Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето,приходи скорей, наши пузики согрей!!!Том 4

1 493 сообщения · 144 993 просмотров · стр. 7 из 38
megalapusik, точно знаю, что новорожденных лучше без подушечки в кроватку класть... старшей подушечку вроде после 6 месяцев стали подкладывать небольшую...
megalapusik, я одеялом пыталась укрывать, неудобно, он весь в нем запутывался, да и жарко. Я на ночь одевала в слипик или боди и ползунки, и все, ничем не укрывала. А если дома больше 25 градусов, то можно и голышом спать или в кофточке/бодике. Подушка анатомическая пригодилась для коляски, потому что головка набок заваливалась и на кочках тряслась. А дома лучше спать на боку, чтоб не захлебнулся, если срыгнет.
Jane_Air, а как сделать так чтобы уложить его на бок и назад на спинку он не перевернулся
Polinka 85
Jane_Air, а как сделать так чтобы уложить его на бок и назад на спинку он не перевернулся
Я сзади под спинку подкладывала валик из одеяла 🙂 есть еще специальные приспособления, сейчас попробую фотку вставить. Но мне денег жалко стало на это )))
Вот, называется "позиционер для сна", фотку не могу выложить, папка заполнена, а через сайты не умею.
http://www.te*re*mok24.ru/postelnie-prinadlezhnosti/odejiaksedlyasna/tovar_2028.html
http://www.te*re*mok24.ru/postelnie-prinadlezhnosti/odejiaksedlyasna/tovar_4599.html
Ну всё равно хоть одно то одеяло-для приличия надо купить))Вопрос-какого качества, синтепон,холлофайбер  или какое-то ещё...
а мне вообще не пригодилась подушка, дочка крутится в кровати и получается положешь на подушку через 5 минут эта подушка в ногах)
megalapusik
Ну всё равно хоть одно то одеяло-для приличия надо купить))Вопрос-какого качества, синтепон,холлофайбер  или какое-то ещё...
Мне очень понравилось и пригодилось флисовое одеялко, я в него пеленала, когда сын беспокоился, оно такое мягкое, приятное. На улицу в него заворачивала и потом в овчинный конверт. Потом весной в коляске просто им укрывала. До сих пор им пользуемся, советую именно такое. Покупала в Екб в "Крошкином доме", у нас оттуда, кстати, проводят закупки, http://www.tp*pp*egas.ru/shop/search?group%5Btovar_group%5D%5B%5D=274 , у меня Плед детский (флис) F42152. Еще было байковое, не нашла ему применения. И верблюжье, теплое, завернули в него на выписку и всё.
девочки, у меня к вам такой вопрос. у меня сегодня давления 140/86 и пульс 97. я вообще- то гипотоник. для меня не обычно такое состояние и давление. повышенное давление ведь вредит малышу, да?мое рабочее давление 110/70. что делать? у кого тоже давление повышенное, что вы делаете, что врачи говорят? все знакомые гинекологи трубку не берут в выходной. муж переживает, хочет в больничку сдать.
VictoryDay, ого, высокое давление, у меня тоже рабочее 110/70, с давлением 130/80 клали на сохранение, правда уже на 40-й неделе... может, скорую вызвать? а как чувствуешь себя?
VictoryDay, у меня высокое давление, доходит до 160/100..я на допегите с 7 нед. срока....пила утром и вечером, сейчас и в обед добавили с терапевтом..веду дневник А/Д ...
Jane_Air, лежа нормально, стоять долго не могу, плохо становится и тремор появляется. конечности ледянные.
AliZet,ого! не хотела рано сдаваться, а придется, пойду завтра на учет вставать))
VictoryDay, про ледяные конечности только знаю, что детям рекомендуют давать ношпу, т.к. это спазм сосудов. Но то при температуре. Тут даже не знаю, что посоветовать. Мне снижали капельницами, уколами
megalapusik, я одеялко тоже пока не покупала. Сейчас чаще всего в квартирах даже жарко, слипика, либо спального мешка должно хватить. Но детки иногда спокойней спят, если их так скажем "придавить" слегка. Я старшего не пеленала, а чтобы он не вздрагивал и не будил себя, прикрывала махровым полотенцем. Синтепоновое одеяло куплю ближе к году, в стандартных комплектах пододеяльники как раз и идут на 110*140
LakiSuhi, а как проявляется подтекание вод? Я вот все беременности по этому поводу парилась, извиняюсь за подробности хожу всегда с ежедн. прокладкой, но вот в эту Б поняла, что это с мочевым что-то, типо подтекание мочи, матка давит на мочевой и когда он наполняется такое происходит. У меня вторую Б увеличена правая почка, через неделю записалась к урологу.
девочки, а беременным массаж можно? мне совершенно не нравиться моя попа и бедра)))) ну не хочу я такой быть и ем то вроде не много, ноги как у слона уже....
vwera,Нельзя массаж
vwera,
vwera
девочки, а беременным массаж можно? мне совершенно не нравиться моя попа и бедра)))) ну не хочу я такой быть и ем то вроде не много, ноги как у слона уже....

нельзя массаж, ни в коем случае, это мне еще терапевт с гинекологии говорила..
Описывала последствия у пациентки своей в отделении..
   Да не переживайте вы, придете в форму, даже не задумывайтесь, главное сейчас ваш малыш.. :smitten:
vwera, организм сейчас накапливает, ничего страшного, все уйдет, если обжорством заниматься не будете. у меня после каждых родов 10кг уже в роддоме уходили.
AliZet, мне муж иногда плечики только разминает, если голова там закружилась или устала... Хоть он у меня и массажист)))
ну вот...да. блин, муж уже говорит "у тебя такая попа стала" без злобы конечно, с улыбкой, но у меня какой-то комплекс уже)))  у меня с дочей не сразу все ушло, пришлось прибегнуть к фитнесу, но с двумя детьми прекрасно понимаю, что не вариант, точно фитнес мне не светит...детей не кому оставить однозначно. с дочей ходили вместе, а с двумя - это не вариант)  
VictoryDay, зараза много накапливает)))) 8 кг уже накопил, куда столько))) просто боюсь, что все впереди еще, даже страшно подумать...

еще погода такая, депресняк конкретный наступил что ли, прям не могу в такую погоду, все бесит и погулять толком не пойдешь, так то прогулки очень помогают, я заметила, если выхи провел дома. без ходьбы, то обязательно потом весы выдают..
Taya4ka
AliZet, мне муж иногда плечики только разминает, если голова там закружилась или устала... Хоть он у меня и массажист)))

плечики то и шею мона, попа, поясница ни-ни)))
плечики и шея наоборот наверно не только можно, но и нужно)
vwera, ой я про кг уже не думаю)))), вернее стараюсь не думать, но ночью проснусь, не спится, вот мысли и лезут))))) в первое время даже плакала, только села на диету, ушли 30, еще хотела 20-25 и вот, 2 полоски))) уже и не надеялись, сейчас вроде успокоилась, в ванне зеркало сняла))))))))) спрятала  :смеется:
  Но я знаю, ввиду эндокр. заболевания у меня вес всеравно пойдет вверх, сейчас уже большой набор, благо мой Г и терапевт зная мои предыдущие берем. не заоостряют на этом..Конечно хочется быть красивой беременной как все, но увы, это не про меня)))) Беременность украшает женщину, ну это точно не про меня)))
лучик Солнца,я простыла видимо цистит пошла ночью в туалет гляжу прокладка мокрая насквозь и плавки , ну у меня и паника началась...
Врач рассказала что подтекание это когда прокладку поменял/а лучше взять хбешную ткань или марлю/ а она через какое то время вновь мокрая насквозь. Околопл. Воды они розоватые. Есть тест на подтекание вод Амнитест и есть мазок на подт.вод.
vwera
плечики и шея наоборот наверно не только можно, но и нужно)

да, да)))
я еще спасаюсь при головных болях, когда не давление аппликатором Кузнецова и массажером для головы, таким
vwera, занимайтесь сейчас фитнесом для беременных, мышцы в тонусе то можно и во время бер-ти держать. в бассейн ходите.в ютубе куча зарядок, фитнесов, йог для беременных для разных триместров. не обязательно в клуб ходить, можно и дома полчаса найти. я в басик хожу2-3 раза в неделю, в те дни, которые не хожу делаю всякие упражнения)) почти все упры для скалптинга ног и бедер можно делать во время беременности.
Тоже парилась с весом!сейчас забила!попа круглая!а вес вообще уже 84кг!и ничего с этим не поделаешь!!!!!
Класн сходили в кафе!!!!а я все пропустила!так хочется тоже куда нибудь выбраться!!!!!
VictoryDay, басейн - это конечно классно, но не получается у меня, днем работа, вечером ребенок, с ней если только, чет решиться не могу) так то да, вода - это хорошо во всех отношениях, а вот фитнес сейчас боюсь, у меня тонус был постоянный и боли, свечи проставила, вроде отпустило, но если побегаю или попсихую, опять живот каменный, не может фитнес вызвать последствия не хорошие?
vwera,какие свечи от тонуса помогли? А то мучает меня, что делать не знаю
LadyBoss, с папаверином
Про тонус... В первую Б я все кошечкой стояла, даже дела некоторые так делала, в наклон 🙂 Сейчас тьфу-тьфу-тьфу. Как только живот начинает напрягаться и становится каменным, делаю глубокий вдох и выдох, живот стараюсь расслабить, еще живот руками снизу поддерживаю, чтоб мышцы не напрягались. Постепенно и матка расслабляется. Редко бывает, что живот каменным становится, тогда любимая "кошечка"😉))
А вообще постоянно убеждаю себя ни при каких обстоятельствах не напрягать живот, так как деткам будет тесно. Может и это еще помогает 🙂
А мне свечки с папаверином не помогают . В начале Б пила магне В6 вот он помог. Еще поглаживания снизу вверх ладонями помогает расслабится матке.
vwera,а если йога, она спокойная. но если чувствуете, что можете навредить себе, то, конечно не стоит, просто гуляйте пешком, тоже отличная зарядка.
что у меня вчера было с давлением, я так и не поняла, сначала высокое, а вечером 90/60 было :не знаю: что с организмом происходило :не знаю:
Димура
LadyBoss, с папаверином

ага, очень дешевые свечки, российские, мне магний наоборот не помогает, пью постоянно его...видимо у всех организм разный, может еще просто перевалила на 20 недель, потому легче стало..
ой, девочки...мой сын заболел: сопли, теперь ещё и кашель, жалуется, что горло болит...за ночь и я тихонько к нему присоединилась...