Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 31 из 39
Бриллиант, большими они не будут, поверь 🙂
они просто шире и чуть чуть длиннее
но т.к. муни оч мягкие ты эту ширину и не заметишь
по кр. мере мне они сразу показались удобнее после S, когда стали М брать🙂

Стрекоша, т.е. ты хошь дом найти там где у вас стройка? быть рядом т.е.
inka,хотелось бы там, ага, потому что стройку надо контролировать и от города недалеко, а вообще я Тургояк люблю, туда хочу)))
да с базами с нашими еще ведь с погодой можно прогадать. как правило, базы бронируются заранее, предоплата, то се. а потом - бац! и дожди.

у меня подруга однажды неделю просидела на базе так. муж ей потом туда и обогреватель, и теплые одеяла привозил. а оплачено было заранее, уезжать она не стала (бывший муж оплатил им с дочкой). да и мы попадали сколько раз так. а я не люблю в прохладу и дождь в таких местах жить. даже если теплый дом.
Стрекоша
Оюшминальда,может Еткуль? В районе  Еткуля (40 км от города) много курортных озер, воздух чистый и недалеко, мы вот оттуда до Доватора доезжаем за 30 минут, даже в час пик
я тоже хочу там дом в аренду...
Девочки, а вы в какую цену смотрите дома? У меня подружка сдала свою квартиру на Тургояке (в десятиэтажке - там свой выход на пляж, огороженная территория, мангальная зона и детский городок) Она за 30 тр за мес сдала на июнь-июль двушку с хор ремонтом и мебелью, техникой. Так то недешево получается.
sampolina,я и дороже смотрю, а чего-то того, что хочу, нет(((
Бриллиант,чтоб прививка ваша прошла без осложнений!!
а я хочу на базу, чтоб хотяб меня кормили...а то в доме-то смысл? тоже, что и дома, готовка, уборка, из дома фиг вырвешься...да еще и мужа в помощь нет(
И еще - чем спасаться от комаров???? Я так полагаю, что фумигаторы вредны для наших лялек....
sampolina
Девочки, а вы в какую цену смотрите дома? У меня подружка сдала свою квартиру на Тургояке (в десятиэтажке - там свой выход на пляж, огороженная территория, мангальная зона и детский городок) Она за 30 тр за мес сдала на июнь-июль двушку с хор ремонтом и мебелью, техникой. Так то недешево получается.
неее..за такие деньги я буду два месяца в абхазии с детьми жить.
sampolina, есть фумигаторы безвредные для детей и лосьоны от комаров есть детские, надо в магазине смотреть в той же молнии или ашане
Natalis,вот и я про тоже!!!!
Polly_E,спасибо! А то я растерялась
M@mo4k@, а я вообще не представляю как я бы я одна где-то без мужа или еще помощников. ладно мы в саду у себя там с мамой, с тетей моей. муж иногда. а вот если одной с детьми куда-то... неет. ты смелая))) я бы со скуки померла, да и без помощников))

у нас влажность в квартире уже 25  🙂 и это при условии, что стены еще тепленькие слегка и увлажнитель не работает, а до этого стрелочка была где-то за пределами всех делений при неработ.увл-ле))))
ой, так что скоро будет дышать легче  :smitten:
M@mo4k@
Бриллиант,чтоб прививка ваша прошла без осложнений!!

да. тоже желаю легкой формы!
sampolina
sampolina, я кажется знаю этот дом. Я туда часто в гости езжу, в прошлом году тоже там отдыхала 🙂 по моему, цены такие везде на озерах цивилизованных, на еловом например. Только вот у меня знакомые хотели снять квартиру, а уже все забронировано было еще в феврале 
Melinda,да )) там одна десятиэтажка - мы тоже там часто тусим )))) разбирают места на уральских курортах как горячие пирожки ))))
Нани,да мне с дочкой не скучно))) она всякие приколюхи придумывает.
а влажность у нас уже 32))) батареи холодные.
а в выхи к нам будет приезжать муж, мб с моей мамой...буду отдыхать в выхи)))
M@mo4k@, а вы про базу уже узнавали?
ну чтобы бронировать и т.п.
и кстати да, тоже с нашей погодой сидишь в сомнениях 🙂 бронировать не бронировать
M@mo4k@, ясно)) моя тоже придумщица та еще))

щас посмотрела -уже 30 набежало))) красота
inka,пока еще не узнавали, но думаю, что пора! да пусть будет прохладно, мне главное свежий воздух и готовка))
Я тоже так хочу... Куда нить на пару недель, с детьми... Одна... Куда только
Девы, у меня такой вопрос: может быть что если я ем творог 1 раз в неделю то все нормально, а если 3 дня подряд то у Златы щеки краснеют?
M@mo4k@, а может вместе поедим, )))) старшим скучно не будет и я не хочу готовить)))) только бы в июнь попасть) ты как?
Девочки спасибо, она после прививки 4, 5 часа спала!!
ой, а у нас Максимка щас пополз немного - такой лежал на коврике, потом рраз ноги под себя и вперед, потом рраз и снова)) и так 4 раза)) это он к игрушке тянулся так. т.е. получается сначала на четвереньки вставал, а потом вперед двигался.
так прикольно)))))
Бриллиант
Девочки спасибо, она после прививки 4, 5 часа спала!!

ого)))))
Нани, прикольно!
timma,мне кажется может
M@mo4k@, ответила в личку)
Нани, класс, мы качаемся на четвер, а ползем назад по-пластунски)))
Бриллиант, ох, побегут скоро уж)))
Нани,с умелкой вас)))))скоро хорошо поползет) нам на освоение данной функции ушло всего пару дней) особенно, если на другом конце дивана пульт!!!
M@mo4k@
Нани,с умелкой вас)))))скоро хорошо поползет) нам на освоение данной функции ушло всего пару дней) особенно, если на другом конце дивана пульт!!!

Я думала это у нас только странная и любимая игрушка пульт)
Бриллиант
M@mo4k@

Я думала это у нас только странная и любимая игрушка пульт)
это, наверное, у всех путьт, телефон, планшетка :lol: мы еще за книгами ползаем, только на животе пока
M@mo4k@, спасибо! да уж, техника заманчива)))
Да уж техника очень заманчива для малышей)))
Ну на улице и погодка, дождь льет и льет(((
У нас тоже пунктом наначения служил пульт )))) и книжки, а теперь ко всему новому что появляется в поле зрения - включает вторую скорость и с радостным визгом ползет
Нани, с умелкой вас 🙂
я пультом завлекала на ползать Темку 🙂
Были мы у невролога сегодня, дали нам добро на прививку, буду в ЦП на пентаксим записываться на май, и невролог сказала, что все так нам нужна орто обувь
т.к. в одной ноге гипотонус, плюсом идет выворачивание стопы + мб плоскостопие
нагрузка уже большая постоянная, потому лучше ортообувь
так что буду теперь узнавать где что да за сколько 🙂
inka, спасибо) вот что значит ребенка на свободу выпустили, а то все кроватка да диван))))
inka, закупок много разных бывает ортообуви. сейчас идет какая-то