17 апреля 2013, 08:08
Ментоза, ясно. Ну дети все конечно разные. Моему вот не нужно пока общение с другими детьми, он к детям как-то равнодушен. Когда один-два ребенка (в гостях, на площадке знакомые) - может поиграть, а в развивайке не контактирует с ними практически. Я к садику очень предвзято сейчас настроена, очень боюсь адаптации и психологической, и что начнет болячки ляльке таскать. Сад в режиме "три дня сходил - две недели на больничном" меня совсем не устраивает, а как показывает опыт знакомых, первый год так и есть.
Я вот планирую летом на даче пожить, чтоб позакалялся голышом в траве-воде, а будущей зимой хотела бы куда-то в зимний вид спорта, чтоб иммунитет конкретно укрепить и потом в саду болеть поменьше. Но вот не берут таких маленьких еще. А сама гулять с ним не смогу много и активно.
Я вот планирую летом на даче пожить, чтоб позакалялся голышом в траве-воде, а будущей зимой хотела бы куда-то в зимний вид спорта, чтоб иммунитет конкретно укрепить и потом в саду болеть поменьше. Но вот не берут таких маленьких еще. А сама гулять с ним не смогу много и активно.