sampolina,огось с НМ, хорошо, что я туда не пошла, не получилось( а если б пришла, то точно развернулась домой.
Natalis
airishana,ты озвучила мои мысли насчет массажиста...
+1
Нани,мы уже все магазы мои любимые с мелким обшастали)))но на открытие не решилась ехать с 2-мя малявками)
Kykkk,и вам выздоравлени...
VAV85
И у нас отопление отключили. Но дома стало так хорошо!!!! Мы все не любим жару просто. Из окон не дует, красотааа!!!
ох, я-то какая счастливая)))) все окна у меня теперь на микро...нигде сквозняка нет, но дома хорошо, не жарко и не душно)))))
Fish-ка,Венюша с дудкой такой отпадный, ухохоталась вся...рядом доча стояла, раз 5 спросила, что смешного)))
Natalis,хм, я б на твоем месте узнала кто дежурит в этот день и накатала жалобу! Это что за разговоры такие, да еще и с киданием т рубок, детский сад! Ведь им мало того, что деньги платим, так и за счетчик ты хотела заплатить...бррр.
терпеть не могу, когда мне хамят! и указывают, что я и кому должна! я 1 раз только шум не подняла, когда Б меня из роддома погнала медсестра в приемном...я села на лавку и горько заплакала...муж в шоке до сих пор от меня)))
Томуся,с зубками!
coZy
Вообще верю в то, что чем "голее" дети, тем здоровее))
соглашусь!! как только дочу начинала кутать, она сразу заболевала...счас все раздетые у нас))) Сашулька в бодиках без носок, Настя в майке-шорты, я с мужем тоже) и проветривания частые...но темпа 20 мне холодновато...24-25 мне комфортно)