Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 27 из 39
sampolina, ну ты про жабу заморила))))))
а я наоборот, люблю одна ходить. чтоб пересмотреть все спокойно, перемерить))) мне вот прям даже не хочется с мелким.  муж не любит шмотки и т.п. со мной покупать. его хождение по магазинам убивает наповал))) себе-то тянет до последнего, когда уже ходить не в чем))) так что он остается дома с детьми, дает мне машину и все довольны))))
Нани,ну я иногда тоже так делаю )))) одна )))) кайфуууууууую )))) но муж часто поздно приезжает и поздно машину отдает, поэтому не во все магазины попадаю )))
inka,а я, ворона, забыла узнать и у ортопеда и у невролога нужна нам орто-обувь или нет.
Kykkk,парафин продают в аптеке классика что на комсомольском проспекте
Да, мы сегодня тоже на открытие hm ходили, с дочей. пол часа плясали там под музыку, потом начали запускать по очереди, но мы не попали. Пошли в манго шопиться. На недельке попробуем повторить попытку. надо к отпуску обновочек напокупать деткам.
Ugolek1985,ой вам до отпуска то осталось всего ничего 🙂 как здорово 🙂
ЛЬВИЦА29, ну у нас то в заключении сейчас нет диагноза дисплазия
есть только в месячной комиссии это заключение 🙂
думаю зайду узнаю в поликлинике, что скажут, если надо будет направление спрошу про платно без направления
душу то успокоить надо
нам в 1мес говорили узи делать, это при этом ортопед с поликлинике, но как рза был карантин везде, я не рискнула, сделали платно тогда узи только и то в 7 мес, а сейчас то уже совсем активно стоит и ходит вдоль опоры, надо сделать , душу успокоить

в 9 же мес вроде невролога обязательно посещают, вы видимо скоро пойдете запиши себе узнать 🙂
Ugolek1985, хорошо вам, на море поедете 🙂
Я а сегодня попала на открытие НМ. Приехали мы с подружкой за 5 мин до открытия - народу тьма. Чтобы попасть в магазин простояли в очереди мин 40. А когда выходили из магазина  в 13.40 всех свободно пускали. В примерочную очерединааа человек из 50 наверное была. Ужас. На кассах человек по 15 стояли, но обслуживали быстро. Про цены: из того, что я запомнила с доставкой с сайта почти не отличаются. Ассортимент конечно же меньше чем на сайте. Нам в подаро дали маленькие косметички, одна из которых была испачкана и пятна замазаны. Это вообще я считаю позорно. Лучше б ничего не давали.
timma,счастлииииивая )))) попала в НМ )))))))
ЛЬВИЦА29, спасибо!!!
timma, а ценники там какие?
я к тому что эти цены у них всегда будут или же в честь открытия они снижены
?
Я сравнивала цены на российском сайте НМ и немецком (с доставкой), цены такие же на основную коллекцию, распродажи там нет
ну рано или поздно и у них будут распродажи 🙂
а так значит можно сходить и что ть да выбрать
не только же с распродаж покупают, хотя распродажи это так приятно 🙂
sampolina,да, ждемс с нетерпением. я еще месяц назад чемоданы собирать начала))))))))
inka, ага, сама рада. в прошлом году мне вместо моря было "сохранение в ОПБ". вот я ревела(
inka
timma, а ценники там какие?
я к тому что эти цены у них всегда будут или же в честь открытия они снижены
?
Ценники обычные. Распродажи есть одна стойка, но тут цены отличаются. Я на одно платье сравнила здесь 1299 а на сайте 12е. Но для меня плюс что здесь можно померить. Я себе шорты взяла из детского на рост 158, с сайта я не решилась бы их заказать. Сейчас смотрю, а цена получилась дешевле здесь.
timma, а сам магазин большой? с чем сравнить можно? детские вещи в какую цену прмерно на что-нибудь?
Нани, средний. По мне так Зара в Роднике больше.
timma, ой, в заре не была :смеется: ну ладно, все равно заеду как-нибудь да увижу
timma, а где именно они в горках?
Нани, да съездишь, конечно, он ведь теперь каждый день работает :lol: и народу наверное после выходных там меньше будет в очередях примерочных :смеется: :смеется: :смеется:
inka
timma, а где именно они в горках?
на втором этаже, где раньше мустанг был. там вывески есть, мимо не пройдешь точно
Девочки, у нас дубак. ДЕ.... отопление отключили..... Слов нет, капец. Прогноз то нам побарабану. Но счет на оплату выставили полный. Кто знает, сейчас сумму каждый месяц положено одинаковую платить, или апрель, май меньше?
timma, ага))

про отопление...у нас еще жарят((
по-моему, в месяц отключения и включения все оплачивается по полной, но могу ошибаться
Мы были сегодня в НМ. Детского много, коллекция новая вся почти есть. Купила Семе белое поло за 299 руб, Насте футбу, тоже за эту же цену. Цены такие же, как у нас заказывать, просто есть выбор - не ждать и купить с примеркой. Я там Семе еще кеды присмотрела, но не купила сегодня, с деньгами пока напряг. Нам ничего не подарили, закончились подарочки.
И у нас отопление отключили. Но дома стало так хорошо!!!! Мы все не любим жару просто. Из окон не дует, красотааа!!!
У нас тоже отключили сегодня((
насколько я помню мы платим за реальные месяцы и сроки отопления
это раньше круглый год платили, сейчас летом не платим
так что за апрель будет 100% перерасчет в мае
должен быть по кр. мере
у нас пока есть отопление
но блин на улице дубак, дома тоже будет если вырубят...
тут была на днях опрессовка или типа того, сутки не было, квартира замерзла вся, потом еще сутки отогревалась, Темка у меня в теплом комбезе постоянно ходил, иначе мерз
timma
Девочки, у нас дубак. ДЕ.... отопление отключили..... Слов нет, капец. Прогноз то нам побарабану. Но счет на оплату выставили полный. Кто знает, сейчас сумму каждый месяц положено одинаковую платить, или апрель, май меньше?

не платим за отопление с июня по сенябрь включительно. В мае платим.(
ЮвИ, почему? У нас отключили сегодня. Я не буду ничего в мае платить
Docch

они такое сделали пару лет назад, типа чтобы свести необходимость перерасчета к минимуму. Вроде как: в мае отопления нет, но платим, а в сентябре отопление есть, но не платим.
Да? Вот блин(( а я не помню уже
Тоже сегодня побывала в НМ. Правда была бегом но мне показалось что дороже, углядела только вот это платье http://tablet.hm.com/de/product/08198?article=08198-A#shopOrigin=SA в магазине оно стоит 1299руб. Разница почти 500 руб я считаю не мало. Я не агитирую просто к слову.  И без покупки конечно не ушла)
ЮвИ
Docch

они такое сделали пару лет назад, типа чтобы свести необходимость перерасчета к минимуму. Вроде как: в мае отопления нет, но платим, а в сентябре отопление есть, но не платим.
Я просто помню, что у нас на др квартире была оплата по факту: В мае, сентябре мало, зимой много, летом вообще не платили. А сейчас как-то странно получается - топить не будем, а платить будем.
ЮвИ, а мы за май платим, а потом в управл комп пишем заявление на перерасчет и нам возвращают примерно 2,5-3 т.р.
ЮвИ
Docch

не помню, чтобы в сентябре включали отопление, обычно в октябре уже. Я слышала, что отопление перераспределено на 8 месяцев года, по тарифам. Раньше на 12 разбивали. Сделали приближённо к фактическим месяцам отопления
Melinda
ЮвИ
Docch

не помню, чтобы в сентябре включали отопление, обычно в октябре уже. Я слышала, что отопление перераспределено на 8 месяцев года, по тарифам. Раньше на 12 разбивали. Сделали приближённо к фактическим месяцам отопления

ну так они за счет этого и наживаются....отключили на дней 10 раньше, включат на 10-15 дней позже, сделают невинные глаза и никакого перерасчета(((....засранцы(
не поленилась, нашла квитанцию, в июле 2012 точно не платили за отопление
у наз за май перерасчет в июне без заявлений
они сами перерасчет делают, т.к. отключение же идет по районам, считай по городу
а так конечно да, каждый год бесит, на урале вроде как дата отключения 15.05 или по погоде - 3 дня средняя выше 8 градусов, если не ошибаюсь
так типа наши местные не знают да, что всегда на урале в апреле таких три дня бывает, а потом в конце месяца начале мая дубак 🙁
ЮвИ, если перерасчета не будет тогда конечно придется самой идти писать заяву...
inka
не поленилась, нашла квитанцию, в июле 2012 точно не платили за отопление
у наз за май перерасчет в июне без заявлений
они сами перерасчет делают, т.к. отключение же идет по районам, считай по городу
а так конечно да, каждый год бесит, на урале вроде как дата отключения 15.05 или по погоде - 3 дня средняя выше 8 градусов, если не ошибаюсь
так типа наши местные не знают да, что всегда на урале в апреле таких три дня бывает, а потом в конце месяца начале мая дубак 🙁

ой, бррр, по прогнозу еще дней 10 дождей при такой же температуре(. .... А у них видите ли среднесуточная по прогнозу выше+8. У нас с озера холодом жутко тянет, квартира прям сильно остывает.