Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 28!!!

1 537 сообщений · 108 186 просмотров · стр. 35 из 39
Юлёнк@,Диана какая молодец! Всё за раз сделала!
Нани,спасибо что напомнила про садик )))) постоянно забываю! а нас пульт вообще не интересует, а вот шуршашие пакетики, бумажечки и тетрадки брата - вообще счастье )))
Нани
mirsitovna, тебя и сыночка Камиля  с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
VAV85, Анечка, тебя и Артемия с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
vasaro, Мариша, тебя и сыночка Эмиля с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

ДЕВОЧКИ, ДЕТКАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УЛЫБОК!!!
ВЕСЕННЕГО СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!

присоединяемся!!!!!!  Побольше солнечного настроения!!!!!!!
Ugolek1985,класс, банька )))) как раз в такую погодку! мне администратор НМ - на мой возглас при виде толпы " так тут же всё раскупят", сказал "не переживайте - товара оооч много!!!!" )))
Docch,дурацкая ситуация (((( странная девушка, а в 10 лет то можно уже ездить мне кажется на обществ транспорте, мой с 8 ездил в школу и секции. Но папа уж мог бы конечно сам приехать и привезти сыну - взрослый мужик ведь. У меня тоже бывший муж отмораживает время от времени ((((
Нани, картинки ржака!!!!!!!!!!!!!!!!!
sampolina, сижу отдыхаю, время убиваю😉)

про ползанье. малек лежал на коврике скраю, глязел по сторонам, тут я подошла в тапках, он как набросится на них😉)) прям аж подскочил😉) они фиолетовые, видимо ему чем-то приглянулись😉

тетрадки, даа, тоже любим😉)
Нани, у меня Сёма вечно охотится за моими тапками, я тут купила себе розовые)) так он их как находит - обязательно грызет. Сначала рассматривает с разных сторон, а потом в рот!! Ну что за ребенок. Прячу от него их все время))))
sampolina, можно, конечно. Но я из принципа отпускать не хочу. Во-первых, дождь на улице, а во-вторых - что за папа? Который мелкому сыну говорит - ты приедь сам?? Ну что за свинство?? И Влад телефон то потерял в прошлую пятницу, когда поехал к нему на выходные (по предварительной договоренности, между прочим), а папа нажрался настолько, что ребенку даже дверь не открыл!!! И мой ребенок, без денег, без телефона, ходил просил у прохожих монетки, чтобы домой обратно доехать!!! Я в шоке!! А теперь звонит, как ни в чем не бывало и говорит - давай приезжай??? Это как называется?????
Без денег - потому что те деньги, что я дала, благополучно проел в школе, оставил только на проезд туда, а проездной он благополучно дома забыл. И я не увидела. И ребенок в 9 вечера!!! Приехал домой, замерзший, в истерике. Жесть. Как я не поехала и морду этому козлу не набила - не знаааюююю.
VAV85, Анюта, сыночка Артемия с 8 месяцами!
vasaro, Мариша, сыночка Эмиля с 10 месяцами!
mirsitovna, сынульку Камиля с 10 месяцами!
Здоровья, яркого солнышка, улыбок и уверенных шажков :пятачок с шариком:

VAV85,M@mo4k@,Нани,sampolina спасибо))) мда детки растут просто молниеносно

Нани, у меня дочу тоже не особо пульт привлекает, вот Макс за ним только так гонялся по пластунски сначала с одного края кровати до другого так быстро получалось. А дочу побрякушки мои,телефон с фенечкой только интересуют, машинки братика и картинки яркие
прикольные картинки :смеется:
Docch
Нани, у меня Сёма вечно охотится за моими тапками, я тут купила себе розовые)) так он их как находит - обязательно грызет. Сначала рассматривает с разных сторон, а потом в рот!! Ну что за ребенок. Прячу от него их все время))))

надо же)))
Бриллиант, я тоже посчитала и поняла, что новая коллекция в магазе дешевле, чем у Марго. Ну и тут выбрать-пощупать-примерить можно. Что радует
Docch
Без денег - потому что те деньги, что я дала, благополучно проел в школе, оставил только на проезд туда, а проездной он благополучно дома забыл. И я не увидела. И ребенок в 9 вечера!!! Приехал домой, замерзший, в истерике. Жесть. Как я не поехала и морду этому козлу не набила - не знаааюююю.

оо, бедный ребенок, испугался-то как наверно(((
Ну и за пультом-телефоном- планшетом мы охотимся очень. Дали ему уже старый какой то пульт, чтобы играл. Сейчас если наш находит, сидит, кнопки нажимает и смотрит на телик - включил-не включил)))
Docch
sampolina, можно, конечно. Но я из принципа отпускать не хочу. Во-первых, дождь на улице, а во-вторых - что за папа? Который мелкому сыну говорит - ты приедь сам?? Ну что за свинство?? И Влад телефон то потерял в прошлую пятницу, когда поехал к нему на выходные (по предварительной договоренности, между прочим), а папа нажрался настолько, что ребенку даже дверь не открыл!!! И мой ребенок, без денег, без телефона, ходил просил у прохожих монетки, чтобы домой обратно доехать!!! Я в шоке!! А теперь звонит, как ни в чем не бывало и говорит - давай приезжай??? Это как называется?????
Я в шоке!!!!!! Вот засранец!!!!!!!! Тоже не пустила бы к такому оболтусу! и морду бы набила! А часто у тебя старший видится с бывшим? У меня редко очень.... и СБ...
Юлёнк@, я вот только почему-то боюсь теперь сильнее, чем с дочкой - как бы чего не нужного в рот не потащил. с дочкой я прям вообще была на чеку всегда, а сейчас замечаю за собой, что иной раз отвлекаюсь, расслабляюсь....ох

Docch, вот у тебя третий, скажи, сильно страшно то, что думаю?
Docch,sampolina, а у вас вторые мужья хорошо к первым деткам относятся?
sampolina, у нас часто видятся, к моему сожалению, он не работает, ему делать нехрен, вот он и привязывается к нам(( ни семьи нет, ничего...
Нани, не совсем поняла вопрос?
Нани
Docch,sampolina, а у вас вторые мужья хорошо к первым деткам относятся?
Хорошо очень, это и было решающим фактором при выходе замуж второй раз ))))
Docch, капец! я бы тоже ре никуда не отпустила, взрослый мужик вполне может и сам привезти всё сам тем более по такой погоде
ну и денёк у тебя с утра начался((((
Нани, да, мы с мужем вторым начали жить, Владу было 2 года. Конечно, хорошо. У нас папа строгий, но он не делает различия - Настя или Влад. Владу, конечно, как старшему, от меня больше достается)) но папа наш - строг, но справедлив)))) и алиментов то от бывшего я не получаю, все на муже - и кормежка, и одежка, и школа и все-все.
Docch, ну твой муж (нынешний) как к сыну старшему (твоему) относится? бывает же всякое у людей...
Docch
sampolina, у нас часто видятся, к моему сожалению, он не работает, ему делать нехрен, вот он и привязывается к нам(( ни семьи нет, ничего...
да уж (((( поди и деньгами не помогает ребенку, раз не работает....
Как говорит наш папа - нормальному мужику и чужой ребенок не помеха, а дебилам всяким - и родной в тягость
девочки, ну хорошо это очень! молодцы у вас мужья!! не всякие смогут
Docch
Как говорит наш папа - нормально мы мужику и чужой ребенок не помеха, а дебилам всяким - и родной в тягость

вот точно!
sampolina, если он выделяет какие то средства "на алименты" - это не более тысячи - то бьет себя пяткой в грудь и кричит, какой он замечательный папашка
Docch
Как говорит наш папа - нормально мы мужику и чужой ребенок не помеха, а дебилам всяким - и родной в тягость
Правильно говорит!!!!!
Нани
девочки, ну хорошо это очень! молодцы у вас мужья!! не всякие смогут
ага, нам повезло. Это удача, я бы сказала ))))
Да, я тоже считаю, что мне повезло очень с мужем во второй раз)) у него,конечно, полно своих тараканов, но у кого их нет? )))))
Docch, Бедный Влад...как перепугался, наверно...да и удар по образу отца...
А почему бывший муж не работает и алиментов не платит? Пьет что ли или инвалид? На что живет тогда?
А нанешний муж - молорик🙂 Трех детей содержит🙂)
Камиля, Эмиля и Артемия с очередными детками!

airishana, пьет он. Поэтому и ушла в свое время.
Docch

Ну понятно. Просто мне всегда интересно в подобных ситуациях: где они денег берут на выпивку? если не работают? Сейчас вообще цены на алкоголь подскочили - даже на самый простой...
А ты не боишься с ним сына оставлять? Все таки мало ли - тот выпьет, уснет или еще чего, а ребенок хоть и не малыш уже, но ведь и не взрослый еще...Да и насмотрится еще на пьянство..
airishana
Docch

Ну понятно. Просто мне всегда интересно в подобных ситуациях: где они денег берут на выпивку? если не работают? Сейчас вообще цены на алкоголь подскочили - даже на самый простой...
А ты не боишься с ним сына оставлять? Все таки мало ли - тот выпьет, уснет или еще чего, а ребенок хоть и не малыш уже, но ведь и не взрослый еще...Да и насмотрится еще на пьянство..

ага, тоже всегда думаю - на что живут?
airishana, в таких случаях я стараюсь либо не пускать ребенка туда, либо забирать как можно скорее.
airishana
Камиля, Эмиля и Артемия с очередными детками!

Присоединяемся к поздравлению!!!  Малышам Здоровья.
Docch, да, ну и выходки у твоего первого мужа. Я бы прибила за такое. Как можно напиться и не пустить домой сына, в голове не укладывается. Ну его нафиг. Не пускай Влада к нему, да еще и в такую погоду. А если он не работает, то откуда деньги не тел, может спер где его. Как бы потом проблем не было... Ну это мои тараканы
timma, это вряд ли)) ему 54 года)) он не малолетка, чтобы телефоны воровать)))
Всем привет! Да уж погодка Сидим дома, с ума сходим(((

Нани
birKa, какая именинница шкодная хохотушка! и антураж такой шикарный!!))) (вчерась что-то не успела написать вам)))
Спасибо, еще та шкода, глаз да глаз за ней нужен)) :lol:
Docch, бывают же люди со странностями, и ведь не едет))) Про б. мужа вообще капец...
VAV85, Анюта, Артемочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ! Пусть растет большим и здоровым, на радость маме и папе!
погодка мрак((( я уж кофИЕм испилась вся)))))))))
Docch, молодец у тебя 2 -й муж!!
Девочки, я сплю целый день(((( мне реально дали поспать 25 мин, я качаю и ловлю себя на мысли, что малыша сейчас выроню((( мы послезавтра к родителям уезжаем, надеюсь отдохнуть)))