Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 34 из 39
VAV85, молодцы))))

да погода вон какая - не мудрено
Нани,да вообще, так солнышка охото!!!
mirsitovna, тебя и сыночка Камиля  с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
VAV85, Анечка, тебя и Артемия с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
vasaro, Мариша, тебя и сыночка Эмиля с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

ДЕВОЧКИ, ДЕТКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК!!!
ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!

Доброго утречка! Погодка конечно бррррррррр...
Нани, мы сдали на дисбак, капрограмму и еще что-то( углеводы, что ли). Надо сходить результаты узнать. Нас так-то реже стало обсыпать. Я много чего есть начала, но вот видимо всетаки кисломолочку надо свести к минимуму. А вы что сдавали? Ты прикорм не начала еще? Смесь вы вроде гопоаллергенную едите, да?
Доброе утро! Мы сегодня в баньку пойдем, кости греть. погода совсем не радует(
Нани

Очень красивое поздравление! присоединяемся!
Эмиля и Камиля с Датками!!!
VAV85,  Артемия с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
mirsitovna,  Камиля  с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
vasaro,  Эмиля с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
timma, капрограммму. смесь мы безлактозную кушаем. прикорм пока не даю. ждем еще немного
timma

И мы присоединяемся!!! Поздравляем!!!
А я злая с утра пораньше.. Вчера приехала девушка, я тут Настины вещи распродаю, набрала кучку, самая дорогая была кофта за 150 руб. Долго рассматривала, щупала.. Выбрала, взяла. Сегодня мне звонит в 9!!!! Утра и говорит - я вещи все ваши постирала, они все в пятнах. Верните мне деньги. Капец. Вчера все были нормальные, сегодня в пятнах оказались. Ну ок, привозите обратно. Зачем с утра пораньше названивать в субботу??
Вся возмущенная такая, вы мне подсунули плохие вещи. Нафиг, прямо зла не хватает, не буду больше ничего продавать. Абсолютно нормальные, чистые вещи(( ну вот как так?
Docch, капец!! нафига она их постирала тогда? не понравились так и привози как есть.
а вообще, я бы не стала просить вернуть, даже если не понравилось. если заранее не обговорили.
Docch
Вся возмущенная такая, вы мне подсунули плохие вещи. Нафиг, прямо зла не хватает, не буду больше ничего продавать. Абсолютно нормальные, чистые вещи(( ну вот как так?

Docch, да нет, продавай и дальше. у меня как-то все нормально обычно проходит. просто это человек такой попался.
Docch
А вчера она на них не смотрела как-будто... И в 9 утра только увидела...
Да вот я про это и говорю. Она вчера стояла их рассматривала по полчаса каждую... Какие пятна?? Откуда??
девочки, Максимка лежит на коврике на полу, положила на край пульт, но он его вообще не интересует, ползет к ножкам от пеленальника и к игрухе)))

может, позже расчухает))
Docch, так может она постирала криво, не тот температурый режим или еще что ть положила, что полиняло
вот и результат...
Нани

здоровья, улыбок, умелок!
не смотря на погоду 🙂
Docch, да, ситуация не приятная. вот в hm завтра опять собираюсь, как думаете, там еще осталось хоть что-нибудь?
и белье-купальники там женские есть?
inka
Docch, так может она постирала криво, не тот температурый режим или еще что ть положила, что полиняло
вот и результат...

да вполне. проверь вещи сама еще. мало ли
timma

Поздравляем малышей. Здоровья всем.
Сегодня не мой день, видимо(( сейчас позвонил бывший муж, сыну говорит - ты тут телефон потерял, я тебе старый какой то нашел, собирайся, приезжай забирай... Живет он на теплотехе, мы живем у горок. Вот как так? Он, взрослый мужик приехать не может видите ли, а ребенок 10 лет поедет через весь город к нему... Я в шоке.
Ugolek1985,там много купальников разных было... Позавчера. Сегодня не знаю, но я так мельком пробегала в тот день, еще посмотрела, подумала, надо присмотреться. И белье тоже было. Мне у них нра белье, я себе заказывала, оооочень понравилось, село прям как на меня сшили
Docch, спасибо. Схожу, гляну.
Docch, привезли тебе вещи?

а б.муж и правда сам бы мог сыну привезти(
Нани,нет, до сих пор не приехала... Нафиг было звонить в 9 утра???
VAV85, Аня, Артемия с очередной даткой!!!!
Нани, ахахах
Нани

Класс
Девочки, сегодня была в H/M, кто туда собирается едьте к 10.00, я приехала к 10.30 народу не много, вышла через час-не протолкнуться!!! Приехала посмотреть, а набрала на 7 т, мне нельзя в магазины)))) по ценам: распродажи нет, продавцы сказали она была оч маленькая и ее в 1-й же день все смели; я всегда беру у нас  с ДО HM у Риты, и чаще я беру не с распродажи а новую коллекцию, так вот в горках выгоднее покупать!!!! Я на днях Ариане заказала с нашего сайта тунику и легинсы вышла она мне в 870 р, а в горках она 670!!!!
Ugolek1985
и белье-купальники там женские есть?

Были
Docch
Нани,нет, до сих пор не приехала... Нафиг было звонить в 9 утра???

мож передумала
Бриллиант, с покупками!!)) хорошо отоварилась))

ехать наверно лучше даже в будни утром. если есть возможность