Sheila, это я все понимаю. Но маме этого не объяснить, видимо сразу неприятие было, что надо куда-то ехать. Даже не ожидала такого отторжения. Наверное, когда человеку нездоровится, его все пугает. Мама задыхаться начинает часто. Так что накрутила себе видимо... Мне только жаль, если такая великая вещь прошла совсем мимо нее. Вы меня немного успокоили, может, мой сын стоял на ушах только в глазах его сестрицы...
7 ноября 2013, 05:30
Barbarella, Олесечка, я Ванюшку с Дашунькой вообще не видела, хотя мы долго дефилировали по холлу в Антракт, и многих встретили... Видимо они очень тихо и спокойно сидели...
Тихо и спокойно сидели не все, но было намного спокойнее Прокофьева. Некоторые мамы с детьми 6-7 лет ушли после антракта - устали. Я их понимаю оч хорошо. Чтобы не привить отвращение к музыке и действительно, если Ре устал - лучше уйти (кусая себя за локти)...
Я уже писала, как у меня Никитос в Прокофьева сидел...высидел 1,5 часа, чуть не сломал стул... Но речь и музыка безусловно его поразили...
7 ноября 2013, 05:31
БлАндинка, ну ладно, так и будем считать 😉 засунем заодно свое ЭГО куда подальше, а то ишь, просветитель семьи выискался 😉
7 ноября 2013, 05:34
Barbarella, сложно тебе с мамой - ну не переживай - это все для детей...ты делаешь... 😉
7 ноября 2013, 05:36
А я у меня вот тоже расстройство... Мне детей не с кем оставить (не просто оставить - а везти по занятиям)... Похоже мы не успеваем на собрание - как я туда хочу!!!! У меня целый блокнот вопросов к М.С.
Если до вечера никого не найду - похоже не пойдем на собрание((
Девочки - кому 2 билета? - Могу переслать на почту...
7 ноября 2013, 05:42
Солнышко, ха-ха. а вас мы тоже видели, признали по фотографиям ваших красотулей))
7 ноября 2013, 09:17
девочки, я заказывала все диски для детей по телефону +79166895028, отправила смс с почтовым адресом, адресом электронной почты, Ф.И.О. и указанием какие диски нужны, пришли по почте через полторы недели, цена - 350 руб. за диск, с доставкой получилось наложенным платежом около 2200 руб.
7 ноября 2013, 09:47
БлАндинка Солнышко, ха-ха. а вас мы тоже видели, признали по фотографиям ваших красотулей))
вот как 🙂 А я только Катю Субботину встретила, больше никого знакомых не узрела...
7 ноября 2013, 14:35
Олеся, детей было мало, никто из них особо не выделялся и не мешал. Я твоих детей даже не видела, хотя знала, что они должны были быть. Решила, что не пришли. Так что, скорее всего, Даша несколько преувеличила. 🙂
7 ноября 2013, 15:51
Девочки, очень жду ваших впечатлений и резюме по сегодняшней встрече с М.С. Расскажите пож-та, у кого будет время
7 ноября 2013, 16:16
Sheila Девочки, очень жду ваших впечатлений и резюме по сегодняшней встрече с М.С. Расскажите пож-та, у кого будет время
Я тоже жду! Сегодня не смогла быть. Никто случайно запись не делал? Хоть бы послушать краем уха... 🙂
Я никогда не думала, что скрипка может так звучать!!! Такой мягкий, нежный звук... моего красноречия не хватает, чтобы это описать!
7 ноября 2013, 16:27
Irish, тебе спасибо за ответ! теперь я понимаю, что на концерте все было нормально 😉
7 ноября 2013, 16:31
Это очень сложно описывать.... это просто отсвет сверхновой - впечатление огромнейшее, а описать не можешь 😉 Я только записывала кое-какие идеи для себя, когда приходила в себя...
7 ноября 2013, 16:44
о, БлАндинка пришла 😉)) Оль, тебе слово!
7 ноября 2013, 16:51
Barbarella, во-первых, Олесь тебе огромное спасибо, что подопнула меня)))
У меня девчат, ну совсем никак не получалось приехать, у детей 4 занятия - три разных места... Кроме меня некому, даже если и появилось бы кому - справиться с двумя сложно.
В общем, Олеся, после моего коммента о пристрое билетов - мне позвонила, что дескать, бросай все дела - иди на собрание. Я - человек ответственный, бросить не могу...и так и сяк уже переиграла- мозг взорвался, что делать? Вроде все паззлы раскидала - кто меня может заменить... все складывается, кроме специальности у старшего, которая в 19-15 до 20-00. Там нужно мое личное присутствие - чтоб потом знать что с ребенком делать - какие проблемы...Я понимаю, что если бы не специальность, все остальное - в принципе натянуть можно... Через полчаса, после Олесиного звонка мне звонит наш преподаватель по специальности - она приболела, урок отменяет...через 5 минут мне звонит муж - вечерние дела отменились, он свободен! Что купить в магазине из продуктов...Я ему говорю ничего покупать не надо - срочно бери детей и по занятиям...тут началось "я не справлюсь, я не смогу, я не знаю какие джинсы и чешки им одевать"....в общем проинструктировала, мы доехали до школы...и я гордо уехала на собрание...
Прихожу сейчас домой, дети спят...муж не спит, но вообще никакой почему то)))
7 ноября 2013, 16:54
Впечатлений ну оооооочень много))) Я вот даже не знаю про что писать. Мне оч понравилась атмосфера в школе. Очень теплая. Мне показалось - у них все, действительно, получится. Я точно поняла, что если Вы хотите креативного, нестандартно мыслящего ребенка - Вам сюда!!! И 100% ребенку тут будет комфортно.
7 ноября 2013, 16:56
Еще я получила ответы на многие вопросы. в том числе о воспитании мальчиков...сейчас девчат напишу поподробнее... ...я задала Михаилу Семеновичу самый гадкий вопрос...
7 ноября 2013, 17:01
БлАндинка, я просто знаю по себе, что эту гиперотвественность иногда надо заставить с себя снять 😉 сам не может человек. Муж герой, даром что олигарх! 😉))
Я вот тоже не знаю ,что написать 😉 Мне Бог послал мою знакомую - оказалось, ее ребнка зачислили на место мальчика, который перешел к нам 😉 вот так все в жизни складывается 😉 ТАк вот, благодаря ей я запсиалась на какой-ТО ДИСК из 22 мелодий, отдала за меня деньги, а я завтра поеду забирать этой диск с ресепшн гостиницы! Вот они, чудеса-то 😉 И даже его обещали подписать специально для моих детей, вот! 😉 Есть в жизни счастье! А кто-то еще купил этот диск?
Огромная благодарность Татьяне Васильевне Усыниной, Максиму Усынину и всем сотрудникам школы, кто был с нами! Спасибо!
7 ноября 2013, 17:02
я такая ворона, никого из наших родителей не позвала... сидела, локти кусала... эгоистично как-то к делу подошла.
7 ноября 2013, 17:02
Barbarella, нет))) у меня то не олигарх, я про других)))
7 ноября 2013, 17:05
Barbarella, супер! здорово, что на диск записалась. А я (уже писала) хотела купить детские и для беременных...детские непременно те, где музыка как раз детям приподноситься в интересной форме....эти диски еще в Прокофьева все скупили....только Ад Либитумы остались.
7 ноября 2013, 17:14
Ой девчат. хочется подробно описать, что меня волнует в воспитании мальчиков (у меня ж сыновья) - завтра все опишу подробно. А если вкратце - Михаил Семенович сказал, что сильных духом, мужественных, целеустремленных, способных постоять за себя и за свою семью, и в то же время лиричных, духовно, интеллектуально и творчески богатых мужчин воспитать можно. Мужчин, которым не только "борща и в койку" надо..
И это НЕ взаимоисключающие понятия, не два полюса. И одно НЕ исключает другое. Музыка, искусство, литература и мягкость характера - между ними знак равенства ставить нельзя. За примерами далеко ходить не надо - Пушкин А.С. Сильный, смелый, дерзкий дуэлянт...и в то же время...образованнейшая личность))
7 ноября 2013, 17:16
ну и много всего было сказано и съиграно...
7 ноября 2013, 17:18
БлАндинка Еще я получила ответы на многие вопросы. в том числе о воспитании мальчиков...сейчас девчат напишу поподробнее... ...я задала Михаилу Семеновичу самый гадкий вопрос...
БлАндинка Еще я получила ответы на многие вопросы. в том числе о воспитании мальчиков...сейчас девчат напишу поподробнее... ...я задала Михаилу Семеновичу самый гадкий вопрос...
БлАндинка, вопрос-то какой - прямо заинтриговали
И меня
7 ноября 2013, 17:20
alst, ну я написала выше уже, что ОЧЕНЬ многие мужчины, И особенно это касается успешных, финансово и т.д. состоявшихся мужчин НЕ хотят отдавать мальчиков (сыновей) в муз школы...с опаской относятся к гуманитарно-художественному развитию мальчишек. Бокс, хоккей, дзюдо - вот это для мальчиков. Муз школа - портит мужчин. Вот такой вот взгляд - ну выше почитайте - я написала уже...
7 ноября 2013, 17:24
Barbarella Я никогда не думала, что скрипка может так звучать!!! Такой мягкий, нежный звук... моего красноречия не хватает, чтобы это описать!
Присоединяюсь. Настоящее волшебство - просто скрипка и руки Мастера. Так все просто и сложно одновременно. Такое чувство, что пообщалась с Богом через Михаила Семеновича. Посмеялась: сейчас подошел ребенок и с "музыкальной" интонацией попросил "Маааам" , вспомнилось про то , что нытье - это пение )) Девочки, это я "играла" с Михаилом Семеновичем, до сих пор руки трясутся.. и поверить не могу..
7 ноября 2013, 17:26
БлАндинка, очень буду ждать от вас еще инфы
7 ноября 2013, 17:27
Irish, у меня есть буквально несколько эпизодов (правда музыка, в основном) , могу завтра выложить. моя соседка записывала всю встречу, но я постеснялась ее попросить выложить куда-нибудь. А где диски можно купить?
7 ноября 2013, 17:28
Yul@, Вы так здорово играли! На видео вас никто не снимал из родственников? Это ж так здорово, такая память - не просто фото, а творческий процесс с Михаилом Казиником!
7 ноября 2013, 17:30
Yul@ А где диски можно купить?
Девчат, я позвонила в Москву - человеку, который занимается распространением дисков - можно ведь сразу оптом заказать, на всех. Вместе оплатить доставку (разделить) и т.д.
Мне нужны детские диски.
7 ноября 2013, 17:30
Yul@, ну уж вы все-таки выложите куда-нибудь... очень интересно посмотреть!
Поздравляю вас с дебютом в музыке 😉 да еще каким! у Вас здорово получалось, после того, как Вы привыкли!
диски - на предыдущей странице адрес выложили, где заказать можно.
7 ноября 2013, 17:33
БлАндинка, нет, увы.. скорее всего снимали девочки-фотографы, при желании можно найти записи. Все так просто - чувствуй, слушай себя и пробуй.. А когда повезет и рядом будет Мастер..
7 ноября 2013, 17:36
Barbarella, спасибо .. Выложу обязательно БлАндинка, я бы присоединилась. Пока не знаю, какие диски есть - посмотрю на сайте. Я ведь до сегодняшнего дня толком и не знала про М.С., очень общие представления были..
7 ноября 2013, 17:38
Yul@, обязательно посмотрите детские!
7 ноября 2013, 17:40
А мне очень понравилось про создание атмосферы в семье - чтение стихов мамой и папой , конечно, немного утрировано, но понятие норма для ребенка идет из семьи.. И идея с музыкальной 5-минуткой со свечами приглянулась очень. И идея о том, чтобы делиться с ребенком увиденным и услышанным, своими мыслями - грешна, делюсь с друзьями, но редко когда с сыном .
7 ноября 2013, 17:40
БлАндинка
Yul@ А где диски можно купить?
Девчат, я позвонила в Москву - человеку, который занимается распространением дисков - можно ведь сразу оптом заказать, на всех. Вместе оплатить доставку (разделить) и т.д.
Мне нужны детские диски.
Можно. Интересно, много ли нас наберется. Если не очень то можно было бы подумать о том, чтобы через знакомых сюда диски доставить. Вдруг быстрее