24 апреля 2013, 03:35
ledi_egoistka, поправляйтесь!
Джага-Джага
Вот девочки я в смешанных чувствах. родственница - 24 года, устраивается сейчас в садик - воспитателем. опыта как такового нет, она вообще особо нигде не работала - замуж вышла и как-то так всё хорошо. но её заклевали со всех сторон, мол надо работать (не из-за денег, а чтобы не потупеть). детей они делают, но не получается. вот и решила пойти в детсад... она умеет общаться с детьми.... но всё же она такая молодая. в инете вечно в телефоне сидит...
вот я к чему - вроде и порадоваться за неё - з\п белая 18 тыщ. воспитатели сейчас нужны. но с другой стороны - вот я тоже свою дочь буду отдавать в детсад.... и вот если такая же попадётся воспитка без опыта, без особого призвания/желания. да и к тому же они сейчас усиленно делают ребёнка - вот поработает полгода, уйдёт в декрет, а детки к ней привязались уже... и снова смена коллектива.....
как вообще идёт отбор воспитатетлей. как родители могут узнать о компетентности педагога их детей в группе?
Manticora
Женя сегодня стал ангелом....у меня просто шок...как мелочны все мои проблемы, как глупы мои трудности...
Джага-Джага
вот я к чему - вроде и порадоваться за неё - з\п белая 18 тыщ.
о компетентности педагога их детей в группе?
Даша_Я
Про педагогов в дет.садах, уже кто то писал, берут всех, кто согласен работать.....
Manticoraсогласна ,детям с гипер ну очень тяжело в обычном д/саду .
А еще часто мамы закрывают глаза на некоторые отклонения, многие компенсируются с возрастом, а многих печали можно избежать во время обратясь к специалисту.
Toliar
Кармэн,но не все те кому надо детей устроить в сад, идут туда работать, так ведь? В садик пойдут работать те, кто "в принципе" не против детей