Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 30 из 39
M@mo4k@, нашла - прПобеды 237 Шашлычная Григорян. ежедневно с 11 до 23
остановка тепличная
M@mo4k@, еще 3 филиала - комарова 86, черкасская 15 и на троицком. но это далеко
А я в этой шашлычке на пр.Победы люблю рыбу и белый соус к ней))))) ммммм вкуснятна)))))

Пиво не люблю))))
Последние года два до Б. предпочитала из спиртного ликер шериданс, вкусняшка)))
Стрекоша, давайте лечитесь, здоровья сыночку! И чтобы судороги больше никогда не беспокоили!

sampolina, маме замечтательного отдыха!!! И спокойного перелета!

Томуся, вас с зубиками! И укрепления имунитета вам, чтобы больше не болели )))

VAV85, и вас с зубочком!

Нани
Ксению, Тасеньку, Всеволода, Коляшу и Максимку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и 'пожеланиям!!!
Как стремительно наши детки растут )))
Стрекоша, лечение обязательно поможет, здоровья Тихону!!
Нани,огось, на комарова, мы как раз там проезжали, я предлагала...нб попробовать, спасибо.
на тему шашлычки
мое имхо, их филиал на комарова 86 делает невкусные шашлыки 🙂
говядина и люля кебаб там точно хуже
свинина раз на раз не приходится
лук часто пересоленый
хоть нам комарова и ближе, муж ездит на победы 🙂
inka, ага, вот мы много раз уже на победе брали и всегда супер-пупер)) Т_Т_Т
куски такие большие и так прожариваются хорошо. Молодцы они!
K@ti, рыбу еще не брали. а белый соус к мясу и рыбе один? а то к мясу берем, очень вкусный.
девочки, кто третий пентаксим ставил в ЦП? вообще эту третью прививку в пол-ке ставят уколом и каплями в рот. почему?
Нани,попробуйте шашлыки в Шашлыкофф (там оч вкусные шашлыки и дешевле чем на пр победы) Мы там пристрастились кушать. Либо там едим их либо домой привозим, у них доставка есть. И рыба на гриле у них там просто отпад!!!
А мне мама вчера перед отъездом дала тепличной клубнички - каааак же вкусно - не то что в пластиковых коробках - там такая безвкусица - а тут прям как с грядки! Села, завтракаю, кофе, клубничка, творожок, притихшая Мила )))) вот оно счастье )))))
По магазам - у нас как то всё хаотично - то я , то муж, то вместе. Регулярности никакой. Идем как заканчиваются продукты, но запасы я люблю )))) хомяк )))
А по поводу алкоголя - я оч люблю вино кр сухое, особенно моей любимой марки. Думала, вот закончу с ГВ и напьюсь - ан нет! Не хочется! Главное, когда кормила - оч хотелось, а теперь не хочется...закон подлости )))
Нани,  мы в ЦП ставили пентаксим - один укол. В поликлинике делают два укола: акдс+полио. Без капель. Я так поняла, что капли - живая (для более взрослых деток), а уколом неживая вакцина.

Нани, думаю один))))
Поставили Пентаксим сегодня 1-я наша прививка, погуляли часок...

Девочки а кто примерно 7-7,5 кг весит и пользуется  японскими, вы какие берете на 4-8 или 6-11 кг?  Я вот не знаю переходить на новый размер или они нам большие будут?
Бриллиант, с прививочкой, пусть всё пройдет хорошо!
Мы в 6 мес взвесились - весили 7600, пользуемся М-ками Мерисы (на ночь трусы, на день обычные подгузы) , но в последнее время стала замечать, что надо и их менять, тк объем одного пописа оч увеличился. Вообще на М-ку перешли, когда еще и 6 то кг не весили... При этом мы не пухляши - но ничего не спадывает и ничего не велико
Бриллиант
Поставили Пентаксим сегодня 1-я наша прививка, погуляли часок...

Девочки а кто примерно 7-7,5 кг весит и пользуется  японскими, вы какие берете на 4-8 или 6-11 кг?  Я вот не знаю переходить на новый размер или они нам большие будут?
мы немного больше весим, но пользуемся 9-14 кг (трусики) уже давно
А нам последнюю полио в рот капали в поликлинике...
А насчет шашлыков - мне нра шашлы на тепличке, и соус белый, и рыбка)) но мы в последнее время берем на блюхера в шашлычке - тоже очень вкусные. И по цене дешевле
Девочки, у Сюзанны сегодня опять распродажа в 22 часа на ДО. Прислала мне сообщение сейчас
Docch,ага, я тоже получила, жду )))) буду участвовать ))) вроде всё уже есть, но участвовать буду ))))
sampolina, попробуем при случае обязательно😉) мы как раз в сад в Кременкуль ездим мимо😉)
про привику нашла сейчас, что либо ставят укол + капля, либо можно пентаксим. сейчас прочитала на сайте привика ру.
Девочки, а обувь крокс - анатомическая????? Чего то я из смотрела-смотрела, крутила-вертела - так и не поняла  :не знаю:
Нани, я когда в нашу поликл (восьмая) ходила перед прививкой к педиатру - меня предупредили, что у них - это два укола. Один укол полио, другой акдс. Но я у них не ставила. Но мне вот так именно сказали.
Нани, у вас там, в Кременкуле, не сдают домик на лето? Не знаешь?
sampolina, ну да, два укола. а вот третью по счету с каплями. у нас. но наверно у всех по-разному.
Оюшминальда, прошлым летом соседи сдавали😉) сейчас даже не знаю. не была еще. а вообще практикуется. мама как поедет, могу дать задание спросить. если увидит соседей.
Оюшминальда, какая подпись у тебя жизненная)))
Оюшминальда
Нани, у вас там, в Кременкуле, не сдают домик на лето? Не знаешь?

ой, или ты про поселок сам?
VAV85
Всем Доброе утро!!!
Поздравляю Малышей Ксению, Тасеньку, Всеволода, Коляшу и Максимку с датками!!!
Скоро все уже совсем большие станут!!!
Здоровья малышам! И по больше улыбок!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!
Нани,я тебя не поняла про прививку - что ты про третью писала :ой засмущали: Наверняка у всех одинаково - каплями. Мы то только первую делали - вот я про нее и написала ))))
sampolina, ясно))
девочки, спасибо за пожелания, будем лечиться)
Нани, да я и сама не знаю, где бы снять дом. Муж сказал, что в сторону Кременкуля. Если не трудно, попроси маму узнать.
Нани
inka, ага, вот мы много раз уже на победе брали и всегда супер-пупер)) Т_Т_Т
куски такие большие и так прожариваются хорошо. Молодцы они!

а вы что берете? свинину, вот она там более или менее, а вот говядина была ужасна все три раза что брали 🙁

мы пользуемся муни М, именно М уже давно, наверное когда еще кг 6 весил уже начали, они шире и длиннее чем S
и к тому времени S уже пропускать  начали, т.к. были узковаты
сейчас  в раздумьях переходить на L уже или нет, но думаю будем переходить, т.к. уже начинают давить на кожу застежки 🙂 труселя не пробовали, все никак не соберусь купить труселя 🙂 но надо, т.к. подгузники снимает с себя на ура 🙂 если не уследить 🙂
Оюшминальда, оо, летом в домике не в городе... молодец муж 🙂
Оюшминальда, ок.
inka, да. мы только свинину берем.
inka, мужу вообще все равно, где мы будем жить летом. Это я хочу за город. Но область совсем не знаю, хочется недалеко и с чистым воздухом.
Счета за отопление, которое с 24 апреля начали поэтапно отключать в домах челябинцев, будут приходить в апреле и мае. Согласно решению госкомитета «Единый тарифный орган», они будут выставлены не по факту: общая сумма за сезон будет распределена равными долями на восемь месяцев, сообщает пресс-служба администрации города.

«Квитанции за отопление не будут приходить с июня по сентябрь включительно», – уточнили в пресс-службе администрации Челябинска.

Напомним, согласно нормативам, отопительный сезон завершается, когда в течение пяти дней среднесуточная температура держится выше плюс восьми градусов.

Подробности читайте в рубрике «Тема дня» на сайте DomChel.ru.
Оюшминальда, у нас в ЧАЙКЕ хорошо. озеро. несколько выходов к нему. пляжи, конечно, не курортные))))), но купаться можно
Нани
Оюшминальда, у нас в ЧАЙКЕ хорошо. озеро. несколько выходов к нему. пляжи, конечно, не курортные))))), но купаться можно

а вообще, можно заехать на территорию, посмотреть, возможно повесят обявления. на майских выходных , думаю, будет много народу копаться))
ну а маму попрошу про соседей узнать.
Оюшминальда,может Еткуль? В районе  Еткуля (40 км от города) много курортных озер, воздух чистый и недалеко, мы вот оттуда до Доватора доезжаем за 30 минут, даже в час пик
Стрекоша, а у вас там дом или вы снимаете что то?
т.к. тоже есть планы забуриться за город, хотя бы на недели 3 🙂
базы это блин накладно чаще всего когда база с условиями
inka,у нас там стройка, часто мотаемся туда по строительным делам. Планировали на Золотой пляж летом, а вас почитала, думаю: нафига, лучше дом снять возле озера и собаку можно с собой взять, смотрю в инете теперь предложения))) Спасибо родному форуму за идею)
Я бы тоже нед на 3-4 уехала загород)) девочки спасибо за отзывы о размерности, заказала новый размер М