15 апреля 2013, 04:38
ЭкLеr, лечитесь и не болейте, больше пейте жидкости, морсики всякие))
КудряшкаСьюможет в этом разделе почитать http://deti74.ru/forum/index.php/board,285.0.html ? правда сама не читала, не знаю)
Кто-нибудь подскажите, где на форуме можно почитать об актуальных выплатах, не могу найти...
ЭкLеrскорейшего выздоровления!!!
ой, девочки...мой сын заболел: сопли, теперь ещё и кашель, жалуется, что горло болит...за ночь и я тихонько к нему присоединилась...
AliZet🙂 поздравляю!!!! видимо, ты мама сыновей!!!
Ой, девочки))) была на УЗИ у Гольцфарб, ооочень понравился дядечка, так долго смотрит, сказали все хорошо, и с плацентой уже все хорошо...и.............................................................................. у нас будет сын))))) третий)))
Мамочка ЮЮмне кажется, тут есть какие-то индивидуальные особенности. у меня есть две знакомые, которые за всю беременность набрали 4 кг!!!
Девочки! У меня небольшая проблема, но я так думаю....
У меня 14-15 неделек, животик не видно, только утром выпирает немного, когда тонус небольшой. Но я не худая... :shock:
И вес почему-то не растет, а падает , с прошлого прием минус 600 грамм, он был 1 апреля. :roll:
AliZet
Ой, девочки))) была на УЗИ у Гольцфарб, ооочень понравился дядечка, так долго смотрит, сказали все хорошо, и с плацентой уже все хорошо...и.............................................................................. у нас будет сын))))) третий)))
ЭкLеrЯ тоже от дитенка заразилась. У нас вся семья болеет. Видимо ОРВИ...я всех тяжелее...
спасибо, девоньки...что-то этот год вообще простудный....главное, что всегда от ребенка забираю заразу...иммунитет никакой 🙁
megalapusikAliZet
Где делали, сколько отдали?
AliZetс парнишкой!!!))))
teddy bearteddy bear, спасибо
КудряшкаСью,КудряшкаСьюможет в этом разделе почитать http://deti74.ru/forum/index.php/board,285.0.html ? правда сама не читала, не знаю)
Кто-нибудь подскажите, где на форуме можно почитать об актуальных выплатах, не могу найти...
лучик Солнца
AliZet, какая у тебя разница между детьми?
Осенина
Сегодня тоже была на УЗИ, вся в расстройстве, тазовое предлежание и все тут. А мне казалось, что развернулся! Ужасно не хочу КС, как же его уговорить лечь правильно!
Мамочка ЮЮ14-15 нед это не так много, еще попрет животик, не переживай)))
Девочки! У меня небольшая проблема, но я так думаю....
У меня 14-15 неделек, животик не видно, только утром выпирает немного, когда тонус небольшой. Но я не худая... :shock:
И вес почему-то не растет, а падает , с прошлого прием минус 600 грамм, он был 1 апреля. :roll: