23 апреля 2013, 06:41
Manticora
Женя сегодня стал ангелом....у меня просто шок...как мелочны все мои проблемы, как глупы мои трудности...
Manticora, :cry:
Manticora
Женя сегодня стал ангелом....у меня просто шок...как мелочны все мои проблемы, как глупы мои трудности...
Manticora:cry:
Manticora
Женя сегодня стал ангелом....
Olchik74
Manticora
Женя сегодня стал ангелом....
(((((((( :cry:
Оюшминальда
Velvet, у вас все еще температура? Не спадает? Сыпь на что угодно может быть, от ветрянки до аллергии.
Manticora
Manticora
Velvet
Девочки, поднимали уже тему про высокую темпу и сыпь. У кого было? Что за болезнь?
Джага-Джагаа я только комп включила за целый день, смотрю новости на стене вконтакте...я просто в шоке.......позавчера когда прочитала, что мама его написала что Женя никогда уже не искупается в море, не вернется в школу..мужу говорю что новости плохие...а теперь вот(((((((((((((Manticora
........спи спокойно, светлый мальчик..............
пусть Земля ему будет пухом.
@Enigma@кто это,Если не секрет? напиши модератору. Если ты написала отказ через несколько часов, то это все можно прочитать и по времени модератор все увидит. я ж писала у меня такая ж ситуация была.
Млин, ну че мне с этим организатором делать? кто о чем, а вшивый о бане. в закупке не указано, что она бронирует обувь. а сейчас в личку пишет, что якобы забронирована была. я написала ей в этот же день, с разницей в несколько часов от заказа. а теперь грит-плати.
Рысюля
marissa, мы носим.А что такое суперфиты?посмотрела уже. А какие именно у вас?