12 апреля 2013, 12:55
ЭкLеr, на Тимирязева. В субботу работают до 15.00 и в порядке живой очереди.
VictoryDayкак страшно... Какая это школа, если не секрет?
а у нас сегодня директора школы на взятке поймали, какой-то осадок в душе, вроде хорошая тетка..
КудряшкаСьюVictoryDayкак страшно... Какая это школа, если не секрет?
а у нас сегодня директора школы на взятке поймали, какой-то осадок в душе, вроде хорошая тетка..
VictoryDaywww.1obl.ru/news/proisshestviya/na-direktorov-gimnazii-93-i-litseya-31-vozbuzhdeny-ugolovnye-dela-za-vzyatku-175-tysyach/
Taya4kaага у меня тоже 2 дня потерялись куда-то 🙂
Чего-то не пойму... У меня сегодня 21 неделя, а линеечка показывает 20 нед.5 дней... Куда два дня делись? У меня у одной не тот срок показывает? Раньше на линеечке в пятницу менялся срок...
VictoryDayа у нас вот неделе 2 назад заведку в садике сняли и бухалтера уволили, воспитатели рассказывают что в бумагах и дворник липовый работал с зп 50 тыс и еще другое было...
DZVмож подстава какая нибудь, прям ополчились против директоров. У нас в субботу директор школы скончался... 45 лет всего....все в шоке...и так трудная и ответственная эта работа так еще и нервы им портят..VictoryDayа у нас вот неделе 2 назад заведку в садике сняли и бухалтера уволили, воспитатели рассказывают что в бумагах и дворник липовый работал с зп 50 тыс и еще другое было...
LakiSuhiнет никакой подставы, воспитатели просто боялись жаловатся, да и всей бухгалтерии не зналиDZVмож подстава какая нибудь, прям ополчились против директоров. У нас в субботу директор школы скончался... 45 лет всего....все в шоке...и так трудная и ответственная эта работа так еще и нервы им портят..VictoryDayа у нас вот неделе 2 назад заведку в садике сняли и бухалтера уволили, воспитатели рассказывают что в бумагах и дворник липовый работал с зп 50 тыс и еще другое было...
Я последнее время нервничаю, ляль прям сильно меня толкает ...чувствует видимо. Вот думаю мож на промежуточное узи сбегать с доплером...а то моя Г на месяц в отпуск собралась...
Mam-kaмне тоже железо выписывали, но и на витамины тоже бумажку давали...может к заведующей обратится
Здравствуйте!Подскажите где глянуть про бесплатные витамины и лекарства положенные по сертификату,моя Г.заявила что мне не положено т.к. терапевт уже выписала препарат железа (20таб. всего то)
TMDВОТ ВОТ!!!! я своему тоже это же объясняю... только пока не пойму доходит либо нет))))))teddy bear, третья значит дочка будет))))) вот и я про тоже... кто чему привык))))) я уже к девчонкам вы к парнишкам)))) ну я все равно очень рада))) надо разбить наш женский коллетив))
Димура, мне тоже как то страшновато мальчика воспитывать. Дочка всегда со мной, папа наш только любуется какая она красивая растет. А тут то надо мужское воспитание - вот настраиваю мужа, что сына то воспитывать ему придется- не прокатит как с дочей)))
Polinka 85ну и славу богу!!!
девочки ,сходила я сегодня к Чулкову (спасибо Alizet- Альбине она не пошла и уступила свое время мне), назначил он мне клексан и после него рейтоил пить аж до 36 неделе, а в 32 заново пересдать гемостазиограмму. Вот. Успокоил меня немного, сказал, что все поправимо.
Мамаша Паприка
Димура, я знаю, что ты похудеешь 🙂 Ты уже худела же с 80? Я не путаю? А вот я и правда переживаю за себя... 🙁 Слон я...
Мамаша Паприкас 79 до 5😎)) VictoryDay, спасибо за поддержку!!! Я хочу после родов сразу на паровую диету сесть+Тхэквондо! Надеюсь что быстро похудею!!!
Димура, я знаю, что ты похудеешь 🙂 Ты уже худела же с 80? Я не путаю? А вот я и правда переживаю за себя... 🙁 Слон я...
Димурарано переживать:-) я вот тоже пошла рожать была 73, через год после была уже 48- просто много гуляла, кормила своим и ела умеренно)Мамаша Паприкас 79 до 5😎)) VictoryDay, спасибо за поддержку!!! Я хочу после родов сразу на паровую диету сесть+Тхэквондо! Надеюсь что быстро похудею!!!