Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 8 из 38
ЭкLеr, лечитесь и не болейте, больше пейте жидкости, морсики всякие))
тонус-мое мучение, ни папаверин, ни магний не помогали, назначили сейчас гинипрал, сказать прям, что намного лучше стало не могу, каменеет живот все равно, а вот чувствую после него себя ужасно, руки трясутся и слабость  :не знаю:
ЭкLеr, выздоравливайте скорее, нельзя болеть сейчас!!!
Девочки, не болейте, берегите себя и своих малышей
Кто-нибудь подскажите, где на форуме можно почитать об актуальных выплатах, не могу найти...
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
Кто-нибудь подскажите, где на форуме можно почитать об актуальных выплатах, не могу найти...
может в этом разделе почитать http://deti74.ru/forum/index.php/board,285.0.html ? правда сама не читала, не знаю)
ЭкLеr, выздоравливайте!
спасибо, девоньки...что-то этот год вообще простудный....главное, что всегда от ребенка забираю заразу...иммунитет никакой 🙁
ЭкLеr
ой, девочки...мой сын заболел: сопли, теперь ещё и кашель, жалуется, что горло болит...за ночь и я тихонько к нему присоединилась...
скорейшего выздоровления!!!
  Ой, девочки))) была на УЗИ у Гольцфарб, ооочень понравился дядечка, так долго смотрит, сказали все хорошо, и с плацентой уже все хорошо...и.............................................................................. у нас будет сын))))) третий)))
ЭкLеr, выздоравливайте!
AliZet,  Три Богатыря - здорово!
Ой, какой красивый домик  :mrgreen:
я с выходом в декрет вообще времени не нахожу чтоб посидеть за компом, то одно то другое, думала времени больше будет)))
AliZet
  Ой, девочки))) была на УЗИ у Гольцфарб, ооочень понравился дядечка, так долго смотрит, сказали все хорошо, и с плацентой уже все хорошо...и.............................................................................. у нас будет сын))))) третий)))
🙂 поздравляю!!!! видимо, ты мама сыновей!!!
Девочки! У меня небольшая проблема, но я так думаю....
У меня 14-15 неделек, животик не видно, только утром выпирает немного, когда тонус небольшой. Но я не худая...  :shock:
И вес почему-то не растет, а падает , с прошлого прием минус 600 грамм, он был 1 апреля.  :roll:
Мамочка ЮЮ
У меня 14-15 неделек, животик не видно, только утром выпирает немного, когда тонус небольшой. Но я не худая...  :shock:
И вес почему-то не растет, а падает , с прошлого прием минус 600 грамм, он был 1 апреля.  :roll:

мне кажется, тут есть какие-то индивидуальные особенности. у меня есть две знакомые, которые за всю беременность набрали 4 кг!!!
Но думаю, врач должен такие моменты комментировать.
AliZet

Где делали, сколько отдали?
ЭкLеr
спасибо, девоньки...что-то этот год вообще простудный....главное, что всегда от ребенка забираю заразу...иммунитет никакой 🙁
Я тоже от дитенка заразилась. У нас вся семья болеет. Видимо ОРВИ...я всех тяжелее...
ЭкLеr,скорейшего выздоровления!
AliZet,поздравляю с сыночком!Девчатам будет где женихов брать:-)
megalapusik,
megalapusik
AliZet

Где делали, сколько отдали?

Отдала 750 руб, у меня 16 нед.
делала на 40 лет Победы, 29в
тел 281 50 72
AliZet, поздравляю! Женихов даете стране!!!
Что то так быстро время летит, я смотрю многие уже и в декрет ушли))))

всем кто болеет, скорейшего выздоровления!!!!!
AliZet
с парнишкой!!!))))
  Девочки, милые, спасибо за поздравление, я радуюсь, и даже нисколько не переживаю, у меня хорошие мальчишки растут, я была готова на 3 сына, но вот муж..грустен :cry: :cry: :cry:, сказал, моя душа плачет, мне его так жаль, смотря на него, я начинаю уже переживать))) вообщем на него смотреть больно, он еще сегодня дома, а так бы отвлекся работой..Не знаю как его успокоить, прям не могу на него смотреть(((((((
Мамочка ЮЮ, я до 19 недель все беременности худела, вторую Б отслеживала вес лучше чем остальные, и там была потеря веса -4 кг, а потом начала как на дрожжах расти.

AliZet, ну вот и славненько! Самое главное с хорошим узи, с сыночком! Воспитывайте мамочки хороших мужчин, а я лично надеюсь воспитать хороших, умных девчушек. Я сейчас жду 3 девочку, и даже нет ни капли расстройства, что снова девочка, вы тоже не расстраивайтесь, это же классно, в вс. смотрела передачу Пока все дома в гостях у певицы Варвары, у нее такие 3 сына замечательные взрослые и дочка четвертая, похоже нам у кого однополые детки нужен большой перерывчик.
Сегодня тоже была на УЗИ, вся в расстройстве, тазовое предлежание и все тут. А мне казалось, что развернулся! Ужасно не хочу КС, как же его уговорить лечь правильно!
AliZet, какая у тебя разница между детьми?
Осенина, ты пока сильно не переживай, я вообще слышала что до 34 нед вертятся, а нервами делу не поможешь, продолжай стоять в позе кошечки, лежать поочередно на правом и левом боках, еще знаю такой случай когда ребенок перед родами за день перевернулся, там мамочка уже в роддоме в ОПБ стояла как-то  березкой, но точно не знаю, надо посмотреть в инете, думаю про эти позы должны писать.
teddy bear
КудряшкаСью,
КудряшкаСью
может в этом разделе почитать http://deti74.ru/forum/index.php/board,285.0.html ? правда сама не читала, не знаю)
teddy bear, спасибо
лучик Солнца,
лучик Солнца
AliZet, какая у тебя разница между детьми?

Старшему в сентябре - 15
 Младшему в июле 5
лучик Солнца, умом я понимаю, что главное все остальное хорошо! Зато теперь уж точно подтвердили мальчика, даже линеечку поменяла!
AliZet, поздравляю с сыночком! Главное - чтоб были здоровые детки, а какого они пола - кого Бог даст, тот и наш))
Осенина,
Осенина
Сегодня тоже была на УЗИ, вся в расстройстве, тазовое предлежание и все тут. А мне казалось, что развернулся! Ужасно не хочу КС, как же его уговорить лечь правильно!

не переживайте, правда..У меня в 34 перевернулся, в 36 я уже родила.
поза кошечки, у вас еще есть время, не переживайте, правда..
Осенина, красивая линеечка! Все будет хорошо, еще есть время!
Спасибо девочки! Очень надеюсь!
AliZet, поздравляю еще с одним наследником))))) Пусть муж не переживает, лишь бы лялик здоровенький был)))) Скажите муж пусть поговорит с ляликом, а то тот еще обидется))
Я когда узнала, что у нас сынишка, тоже немного расстроилась (как ваш муж), но потом подумала, что и в мальчиках есть много плюсов (сами знаете), лишь бы здоровье было. Решила, что не надо переживать из-за того ,что мальчик, а то обидится на меня)))
Мамочка ЮЮ,мне кажется, что ничего страшного. У меня до 16 недель даже намека на животик не было. Я далеко не стройняшка. Скоро станет виднее пузик.
ух ты, тут так много мамочек, которые 3-го ждут!! :mrgreen:просто линеечек почти ни у кого нет, вот только по постам и можно понять)) давайте  сделаем все актуальные линеечки ??
Девочки, я тут стала очень переживать насчет "психического" состояния еще неродившегося моего ребенка. Дело в том что я постоянно нервная, я прям колючка-как кактус))Основания-есть для этого. Как вы считаете, реально ли сказывается это потом на лялике?народ говорит-кто как...кто то хоть и ходил всю беременность-амёбный, а ребетенок всё равно родился неспокойный...
Кто что думает, у кого как было?
megalapusik,я тоже нервная в эту Б - ремонт в квартире, дочка болеет т т.п. Гормоны играют, до 10 недель вообще психованная ходила. Говорят до 12 недель самый важный период - органы формируются. Нужно быть спокойным как слон. Но не получается.... С дочкой ходила старалась не нервничать, правда угроза была на 7-9 недель.. Родилась она  спокойная , спала ночью и редко плакала.Не гиперактивный ребенок. Я думаю что здесь еще важно как ходишь с беременностью, в смысле своего здоровья и как роды пройдут.
AliZet,  с сыночком! мужчины со всех сторон - красота!!!)))

Мамочка ЮЮ,
Мамочка ЮЮ

14-15 нед это не так много, еще попрет животик, не переживай)))
В список для роддома мне еще посоветовали фумигатор взять, если на лето роды попадают. )))