Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том 45!!!

1 477 сообщений · 105 684 просмотров · стр. 10 из 37
Manticora
Женя сегодня стал ангелом....у меня просто шок...как мелочны все мои проблемы, как глупы мои трудности...

Manticora,  :cry:
marissa, не знаю Галь, в раз сгорел, сижу ревууууууу, понимаю, что глупо, но не могу остановится.
Manticora, плакаю сижу...
Manticora,  :cry:
Manticora
Женя сегодня стал ангелом....у меня просто шок...как мелочны все мои проблемы, как глупы мои трудности...
:cry:
Manticora, ужасная новость. все надеялись на чудо.

Девочки, в Росточке кто-нть привику делал? стоит туда ехать?
Manticora
Женя сегодня стал ангелом....

(((((((( :cry:
@Enigma@,мы насте делали, все хорошо. но это было пару лет назад.
Manticora,((((
Olchik74
Manticora
Женя сегодня стал ангелом....

(((((((( :cry:

Я так надеялась...
Привет, девочки, еле нашла вас, буду тут, попозже поччитаю.
Хелин, с приездом!
Хелин, спасибо. я все никак не решу где лучше поставить - в поликлиник или туда съездить.
lookas, вы переехали уже?
@Enigma@, ага, больше месяца уже тут, грязюку месим. Как у Даши дела, я все думала про вас.
lookas, привееет!!!
Девочки, поднимали уже тему про высокую темпу и сыпь. У кого было? Что за болезнь?
lookas, с новосельем! мы более менее, спасибо.
Velvet, у нас скарлатина с сыпью была
Sunflower, долго сыпь держалась?
Velvet, у вас все еще температура? Не спадает? Сыпь на что угодно может быть, от ветрянки до аллергии.
Оюшминальда
Velvet, у вас все еще температура? Не спадает? Сыпь на что угодно может быть, от ветрянки до аллергии.

Velvet, а врач что говорит?
Оюшминальда, температуру сбили, с поносом боремся, безуспешно пока.(
Кармэн, пока подбираем лечение.
Velvet, у нас сыпь при поносе была... Мелкие красные точки, я сначала их спутала с опрелостью от постоянного стула, а потом появилась сыпь и на ножках, ручках, животе.... Сказали, что какой то энтеровирус.... все прошло через 1,5-2недели без местного лечения
Velvet, кстати энтеровирус может из организма выходить красной сыпью типа потницы тока начинается с головы и опускается в ноги, у нас так было когда со старшим в инфекционке на чмз лежали, врач говорила так болезнь типа выходит, до этого температура высоченная дня 4-5 держалась и понос разноцветный был...., а сыпь 2 дня и все прошло, и главное болезнь прошла..
Кто нибудь носит 19 размер? Купила своей на лето суперфиты заранее (вот ведь балда, ведь вроде опытная  :crazy2🙂 а ей малыыыы
Пришлось срочно ехать и покупать 21  :laugh:
В общем если кому надо, обращайтесь. Один раз в коляске вчера проехались, потому как другой обуви на такую жару не оказалось
Девочки, Женя Демин умер...................(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Manticora

........спи спокойно, светлый мальчик..............

пусть Земля ему будет пухом.
Manticora

ну почему так? :cry: :cry:
marissa, мы носим. А что такое суперфиты? посмотрела уже. А какие именно у вас?
Velvet
Девочки, поднимали уже тему про высокую темпу и сыпь. У кого было? Что за болезнь?

У нас в новый год такое было, с послаблением стула, сыпь на 3 й день, начинается с лица, потом на тело и сразу темпа падает. Один врач написал энтеровирус, другой эпштейн барра, третий врач что это банальная розеола. ЭБ не подтвердился, я по описанию к розеоле склоняюсь.
У нас тоже самое, высокая темпа, сыпь началась с лица, через 2-3 дня прошла. Перепробовали уже смекту, энтерофурил, полисорб. Сейчас за энтеролом пошла в аптеку.
Velvet, я смекту давала, и кип конечно все таки вирус, но мы в тот раз как то легко обошлись, просто непонятно было - темпа совсем не сбивалась, и сыпь вылезла с 31 на 1 янв, я там все неотложку дергала.
Джага-Джага
Manticora

........спи спокойно, светлый мальчик..............

пусть Земля ему будет пухом.

а я  только комп включила за целый день, смотрю  новости на стене вконтакте...я просто в шоке.......позавчера когда прочитала, что мама  его написала что Женя никогда уже не искупается в море, не вернется в школу..мужу говорю что  новости плохие...а теперь вот(((((((((((((
ужасно, как матери жить дальше...
я так верила в чудо в этот раз..
@Enigma@
Млин, ну че мне с этим организатором делать? кто о чем, а вшивый о бане. в закупке не указано, что она бронирует обувь. а сейчас в личку пишет, что якобы забронирована была. я написала ей в этот же день, с разницей в несколько часов от заказа. а теперь грит-плати.
кто это,Если не секрет? напиши модератору. Если ты написала отказ через несколько часов, то это все можно прочитать и по времени модератор все увидит. я ж писала у меня такая ж ситуация была.
@Enigma@,модератор молчит? Настаивай на том что о брони в условиях закупки не говорится ни слова.
Девочки, как на улице? Как одеть ребенка? Какую обувь?
NorthChild, мы ходили штанцы спортивные на колготки, кроссы кожа на коже, бодик длинный рукав, толстовка флис и ветровка на флисе, шапка лунтик, было нам жарковато.
NorthChild,Vendett@, мы ходили почти также, но было норм - у нас ветер по прежнему жуткий.
Рысюля
marissa, мы носим. А что такое суперфиты? посмотрела уже. А какие именно у вас?

Такие
Я все в раздумьях. У нас из обуви только легкие кроссовки (ну типа кроссовок). Более теплой обуви нет, так как не ходили еще на улице. А сейчас пошли активно. А вроде похолодания сейчас. И что делать покупать ботиночки?
NorthChild, хватит вам кроссовок, не такое уж похолодание ожидается