14 апреля 2013, 06:22
megalapusik, точно знаю, что новорожденных лучше без подушечки в кроватку класть... старшей подушечку вроде после 6 месяцев стали подкладывать небольшую...
Polinka 85Я сзади под спинку подкладывала валик из одеяла 🙂 есть еще специальные приспособления, сейчас попробую фотку вставить. Но мне денег жалко стало на это )))
Jane_Air, а как сделать так чтобы уложить его на бок и назад на спинку он не перевернулся
megalapusikМне очень понравилось и пригодилось флисовое одеялко, я в него пеленала, когда сын беспокоился, оно такое мягкое, приятное. На улицу в него заворачивала и потом в овчинный конверт. Потом весной в коляске просто им укрывала. До сих пор им пользуемся, советую именно такое. Покупала в Екб в "Крошкином доме", у нас оттуда, кстати, проводят закупки, http://www.tp*pp*egas.ru/shop/search?group%5Btovar_group%5D%5B%5D=274 , у меня Плед детский (флис) F42152. Еще было байковое, не нашла ему применения. И верблюжье, теплое, завернули в него на выписку и всё.
Ну всё равно хоть одно то одеяло-для приличия надо купить))Вопрос-какого качества, синтепон,холлофайбер или какое-то ещё...
vwera
девочки, а беременным массаж можно? мне совершенно не нравиться моя попа и бедра)))) ну не хочу я такой быть и ем то вроде не много, ноги как у слона уже....
Taya4ka
AliZet, мне муж иногда плечики только разминает, если голова там закружилась или устала... Хоть он у меня и массажист)))
vwera
плечики и шея наоборот наверно не только можно, но и нужно)

Димура
LadyBoss, с папаверином