Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 33 из 39
кстати, а вот у нас нога 11,5 см по стопомеру, нам получается брать 19ый размер который на 12 см?
или же надо брать размер в размер 11,5см чтобы было?
и значит если таких готовых нет то тоже заказывать?
Gera74,Про снятие диагноза я сказала образно, не подтвердился, надо было написать.
Спасибо Юль.
Дай то Бог что все что ты говоришь правда.
Катя,ты пишешь что должен быть щелчок..у нас редко но бывает щелчок в ножке...
нас кстати врач никуда не посылал...мы узи как сделали в месяц так больше ничего и не снимали,никаких направлений кроме невролога,раз в три мес. мы не делали ни узи,ни тбс,ни кровоток и прочие процедуры...
ЛЬВИЦА29, как хорошо, что у вас не подтвердилось!!!! надеюсь и дальше все будет хорошо!!!
Оюшминальда
ЮвИ, пересдайте. У нас у девочки в теме такое заболевание ставили ребенку, правда, им письмом пришел результат скрининга. Они пересдали-все ОК.

так пересдадим, конечно, но вымораживает меня вся эта система....
ЮвИ, вот уж точно! надо же, нашли что-то и 7 месяцев результат где-то мотался!! Пересдай, хоть бы не подтвердился!!! но ты бы наверно уже заметила эту непереносимость так-то
Natalis,про Щелчок мне рассказала Оксана сегодня. Вообще его не должно быть.
мы сег с Мишей были в НМ..купили ему кепку для отдыха ))) уже такой позирует для фото )))магаз сам чет мне не очень...мне вообще трудно в магазины ходить...похудею тогда буду кайфовать..так что мое мнение не объективно )))) но народу капец...мы пока ходили по горкам,все с яркими пакетами НМ)))))))))
Нани
ЮвИ, вот уж точно! надо же, нашли что-то и 7 месяцев результат где-то мотался!! Пересдай, хоть бы не подтвердился!!! но ты бы наверно уже заметила эту непереносимость так-то

ну так-то да....там в течение первой недели жизни идет увеличение печени, желтуха, нарушение работы ЖКТ.....
Мы же недоношенные родились. А там как раз и написано, что у недоношенных срок выведения галактозы из организма замедляется...
РРРРРРР.....только ляльку зря колоть придется....
ЛЬВИЦА29

у нас был щелчок, отправляли на рентген. Ничего не нашли.
Вчера шла речь, что УЗИ метод не информативный и делается детям в качестве скрининга, чтобы отсеить детей с патологией и подозрением на патологию. Rg если сделан не правильно, его переснимают. УЗИ-метод, это что доктор увидел, то и написал в протоколе, а Rg может прочесть любой врач-ортопед
ЛЬВИЦА29, ну и хорошо что все обошлось!
Kykkk,сам же Б и направил нас к ней на узи. Потому что уверен в ней. И не он один уже мне про нее говорит.
ЛЬВИЦА29
Kykkk,сам же Б и направил нас к ней на узи. Потому что уверен в ней. И не он один уже мне про нее говорит.
мы тоже у нее делали УЗИ в 7 мес.,по ее результатам дисплазии нет. На неделе сделали Rg, ребенок не крутился при этом, дисплазия сохраняется
ЮвИ, лялю жалко...там ведь так долго выдавливают эту кровь в кружочки(((((( блин
ЛЬВИЦА29, а ты после узи у хисам-вой была у Бер-ва с результатом? может он порекомендует и рентген переделать
чтоб уж наверняка
ЛЬВИЦА29, здорово!!!! Хорошо что обошлось! А как так узи не правильно сделали?
ЛЬВИЦА29, хорошо, что у вас все хорошо!!! Про завязанность врачей с орто-медом: мне тоже кажется,что она есть. Нам в месяц невролог ставила угрозу по кривошее и настойчиво рекомендовала купить там специальную подушку(конечно же бланк дала), а про массаж, плавание и т.д. сказала нет необходимости, если хотите делайте. Оксана потом на массаже сказала, что все нормально. Подушку мы не покупали.
ЮвИ, вообще результат должен был прийти через месяц, но наша система убивает... Нам говорили, если будет положительный, не пугаться и пересдать, возможны ошибки.
ЛЬВИЦА29, все снимаю вопрос, просто не дочитала все) а эта узистка не профессор, а кандидат- у меня в узи тазоб суставов написано
ЮвИ, не переживай, у меня у соседки так было, оказывается его сдавать надо натощак -чтоб ре хотя бы 2 ч не ел, так она сама к ним ездила и перездавала и все ок было! Только почему вам раньше не сообщили?
timma,как вариант, реакция на молочный белок (казеин) или молочный сахар (лактозу). Видимо, когда один раз - доза маленькая, а когда 3 раза ешь - доза уже чувствительная...
Нани,с поползушками вас!!!! клево-клево!!!!
ЛЬВИЦА29,ура!!! Вот это счастье!!!! поздравляю от всей души!!!!
birKa,какая веселая именинница!!!!!
ЮвИ,вообще результаты скрининга новорожденных приходят на третий день после выписки из роддома по идее. Неусвоение всех молочных продуктов - это значит и грудного молока тоже. Явно бы клиника пошла бы...я думаю ошиблись они..
ЮвИ
ЛЬВИЦА29

у нас был щелчок, отправляли на рентген. Ничего не нашли.
и у нас был щелчок. В3 мес рентген снял дисплазию.
Бриллиант
ЛЬВИЦА29, все снимаю вопрос, просто не дочитала все) а эта узистка не профессор, а кандидат- у меня в узи тазоб суставов написано

Кандидат наук не может быть профессором. Звание профессора может получить только доктор наук.
(если она конечно, не Лев Николаевич Гумилев, который в свое время за свою теорию пассионарности сразу в академики был зачислен🙂)

Катя, ттт, пусть все окажется ложной тревогой и все у Левика обойдется.
ЮвИ,у меня у старшей такое было,получили конверт спустя неделю после выписки, а там такое, кровь пересдали,  ттт все обошлось.
sampolina
timma,как вариант, реакция на молочный белок (казеин) или молочный сахар (лактозу). Видимо, когда один раз - доза маленькая, а когда 3 раза ешь - доза уже чувствительная...

У нас точно на молоко щеки краснеют, и, получается, кисломолочные продукты мне надо есть очень ограничено. А если каши давать, то тоже надо только безмолочные? А если смесь?
airishana, а я это и написала) что она не профессор , а кандидат
timma,да, каши безмолочные и смесь тоже безлактозную либо на основе сои (если на казеин реакция).
Девочки, спасибо за поддержку. Мне вот интересно, а второй анализ тоже 7 месяцев делать будут? (((. То, что диагноз ошибочный, я уверена, т. к. такую клинику пропустить невозможно, да и на этапе мы лежали, там их на все-все-все проверяли. Просто представить страшно, что у кого-то этот диагноз может быть настоящим, а результат будет идти 7 месяцев...
Нани,нет не была у него, завтра звонить буду ему.
airishana,я писала быстро, особо не вдавалась профессорша она или кандидат наук. Щас подняла ее заключение, да, кандидат наук. Это картину не меняет. Я рассказала о нашей ситуации, к тому чтобы  мамочки были бдительными, и про сто раз проверяли диагнозы!
Evaganina
У нас тоже пунктом наначения служил пульт )))) и книжки, а теперь ко всему новому что появляется в поле зрения - включает вторую скорость и с радостным визгом ползет

дадада...у нас так же))))
ЛЬВИЦА29,как так??? что значит снимки были не верные? я в шоке...так до инфаркта довести можно. поздравляю, что все обошлось!
birKa,какая замечательная, веселая девчушка))) я глядя на нее тож заулыбалась.
M@mo4k@,))) спасибо))
У нас тут проблема нарисовалась. Уже неделю пытаюсь собрать мочу на анализы. Но она так быстро писиет после пробуждения, я даже не успеваю подмыть, не то что мочеприемник прилепить))) Как быть-то? Это ведь не ляля уже, как в месяц, лежать не заставишь))
Еще и кровь сдавать, бррр
Вот и я добралась до компа))) погода мерзкая лялька моя реагирует на дождь я заметила - сама не своя воет ноет и не спит нифига, пап её еле уложил спать вечером пока я ходила в поликлинику относила справку на детское питание.
Сегодня Диана встала у опоры, давно уже приноравливалась, а сегодня подползла ко мне и цепляясь за диван встала, да так ровно и чётко, что я в приятном шоке оказалась. А до этого днём на высокие игрушки пыталась добраться стоя на коленках)))) Короче она за 1 месяц решила всё-всё успеть и наверстать, а ведь я сознательно не учила её ползать и вставать, ждала когда она сама дотукает и поймёт что к чему. В итоге села - освоила за 5 дней уже чётко сидела как йог, 2 дня на учение ползанью - теперь только пятки сверкают, откликается на имя Диана (макс в 5 мес начал понимать что его зовут, а тут видимо имя сложное оказалось), и дня 3 пыталась освоить как вставать, понимает когда говорю ползи ко мне - ползёт))) так прикольно. Так глядишь бегать будет не успеваю за ней!
понаписали пойду читать что пропустила я...
Малышей Ксению, Тасеньку, Всеволода, Коляшу и Максимку с датками!
Расти здоровыми и радовать новыми открытиями)))) :пятачок с шариком:

Нани, вас с поползушками))) они всё таки такие прикольные когда ползают, доча тоже начинала с дотягиваний за игрушками))))) подтягивалась на носочках, не понимала, что сгибать и толкаться надо, потом вдруг поняла и стала уже нормально ползать

ЛЬВИЦА29,поздравляю с хорошими новостями! да их проверять раз по 10 надо, я поэтому в основном такая черепаха не спешу делать выводы, мне в 1 беременность хватило этих непонятных диагнозов на ровном месте
birKa,классная именинница!!!!
Нам тоже надо анализы сдать брррр))))
Юлёнк@,с умелками вас!!!! Шустренькие вы!!! так быстро и побежите не заметите))) вот раз и начала все делать, еще раз убеждаюсь нет стандартов, под которые нужно ребенка подгонять!!!
Юлёнк@,Диана молодец))) поздравляю с умелками)
у нас тоже получилось за неделю умеем ползать, сидеть, вставить на колени у опоры и встали на ножки в кровати))))
Доброе утро всем!

birKa, какая именинница шкодная хохотушка! и антураж такой шикарный!!))) (вчерась что-то не успела написать вам)))

kira2007
ЮвИ,у меня у старшей такое было,получили конверт спустя неделю после выписки, а там такое, кровь пересдали,  ттт все обошлось.

ой, я наверно не на тот анализ подумала. нам какой-то дома делали сразу по приезду из роддома. такая бумажка с кружочками, да?

timma, может сдать анализ? у нас тоже непереносимость лактозы неожиданно выявилась.

sampolina, спасибо! Юлёнк@, спасибо! и вас с умелками разными!!! как все приходит неожиданно)))
birKa
У нас тут проблема нарисовалась. Уже неделю пытаюсь собрать мочу на анализы. Но она так быстро писиет после пробуждения, я даже не успеваю подмыть, не то что мочеприемник прилепить))) Как быть-то? Это ведь не ляля уже, как в месяц, лежать не заставишь))
Еще и кровь сдавать, бррр

да никак не быть))) подмыть, надеть приемник и все)) мы тоже писием после ночи когда подгуз снимаем, что ж теперь? по-другому никак))) не скажешь же "подожди, не писий"😉))
а я опять неожиданно вспомнила про подтверждение очереди в садик))
все! в понедельник надо срочно ехать!!!
Нани,а мы давно подтвердили.)))
А мы сегодня ночью плохо спали((( уфффф