Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 9 из 38
Осенина,
Осенина
В список для роддома мне еще посоветовали фумигатор взять, если на лето роды попадают. )))
ой, я бы наверное побоялась включать такую бяку в одном помещении с новорожденным малышом... или он совсем безвреден?
Отмечусь, чтобы темку не потерять.
teddy bear
Осенина,
Осенина
В список для роддома мне еще посоветовали фумигатор взять, если на лето роды попадают. )))
ой, я бы наверное побоялась включать такую бяку в одном помещении с новорожденным малышом... или он совсем безвреден?

Согласна полностью, что бяка! Но искусанное дитя меня больше пугает. Есть таблетки для деток. Я просто предложила, у меня у самой аллергия на укусы, а на сами таблетки нет)))
megalapusik, я очень нервничала в 1Б, у меня была очень напряжная работа с дебильным начальником, потом переезд из другого города со всеми вещами-мебелью, потом капитальный ремонт квартиры, и в заключение муж попал в тяжелое дтп, я была на 37 неделе. Ну что могу сказать - ребенок был очень неспокойный, плохо ел, плохо спал, психика слабая и сейчас. Со здоровьем вроде ничего, но нервный он и капризный, впечатлительный, пугливый, неконтактный. Так что я верю в связь состояния мамы и ребенка, хожу спокойная как удав и надеюсь на спокойного ребенка в этот раз 🙂
Я начинаю потихоньку все подкупать. Пакетик в род дом формировать, еще к списку, лично я возьму еще чаек какой-нибудь лактогонный для молочка, чтобы побольше было. Первый раз тоже брала его в род дом. Вернее не брала, а потом мне его муж привез с пакетом всех остальных вещей.
Уж не знаю поможет или нет, но для своего успокоения куплю пусть будет.
Купила пару спальников, один для кроватки, второй для коляски. Нравятся мне эти штуки, удобные. Старшая дочка была не спокойная всегда раскрывалась, распинывала все.
В этот раз думаю спокойный ребенок мне не светит опять же...........)))
Jane_Air, с экватором тебя!
Осенина
Jane_Air, с экватором тебя!
Хихик))) спасибо! А тебя с сыночком! Пусть переворачивается уже, не тревожит мамочку)))
lana!, вот я помню, когда в первый раз в роддом собиралась, писали что в Ашане очень хороший ассортимент всех этих принадлежностей для роддма, но у нас в Че тогда Ашана не было. Сегодня планировали поехать туда, посмотрю.
Я пила просто очень много жидкости, у меня был дикий сушняк после родов, и когда молоко пришло, думала меня разорвет, что было бы с чая, даже представить страшно))))
Jane_Air,подожду вашего ответа что в Ашане есть. А Метро не слышали стоит туда ехать? Я хочу подгузники Меррисы прикупить. Вот думаю в магазе или через инет заказать...
Мамочка ЮЮ, это нормально у всех по разному, у меня совсем недавно как попер, за месяц вырос. И еще это индивидуально, может он у тебя там так удобненько расположился, что и не выпирает. У одной моей знакомой, лялик так улегся как-будто в постельку и живота у нее почти всю берем не было, в 30 недель чуток только подрос
девочки, вы думаете в Ашан стоит сгонять????
LakiSuhi, меррисы в закупках бывают там по 850 руб стоят, я  вот тоже думаю там заказать.
еще натыкалась на какой-то сайт там по 860, если заказываешь 3 уп (вроде так), то доставка б/пл
А в закупке только большими пачками? Кто знает, на какую цену ориентироваться по меррисам за шт?
Jane_Air, вот-вот! У меня в первый же день молоко как поперло, сынуля присосался и не отпускает. Врачи - не давай больше 5 мин сосать! Какой там, я рада была, что высасывает
LakiSuhi, ко мне можно на "ты"😉)) девочки, а что, японские реально лучше? мы с сыном памперсами и либеро пользовались, меня устраивало, и никаких заморочек с заказами...
Осенина, а мне нельзя было кормить, я там чуть не свихнулась, так жалко было молочко в раковину выливать.
Jane_Air
LakiSuhi, ко мне можно на "ты"😉)) девочки, а что, японские реально лучше? мы с сыном памперсами и либеро пользовались, меня устраивало, и никаких заморочек с заказами...
Осенина, а мне нельзя было кормить, я там чуть не свихнулась, так жалко было молочко в раковину выливать.

тоже с дочей прожили в хаггисах, интересно на сколько лучше и чем? вообще я всегда за этим делом в метро ездила, но это 4 года назад было
Вот и я хочу сравнить, меня в принципе тоже хаггисы устраивали, но уж очень хвалят меррисы. так бы не большую пачку попробовать
Я вот тоже хаггисами пользовалась и все устраивала...не охото заморачиватся всякими заказами :-)
Их и заказывать то не надо особо. Детские миры ими завалены... Да и в молнии уже видела. По качеству что то типа памперс премиум кеа.
Я сегодня в МЕТРО была. Памперсы по 6.6(слипен плей)-7.8(актив беби) за штуку, Хигисы вообще по 6.2 вроде за штуку получается. Это все пишу большие пачки. р-р 2. Мерисы там по 1150-90штук.(это дороговато есть дешевле на сайте).
Я купила Памперсы по началу ими буду пользоваться (всеравно часто менять придется), а потом уже перейду на Мерисы.
я вот мериссы покупала какой-то период, на ночь одевать...но они протекали. Так тоже пользовались памперсами, хаггисами....но вот для приучения в горшку начала использовать гуны-труселя----прямо "любовь" случилась с ними. Мягкие, не натирают, колом не стоят между ног. Так что в этот раз также делать буду. хотя кто знает 🙂
AliZet, Поздравляю с сыночком!!!ЭкLеr, Выздоравливайте!!!
Осенина, Не переживай, ещё может перевернуться. У меня младший до последнего вертелся.Jane_Air, С экватором!!! :рай:
засандалила я себе клексан, первый укол, больнючий правда, жалко так себя стало, как бы 10 шт выдержать
Polinka 85, мне первый тоже больнючим показался, а дальше как по маслу. И больно больше так не было, видимо первый раз с перепугу ещё боль. И за 10 уколов ни синячка, ни шишечки.
ЭкLеr, здоровья вам с сыночком!
AliZet, третий сыночек, надо же, поздравляю!!! Пусть ваши мужчины заботятся и на руках носят!
Мамочка ЮЮ, а соотношение вес/рост до беременности какое? Токсикоза нет?
LakiSuhi, тоже всей семье курс на выздоровление!
Осенина
Сегодня тоже была на УЗИ, вся в расстройстве, тазовое предлежание и все тут. А мне казалось, что развернулся! Ужасно не хочу КС, как же его уговорить лечь правильно!

Еще может перевернуться! Я знаю случай, когда на 38 неделях малыш-таки лег как надо.
Стой почаще в позе кошечки, упражнения еще есть для того, чтобы малыш перевернулся - глянь в инете.
megalapusik
Девочки, я тут стала очень переживать насчет "психического" состояния еще неродившегося моего ребенка. Дело в том что я постоянно нервная, я прям колючка-как кактус))Основания-есть для этого. Как вы считаете, реально ли сказывается это потом на лялике?народ говорит-кто как...кто то хоть и ходил всю беременность-амёбный, а ребетенок всё равно родился неспокойный...
Кто что думает, у кого как было?

У меня с первой дочерью была очень спокойная беременность, но родился не то, что неспокойный ребенок - ураганчик просто 🙂 При том проблем со здоровьем нет, просто вот такой темперамент - шило в попе...
Поэтому конечно надо стараться меньше нервничать, но переживания по поводу того, что нервничаешь, точно лучше не сделают 😉
Polinka 85
засандалила я себе клексан, первый укол, больнючий правда, жалко так себя стало, как бы 10 шт выдержать

с почином тебя!
ради ляльки надо потерпеть!
Mariel, это понятно, ради лялика хоть что терпеть будешь))
Polinka 85, 😉
Гы! привыкла водить))) Сегодня сели в автобус остановку проехать, так у меня чуть шок не случился, как это машина едет сама, без меня! Потом долго смеялась над собой))))

С дочей я либеро покупала, т.к. это на тот момент были единственные подгузники в доступной продаже, на которые не было раздражений ни у дочи, ни у меня (памперсы и хаггисы пахнут чем-то, не переношу этот запах 🙁 а у дочи прыщики от памперсов были). По поводу мерисов, даже не знаю, стоит ли заморачиваться, рентабельно ли на двойню?

AliZet, с сыной)
Jane_Air, с экватором!!!
У дочки на памперс реакция была, ходили даже к аллергологу. Там какой то крем стали добавлять, видимо на него. Сестра в Москве живет только Меррисами пользуются с рождения им нравится.
У меня подружка в ашане покупала памперсы для новорожденных, так у них какой то запах специфический, не такой как у аптечных. По цене дешевле было намного, но вот запах конечно осадочек оставил....
мы с первым пользовались гунами (по неопытности я думала, что это единственная марка японских подгузов в Че), потом мэррисы пробовали (подтекали - да... но я думала, что неправильно размер подобрала), потом муны (и?) - то ж ничё 🙂
Позднее, перешли на более дешевые хаггисы. Но это уже когда ребзь подрос основательно.
Кстати пачки гунов хватало на месяц в 2-3 месяца ребенкиных. Впитываемость хорошая у подгузов, пописы маленькие, часто не меняла, ни к чему. Там индикаторы есть когда менять пора. Все продумано, как грится.
А к памперсам плохо отношусь - ребенок раз пописал и как пчела выглядит.

вот здесь есть мне кажется наиболее дешевые гуны и меррисы, http://podguzniki.umi.ru/tovary/podguzniki/goon_podguzniki/, и еще какой то сайт находила-потерялся правда))..там по 840 вроде были...А Гуны лучше Мерисов?какой размер на новорожденных покупать?До 5 кг. которые?успеется ли использоваться 90 шт.?
megalapusik
вот здесь есть мне кажется наиболее дешевые гуны и меррисы, http://podguzniki.umi.ru/tovary/podguzniki/goon_podguzniki/, и еще какой то сайт находила-потерялся правда))..там по 840 вроде были...А Гуны лучше Мерисов?какой размер на новорожденных покупать?До 5 кг. которые?успеется ли использоваться 90 шт.?

Я тоже не хочу большую пачку сразу покупать. 90 шт  до 5 кг. мне кажется многовато, мало ли не подойдут. У меня старший родился 3800, а в 1 мес уже 5700 весил (сейчас специально записи подняла). Это получается по 3 штуки в день нужно тратить, даже больше.
Осенина
по 3 штуки в день нужно тратить, даже больше.

))) у меня в сутки уходило штук 8 точно первые месяцы. Он постоянно какал)))

Всем привет! Девочки, кто поздравил меня, спасибо!!!

Вчера были в Ашане, мне показалось там выбор намного меньше чем в Екб, по крайней мере я не нашла там послерод.прокладки, прокладки для груди, трусики сеточкой, даже не представляю где это там может лежать, ну и спрашивать было некогда. В Екб это все в Ашане видела.
Там большой выбор подгузников, но по ценам не смотрела, рано еще. Думаю, попробую японские, раз их все так хвалят.
megalapusik
вроде да, самые низкие цены здесь. Дешевле я еще нигде не видела, надо запомнить адресок
Jane_Air
Осенина
по 3 штуки в день нужно тратить, даже больше.

))) у меня в сутки уходило штук 8 точно первые месяцы. Он постоянно какал)))

Всем привет! Девочки, кто поздравил меня, спасибо!!!

Вчера были в Ашане, мне показалось там выбор намного меньше чем в Екб, по крайней мере я не нашла там послерод.прокладки, прокладки для груди, трусики сеточкой, даже не представляю где это там может лежать, ну и спрашивать было некогда. В Екб это все в Ашане видела.
Там большой выбор подгузников, но по ценам не смотрела, рано еще. Думаю, попробую японские, раз их все так хвалят.
  тоже искала там трусы сеточкой и послеродовые прокладки - не нашла. Прокладки купила в аптекефорте, а трусики сеточкой в единственном экземпляре на свою худосочную попу нашла в классике по 49 руб. Остальные трусы там были на попу от 100 см)))
ulya1313, ну редко попа родившей женщины меньше 100 см, да)))) мне вот малы были из классики, давили на шов, хорошо мне подружка отдала неиспользованные свои из "свитмамы", они очень хорошо тянулись, вот я хочу такие же найти.