Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 32 из 39
Девочки у нас ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! НАМ СЕГОДНЯ СНЯЛИ ДИАГНОЗ ТЯЖЕЛАЯ ДИСПЛАЗИЯ!
Снимки были сделаны не верны! Были сегодня у профессора, делали кровоток и узи тазобедренных суставов, все у нас в порядке!
У нас обычная самая легкая степень дисплазии, которая исправляется стандартным курсом лечения (лазер-массаж с парафином-элекрофорез, что мы и делали и делаем, кстати теперь все эти процедуры у нас на дому делают , не надо мотаться в МЦ Магнитик).
Что мы пережили за эти дни и сегодня, словами описать, мы были просто в ШОКЕ и стали на несколько лет старее!
Щас мы счастливы, что все обошлось. МЫ НИКУДА НЕ ЕДЕМ!
ЛЬВИЦА29, поздравляю что все хорошо. а как получилось что снимки были не верны?
Evaganina,крутился и хныкал, вот тебе и не верные снимки. Должен лежать строго и прямо почти не дышать.
ЛЬВИЦА29, это большая радость
Docch,да, счастье когда ребенок твой здоров!!!Это самое главное в жизни, сегодня я это счастье испытала!
ЛЬВИЦА29, рада за вас!!! А почему решили переснять?
Melinda,не переснимали снимки а делали узи с кровотоком у одной дамы известной, к которой и отправлял наш всем известный ортопед. Вот она и подтвердила, у нас нет никакой тяжелой степени, тем более предвывихов и подвывихов. Ядра отстают, как у 6-ти месячного щас и кровоток снижен (для кровотока пропьем табусы, который прописал ортопед), но наросли, крыша есть над ядрами, не досформирована, но есть и полукруглая с обеих сторон, а не прямая, как на рентгене.
ЛЬВИЦА29
Evaganina,крутился и хныкал, вот тебе и не верные снимки. Должен лежать строго и прямо почти не дышать.

Ужас какой! Вы столько пережили из-за ошибоч.результата! А те кто делали снимок не знали этого, что он должен лежать прямо? не могли вам сказать, что может быть ошибоч.результат из-за того что не так лежал?
Evaganina,Та тетка в обычной поликлинике сказала держите прямо и все, и ушла делать снимок, а мы держали, но ре все равно крутнулся и хныкал. И этому никто особое и ВАЖНОЕ значение не придал из мед персонала. УРОДЫ одним словом.
Оксана наша массажистка, говорит, ну не могла у вас из легкой так резко перейти в тяжелую, не встают детки так рано с такими серъезными диагнозами. И при подвывихе и предвывихе слышен ЩЕЛЧОК, у нас же его никогда не было!!!!!
Все на авось в нашей стране, ....а мы постарели реально и поседели. Боюсь теперь я и ортопедов и поликлиник этих.
Прям волосы шевелятся.
Больше до года ни к одному ортопеду!!!!
В год узи с кровотоком у той же дамы и потом с результатами к ортопеду суну ...!
Вот я такая напористая, а ведь есть мамочки, которые верят  врачам и надели бы на здорового ребенка стремена и шины и капецццццццццццццццццц 3 и больше месяца держать ребенка в этих кондалах, да в 9 месяцев, когда уже ребенок во  всю ползает сидит и стоит!!!!!!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано модератором
ЛЬВИЦА29, во-во, это точно про нашу страну, все хотят к себе хорошего отношения и обслуживания, а сами работают на отвяжись. Я тоже боюсь нашу медицину. Это хорошо что вы перепроверили. А так столько нервов, здоровья, времени и денег бы отняло лечение отстутствующего диагноза
Evaganina,все верно. Я уверенна все эти крутые ортопеды повязаны с Орто Медом и впаривают эти стемена и шины всем подряд, ведь нам ортопед выписал направление на шины именно на БЛАНКЕ ОРТО-МЕДА и у него их было просто КУЧА на СТОЛЕ! Сто пудов они одна шайка!
Делают деньги на детях!Уроды
ЛЬВИЦА29, поздравляю со снятием диагноза!
Нани
inka, закупок много разных бывает ортообуви. сейчас идет какая-то

ну там часто долго ждать же, я думаю сандалики купить в магазине, чтобы уже дома ходить
а остальное смотреть через закупки, спасибо 🙂
ЛЬВИЦА29, вот это да...Да что ж за страна у нас? Медицина в полнейшей ж*пе. Как хорошо, что вы все перепроверили. Молодцы.
Мы вот также польстились на открытие медцентра в соседнем доме, пошли узи почек делать туда. Там такое нам намерили-я два дня рыдала просто. Потом решила перепроверить в Кин*зерского, оказалось, что у нас все в порядке, просто нужно наблюдать. Но это столько нервов и седых волос...
Оюшминальда,да Ир, мы тоже поседели все. нашу медицину лучше обходить боком.
да наша бесплатная медицина делает все, чтобы мы обращались в платную, да еще и перепроверив десять раз врачей, пока не найдешь своего 🙁

ЛЬВИЦА29, напиши в личку у кого делали узи и где, спасибо
ЛЬВИЦА29, ну вот и хорошо, что всё оказалось ложной тревогой. А у какого профессора были?
Gera74,К****инзерского. Хуссамен**диновой.
inka,ответила тут.
Девулечки, всем спасибо за поздравления! Нам приятно! Кроме вас, сестры и мамы, ну еще парочка человек поздравила))
Я тут со своими проблемами совсем забыла поздравить малышей с месячинками. ЗДОРОВЬЯ малышам всем всем!Это самое главное!
ЛЬВИЦА29
И мы у нее переделывали Узи.
ЛЬВИЦА29, прочитала вчерашние ваши новости, сильно расстроилась. А оно вон как! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья!
У нас вот тоже дисплазия, пойдем скоро повторно на снимок.
Оюшминальда,ее мне рекомендовали  и О*к*с*а*н*а наша массажистка и Б*е*р*и*н*ц*е*в!
birKa,спасибо
ЛЬВИЦА29 как  же здорово, что не подтвердился диагноз.  :ура: очень рада за вас!
Мы вообще в поликлинику не ходим... и никто нас не вспоминает..
ЛЬВИЦА29, поздравляю!!!! хорошая новость.
ЛЬВИЦА29

Так она ж вроде не ортопед, а узист? А то что Бер-в и Рал-в дают направление в орто-мед - просто кафедра детской ортопедии-травматологии , ассистентами которой они являются сотрудничает с ортомедом, как с производителем самых качественных прибамбасов для ортопедии. Так что всё просто.
birKa, ну какая красотка жизнерадостная!!!!
birKa, красотуля! с даткой!
ЛЬВИЦА29, Хорошо, что перепроверили, и диагноз не подтвердился. Очень рада за вас!
Gera74
ЛЬВИЦА29

Так она ж вроде не ортопед, а узист? А то что Бер-в и Рал-в дают направление в орто-мед - просто кафедра детской ортопедии-травматологии , ассистентами которой они являются сотрудничает с ортомедом, как с производителем самых качественных прибамбасов для ортопедии. Так что всё просто.

Ну что что узист, она видит картину по узи.
Про кафедру, хахахаха,  все это просто прикрытие.
inka,нам тоже надо орт обувь, я буду на заказ делать, во вторник буду заказывать.
только наверное правильнее фамилия
Х***исаметдинова
?

мы у нее же и делали вот в четверг узи тбс и головушки с сердцем
kira2007, где будете делать?
я пока не сильно в теме с этим, делают для ребенка или покупать можно, особенно тем, кто только только начал ходить

birKa, красотка улыбашка 🙂
birKa,лапулька такая)
inka,орто мед вроде называется ,находится в ленинском, я там уже была смотрела эти сандалики, нам уже тоже срочно надо, топаем у опоры во всю.
Катя, поздравляю вас со снятием диагноза! Вы такие молодцы! Вот что значит материнская интуиция.

Девочкми, я тоже в шоке....Звонит сейчас медсестра и говорит "пришел ваш скрининг новорожденных на наследственные заболевания. У вас на одно заболевание положительный результат. НАдо пересдать". Спрашиваю-что за заболевание, она мне название по бумажке прочитала. Я уже в интернете полазила.... Тепер вот сижу и соображаю...
1) Это что же за скрининг делается 7 месяцев?
2) И как это у меня ребенок жил 7 месяцев с болезнью, главный признак которой0-неусвоение всех молочных продуктов?
Страна идиотов.....
ЛЬВИЦА29
Gera74
ЛЬВИЦА29

Ну что что узист, она видит картину по узи.
Про кафедру, хахахаха,  все это просто прикрытие.

Кать, не хочу пугать и нисколько не сомневаюсь, что у Лёвушки всё хорошо, просто не может врач другой специальности снять ортопедический диагноз. А с Б и Р я работала вместе в детской областной, поэтому всю эту систему знаю изнутри. Кроме узи важна ещё клиника. Ну я так понимаю, что не может ребёнок с ТЯЖЁЛОЙ дисплазией вовремя стоять  сидеть и т.п., так что всё у вас нормально. Очень рада за вас, искренне. :smitten: :smitten: :smitten:
kira2007, а сколько изготовление?
нам то тоже уже срочно надо по сути, вдоль опоры то на ура ходим, потому я и думала пока мб купить готовые, или вам сказали делать именно для вас?
и во сколько обходится?
ЮвИ, пересдайте. У нас у девочки в теме такое заболевание ставили ребенку, правда, им письмом пришел результат скрининга. Они пересдали-все ОК.