать? Внезапно, без длительных сборов и планов ))) или у меня крышон едет ))) хочу сорваться куда нибудь ))) да, я понимаю с малышом это не очень удачная идея, и денег то особо нет на такие приключения.... а хочется...
Всем доброго утречка!!! Именинников поздравляем!!!
А мы второй день без груди. Даже ночью. Сообразила этот факт только сейчас
snouk,у меня такое желание!! вот у папы нашего командировка, я ему говорю вчера мы с тобой поедем))))))))) ооочень хочется на самолет и куда-нибудь не важно даже.
Я бы тоже куда нить съездила... Вот даже на машине.. Так что то все надоело((

Docch, ну совсем большие вы уже. Семен во всех смыслах скоростной)) А на сон не сосете? Мы без тити не можем уснуть, хотя порой овощей набуськается, и не хочет молока, но на сон хотя бы подержать во рту надо (но мы сосу не сосем).
А мы сегодня сдали кровь-мочу. Подняла ребенка, подмыла, несу из ванны, чувствую напрягся, ну все, думаю, не успела. Быстро распаковала мочеприемник, смотрю, уже пошел фонтан, подставила прям так не приклеивая, милилитров 20 успела поймать, фууухх. На кровь стояли минут сорок. У нас в плкн в среду у деток до года берут кровь, нет ведь тащатся мамочки со всеми подряд. Нет понятия у людей совсем...
Завтра или в пятницу пойдем на прием.
Ну вот мы постепенно к этому пришли, мы уже с месяц пытаемся завязать)) то есть это не так что - раз, и не едим... Начали с дневных кормлений... Сокращать потихоньку.... И вот только дошли, говорю же - только сегодня до меня дошел сей факт)))) но зато мы стали соску сосать. Те засыпать с соской... Потом он ее выплевывает. Но пока альтернативы не вижу, пусть будет. Сейчас привыкнем без тити, будем от сосы отучаться)))
Доброе утро!
Девочки смотрю на прогноз погоды... и не вериться
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4565/
Polly_E
Docch
airishana, мы целуемся по другому)) он меня хватает за лицо, потом рот открывает во всю ширь и присасывается к щеке)) цАлует так меня изо всех сил))))

И мой также целуется)))
airishana, Глеб давно так делает, на всем что попадается под руку) Думаю надо наверное ему дудку купить... :смеется:

оооо, мы так где то с 5 месяцев стали делать, у нас папа в живот так делает постоянно, вот темка повторять стал, сначала мне в живот дул, потом на руки, теперь и на диван, и на кровать 🙂
Доброе утро, дорогие!!! Что-то не успеваю совсем почитать форум.
А у нас папа сегодня в командировку улетел и сына по этому поводу к бабушке отправили - в школу без папы некому возить, а бабушка рядом со школой живёт. Стыдно признаться, но я хожу пританцовываю - одни со Златкой отдыхаем. Готовить не надо, в школу-на работу провожать не надо - халява. Правда думаю через пару деньков взвою....
Gera74, но зато за эти пару дней отдохнешь 🙂
Gera74,да папа у вас же не надолго уехал? у нас папа тоже часто улетает. И скоро тоже командировки начинаются, в Москву на неделю улетает, потом еще уезжает, а июне мы вместе поедем))) Отдохнешь правда)))
Девочки, не расстраивайтесь, что детки маму не ищут, когда играете. В этом возрасте они с мамой еще пока одно целое, поэтому и не ищут. За редким исключением 🙂

snouk, только вчера поговорили с тобой, что странно у Вени зубы растут - три снизу, а вверху тишина пока. Как сегодня один верхний проклюнулся, и второй на подходе совсем. Не зря мы скамейки и тумбочки грызем 🙂
Поехать и я бы куда-нибудь хотела. Эх-х-х!

snouk

Крепкого здоровья и улыбательного настроения!

И мы присоединяемся с самыми лучшими пожеланиями!!!

Венюшка меня тоже целует  - муслякает и присасывается широко ротик раззявив 🙂
Последнюю неделю прикусывает за руки и ноги, когда стоит рядом. Чешутся десенки...
В дудочку дует, но нечаянно - в рот ее берет и на выдохе она пищит - Веня та-а-ак удивляется 🙂
Пока мы не машем, в ладушки тоже никак, а барашков уважаем.
Еще сильно любит в зверюшек пальчиковых играть, из икеи. Аж хохочет.
И включает все музыкальные игрухи одновременно - и слушает сидит, наслаждается результатом 🙂
Папа  уехал до воскресенья в Питер.
А я насчёт поездок ретроград-мне надо долго собираться, планировать, продумывать детали.... А вообще поехать куда-нибудь очень хочу. Вот потеплеет - поедем к друзьям в Екат. Они в том году на даче бассейн достроили - будем опробоваатть. Ну и до Турляндии осталось 4 месяца. С одной стороны хочу скорее, а с другой -съездим туда и всё - лето кончится - Яське прям с самолёта на линейку в школу(((
Fish-ка, мои поздравления с зубиком )))
birKa, какие вы уже молодцы, много как умеете 🙂

airishana, у нас тоже самое, сам ладушки не хочет делать, по моей руке хлопает,но иногда!

Docch, Семен как всегда метеор 🙂

а так мы ничего пока делать не умеем 🙂 не машем, не говорим, только вот стали ходить и визжать постоянно 🙂 нравится ему свой голос видимо 🙂 правда еще последнее время стал открывать закрывать рот и как бы "хлопать" губами 🙂
на тему телека,  я пока ограничиваю, одно время и тини лав смотрели, но  потом нам  невролог сказала ограничить, т.к. эмоциональное развитие опережает возраст, потом сейчас иногда совсем включаю, например чтобы сделать массаж 🙂 мин 15 в день не больше