Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 11 из 38
N@din,
N@din
Девочки, а вы тройной тест сдавали, он сколько готовился. А то я сдала, результаты сказали только недели через 3. Как то долго очень. Может стоит платно сдать, чтоб быть спокойной?

Я в пятницу иду сдавать, хм..Я думала быстро будет готов, неужели 3 недели??
я уже к генетику записалась на 30 апр..Надо будет спросить..
AliZet, Спасибо, и Вам здоровья. Со мной пожалуйста на "ты". :ой засмущали:
Вот и я думаю, что 3 недели слишком долго. Уже ведь 20 неделек будет, а его если надо будет пересдать, то можно только до 18 недель.

девочки, выздоравливайте скорее и не болейте)))
я помню у меня тоже долго готовился, может и сделали его быстро, а с лаборатории долго ждали
N@din,
N@din
AliZet, Спасибо, и Вам здоровья. Со мной пожалуйста на "ты". :ой засмущали:
Вот и я думаю, что 3 недели слишком долго. Уже ведь 20 неделек будет, а его если надо будет пересдать, то можно только до 18 недель.

Спасибо, Хорошо Надя))
Ментоза, сказала как думала)))

Ментоза, Taya4ka, накладки на унитаз покупала, но не помню где)) в аптеке что ли...

N@din, у меня точно быстрее был готов. Я сдала 20-го, на приеме 28-го он уже был готов.

AliZet, я бы наоборот сейчас хотела экстренное, чтоб схватки начались, это значит малыш уже точно готов, все-таки планово иногда кесарят раньше, а не все дети дозревшие в 38 недель.
Jane_Air,
Jane_Air
Ментоза, сказала как думала)))

Ментоза, Taya4ka, накладки на унитаз покупала, но не помню где)) в аптеке что ли...

N@din, у меня точно быстрее был готов. Я сдала 20-го, на приеме 28-го он уже был готов.

AliZet, я бы наоборот сейчас хотела экстренное, чтоб схватки начались, это значит малыш уже точно готов, все-таки планово иногда кесарят раньше, а не все дети дозревшие в 38 недель.

ну я бы точно не хотела в 36 воды отошли и на стол операц..)))
у меня просто со старшими детками сценарий одинаков, только рожала то сама, не так страшно..А тут КС, у меня год назад была операция на прямую кишку, поэтому в естест. роды мне нельзя, проктологи тогда предупредили..
  Конечно в 38 бы для меня в идеале))) У меня и берем. все похожи))) поэтому, мне и завед то сказала,до 36 нед. бы доходить)))
AliZet, нет, конечно, я не воды имела в виду! упаси Бог! я же написала, схватки, я бы хотела доходить до 40 недель, как в 1Б, и со схватками прооперироваться. Но думаю никто мне не даст так долго ходить.
Планово во сколько кладут? в 37? кто знает?
AliZet, нет не предлагали!!! но я просто наслышана как девочки лежат после операции в коме....(((  буду туда поближе к родам обсуждать это со своим врачом!!! я раньше нормально переносила лекарства ,а счас начало то на одно то на др.....
Jane_Air
Вот маме тяжелее восстанавливаться после КС, все-таки это операция полостная, но тут главное себя поменьше жалеть,
вот жалеть себя точно не нужно, ничего катастрофичного нет, а сложно восстанавливатся можно и после ер( у меня за всю жизнь будет уже 4 операция( и ничего и эту переживем, просто нужно двигаться и верить что организм все наладит:-) я через неделю уже во всю таскала коляску трансформер 25кг на второй этаж...
Девчонки у кого уже есть старшие дети, у меня вот все мучает вопрос как с малышом умудрится старшего в садик водить? коляску туда не затащить, оставить нельзя на улице, брать с собой в группу тоже не очень хорошо лишнюю заразу собирать( Как вы поступаете?
DZV, может в слинге/рюкзаке младшего? если старший сам раздевается-одевается. А если нет, то не знаю как мамы это решают. Я наверное своего не буду в сад водить даже если дадут путевку.
Jane_Air
AliZet, нет, конечно, я не воды имела в виду! упаси Бог! я же написала, схватки, я бы хотела доходить до 40 недель, как в 1Б, и со схватками прооперироваться. Но думаю никто мне не даст так долго ходить.
Планово во сколько кладут? в 37? кто знает?
Jane_Air, мне завед. и Г сказали, в идеале в 37-38..
 меня и пугает, с моей то нервной системой ))) у меня в 36 где-нить в неудобном месте воды отходят и вперед..))) у меня со вторыми родами на 14 июля, на понедельник была назначена амниотомия/прокол пузыря на 6 утра, так как состояние у меня было ...мягко сказать никакое, я была больши надувным шариком, тронь пальцем, палец повалится в меня)))),  но я не дождалась 14 июля, родила 13 июля  в свой день рождения себе подарок))) Причем по моему состоянию врачи были уверены, что и воды будут зеленые и в роды не смогут пустить, ничего, воды отошли в 16.00 примерно, в 21..с чем-то я родила..
Димура,
Димура
AliZet, нет не предлагали!!! но я просто наслышана как девочки лежат после операции в коме....(((  буду туда поближе к родам обсуждать это со своим врачом!!! я раньше нормально переносила лекарства ,а счас начало то на одно то на др.....

про комы конечно многие наслышаны, но на практике ничего подобного про тест даже не слышала, если бы это было обязат.условием думаю на пратике бы я встретила, в 2011-1012 у меня было 2 операции с масочным/эпидуралкой операций..
   Приходят анестезиологи , шутят улыбаются))) пару вопросов стандартых..Через некоторое время укольчик для успокоения и на каталку))))
   Я думаю еще, когда платные роды, конечно можно задать вопрос, о пробах на наркоз))) и повредничать, но в моем случае, я на роды иду бесплатные вряд ли))) вообще, кто меня будет слушать)))
Димура, не думайте про плохое, все у нас будет хорошо..))
teddy bear, поставьте ))) меня в очередь на мальчика пожалуйста))))))
AliZet (Альбина) 3 ЖК 9 октября сюрприз мальчик
Jane_Air, насколько я знаю, кс делают за 2 недели до предполагаемых родов. Мне врач сказала подойти в 36 , она посмотрит на меня и на мою книжку и там мы с ней решим когда мне рожать.
Может какой вирус гуляет, сынок ходит с соплями и горлом, правда без температуры. Муж вчера тоже чего то расклеился.
AliZet,  с сыночком)))

DZV,
DZV

Девчонки у кого уже есть старшие дети, у меня вот все мучает вопрос как с малышом умудрится старшего в садик водить? коляску туда не затащить, оставить нельзя на улице, брать с собой в группу тоже не очень хорошо лишнюю заразу собирать( Как вы поступаете?

тоже думала над этим вопросом, но уже успокоилась, сынуля большой, буду доводить до садика, а там сам будет подниматься и раздеваться, сейчас потихоньку уже начали практиковать такое, чтобы потом стрессом ни для кого не было))), а вообще обычно муж водит, так что со мной это на крайний случай, а вот как с маленькими детками быть не знаю  :не знаю:
DZV, я тоже этим вопросом сильно озадачена была, воспитатель сразу сказала, чтоб не расчитывали на то, что ребенка будут пмогать одевать, хотя в дргих садиках знаю звонят воспитке и просят, чтоб помогли одеться и выпнули) но я исходя из этого выбрала себе коляску, чтоб можно было сложить шасси и приткнуть в коридорчике в сложенном виде, а люлькууже в группу, как качалка т.к. слинг не мое, не смогу с ним точно знаю
Ох, девоньки, что ж вы расклеиваетесь, выздоравливайте!!! Когда же уже погода то наладится??? Я уже в куртку с ооооогромным трудом влезаю  :crazy2:
DZV, тоже волнует вопрос как водить в садик. Каждый день ложась спать обдумываю как поступить, уже думала коляску на улице оставлять, ребенка заносить на лавочку класть пока одеваю старшего, потом думаю, а если непогода, то коляску не оставишь.... Никак не могу ничего я придумать
teddy bear, про одежду и правда беда(((((
vwera, интересная воспитательница у вас  :idiot2:, почему бы хотя бы не проконтролировать. А вообще, девочки, ведь детки сами одеваются на улицу, их с ясельной группы к этому приучают, ничего страшного, если не очень хорошо что-то заправят сами, вы же будете их ждать на улице, выйдут и можно поправить.  🙂
тем более скоро лето, начало осени - одежды не много, а там и старшенькие наши еще постарше будут, а следовательно и посамостоятельнее
EvaQueen, как у тебя дела? ты еще в больнице?  что-то давно не появляешься?
AliZet
Димура, не думайте про плохое, все у нас будет хорошо..))
я и не думаю :smitten: 😉 просто это предосторожность...
Девочки а с сильным варикозом можно естественные роды? Мож кто рожал? В первую Б вены не такие были, сейчас вся нога синяя и вены "там" вышли и на ногах. Компресионное белье ношу , но так в нем неудобно постоянно, такое впечатление что все вверх поднимается.У флеболога была перед планированием говорил на операцию но летом нельзя оперировать а осенью я забеременела...моя Г молчит по этому поводу, охает только.Может попозже после 8 месяцев решать будем....
Мы своих подвозим к садику на машине, они выходят и сами идут, сами переодиваются!!! правда мы это только вот как год практикуем!!! то есть старшей было 6 а младшей 4!!! пока были маленькие, то конечно заводили!!!
а когда младшую родила, только мне стояло с ней в садике появится у меня воспитки сами ее забирали)))) а я пока переодевала!!  а вообще муж увозил.. или если он был занят, то бабуля сидела с малышкой я увозила...
teddy bear
тем более скоро лето, начало осени - одежды не много, а там и старшенькие наши еще постарше будут, а следовательно и посамостоятельнее
вот на это и надеюсь) что одежды не много...
teddy bear, ага, "интересная", это я просто столкнулась еще только узнала, что беременна, у нас мамочка пришла с грудничком за вторым, я зашла, а она с коляской у дверей, попросила, чтоб подопнули старшего, я воспитателю говорю, мол за ним мама пришла, а она - и что, я сейчасвсе брошу и пойду одевать, я говорю, да не надо, сама помогу, только скажите, чтоб вышел, а то он с чужой теткой не пойдет же, тогда я и поняла, что позвонить и попросить, чтоб направили в раздевалку точно не получится...у меня сама оденется, только вопрос времени, подтолкнуть надо, а то может часа два беситься
потому я коляску очень продуманно в этот раз выбирала, с февраля)))) муж ржет надо мной, а мне столько параметров надо, тут не коляска - а лексус какой-то должен быть)
мы тоже с осени практикуем самостоятельное одевание-раздевание (нам сейчас 6). Утром я только захожу на порог раздевалки, расписываюсь, целую дочку и ухожу. Ну малыш родится - будет муж перед работой ее завозить. А забирать так планирую - звонок воспитателю - я уже почти пришла, пусть ребенок одевается и выходит. Мы сейчас так делаем, когда я после работы мчусь в садик и надо очень быстро дочку переправить в развивайку. Получается. Вот если малыш еще сам не умеет одеваться, тогда что-то другое придумывала бы..не знаю что. Видела что мамочки коляску рядом с крылечком оставляют, сами с лялькой заходят и в группе на диванчик кладут, пока старшего одевают..
vwera
потому я коляску очень продуманно в этот раз выбирала, с февраля))))

иии....? 🙂
какую выбрала?
DZV
teddy bear
вот на это и надеюсь) что одежды не много...
мой еще не умеет сам одеваться((( ему только что 2 года исполнилось и я не могу его научить, слабохарактерная я что ли.... Да и садик нам еще не дали, вот тоже повод для переживания
У меня муж водит. Летом в хорошую погоду их на улицу выводят, так что пришел-забрал. А так... садики в общем то до 19.00 работают, муж до 17.00, если что после работы будет забирать.
Чет я вообще это за проблему не считаю 🙂
Ментоза, а в чем повод для переживания? не дали и ладно, думаешь не справишься с двумя? я вот что-то не переживаю вообще)))
Giltoniel,)))) тут как в анекдоте - выбрала пег перего бук 3 в 1, по всем характеристикам устроила- нетяжелая, маневренная, колесо не маленькое (все же зимой в основно катать), наличие люльки-переноски, люльки и прогулки и все очень компактно складывается, удобная по мне очень, НО друг уговорил на жане слалом про 3 в 1, я просто изначально 3х-колеску не хотела, но у него самого и еще трех друзей были жанешки, вот я и взяла ее, пока очень нравится, но еще ест-но не катала, на балконе стоит))) дочь правда одобрила) по проходимости она конечно лучше, но по компактности сложенного шасси уступает перего. Мне перега одним не нравилась, была онау меня, ручку сломала, побоялась, что и эту сломаю, т.к. я без тормозов, летаю вместе с коляской по бардюрам, потому взяла по-надежнее, по жанешкам не слышала отзывов по ручке, а вот пережки этим грешат..
Мамаша Паприка, повезло вам с мужем)))) у кого как, мне вот это правда повод, т.к. наш папа один аз за 2 года всего забрал и столько же увел)))) по-разному бывает, мой иногда в 12 домой приходит, вернее чаще всего...
Девочки, как у вас шевелюшки сегодня. Моя детка как вчера так крутилась сильно, потом затихла, так больше и не шевелилась. Что-то волнительно. Может на погоду так реагирует?
Jane_Air, справлюсь думаю, переживаю, что сыну нужно развитие, общение с другими детьми. Сейчас мы в развивайку ходим, это хоть как то спасает, он там с мальчишками набегается, что то пытается лепить, рисует, изучают буквы, вернее произношение. А дома дым столбом и заниматься его хватает на 5 мин
Я думала я одна переживаю, как со старшим быть! Мы конечно уже большие, но школа далеко, на машине возим. И меня больше беспокоит как я буду маленького каждое утро поднимать, одевать, идти на стоянку за машиной, а потом еще в обед та же процедура. Всяко же бывает то спит, то плачет, то титьку приспичило, ладно сентябрь, а зимой. Помню пока все комбинезоны оденешь сама употеешь. Хотела школу менять, сынок уперся. Не знаю, как вы справляетесь с несколькими детьми! Уважаю!