Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 25 из 39
про купание.

мой муж тоже купает малька и попу обкаканную моет, и кормит и все-все -все делает. всегда сидит сним столько, сколько нужно, никогда ни словом, ни делом не упрекнет. Т_Т_Т - он у меня золотой!!!

про поездку без ребенка. я советовать не буду. мне кажется, что в 8 месяцев ребеночку тяжело долго без мамы. даже при трижды хорошем папе. ляля он еще.
я так думаю. прошу не судить строго. просто раз уж человек спросил мнения....
Юлёнк@

мы с мужем вместе купаем, он вместо горки держит, я мою - совместный труд объединяет))))

и мы))). когда папа успевает. он держит, я мою
Бриллиант
Аааа девочки, мы сказали: МЯ-МЯ, а потом прям сразу МА-МА!!! Какая я счастливая))))) т-т-т, это так классно слышать)))) я до небес прыгаю))))
о как здорово ))) поздравляю от души ) как это приятно !!!!!!!!!!!!
Бриллиант
Девочки, кому детям в 7 лет ставили прививку от столбняка и дифтерии, как перенесли?

Бриллиант, моя хорошо перенесла. впрочем как и все привики за 7 лет. СБ! не бойся
Всем утречка!
Именинников тоже поздравляю!! От всей души, растите большими и умными и красивыми)))
Наташ, если муж предлагает ехать одной - соглашайся. Понятно, что будешь немного волноваться. Но, с другой стороны, Мишане нельзя будет долго на солнце, акклиматизация, то се... И ты отдохнешь, и мелкий будет в порядке.
Бриллиант, поздравляшки!

Спасибо за приятные слова в адрес Венюши 🙂
Он с каждым днем все больше и больше морит )))
Бриллиант, поздравляю, клевая умелка 🙂

Fish-ка, музыкант 🙂
airishana
К вопросу о папах и малышах🙂 новая серия про Масяню🙂) https://www.youtube.com/watch?v=yhvFdE7AQtM

клево 🙂

человечек с воблой 🙂
:2funny: :2funny: :2funny: :-D :-D :-D
А нам перечислили МК за ипотеку. Я такая радая. В нашем банке пересчитывают ежемесячный платеж, а срок остается тем же. Пока я в декрете, нас этот порядок устраивает, хоть в средствах посвободнее будем.
coffee, поздравляю
гашение ипотеки это всегда хорошо 🙂
coffee, большое дело! Поздравляю!!!
coffee
А нам перечислили МК за ипотеку. Я такая радая. В нашем банке пересчитывают ежемесячный платеж, а срок остается тем же. Пока я в декрете, нас этот порядок устраивает, хоть в средствах посвободнее будем.
ооо это оч облегчает жизнь ))) поздравляю ))) сегодня сплошь хорошие новости)))так держать!!!
coffee,ой, поздравляю!! Мы тоже были так рады, когда нам мк за месяц прямо перечислили)) теперь хоть платежи поменьше
Именинников с датками!!
Fish-ка, музыкант растет)! А я тут задумывалась, с какого возраста малыши понимают как в дудку дуть?
Бриллиант, поздравляю!! Это так приятно!!
coffee, хорошие новости!
Natalis, я вот думаю, что ребенок нормально перенесет 10 дней без мамы, а вот мама 100% скучать будет(( 10 дней -это много ...
Объясните мне пожалуйста, почему все вокруг стремятся мне советов надавать ( я имею ввиду посторонних людей) что и как мне с ребенком делать? Или это у всех так?
Каждый раз иду в поликлинику и выслушиваю. И ведь ответить надо что то людям , желательно вежливо... Как оправдываюсь ... Вот сегодня, пошли на магнит. Ребенок лежит, сильно не возмущается, ситуацию я контролирую. Нет, вы его на руки возьмите! Говорю- тяжело держать. Медсестра - так посадите на колени. Говорю - не сидит еще ребенок. Она - ну так на ножки поставьте! Я - так мне все равно на весу держать придется!!!
Смотрит на меня как на идиотку и плечами пожимает ))))
И что то подобное каждый раз!!!
Melinda, о как я тебя понимаю...
У меня тут вообще чуть гневный приступ не случился... в молнии покупаем продукты, сын на руки мне залез, стою разглядываю колбасу.... подходит бабулька и начинает поравлять носок моему ребенку... я в шоке сына отвернула и тикать оттуда... зачем чужого ребенка трогать, я вообще не понимаю
coffee, прими и мои поздравления! Как все таки приятно это уменьшение ипотечного долга )))
snouk, да , бабульки особенно любят заботу проявить )))
Я если честно дистанцию всегда выдерживаю в общественных местах, даже в очереди за полтора метра стою, чтобы на ребенка не дышал никто )))) не то чтобы трогать !
Melinda, у нас бабулька у подъезда всё время сидит Особо заботливая: постоянно проверяет как Злата на прогулку одета.)))) Я отношусь с юмором: мужу всегда говорю"Мы гуляем , баба Тася проверила-всё нормально, не волнуйся"  :смеется:snouk, но трогать ребёнка это конечно уже перебор, тут действительно обалдеешь.
Natalis, на тему отпуска
мое имхо, хотя конечно у меня первый ребенок, если вы уже пробовали оставлять ребенка на сутки с папой, то почему нет, то конечно можно
хотя 10 дней не маленький срок, а Миша еще маленький все таки, то для меня лично одним большим аргументом против был бы один - из турции так просто домой не вернешься, как если бы ты была в россии. там конечно наверяка есть не чартеры, или места на чартерах, но стоить это будет очень дорого, ты же вроде в турцию летишь.
ну и я бы своего не оставила в таком вот возрасте, у меня ребенок титечный 🙂 он без тити никуда, а к сожалению природа человека еще не придумала отстегивающихся тить 🙂
coffee, поздравляю!!! хорошая новость! почти на пол миллиона теперь меньше))
Melinda, это случайно не в 8 поликл было, а то у меня точь в точь ситуация, даже слова те же, и я как ты отвечала,,
Natalis, Наташ, а если ты младшего возьмешь, то Максим у тебя не обидеться? Просто если бы я была в такой ситуации, то у меня старшая точно бы растроилась
Бриллиант, поздравляю с такой приятной умелкой!!!!
У меня бы старшая в любом случае обиделась. Хоть с малышом бы я ехала, хоть одна.
Привет дорогие мои. Спасибо за поздравлялки, очень приятно.
Девы нам поставили дисплазию ворой степени как тяжелую подвывих бедра. Мы едем в июне лечится к доктору Колесову в город Тольяти на месяц. лечить будет по своей методике массаж-гимнастика. Местные ортопеды прописали шины Виленского, но мы против них, отправили снимки доктору Колесову в Тольяти, он лечит подвывихи без примнения стремян и шин, ребенок активно развивается, стоит, ползает, ходит.
Был  у нас вчера дома Беринцев, нашла его телефон ч\з связи, приехал к нам, привезли-увезли его мы на своей машине.
Он и Ральников ортопед сошлись в диагнозе. А Беринцева вызывали, чтобы перепроверил диагноз Ральникова из Ф. В итоге оба граммотных врача поставили один и тот же диагноз. Но Колесов говорит что в распорки и шины сувать только время можно потерять, они не дают положительной динамики и усугубляют психологическое состояние ребенка.
ЛЬВИЦА29, кошмар какой !!!
В начале июня едем в Тольяти, весь май в МЦ Магнитик делаем массаж ТС с парафином, элекрофорез, лазер, после приезжа из Тольяти Оксана с массажем 15 сеансов а не десять. Итого лечение  40 тысяч, без дороги и съема жилья. 16 тыс в Магнитике, 15 тыс лечение подвывиха в Тольяти, 8500 Оксана.
Такие дела.
всех именинников с датками!!!
ЛЬВИЦА29,чтоб вам лечение помогло!!!! выздоравливайте!
Docch,не самая тяжелая степень, вторая считается степень у нас (1 степень предвывих, вторая подвывих, третья вывих), самая тяжелая это вывих бедра, вот чтобы не допустить его, лучше пролечится, бывает такая дисплазия как у нас и сама проходит, но мы рисковать не будем.
M@mo4k@,спасибо
ЛЬВИЦА29,ДА УЖ,ДЕЛА(((((Ничего себе вам ваше ягодичное предлежание аукнулось(((( Держись, мамочка, всё получится!!!!!!@@@@@
Бриллиант
Melinda, это случайно не в 8 поликл было, а то у меня точь в точь ситуация, даже слова те же, и я как ты отвечала,,
Бриллиант, нет, во 2-й. Видимо, это у них профессиональное 🙂
Gera74,не говори, вот так вот. Так что дисплазию я советую никому не оставлять на авось, пройдет не пройдет, а может и не пройти. А черевато это вывихом и хромотой ребенка в -3-5 лет и в последствии операции в 20 лет с заменой сустава на железные и долгий курс реабилитации.
Так что мы поедем к доктору Колесову, он нам массажем-гимнастикой по своей методике вылечит дисплазию и забудем как страшный сон без всяких распорок и шин.
ЛЬВИЦА29,у вас все получится!!! И Левик будет бегать!!!
ЛЬВИЦА29, как все серьезно ((( ведь вы лечились все это время, не запускали... Пусть дальнейшее лечение будет эффективным! Тогда любые затраты оправдают себя. Здоровья Левику!!!
Мы скоро на рентген идем, посмотрим как у нас дела продвигаются. Я кстати в июне буду недалеко от Тольятти, в 80 км. У меня родители там живут, поедем в гости.
Как вы нашли этого супер специалиста? У нас в Челябинске никто такое не делает?
Девушки, всем здравствуйте)
Ох уж и 100 лет я в темке не была, зима была сложной. сейчас все наладилось. так что надеюсь что получится почаще в темку заглядывать.
ЛЬВИЦА29, Леве здоровья. пусть у малыша все наладится.
ЛЬВИЦА29, Катя с даткой вас и скорейшего избавления от этой болячки, чтоб Левик бегал на здоровеньких ножках!!! Тебе терпения, у вас все получится!!! :рай:
Девочки, Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно! Нас даже папа забыл поздравить...
Melinda,нашла через знакомую. У него есть свой сайт.
В том то и дело, да мы не запускали, постоянно массажи, магнитно-лазерная терапия, ставили легкой степени. Стала второй. Ядра наши наросли по снимку, дело не в них, а в одной крыше над ядром, она еще не наросла и прямая, а должна быть полукруглая.
Лева у же стоит давно и передвигается с опорой.