Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 25 из 38
Jane_Air
N@din, я только надеюсь на вселенскую справедливость)) что после Миши у меня будет спокойный младенец, спящий 20 часов в сутки, как и положено младенцам))))
О, как я надеюсь, что один малыш будет так спать))) Хотя бы один))) С дочей первые 3 месяца были зомби-месяцами)))
А по шевелениям - у меня сегодня вообще бунтуют... оба причем.
И моя лапулька тихушничает. Но это у нее образ жизни такой.
Jane_Air, про флешмоб. Меня перед свадьбой, когда выбирала свадебное платье, в магазине обидели. Мы пришли за полчаса до закрытия, и я хотела примерить одно-единственное платье, так на меня продавец практически наорала, что не хочет возиться перед закрытием и проч. Типа надо раньше приходить. Через какое-то время ко мне приехала подружка, девушка бойкая и нахальная временами. Она перемерила все платья, комментировала медленную работу продавца вслух, потом пересмотрела всякую всячину и удалилась ничего не купив, естественно. Мы злорадствовали.
Sladkoezhka,  :-D ну молодец подружка! Не давайте себя в обиду, девочки, такие продавцы наглые, прям переломилась платье дать примерить. Не нравится работа, пусть идут ищут другую. Я сама в торговле работала и знаю, что ни один собственник бизнеса не потерпит такое отношение продавца к клиентам. Поэтому в случае чего сразу прошу телефон директора. И все сразу любезные становятся.
Polinka 85, приятных покупок!
Всем доброго дня!
Я все еще шевелюшек не чувствую!
Кому интересно - на Гилмоне купоны в бассейн Юбилейный есть, 5 посещений за 520р
всем привет.ну вот я и доболелась.Поднялась высокая темп.супруг вызвал скорую,и упекли меня в инфекционку.Лежу.Чихаем,кашляем-кто на кого.Ужас.темп.сбили-так жизнь сразу наладилась.балуют теперь дурацкими капельницами и таблетками.
megalapusik, Ой как плохо. Выздоравливай скорее.  Где лежишь?  Чем лечат?
megalapusik, срочно поправляйтесь и выписывайтесь!
megalapusik, выздоравливай скорее, и бегом из больницы, лучше уж дома.
Sladkoezhka, вот и правильно сделали, я как-то сама так же сделала, нечего хамить. Сама с людьми работаю, если к тебе по-человечески, так что недовольство высказывать.
megalapusik, выздоравливай!
лежу на чтз,в 8.она единственная инфекционка,куда беременных везут.ставят натрия хлорид,глюкозу и все наверное.кровь брали-дак уже 3 дня результаты ждем.долго-ужас.ну и таблетки от кашля.
megalapusik
всем привет.ну вот я и доболелась.Поднялась высокая темп.супруг вызвал скорую,и упекли меня в инфекционку.Лежу.Чихаем,кашляем-кто на кого.Ужас.темп.сбили-так жизнь сразу наладилась.балуют теперь дурацкими капельницами и таблетками.
а какой диагноз? лечат физраствором и глюкозой  - и все, получается? выздоравливай скорее!
Jane_Air
N@din, я только надеюсь на вселенскую справедливость)) что после Миши у меня будет спокойный младенец, спящий 20 часов в сутки, как и положено младенцам))))
в который раз я тоже надеюсь на эту "справедливость"! Вот только никак не справедливится что-то....
ЭкLеr, вот посмотрите по ссылке, там и видео есть.
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=4190
Fanta87, получается месяцев до 5-6 только использовать?
Осенина, как твой малыш, перевернулся?
Ой,Svetik_74, не перевернулся! В бассейн хожу, упражнения делаю, вроде активничает. А сегодня вообще ощущение, что поперек лежит, по крайней мере по косой точно. Места не нахожу, все время думаю об этом, не хочу с этим мириться! А твой пузожитель как?
Осенина, тебе гинеколог не говорила, что нужно на боку лежать? Сначала на одном 15 минут, потом на другом. На полу.
berry, и так я тоже делаю! и с приподнятым тазом лежу! Ой, девочки, очень волнуюсь, даже похудела!
Осенина,у меня в 33,5 лялька была на попе, в 37 уже перевернутая была. ничего особенно не делала- иногда вставала в позу кошечки и все. не переживайте раньше времени!
Кенгуру, вот только такими историями и успокаиваюсь, до последнего не сдамся! Спасибо за поддержку!
Осенина, у меня тоже ворочается, я даже чувствовала как ножками в желудок пинается, но сегодня на приеме Г посмотрела и сказала, что нет, головка в верху((( я вот тоже всякими историями и надеждой живу)
Svetik_74, шевеления у меня сверху, как мне сказали лежит пополам сложившись, т.е. и ручки и ножки вверху. Я помню как в 1Б меня сынок под дых пинал в солнечное сплетение, ощущение синяка было. Теперь боль скорее от растяжения, когда по бокам вылазит)
megalapusik, выздоравливай!!!
Fanta87
посмотрела....это такой трансформер люлька-шезлонг получается 🙂
НоваяМама
тоже интересно
ЭкLеr
Fanta87
НоваяМама
тоже интересно

я его уже приглядела в закупочках, если интересно когда начнется позову 😉 цена около 4 тыщ
Крольчиха
ЭкLеr
Fanta87
НоваяМама
тоже интересно

я его уже приглядела в закупочках, если интересно когда начнется позову 😉 цена около 4 тыщ
я - за!!! только вот ещё вопросик...он только в таком цвете??
ЭкLеr,в корчневом и бордо, кстати я узнала откроется ближе к 9 мая закупочка и там много всякой интересности будет (закупка Гу**лли**вер), я присмотрела там еще коврик развивающий!
Крольчиха,спс за инфу! буду ждать.
Девочки, кто что делает в такую погодку? :coolsmiley: у всех домашние хлопоты?
ЭкLеr,  Да уж, погода атас. Я сегодня съездила в Магнит на бр.Кашириных. Купила овощей и фруктов всяких. Кстати ничего так магазин, я там первый раз была, обычнос Молнию ездим. Приехала домой, как будто бегала, устала так.
Девочки видела такой матрасик тоненький непромокайку на картинке для пеленания, его везде можно положить он в кучу не сбивается, где такой купить можно?
ЭкLеr, погода ужас, пол дня провалялась телек смотрела, сейчас села курсовую дописывать, может добью ее да и в понедельник поеду сдам.
у нас в соседнем доме квартира горит, пожарные бегают, мы с детьми у окна торчим
ЭкLеr

Мы баньку топим, сейчас париться пойдем))
НоваяМама

Ну вообще он до 18 кг) а так не знаю, наверное где-нибудь до мес 6-7.
Fanta87
ЭкLеr

Мы баньку топим, сейчас париться пойдем))
мммм!!! классно! самое то!!!
VictoryDay
у нас в соседнем доме квартира горит, пожарные бегают, мы с детьми у окна торчим
сильный пожар??

я вот с детства помню, когда были в садике и что-то стало гореть, так мы все поприлипали к окнам, так было любопытно!
Polinka 85
ЭкLеr, погода ужас, пол дня провалялась телек смотрела, сейчас села курсовую дописывать, может добью ее да и в понедельник поеду сдам.
я тоже в таком режиме работаю за ноутом сегодня...но спать хочется постоянно.

30 иду на узи...уже прямо дождаться не могу 🙂
Fanta87
НоваяМама

Ну вообще он до 18 кг) а так не знаю, наверное где-нибудь до мес 6-7.
а я вот почему-то про люльку думаю...квартира у нас маленькая, куда ставить комод, кроватку-ума не приложу....думаю пока люльку или колыбель, чтобы мобильной была и места много не занимала. А там может что с квартирой решится...
Девочки, вот ещё вопрос про мат.капитал...его когда можно тратить? а на расширение площади можно сразу же или??
ЭкLеr,мы сразу потратили,когда ре пол годика где-то было.